3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)  >

アグ ヘアー クライ カゴシマカノヤニゴウテン

• 鹿児島県鹿屋市白崎町18番12号
  • 大隅鹿屋病院から徒歩1分/鹿屋美容室/人気/安い/上手い/メンズ/トリートメント/agu
  • ユウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 16:24:45.0

親切な対応でとても満足してます
    今後もよろしくお願いします

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

Agu hair cly 鹿児島鹿屋2号店【アグ ヘアー クライ】からの返信コメント

ユウ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカットでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    また伸びた時は是非よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• uchidaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 10:26:07.0

子供のカットで利用しました
    短くさっぱりして良かったです

uchida
    満足していただき嬉しく感じております!
    さっぱりしましたね!
    その後お手入れしずらい所などございませんか?
    これからもいろんなスタイルに挑戦させていただきますので楽しみにしててくださいね!

わからない事や気になる事はなんでもお申し付けくださいませ!
    また是非とも私共に施術をさせていただければ幸いでございます!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• かきあみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:18:56.0

人生初のブリーチとハイライトカラーだったんですけど、仕上がりも良くて大満足です!またよろしくお願いします。

お得クーポン カット+カラー+ハイライト+トリートメント17000円→10500円

かきあみ様
    満足していただき嬉しく感じております!
    ハイライトお似合いすぎでした!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 05:06:44.0

初めて黄色のインナーにしてみました!あまり目立たず良いです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

キャサリン様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回もいつものメニューをさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!その後は特に問題はございませんでしょうか?!
    またイエローの感想聞かせてくださいね♪

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:20:12.0

どうしたいか聞かれたので顔の周りにレイヤーをと伝えしてくれたが他の所はただ揃えただけで、毛先はまっすぐ切られただけ。すくか聞かれたのでいいですとは答えたがバランスを何も整えないとは思わなかった。前髪も切らないままで仕上げにいかれたのでこちらから切って下さいと伝えたらしてくれたかが、切った幅が狭く横に長さが違う髪がある。全体的に適当にというか雑に扱われた気分になった。
    顔のまわりにカラー剤も残ったまま。すごく残念でした。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

にゃんこ様

またありがたいお言葉いただけて大変嬉しく思っております。

今回担当させていただきありがとうございました。
    出来る限りお客様のご期待、ご要望に
    添えるように施術させていただきましたが
    今回にゃんこ様とのカウセリングのなかでヒアリングがうまくいかず
    スタイルにも影響が出てしまったこと、心からお詫び申し上げます。
    お顔周りのカラー剤も気付けず申し訳ございませんでした
    以後このようなことがないように技術の向上とともに気配り面も見直させていただきます。

にゃんこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとう御座いました。
    今回はカット、カラーの施術をさせて頂きました。カウンセリングや、施術、仕上がりの中で
    ご希望とは違う形になってしまった事、不快な思いをさせてしまった事、
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後2度とこの様な事の無いよう、スタッフ共々、改善して参りますので、
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Agu hair cly 店長 藏ヶ崎 匠

• あっこのこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:00:08.0

丁寧な接客で仕上がりも満足できました。

エイジングケア+白髪染(リタッチ2センチまで)+カット ¥5500

あっこのこう 様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    カラーもとても似合っていたと思います(^-^)

スタイリング、ヘアケアなどでわからない事がありましたら気軽にお声かけくださいね(^^)

これからも、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう勉強してまいります!

担当スタイリスト 佐土原 卓

• まちゃまちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:39:54.0

久しぶりに来店しました。希望通りの仕上がりで満足です☆前髪もいい感じです!!

まちゃまちゃ 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりにでき、嬉しく思います(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:02:43.0

じっくり相談に乗ってくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント\10000

たま 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    カウンセリングをしっかり行う事に気をつけていますので、また悩みなどがありましたら気軽にお声かけくださいね(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• だうーるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 14:35:31.0

2回目の利用でしたが、リラックスできました!
    気さくに話しかけて下さり、楽しかったです!!
    また利用させていただきます^^

【超音波アイロン使用】最高級TOKIOトリートメント+透明感カラー!¥7900

だうーる様
    満足していただき嬉しく感じております!
    サラサラ艶感でましたね!
    また綺麗にさせてください!
    リラックスできてよかったです!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:07:16.0

丁寧に対応して頂き、満足

マッキー様
    満足していただき嬉しく感じております!
    東京出張頑張ってください!
    でもあまり無理しないでくださいね

またできる限りのことはさせて頂きます!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• こだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:33:46.0

娘が初めて美容室に!うねってる髪だったので矯正縮毛をお願いしました。数時間後には、サラサラの髪に。シャンプーが気持ちよかったと家に帰ってから言ってました。娘が緊張のあまり喋りもせず…。そんな娘に対して、無理に話そうとせず、ポイントポイントでお話をして、キレイな髪に仕上げて下さりありがとうございました。

こだちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回は娘さんの縮毛矯正でした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    人見知りは僕も同じでしたので、気持ち分かります!!程よく話しましょう!!
    次回もどうかよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• こだちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:25:27.0

カラーを一生懸命考えてくれて、キレイに仕上げてくれました。そして、おばさんでも、気さくに話してくれる優しい担当スタイリストさんでした笑

こだちゃん様

担当スタイリスト 坂元 勇介

• こだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:22:27.0

息子が夏休みの間髪を染めていて、学校が始まる前に髪の色を戻してもらったのですが、真っ黒ではなく、本人の希望通りの素敵な色に仕上げて頂いたお陰でルンルンで帰ってきました。
    担当して頂いたスタイリストさんありがとうございます。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー\5500

こだちゃん様
    満足していただき嬉しく感じております!
    息子さんもいつもありがとうございます♪
    カッコよくなりましたよね!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• mihokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 16:54:24.0

傷んだ髪などのアドバイスなどして頂きありがとうございました、。また、いろいろお話でき退屈せず過ごせました

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mihoko 様

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:51:11.0

想像以上に髪がさらさらになって嬉しいです!
    扱いやすいカットもしてもらえて良かったです!

【ケアプロ使用】☆最高級TOKIOトリートメント縮毛矯正&カット¥13800

ゆか 様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ストレートとトリートメントでとてもさらさらになりましたね(^-^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• 福丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:47:08.0

重かった髪がさっぱりし、髪色も綺麗になりました。

福丸様

添えるように施術させていただきました。

ヘアスタイルでお困りのことなどがでてきましたらご気軽にご相談くださいね

まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 徳留悠佳

• ふぉれくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 15:26:59.0

はじめての方でしたがいい感じになりました
    さっぱりと残暑を過ごせそうです

ふぉれくん様

添えるように施術させていただきました。
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    まだ続きそうな暑さも乗り切れるといいです!

担当スタイリスト 徳留悠佳

• スノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 10:00:05.0

いつも利用させて頂いてます。
    毎回満足する仕上がり、ありがとうございます!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

スノ様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はカット、カラーをさせて頂きました!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ゆうちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 09:37:06.0

髪の状態をしっかりと話をしながら把握していただいて、アドバイスをいただきました。私のわがままも聞いていただき、頑張っていただいて希望通りのスタイルにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。今度はカラーをしに伺います。

ゆうちん様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回は縮毛矯正でした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    次はカラーですかね!!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:17:59.0

毛量の多さととくせ毛にずっと悩んでいましたが、こちらの担当スタイリストさんにお願いするようになってから、かなりセットなどのストレスが軽減されました。
    またお願いしたいと思います!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+4ステップTR¥8500

とみぃ様
    満足していただき嬉しく感じております!
    セットのストレスないに越した事はありません!!
    またできる限りのことはさせて頂きます!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 17:32:27.0

いつもありがとうござます!
    今回は金髪に近いほど明るくなっていた髪色を落ち着いた雰囲気に直してくださいました!
    髪の毛を伸ばしたいけど軽くしたいという希望もバッチリ叶えていただき大満足です♪

みーちゃん様
    満足していただき嬉しく感じております!
    髪色落ち着きましたね!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:41:45.0

カウンセリングの時に自分がしたい色を相談し、カラーチャートでどのくらいの色になるか分かりやすく説明していただきました。
    結果自分がしたかった色にしてもらい、色落ち後も考えて染めていただきました。雰囲気もよくとても満足です

添えるように施術させていただきました。

したかったお色諦めずによかったですね!!
    気に入っていただけて嬉しいです!すごくお似合いでした!

担当スタイリスト 徳留悠佳

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 10:00:23.0

いつも、イメージ通りの仕上がりありがとうございます。

またありがたいお言葉いただけて大変嬉しく思っております。

今回も担当させていたたきありがとうございました♪
    添えるように施術させていただきました。
    過ごすお時間毎回楽しみにしてます!

担当スタイリスト 徳留悠佳

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:35:09.0

娘のカットをお願いしました。
    前髪から顔周り、特に可愛くしていただいて満足です!後ろは扱いやすい量に梳いてもらえてよかったです。またお願いします。

なお 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    顔回りをカットするだけでも、印象はかわりますもんね(^^)
    とても似合っていたと思います。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• 京ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:16:12.0

今年2月以来のカットをお願いしました。今回は指名で予約しました。思いっきり短くしてもらいました。スッキリして気持ちが良かったです。また次回もお願いしたいです。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

京ちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    スッキリしたのでしばらく楽ですね!また何かあれば是非来てくださいね♪

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• トメちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:13:00.0

いつもお世話になっています。毎回悩みに対しての施術をしていただき満足しています。ありがとうございました。

【ケアプロ使用】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+透明感カラー+カット¥18800

トメちゃん様
    満足していただき嬉しく感じております!
    サラ艶になりましたね!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:03:13.0

いつも利用させてもらってます。思い通りの髪型になり、スタイリングもしやすく、有り難いです。

ミッチー様

担当スタイリスト 徳留悠佳

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 08:44:47.0

前髪長いけどかっこよくなりました。ありがとうございました!(´▽`)

キャサリン様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回は息子さんカットをさせて頂きました!
    今回は前髪残し気味ですね!お似合いですよ!!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:42:12.0

今回もカットとカラーをお願いしました。髪の悩みの解決方法を教えて下さったり、とても丁寧でした。

なつみ 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 12:50:23.0

初めてでとても緊張していたのですが、私の理想の髪色を作るためにカウンセリングもしっかりしてくださったり、楽しくお話ししたりして安心して受けることができました。
    また利用したいなと思いました

【カラーのみの方必見!!】抜け感フルカラー+シャンプー+ブロー ¥4200

すず 様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    カラーとても似合っていたと思います(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー