3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)  >

アグ ヘアー クライ カゴシマカノヤニゴウテン

• 鹿児島県鹿屋市白崎町18番12号
  • 大隅鹿屋病院から徒歩1分/鹿屋美容室/人気/安い/上手い/メンズ/トリートメント/agu
  • しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:48:42.0

とても気に入りました!!

♪ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント\10000

Agu hair cly 鹿児島鹿屋2号店【アグ ヘアー クライ】からの返信コメント

しずか 様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

スタイリング、ヘアケアなどでわからない事がありましたら気軽にお声かけくださいね(^^)

これからも、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう勉強してまいります!

担当スタイリスト 佐土原 卓

• あおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 12:18:12.0

丁寧に施術していただきました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー\5000

あお様
    満足していただき嬉しく感じております!
    様々な趣味のお話などいつも勉強になります!
    楽しい空間にしていただけてありがたいです!
    また綺麗にさせてください!!
    その後お手入れしずらい所などございませんか?
    これからもいろんなスタイルに挑戦させていただきますので楽しみにしててくださいね!

わからない事や気になる事はなんでもお申し付けくださいませ!
    また是非とも私共に施術をさせていただければ幸いでございます!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• まやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:07:41.0

なりたいイメージを上手に伝えられるか
    不安でしたが とても丁寧に聞いて下さり
    嬉しかったです。
    イメージしていた以上の仕上がりでとても満足。
    次回も利用したいです(*´艸`)

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー\6000

まやちゃん様

添えるように施術させていただきました。

ヘアスタイルでお困りのことなどがでてきましたらご気軽にご相談くださいね

担当スタイリスト 徳留悠佳

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:40:38.0

いつも色々教えて頂き
    思い通りにアレンジしてもらって
    本当に感謝です。

ダメージヘア用コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

モカ様
    満足していただき嬉しく感じております!
    ご家族でのご来店いつも楽しみにしてます!!
    パーマスタイルもいつも素敵ですよ!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• ヨッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:57:22.0

初めて来店しましたが、親身になって要望を聞いて下さり、カラーもカットも思い通りの仕上がりでした。また、朝のセットもしやすくなったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

【平日限定】抜け感・透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

ヨッピー様
    満足していただき嬉しく感じております!
    スタイルも思い通りになりよかったです!
    朝のお手入れ楽ちんがいいですよね!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• こだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 04:07:32.0

息子が自分で髪を染めたことにより髪に酷いムラが出てしまい、来店することになりました。
    丁寧な仕上がりと、接客、髪に対するアドバイスまで頂き大変満足致しました。
    次もまたお願いしたいです。

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&カラー\5500

こだちゃん様
    満足していただき嬉しく感じております!
    お色味とても綺麗に染まりましたよね!
    めちゃくちゃカッコよかったです!
    黒染めする時もお任せください。

担当スタイリスト 坂元 勇介

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:33:06.0

初来店でしたが、楽しくお喋りしながら、丁寧に切ってくださってよかったです。自分の希望と、スタイルをうまくすり合わせてもらえて可愛くしてもらえました!ありがとうございました。

よね 様

担当スタイリスト 佐土原 卓

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:45:12.0

中学生の息子を担当していただきました。と仕上がりもとても気に入っていました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

おーちゃん 様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    夏休みを楽しまれてくださいね!!

担当スタイリスト 佐土原 卓

• カメチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 20:38:10.0

仕上がりの雰囲気を事前に説明してくれました。
    色々、注文するより任せた方が良いかと思い、特に注文をつけることなく、納得した仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。

カメチャン 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 09:57:38.0

月曜日にカットしてもらって、ありがたかったです!

ちい様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はメンテナンスでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• りりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:42:09.0

時間変更に対応していただき助かりました。仕上がりはリクエスト通りでした。ありがとうございました。

【ケアプロ使用】最高級TOKIOトリートメント&透明感カラー&カット¥9800

りりぽん様

添えるように施術させていただきました。
    スタイル気に入っていただけてよかったです

担当スタイリスト 徳留悠佳

• マイキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:38:13.0

娘の施術をお願いしました!
    初めてのストレートで緊張してましたが、最後には大満足でした^ ^
    自分に自信がついたようです♪
    とても丁寧にしていただき、色々と確認しながらで安心できました^ ^
    また行きますー!

コスメ縮毛矯正+カット+コンポジオトリートメント\10900

マイキー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    満足していただき嬉しく感じております。
    お子様の縮毛矯正喜んで頂けたようで嬉しい限りです!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 11:07:59.0

希望通りのカラーになりました!自分じゃよく分からなくても、毎回きちんと要望を聞いて、仕上げていただけるので安心してお任せできます。満足です!

レイナ様

添えるように施術させていただきました。
    スタイルが決まっていない状態でも出来る限りヒアリングさせていただきます!

担当スタイリスト 徳留悠佳

• R3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:37:27.0

今回は縮毛矯正をかけて貰ってさらさら艶やかにして頂きました。説明も親切にして頂きありがとうございました。感謝です。また伺います。

R3様
    満足していただき嬉しく感じております!
    お子様の縮毛矯正サラ艶になりましたね!
    また綺麗にさせてください!
    美容関係のお話も楽しかったです!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• いちごみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 20:40:09.0

親切にわがままな要望を聞いていただき仕上がりも希望通りにしてくれました。とても話しやすかったです。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

いちごみるく様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカットカラーでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• stkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:52:19.0

雰囲気も良く、いつも楽しい時間を
    過ごさせてもらってます♪
    カットの長さ、すいてる場所、すき具合、
    すべてが絶妙でどストライクでした!
    最高です。
    今回はカラーお休みしたので、
    次は少し明るめにシルバーベージュとかに
    してみたいです。
    今回もありがとうございました。

【☆何度でも☆】リタッチカラー+コンポジオトリートメント ¥5000

stk様
    満足していただき嬉しく感じております!
    最高のお褒めのお言葉感謝致します。
    お色味なんでも似合いますのでまた完璧に仕上げましょう!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• youさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:49:54.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【☆新規様☆】カット+シルクトリートメント¥3500

you 様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカットでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• くれあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:55:01.0

初めて利用させて頂きました。ダメージ、くせ、うねり、白髪と扱いにくい髪の毛でしたが、おかげ様でスッキリしました。ありがとうございました。

くれあ 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^)
    ヘアオイルをつけてから乾かすと少しおさまりも変わると思いますので、良かったら試されてみてくださいね。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• うらうらしまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:57:12.0

アドバイス頂きながら、なりたいヘアスタイルに近ずけました~重たく暑かった髪型から脱できて満足です。はねない毛量に適度にすいてもらえ良きでした。またお願いします

うらうらしま様
    満足していただき嬉しく感じております!
    なりたいスタイルに近づけましたね!
    だいぶ重たかったので楽ちんだと思います!!!
    またできる限りのことはさせて頂きます!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• nikochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 14:00:40.0

地肌が弱い事をお伝えするとキチンとカードのスプレーを付けて頂きました。
    次回は、襟足や後頭部の辺りにもう少し広めにスプレーをお願い致します。
    髪の悩みを良く聞いて、スタイリングの時に気を付ける点を細かく教えて頂きました。

nikochan

添えるように施術させていただきました。
    些細なことでも言っていただけると対応できますので
    遠慮なくおっしゃってください!

梅雨に入り気温の変化が大きいですがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 徳留悠佳

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 00:04:05.0

☆前髪を可愛く 前髪縮毛矯正orパーマ+似合わせカット ¥6000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みいちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカットパーマでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:31:32.0

仕上がりが良かった。

★カット+フラッシュメントトリートメント★  5000円

あいみ 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 14:20:51.0

親切に要望を聞いてくださり、そして希望通りにカットしていただけて大満足しております。 ありがとうございました!
    次はカラーをお願いします♪

なつみ様
    満足していただき嬉しく感じております!
    希望通りのカットとなり良かったです!
    極力ご希望に添えるよう最善を尽くさせていただいております。

担当スタイリスト 坂元 勇介

• めぐるいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 07:20:19.0

本当に癒しの時間です。カラーやカットも思い通りの仕上がりです。とても、丁寧にして下さります。次回も楽しみです。

エイジングケア+白髪染(リタッチ2センチまで)+カット ¥5500

めぐるい様
    満足していただき嬉しく感じております!
    色々な楽しいお話でもりあがらせて頂き感謝です!
    お互いに子育て頑張りましょう♪

担当スタイリスト 坂元 勇介

• るなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:51:16.0

スタンプが貯まり、ヘッドスパまでして頂いたので、とてもお得でした!

るなみ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    ヘッドスパもまた是非させてくださいね♪

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ちあきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 00:51:12.0

気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました!理想通りのレイヤーカットにしていただきありがとうございました!

ちあき様
    満足していただき嬉しく感じております!
    理想通りのレイヤースタイルになり良かったです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:19:03.0

相談に丁寧にのってくれてとても嬉しかったです。

【超音波アイロン使用】リピート率◎TOKIOトリートメント¥7000→¥4900

もっちー様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回は前髪カットとトリートメントでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:32:08.0

ずっと気になっていた髪の毛のうねりがなくなって、朝のヘアセットがとても楽になりました♪
    顔周りの髪の毛もいい感じにしてもらって大満足です^ ^

☆お得クーポン 縮毛矯正+カット+カラー+コンポジオトリートメント ¥14000

またありがたいお言葉いただけて大変嬉しく思っております。

今回も担当させていたたきありがとうございました♪
    添えるように施術させていただきました。
    サラサラストレートになりましね♪

担当スタイリスト 徳留悠佳

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:10:28.0

毎回希望通りしてもらって感謝です。

あすか様
    満足していただき嬉しく感じております!
    希望通りのスタイルになり良かったです!
    色んな髪色挑戦しましょ!
    また大事な時期もお任せくださいね!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:05:43.0

仕上がりも特におかしくなく、良かったと思います。

もち 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂いて本当に嬉しく思います(^^)。

担当スタイリスト 佐土原 卓

アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー