3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)  >

アグ ヘアー クライ カゴシマカノヤニゴウテン

• 鹿児島県鹿屋市白崎町18番12号
  • 大隅鹿屋病院から徒歩1分/鹿屋美容室/人気/安い/上手い/メンズ/トリートメント/agu
  • ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 22:05:03.0

暑かったので、全体的に軽くしていただきました。カウンセリングで、希望をくんでくださるのでありがたいです。
    似合うね、と褒めてもらいました。手入れもしやすく、気に入っています。ありがとうございました。

Agu hair cly 鹿児島鹿屋2号店【アグ ヘアー クライ】からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    満足していただき嬉しく感じております!!
    全てのお客様に完全に満足してもらえるよう、これからも最善を尽くして参ります!
    その後お手入れしずらい所などございませんか?
    これからもいろんなスタイルに挑戦させていただきますので楽しみにしててくださいね!

わからない事や気になる事はなんでもお申し付けくださいませ!
    また是非とも私共に施術をさせていただければ幸いでございます!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• こだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:43:26.0

シャンプーをしてくれたのですが、程よい力加減でとっても気持ちよく最高でした。

コスメ縮毛矯正+カット+コンポジオトリートメント\10900

こだちゃん様

添えるように施術させていただきました。
    シャンプー気に入っていただけてよかったでした!
    力加減等遠慮なく言ってくださいね
    ヘアスタイルでお困りのことなどがでてきましたらご気軽にご相談くださいね

まだまだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 徳留悠佳

• わきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:05:24.0

こちらの要望を親切に聞いてくださり、色々とアドバイスをいただいてカラーやカットの形も決めやすくて満足な仕上がりになりました!

わき様
    満足していただき嬉しく感じております!
    形がまとまりやすい方が楽で良いですよね!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• さきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:07:42.0

素敵な仕上がりにして貰えて嬉しかったです!またお願いします!

インナーカラー、フルカラー、カットトリートメント¥10500

さきこ様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はインナーカラーをさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!その後は特に問題はございませんでしょうか?!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 12:32:09.0

理想通り以上の素敵なカラーにしていただき、大満足しております♪

【人気NO.2】★透明感・抜け感カラー+コンポジオトリートメント\6000

なつみ様
    満足していただき嬉しく感じております!
    理想通り以上になり良かったです!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:45:45.0

カラーの御提案も的確でイメージ通りの仕上がりでした!
    カットも大満足です。またお願いしたいです。

【ケアプロ使用】最高級TOKIOトリートメント&透明感カラー&カット¥9800

ミー様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカット、カラー、トリートメントでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    またスタイルチェンジや何かをしたい時は是非いらして下さい!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 11:14:37.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもかわいい色で大満足です!^^ありがとうございました!

りおん様

担当スタイリスト 徳留悠佳

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 10:49:40.0

初めての来店でしたけど、お店の雰囲気も良く、何より、
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラにしてもらい、仕上がりも満足でした。
    急ぎで美容室を探してたので、こちらのお店にして良かったです。ありがとうございました。

エイジングケア+白髪染(リタッチ2センチまで)+カット ¥5500

ゆかりん様
    満足していただき嬉しく感じております!
    シャンプーも大事ですよね!

急ぎな時でも、また綺麗にさせてください!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• ままりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 07:48:56.0

お盆休みや、定休日などあるサロンが多いなかで、とても助かっております。細やかにアドバイスして貰え、年寄りにも、気軽に接してくださるので、又来ようと、気持ちいいサロンです

ままりん様

添えるように施術させていただきました。

ご来店いただける皆さま誠心誠意を持ってこれからも
    施術させていただきます!

担当スタイリスト 徳留悠佳

• ゴマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 19:15:13.0

とても的確なアドバイスで助かりました。また、カットも丁寧かつ早くてびっくりしました。また、次もお願いしようと思いました。

【超音波アイロン使用】最高級☆TOKIOトリートメント&カット¥6900

ゴマ様

担当スタイリスト 徳留悠佳

• キム・グアンジャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:44:48.0

気持ちの良い接客で行きやすいです。丁寧に悩みを聞いてくれて、適切な提案をして貰えるので安心して任せられます。

キム・グアンジャ
    満足していただき嬉しく感じております!
    刈り上げ楽ちんですよね♪
    これからも楽にスタイリッシュにしていきましょう!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• えりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:31:54.0

カラーの提案をわかりやすくして頂き、使ったことのない色も入れたので仕上がるまでドキドキでしたが、仕上がりは思っている以上にいい感じに色がでて大満足でした!
    またお願いします(^^)

【カラーのみの方必見!!】抜け感フルカラー+シャンプー+ブロー ¥4200

えりり 様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    カラーとても似合っていたと思います。
    された事ない色は仕上がりまでドキドキしますよね(^^)

スタイリング、ヘアケアなどでわからない事がありましたら気軽にお声かけくださいね(^^)

これからも、お客様のご希望に少しでも近づけられるよう勉強してまいります!

担当スタイリスト 佐土原 卓

• ふみふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 13:45:47.0

今回も丁寧に対応していただきました。

【平日限定】抜け感・透明感カラー+カット+コンポジオトリートメント \7500

ふみふみ様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はカット、カラーをさせて頂きました!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• R3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 20:51:59.0

今回はカットとカラーを。オーダーした髪色は今の状態だと落ちも早いのでと細かく説明して貰って納得の落ち着いたカラーにして貰いました。いつもありがとうございます。また伺います。

R3様
    満足していただき嬉しく感じております!
    おしゃれで落ち着いたカラーになりましたね!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:47:06.0

いつもお世話になってます!今回も息子大満足でした!!次回もよろしくお願いいたします!!

あいり 様

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(^^)

いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• カナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:43:45.0

色々な質問に丁寧に答えて下さりありがとうございました。疑問にも一緒になって考えて下さりありがとうございます。ブリーチの事もするか考えてみます。
    仕上がりも満足です。

カナミ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカラーでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!
    また色々と決まったら是非いらしてください!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:18:29.0

希望のスタイルにしてもらえました。

【☆新規様☆】カット+シルクトリートメント¥3500

K様
    満足していただき嬉しく感じております!
    希望のスタイルとなりよかったです。

次スタイルチェンジする時もお気軽にお申し付けください!綺麗にさせてください!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:58:24.0

1ヶ月前に別なサロンでカットを
    していただいて、セットやお手入れが
    とても難しく再度カットにと、いつも行く
    アグを予約し 要望を伝えると丁寧に説明を
    してくださった上に、切ってしまうと今の
    悩みが解消されないかもしれませんと
    細かく説明をしてくださいました。
    その結果、私が切らずに伸ばすという
    選択に快く対応いただいて前髪のカットだけ
    していただきました。
    カットで予約をしていたのにも関わらず
    急な変更にも対応してくださり、親身に
    なっていただいてとても温かい気持ちに
    なりました。ありがとうございました。

【人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

さーちゃん 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。
    お悩みをしっかり伝えて頂けてありがとうございます。

カットする事はすぐに出来るのですが、髪を伸ばすのはとても時間がかかる事だと思うので、お客様のされたいヘアスタイルと悩みをしっかり理解したうえで今回はカットされない方がいいとの提案をさせて頂きました。

悩み解消には時間もかかると思いますけど、少しずつ頑張っていきましょうね(^^)

担当スタイリスト 佐土原 卓

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 17:58:46.0

次の日には前髪だけパーマがすぐに取れてしまいました。

★メンズ限定★モテ男の為のカット&人気のスパイラルパーマ ¥10000

ひかり 様

この度は担当させて頂きありがとうございます。

前髪の部分だけパーマのかかりが悪くて申し訳ありません。
    よろしければ前髪の所だけかけ直しさせていただきますので、ご連絡お待ちしております。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• MRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:30:00.0

台風接近のため悪天候、それを心配してくださり、事前に道中の心配と日時変更が可能なことを知らせる電話がありました。
    また、髪型の相談にも丁寧に応じてくださいました。理想の髪型と私の髪質を考えて、デメリットだけでなく、その理想の髪型に私の髪質でも近づけるような提案があり、予約とは違うメニューになってしまいましたが、快く対応してくださいました。
    スタイリストさんの心遣いにも仕上がりにも大満足です。

コスメデジタルパーマ+カット+ムコタトリートメント\9900

MRY様

添えるように施術させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです!

暑い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 徳留悠佳

• あっこのこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:22:36.0

髪の毛を伸ばしながら色を合わせていく説明など詳しくありカットも思っていたスタイルに仕上がり満足です♪

あっこのこう 様

担当スタイリスト 佐土原 卓

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:53:42.0

カットして頂いてまとまり落ち着きましな

かよ様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    先日担当させて頂きました、蔵ヶ崎 と申します。
    今回はカットカラーでした!喜んで頂けたようで、僕も嬉しく思います!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ゆうまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:06:48.0

早めに行っても施術をしてくださったのでありがたいです。
    スカルプシャンプーが爽快でよかったです。

施術とは関係ありませんが、駐輪場を設けてほしいです。あと、ドリンクサーバーにコーヒーがなかったので少し物足りなかったです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー\3500

ゆうま 様

担当スタイリスト 佐土原 卓

• トントンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:15.0

指名なしで予約したので不安でしたが、まあまあ満足でした。有り難うございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め根元カラー\5000

トントン様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    満足していただき嬉しく感じております!!

担当スタイリスト 坂元 勇介

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:52:18.0

良い感じに仕上がりました。

ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな様

添えるように施術させていただきました。

暑い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

担当スタイリスト 徳留悠佳

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:05:38.0

アドバイスたくさんくれてまた行きたいと思う美容室でした。
    初めて行ったんですけど担当の人に任せられる美容室でした。

ひとみ様

担当スタイリスト 坂元 勇介

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:42:58.0

仕事帰りに利用させて頂きました。とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。ただタブレットのWi-Fiが不安定で、電池も少なくなっていたのが残念です。

【☆新規様☆】カット+シルクトリートメント¥3500

よっち 様

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    タブレットの電池の残量を確認していなくて申し訳ありません。
    以後、気をつけて参ります。

担当スタイリスト 佐土原 卓

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 19:04:58.0

今回は、白髪染めにインナーを紫にしました(*^^*)綺麗に白髪も染まって良かったです!

キャサリン様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はカットカラー、スパをさせて頂きました!
    紫の次は何にしましょうか!!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• こころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 19:41:20.0

3度目です!毎回どこで切ったの?って聞かれちゃいます。とにかくカウンセリングが丁寧で、私の分かりにくい注文や相談にも親切丁寧に答えてくださいます。美容室は元々苦手ですが、ここは好きです!またお願い致します。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥5900

こころ様。いつもご来店ありがとう御座います!
    今回も担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    今回はカットカラーをさせて頂きました!

担当スタイリスト 藏ヶ崎 匠

• ポコ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:05:52.0

リピーターです。ライフスタイルなども考慮いただき想像通りにしあげてくださりありがたいです。いつもありがとうございます。

ポコ太郎様
    満足していただき嬉しく感じております!
    想像通りで手入れがしやすいとテンション上がりますよね!

担当スタイリスト 坂元 勇介

アグ ヘアー クライ 鹿児島鹿屋2号店(Agu hair cly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー