4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム リリー(UNSOME Lille)  >

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】

ゼンセキハンコシツ アンサム リリー

• 東京都世田谷区太子堂2-19-3 仙田ビル2F
  • 三軒茶屋駅北口徒歩3分☆茶沢通り沿い/半個室のプライベート空間/イルミナ/TOKIO
  • バインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:52:12.0

いつも大変お世話になっております。

今回もとても居心地よくリラックスして過ごせました。

炭酸スパはすっきり気持ちよく毎回欠かせません。

会話も色々お話しでき楽しかったです。

またメンテナンスでお伺いしますのでその時はどうぞよろしくお願いいたします。

【トータルケアクーポン】カット&眉カット&毛穴洗浄炭酸スパ \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】からの返信コメント

バイン 様

いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    暑い時期になってきましたので、より炭酸スパはスッキリしますよね。
    だいぶ目標の長さまで伸びてきたので、セットしづらくなってきた際には
    メンテナンスお待ちしております♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 SAKATA

• U35さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:40:11.0

ここは半個室という空間で施術してくださるので毎回リラックスできて良いです。
    また髪型もイメージ通り以上に仕上げていただきとても満足です!
    インナーブリーチをしているので表面の黒染めの所の施術がとても面倒かと思いますが毎回丁寧にしていただき有り難うございます。
    また次回以降もよろしくお願いします♪

選べる★カラー&カット【イルミナorアディクシーカラー】\7000

U35 様

リラックスして過ごせていただけてよかったです。
    こちらこそ、U35さんがいつもわかりやすくイメージを伝えてくださるので助かっております。
    次回はリタッチブリーチですね!
    ご満足、リラックス共にしていただけるように精進して参ります♪
    よろしくお願い致します!

担当 SAKATA

• よっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-28 18:08:39.0

続けて指名しているので、「いつもと同じ」と言うだけで済む様になりました。
    前回、提案された内容が非常に良くて、気に入っています。

よっちゃん 様

安心して任せていただいて私も光栄です。
    なるべく持ちのよいカットを心がけていますが、3ヶ月くらい経つと
    どうしても扱いづらくなると思います。
    また次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 SAKATA

• かずももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:57:39.0

カラーは、いつも満足しています。

オーガニックカラー(リタッチ)\4000

かずもも様

いつもunsome Lilleをご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

かずもも様の生活に寄り添えるようなヘアスタイルを提供できるように
    日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

かずもも様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

SUGANO

• ホタルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:26:14.0

いつもありがとうございます!!
    理想的な髪型になれました!

カット&パーマ\7000

ホタル様

そして口コミ投稿もありがとうございます!!

パーマとてもお似合いでしたね^_^♪
    今回は少し強めにかけたのでパーマの持ちも少しいいかなと思います!
    また2ヶ月後以内にメンテナンスでお待ち致しております!

次回もホタル様にお会いできるのを楽しみにしております!

SUGANO

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:09:05.0

カウンセリングも丁寧で、オーダー通りに仕上げていただき、久しぶりに大満足なカットでした。シャンプーの時のマッサージも心地よかったです。ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

ゆっき様

先日は数あるサロンの中からUNSOME Lilleにお越しいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです!

癖や骨格にあったショートスタイルをご提案させていただきました!
    ご満足いただけたようでなによりです!^_^

その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また量が増えてきたら是非いらしてください♪

ゆっき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille NIINA

• なつめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 16:25:52.0

つたない説明でも、きちんと意図を理解していただき、さらにアドバイスもプラスして希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。手入れも楽で、周囲の評判も良いです。

カット¥2900

なつめ様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりに御満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもカウンセリングの時に説明した髪型とちょっと違う、と言うことに
    悩まれていたので、より入念にカウンセリングをさせていただきましたので、
    イメージの擦り合わせがうまくマッチしたのかなと思います^ ^

襟足部分が短かなりすぎるのは嫌だけど軽くはしたいというとことも
    うまく解消出来たようでなによりです^ ^

今後も髪が伸びてきて扱いづらさを感じてきましたら、
    是非またご来店ください!またいつでもお待ちしております!

KATO

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:29:22.0

カットをお願いしました!
    美容院あまり得意では無いのですが、最初に出迎えてくれた男性の定員さんもとても柔らかい雰囲気でとても助かりました!!
    半個室のようになっているのもあって、お店の雰囲気もとても良かったです。
    カットして下さったのは女性の定員さんで、とても丁寧にカットしていただきました。初めての髪型だったので最後にセットの仕方をとても丁寧に教えて頂きました!頑張って練習します!過去一好きな髪型になりました...次はカラーもお願いしようと思います!

あかり様

先日はunsome lilleにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです!

雰囲気、仕上がり共にお褒め頂き嬉しく思います。
    くびれヘアとてもお似合いでした!
    セットなどわからないことがあればいつでも聞いてください^^

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:34:51.0

夏に向けてバッサリ切りたいなと思い、カットをお願いしました。骨格の悩みに合わせた理想の切りっぱなしボブになりました!またお願いします。

ふく様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^!
    ボブとてもお似合いでしたね!!

伸びてきたら是非またSUGANOでお願い致します!
    ふく様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

SUGANO

• ゴンちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:02:26.0

これから一生お願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゴンちゃん様

毎回たくさんお話しできるので、いつも楽しみにしています!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^_^
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

• のさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:48:39.0

お店自体は2回目で、今回カットのみでの訪問です。
    希望通りの仕上がりで満足してます。

の様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

の様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

SUGANO

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:50:18.0

とても丁寧な接客で優しくて技術も素晴らしくて可愛くて何もかも良かったです。

かずみん様

先日はUNSOME Lilleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当致しましたNIINAです!

カット気に入っていただけて嬉しいです!
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

かずみん様とのお話しは楽しくて施術時間があっという間でした♪
    また是非担当させていただければと思います!

かずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME Lille NIINA

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 14:15:04.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気が素敵で半個室なので、とてもゆったりできました。カットとカラーをして頂き、色々と髪質など相談にのっていただき嬉しかったです。

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー\3900

まさこ様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

半個室落ち着いた空間で施術できるのでいいですよね^_^♪

また何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

まさこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

SUGANO

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:07:47.0

ブラウンでオーダーしたのですが家族にも黒染めしてきたの?と言われてしまうくらい真っ黒になりとても悲しいし似合ってなさすぎて鏡見るたびショックです。
    まず時間通り到着しているのに15分ほど待たされました。大丈夫か聞かれましたが大丈夫としか言えないしまた染まらなかったら怖いので別の美容院で染めなおします。

【ご新規】カット&[アディクシーorイルミナ]カラー&トリートメント\6400

楓様

この度は貴重なお時間を割いていただいたにも関わらず、満足のいく技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。また開始時間も遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘を真摯に受け止め、このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

unsome Lille

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:47:40.0

いつも満足するカラーにして下さり半年以上通ってます!シャンプーの際にヘッドスパをして頂けるのが嬉しいです

選べるカラー★カット&[イルミナorアディクシーカラー]&トリートメント\8500

n様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のカラーも綺麗に染まってこちらも嬉しく思います^_^
    シャンプー後のマッサージも気に入っていただきありがとうございます!
    楽しみにしている方も多いのでこれからも力を入れて施術させていただきますね!

n様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

SUGANO

• ぽーよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:19:46.0

初めて行きましたが、担当して頂いた方が完成イメージや髪の悩みなどたくさんヒアリングをしていただいたので満足のいく仕上がりになりました!
    半個室なので周りも気になりませんし、担当者の方と楽しくお話出来たので居心地も良かったです!
    また来ます!

ぽーよ様

先日は数あるサロンの中からUNSOME Lilleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです。

お仕上がり満足いただけたようで嬉しいです!
    カラーも綺麗に入りましたね♪
    私もぽーよ様とのお話が楽しく、施術時間があっという間でした^_^

半個室も気に入っていただけてなによりです!
    その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また気になるところが出てきましたら是非お任せください^_^

ぽーよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME Lille NIINA

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:48:17.0

可愛い色に染めて頂きありがとうございました!!
    推しと同じ色になれて満足です♪
    また利用したいと思います!

ねね様

先日は数あるサロンの中からUNSOME Lilleにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当しましたNIINAです!

淡めの赤ピンクカラーとってもお似合いでした♪
    推しと同じ色にできて、お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!^_^

イベントのお話次いらした時に是非聞かせてください!^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille NIINA

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:18:51.0

親身に話を聞いていただき、髪の悩みに対して色んなアドバイスを下さいました。癖毛を考慮して頂いたお陰で、カット翌日も髪のまとまりやクセがいい感じです。ありがとうございます。

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いたHOSHINAです。
    最近は湿気でクセが出やすいと思うので、そこも考慮してカットさせて頂きました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    髪の毛のケア方法など分からないことがあればいつでもご質問下さい!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

UNSOME Lille HOSHINA

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 18:46:34.0

前回も同様のメニューが、良かったので予約しました。
    担当は違いましたが、カットもトリートメントも満足です。気になるところのセットの仕方など教えてもらい、自分でも簡単にセットできました。ありがとうございます。

カット&話題のTOKIOトリートメント\6000

まっこ様
    担当させて頂いたHOSHINAです。
    ご自宅でも簡単に再現できるようカットさせて頂いたので、仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

UNSOME Lille HOSHINA

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 18:42:10.0

セルフでカットしたとこも活かして、自分が希望のカットを表現していただいてとても嬉しかった!

ゆい様

先日はアンサムリリーをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    伸びてきたら何回か整えてあげるとより
    イメージの髪型が再現しやすくなりますので是非お任せください。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• こめりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:53:48.0

とにかく暗く黒くしてほしいとオーダーしましたが、普通のカラー剤で黒染めしてしまうと次明るくするのが難しいとのことで、アディクシーかイルミナのどちらかで染めていただきました。結局どちらで仕上がったのかは不明ですが、理想の黒髪になり、毛先と根本の色の差もなくなり満足です。また、トリートメントのおかげで雨でもサラサラの髪を保てています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

選べる★【アディクシーorイルミナ】&トリートメント\7000

こめり 様

先日はご来店、口コミのご投稿までありがとうございました!
    黒染めにしてしまうと、今後明るくしたいときに支障が出てしまうので
    アディクシーカラーで染めさせていただきました♪
    黒染めに比べると、色落ちはしてきてしまうのですが、トリートメントなどの
    ケアと一緒にまた綺麗にカラーしていきましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SAKATA

• トシダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 23:47:27.0

とてもにこやかで終始楽しく施術してくださいました。曖昧な要望に色々と提案してくださって助かりました♪
    あとシャンプーがすごく気持ちよかったです!!

カット&オーガニックカラー \5500

トシダ様

いつもUNSOME Lilleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当致しましたNIINAです。
    トシダ様により似合うスタイルを提案させていただきました!
    スタイル決めのお手伝いができてなによりです♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!^_^またトシダ様がリラックスできる時間になれるよう心を込めてシャンプー致します!

トシダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME Lille NIINA

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 13:19:24.0

初めて伺いましたが、大満足です!すごく丁寧に接客をしていただき仕上がりも最高でした。また伺わせていただきます!

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー&トリートメント\4900

mi様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かやりにくいところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またmi様と楽しくお話させていただけるのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ち致しております!

SUGANO

• Deanさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 17:41:32.0

ありがとうございました。^^

Dean 様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい合間に来てくださり、光栄でした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 SAKATA

• たちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:30:46.0

中学生の息子がお世話になりました。髪型にいつもすごくこだわる息子が、とっても気に入ったと満面の笑みで帰宅しました、こちらのサロンはいつもどなたのカットも毎回息子は大満足です!いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします

たちょ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです。

髪の長さは長めが好きだけど運動するから軽めがいい、、というご要望に1番近い形で近づけられるようカットさせていただきました!
    気に入っていただけたようでなによりです^_^

スタイリスト一同、お客様一人一人に寄り添って納得のいく仕上がりになるまで施術いたしますのでこれからも是非ご利用いただければと思います♪

たちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    UNSOMELille NIINA

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:49:35.0

担当していただいた方のお名前を失念してしまったのですが、丁寧にカウンセリング、カラー、カットしていただき、可愛い状態にセットしていただきました。
    今後伸ばしていきたい部分を考慮して、現在もかわいい状態にしてもらえてよかったです。
    カットもカラーも想像してた以上に可愛く仕上がってずっと喜んでいます。

【ご新規限定】選べる!カット&[アディクシーorイルミナ]カラー\5400

ささ様

先日はアンサムリリーをご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

カットカラーの仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^
    サイドの長さがもう少し伸びてきたら更に
    イメージに近づきますので今後も施術させていただけますと嬉しいです!

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 23:37:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    フルカラー料金というのがプラスでかかるのが知らなかったのでちょっと焦りました。
    仕上げに外ハネにしていただいたのが超可愛くてよかったです!またカラーお願いしたいと思います!

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー\3900

nana様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

仕上がりを気に入っていただけとても嬉しく思います!
    カラーも初カラーを任せていただきありがとうございました、
    とてもお似合いでしたね!
    また次は新しいお色味に挑戦してみましょう^ ^

またの御来店お待ちしております!

KATO

• 紫陽花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 11:11:47.0

いつも希望にそって仕上げてくれるので安心です。
    今回も子供にかわいいと言ってもらえました!
    また伺います。

紫陽花様

紫陽花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME KINOSHITA

• ホタルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:21:42.0

いつもサイコーです!
    またお願いします!!

ホタル様

そして毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

こちらもいつも楽しく施術させていただいております!
    またホタル様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SUGANO

• KHさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:31:03.0

ヘアスタイルの変化が欲しくて今までのスタイルをアレンジしてもらいました。
    最後の仕上げの際の前髪の長さや癖が強い襟足の処理も少しずつ様子を見ながらカットしてもらうことができ微妙なニュアンスを出してもらえて、今回のヘアスタイルもとても気に入りました。
    丁寧な仕上げが嬉しいです。
    上手くイメージを伝えられずにいても、いつものスタイリストさんがしっかりと要求を満たしてくれます。
    どんな感じにしたいかを伝えやすい気持ちにさせてくれるので色々なヘアスタイルにしてみたくなります。
    新しいヘアスタイルにしてみたい時に丁寧に相談にのってくれるので頼もしいスタイリストさんです。

カット&オーガニックカラー \5500

KH様

いつもUNSOME Lilleにご来店し誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は癖をなるべく抑えて、前髪をいつもと一味違う雰囲気にしてみました!
    気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^

これからもたくさんいろんなスタイルやっていきましょうね♪

KH様のまたのご来店お待ちしております!
    UNSOME Lille NIINA

アンサム リリー(UNSOME Lille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー