4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム リリー(UNSOME Lille)  >

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】

ゼンセキハンコシツ アンサム リリー

• 東京都世田谷区太子堂2-19-3 仙田ビル2F
  • 三軒茶屋駅北口徒歩3分☆茶沢通り沿い/半個室のプライベート空間/イルミナ/TOKIO
  • ありんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:02:26.0

いつもありがとうございます

選べる★カラー&カット【イルミナorアディクシーカラー】\7000

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】からの返信コメント

ありんだ様

今回はいつもと雰囲気を変えて前髪を流せるようにしてみました^_^
    いつもとは違ったアレンジを楽しんでもらえると嬉しいです○
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています!

HOSHINA

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:57:30.0

二度目でしたが、しっかり対応していただきました。
    まとまらなかった髪もすっきりまとまってとても手入れが楽です。
    半個室なので施術中も周りを気にせずにいられるので、落ち着いた気分でいられます。

さち様

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
    今回襟足を短めにしたので、伸びてきて気になるところなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

さち様のまたのご来店お待ち致しております!

SUGANO

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:39:29.0

三軒茶屋駅からも近く、とても綺麗で素敵な雰囲気のお店です。
    担当してくださったお姉さん、とても感じのいい方でしたし、カットも問題なくでした。
    またこれからもお邪魔させてもらいます。

ねこ様

先日はunsome lilleにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    ご友人もご紹介くださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです^^

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:56:41.0

丁寧な施術ありがとうございましたm(_ _)m
    半個室なのがとても魅力的で予約してみました。
    髪をみてどんな感じにするか希望を聴きながらもアドバイスくださったり、色の提案をくださったりとてもいい接客でした。また利用したいと思っています!

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー&トリートメント\4900

りり様

先日unsome lilleにご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、接客ともに気に入っていただき嬉しく思います^^
    暗めの髪色とてもお似合いでした。
    明るさの制限はあるかと思いますが暗めでも
    透明感が出る色は他にもあるので是非ご相談ください!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:17:59.0

初めてで子連れベビーカーで行きましたが、スタッフのみなさん担当してくれたスタイリストさんが我が子をあやしてくれたので
    あまりぐずらずに終えることができました。
    時間もかなり短縮してくださり助かりました。ありがとうございました!仕上がりも大満足です。

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いたHOSHINAです。

カラーは色持ちが良くなるよう少し濃いめに入れさせて頂きました。
    気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

• miwtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 10:39:00.0

いつも担当して下さってる方がお休みだったので違うスタイリストの方に施術していただきました。夏にあるインターンシップに向けて髪の色を黒くしたいと思ってましたが、黒染めには抵抗があったのでブルー多めの黒となんとなくのイメージを伝えたところ理想すぎるカラーに染めていただきました!カットも今回15センチ切りましたが、顔の骨格に合わせた切り方をしていただき、垢抜けた感がでて大満足です!周りの人からも似合ってる!と言ってもらえて久々にイメチェンをしてよかったです。ありがとうございました!

選べるカラー★カット&[イルミナorアディクシーカラー]&トリートメント\8500

miwt様

カットもカラーも大幅なイメージチェンジを任せて頂きありがとうございます!
    顔周りはより小顔効果が出るようにカットしたので気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    ワンカールでも簡単に動きがつくように仕上げました^_^
    ご自宅での巻き方など、わからないことがあればいつでもご相談ください○

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

HOSHINA

• ぽろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 21:19:37.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    カットする時も長さや毛量を細かく確認してくれたので安心してお任せ出来ました。また、まとめ髪をする際の後毛の出し方などもアドバイスいただいたのでチャレンジしようと思います。ありがとうございました。

カット&オーガニックカラー&トリートメント\7000

ぽろ様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
    アレンジも是非やってみていただたら嬉しいです♪
    やりにくいところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

ぽろ様のまたのご来店お待ち致しております!

SUGANO

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:09:54.0

口コミなどを参考に初めて伺いました。
    お店の内装はスタイリッシュで素敵でした。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、前髪や白髪の悩みを伝え、こうしたいなどの
    リクエストにもいろいろ考えてくれて、ヘンに同調せずに「こうしたら」などの貴重なアドバイスをしてもらい感謝しています。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良くて「私、こんなに頭が凝っていたのか」と
    思ったくらいです。シャンプーだけでお願いする価値があります。
    また次回もお願いしたいと思います。カラーの色味が周囲から好評でした。

【ご新規限定】選べる!カット&[アディクシーorイルミナ]カラー\5400

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

店内雰囲気や施術を気に入っていただけ、とても嬉しか思います^ ^
    今後前髪を伸ばしたいけど似合わないかもしれない。。とお悩みでしたが、
    一人一人の骨格や髪質を見て[似合わせ]ということは出来ますので、
    やりたい!の気持ちには出来る限り応えていきます^ ^
    しっかりとカウンセリングをしてお悩み解決していきましょう!

カラーが好評でよかったです!
    今後はシークレットハイライトなど今までしてこなかったやり方を試してみたりなどして、
    より髪の毛を楽しんでいきましょう^ ^

またの御来店お待ちしておりますね!

KATO

• みかっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 20:43:31.0

こちらは初めてでしたが少し今までと違ったスタイルを提案していただき、とても良い感じに仕上がりました。
    トリートメントはよく分かりませんが蒸気のような音がしてとても気持ちがよく、髪もツヤツヤになりました。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。

みかっちょ様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    上手くスタイリングできてると嬉しいです^_^♪

トリートメントの説明が不十分で申し訳ありませんでした。
    次回は効能なども含めてしっかりご説明させていただきたいと思います。

みかっちょ様のまたのご来店お待ち致しております!

SUGANO

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:35:56.0

顔周りなどのカットも要望通りにしていただいたので扱いやすくなり満足です!サロンは半個室のためリラックスできました!
    担当していただいた方はとても話しやすく、髪質を褒めてくださったので嬉しかったです!!
    名前が分からなくて申し訳ないです、ありがとうございました^^

みや様
    先日は数あるサロンの中からUNSOME Lille にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです。

顔まわりのカット、扱いやすくなったようで安心しました!とてもお似合いでした^_^
    みや様のエクステスタイルも絶対似合うと思うので次回いらした時是非写真を見せてください♪

またたくさんお話ししましょう!^ ^

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille NIINA

• まあみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:48:41.0

今回初めて利用しましたが、席はほぼ個室で今まで行った美容院の中で一番パーソナルスペースが広くてとてもくつろげました^_^
    シャワー台もフルフラットで後頭部を支えてくれるタイプなので首が悪い私でも快適でした。
    美容師さんも明るくて可愛い方で、適度な距離感を大切にしてくれるので施術中も本を読んだりリラックスできて大満足でした^_^
    また行きます♪

【ご新規】カット&[アディクシーorイルミナ]カラー&トリートメント\6400

まあみ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、接客ともにお褒めいただき嬉しく思います。
    シャンプー台も首に負担がなかったようで良かったです^^

まあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• ちゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:44:57.0

初めて利用させて頂きました。仕上がりのイメージを画像でお伝えしたところ、手早く希望通りに仕上げてくださりました。仕上げがオイルだけだったと思うのですが、夜まで綺麗なままで感動しました!また機会がありましたら利用させて頂きます。

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃり様

先日は数あるサロンの中からUNSOME Lilleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当致しましたNIINAです!

仕上がり、そして巻きの持ちも良かったようで安心しました!!^_^
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!

是非また次はカットやカラーなどもご提案させてください♪

ちゃり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    UNSOME Lille NIINA

• HALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:37:28.0

カット&シャンプーをお願いしました。
    写真をみせて、鎖骨あたりでカールするくらいにカットしていただきました。
    仕上げにコテで巻いていただきイメージどおりにしあげていただきました。
    その後、自宅で自分でコテはむずかしく、微妙に外はねしますがそれもアリと、カットした髪型をたのしんでいます。

HAL様

先日はアンサムリリーをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    コテが難しいようでしたらストレートアイロンでも
    セットできる髪型なのでチャレンジしていただけたらと思います^^
    わからないことがあれば是非聞いてください!

HAL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:35:44.0

初めて来店しました。
    半個室は初めてだったので少し緊張しましたが、担当の方も気さくに話してくれてとてもリラックスして過ごすことができました。カットとカラーも理想の形にしてもらえたのでまた行きたいと思います!

まり様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当致しましたNIINAです。

ピンクのヘアカラーと切りっぱなしの前下がりボブ、とってもお似合いでした!!!
    もう少し前下がりの角度がつけられるように一緒に育てて行きましょう!^_^

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME Lille NIINA

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:43:18.0

ヘアスタイルを決めずに来店しましたが、担当の方の的確なアドバイスのおかげで大変満足いく仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

みー様

いつもUNSOME Lilleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

髪質や骨格をみてボブスタイルがとてもお似合いになると思い、提案させていただきました^ ^
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME Lille NIINA

• バインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:51:57.0

いつも大変お世話になっております。

今回も色々お話しできとても楽しく過ごせました。

やっぱり炭酸スパはスッキリでき癒されます。

毎回居心地いい雰囲気ありがとうございます。

またメンテナンスで伺う時はよろしくお願いいたします。

【トータルケアクーポン】カット&眉カット&毛穴洗浄炭酸スパ \4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

バイン 様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。
    心地よく過ごせていただけてこちらも嬉しいです。
    このまま少し伸ばしつつ、メンテナンスして整えていきましょうね♪

担当 SAKATA

• ジンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:23:17.0

こんなに長い時間髪を整えてくださったとは知りませんでした。 値段が安くて大きな期待をしていませんでした。 予想とは裏腹に、とても快適なサービスを受けました。 ほんとうに、ありがとうございます。

ジン 様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもご満足していただけるように精進してまいりますので

担当 SAKATA

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:00:23.0

とても雰囲気のいいお店で、駅からも近かったです。
    担当してくださった方も、とても感じのよいかたでこれからもお願いしようと思います。

ねこ様

先日はUNSOME Lille にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです!

三軒茶屋にいらして初めてのサロンということで、数ある美容室の中から当店をお選びいただいて嬉しく思います♪

カラーとカットもお任せいただいきました!その後の色落ちは楽しんでいただけているでしょうか?

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

UNSOME Lille NIINA

• あんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:41.0

カラーだけお願いしに行かせていただきました。
    すごい曖昧な注文をしてしまったにも関わらず、ワンカラーで明るく仕上げていただきました。
    またカラーをお願いしに行きたいと思います!ありがとうございました!

選べる★【アディクシーorイルミナ】&トリートメント\7000

あん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたHOSHINAです。
    今回ワンカラーでできるだけ明るくさせて頂いたので、今後のカラーの幅もかなり広がったと思います○
    また、カラーやスタイリングでわからないことがありましたらお気軽にご質問ください!
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

UNSOME Lille HOSHINA

• ぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:05:04.0

髪のメンテナンスでTOKIOトリートメントをお願いしました。髪がしっとり、艶々になって嬉しいです。トリートメント後のヘアセットもウェット感を出しつつ、くびれのある巻き髪のスタイルを作ってくれ、とても丁寧に仕上げていただきました!次回はカットとカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

【髪質改善】TOKIOトリートメント\4000

ぽろ様

いつもUNSOME Lilleをご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

定期的にトリートメントをしているので、とても効きが良かったですね♪
    お出かけということで、しっかり目なウエットスタイリングをさせていただきました。気に入っていただけたようで嬉しく思います!

ぽろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME Lille NIINA

• Koalabearさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:04:15.0

素敵な仕上がりに満足です。ありがとう。

オーガニックカラー(リタッチ)\4000

koalabear様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    気になることなどありましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

koalabear様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

SUGANO

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 07:15:18.0

パーマの仕上がり、ヘッドスパも気持ちよく
    全て100点でした。最高な時間を過ごしました。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

みらい様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

全ての施術において、高く評価していただきありがとうございます!
    カウンセリングを最も大切にしていますので、今後もみらい様のなりたいイメージを
    共有していただき、なりたいスタイルになりましょう!

今後も御来店をお待ちしております!

KATO

• モエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:30:44.0

3回目の利用でしたが今回の担当さんは個人的に満足できなかったです。前髪ガタガタでした。

モエ 様

また、技術面で至らない点があり、ご満足していただけず申し訳ありませんでした。
    今一度丁寧な施術と技術の向上について見直してご満足して頂けるよう努めて参ります。

今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

unsome Lille

• U35さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:02:00.0

いつもお願いしている担当さんの予約がとれなかったので別のはじめての方でようアクさせていただきお願いしました。
    今回担当してくださった方もとても丁重に希望をきいてくださり希望に添ったカラー、カット、セットをしてくださいました。
    とても大満足の仕上がりでした。有り難うございました!!

U35 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    違う担当者である私が施術させて頂くこと、不安だったかと思いますが
    このような口コミを頂けて大変光栄です。
    また、U35様が希望を丁寧にお伝えしてくださり、感謝しております。
    また担当させた頂くことがあればご満足していただけるように努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 SAKATA

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:03:15.0

思い通りの仕上がりにしていただき、とても満足いたしました。
    又宜しくお願い致します。

りか様

先日はunsome lilleをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    また是非担当させてください^^

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:48.0

気さくで優しい接客に癒やされました。
    今回は前髪カットと黒染めをお願いしましたが、仕上がりにも満足です。
    ヘアセット方法についても教えていただいたので、今後活用していこうと思います。

選べるカラー★【アディクシーカラーorイルミナカラー】\5500

すずき様

いつもUNSOME  Lilleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私も久しぶりにお会いできて、たくさんお話しできて楽しかったです!^_^

前髪の雰囲気少し変えてみたのですが、今の扱いやすさはいかがでしょうか?
    コテ巻きも活用していただけたら嬉しいです♪

すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME  Lille  NIINA

• Rumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 09:42:07.0

急にカラーがしたくなりお値段重視で予約しました。
    正直あまり期待せずに伺ったのですが、
    希望がかなり曖昧だったのですが理想通りのお色にしてくださり、ヘアアイロンやコテなどオススメのアイテムも教えてくださったりとても親身に接客してくださいました。また伺わせていただきたいです。

Rumi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    カラーのイメージが曖昧でも好きな色味やなりたくない色について
    しっかりカウンセリングさせていただきますので、今後も理想に
    近づけられるよう努めます^ ^

お勧めさせていただいたアイロンなど是非使ってみてください!
    次はオススメのコスメなど紹介させていただきますね!

またの御来店お待ちしております!

KATO

• ホタルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:04:19.0

毎回ベストな髪型にしていただいています!

カット&コスメパーマ\7000

ホタル様

そしていつも口コミ投稿していただきありがとうございます!

そのように言っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもベストなヘアスタイルを提供できるよう努力して参りますので
    ホタル様のまたのご来店心よりお待ち致しております^_^♪

SUGANO

• なーちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 07:55:52.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    今回も大満足です!
    アンサムリリーにお世話になって1年くらいですが、いつも心地良い雰囲気で安心します。
    また次回もよろしくお願いします♪

カット&縮毛矯正&オーガニックカラー\16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なーちゃ様

そしていつもunsome Lilleをご利用いただきありがとうございます!
    もうそんなに経つのですね、、!!
    こちらもいつも楽しく施術させていただいております^_^♪

次回も心地良い空間を作れるように心がけていきますので
    なーちゃ様のまたのご来店お待ちいたしております!

SUGANO

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:40:48.0

ぼやっとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、とても素敵なカラーにしてくださいました。
    また、お願いしたいです。

かな様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当致しましたNIINAです!

青みのアッシュグレーカラーとってもお似合いでした!
    お任せいただいて嬉しかったです^_^

また是非寒色カラーやりましょう!!♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille NIINA

アンサム リリー(UNSOME Lille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー