4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム リリー(UNSOME Lille)  >

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】

ゼンセキハンコシツ アンサム リリー

• 東京都世田谷区太子堂2-19-3 仙田ビル2F
  • 三軒茶屋駅北口徒歩3分☆茶沢通り沿い/半個室のプライベート空間/イルミナ/TOKIO
  • うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:46:10.0

店内の雰囲気が落ち着いていて快適でした。
    可愛い色に仕上げてくれて感謝です:)

【ご新規】カット&[アディクシーorイルミナ]カラー&トリートメント\6400

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】からの返信コメント

うみ様

先日はunsome lilleにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いてくださり嬉しく思います。

セルフカラーも可愛かったですが全体レッドもお似合いでした!
    ライブ楽しめたでしょうか^^
    その後色落ちなどはいかがですか?
    髪のことでわからないことなどあればなんでもご相談ください。

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• ホリニクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:04:17.0

急遽仕事が休みになり、当日予約を取れるところで探しました。思った通りのスタイルにしていただけて嬉しかったので、またお願いしたいのですがご担当の方のお名前がわかりません。とても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。

ホリニク様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

担当させていただきました、SUGANOと申します!
    仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)
    ショートとてもお似合いでしたね♪
    また是非、担当させていただければと思いますので
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ホリニク様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SUGANO

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:26:37.0

スタイリストさんがとても話しやすくて、心地よく過ごせました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット&オーガニックカラー \5500

なか様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいて
    時間があっという間に過ぎてしまいます^_^♪
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また気に入っていただけるように頑張りますので
    なか様のまたのご来店お待ち致しております!

SUGANO

• ぽろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:30:58.0

思ったより短くなった。
    話すのが苦手な人なのかな、と思いました。

カット&オーガニックカラー&トリートメント\7000

ぽろ様

この度は、何度もお越し頂いていたにも関わらず
    私の至らない技術と接客で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、技術と接客の向上に努めて参りたいと思います。
    今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

unsome Lille

• creamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:49:09.0

娘のカットで伺いました。短時間で可愛くしていただき、娘も大喜びでした。とても雰囲気の良い美容院です(^^)ありがとうございました。また是非伺います♪

キッズカット(3歳以上、小学2年生まで)\2000

cream様

担当致しましたMIAです。

娘さんの好きなyoutuberのお話などこちらも楽しませていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    cream様のまたのご来店をお待ちしております!

unsome lille MIA

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:02:36.0

とても丁寧な接客で
    気遣いもたくさんしてくだり
    仕上がりも大満足でした!
    次回もまたお願いしたいです!

カット&[インナー、ハイライト]ブリーチ&フルカラー&トリートメント

みいちゃん様

先日はunsome lilleにご来店いただきありがとうございました!

接客、仕上がり共に気に入っていただき嬉しいです!
    今回はシルバー系にしましたが他の色も入りやすくなってますので
    楽しんでいただけると嬉しいです^^

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヤグチ

• ほっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 17:38:40.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!

ほっしー様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
    ロングのレイヤーカットとてもお似合いでしたね!
    是非、巻いたりしてスタイリング楽しんでください!

ほっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SUGANO

• masumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:17:38.0

親身になりカラーの打ち合わせをしていただき施術中もとても過ごしやすくあっという間でした。カットもカラーも良かったです!

masumi様

仕上がり等気に入っていただき嬉しいです!
    オリーブカラーとハイライトとてもお似合いでした!
    ホームケアなどわからないことがあればご相談ください。

masumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヤグチ

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:47:28.0

伺う度に、カット・パーマ・ブリーチ・カラーのフルメニューでお願いしてますが、どれも希望を細かく聞いてくださり、仕上がりは希望以上です。いつもありがとうございます。
    今回もインナーカラーが映える暗い髪色にしてくださりとても気に入っています。元々暗い髪色は似合わないと思っていましたが、担当スタイリストさんカラーして頂くようになってから暗い色も好きになりました。

カット&ポイントブリーチ(インナー、ハイライト)&フルカラー\12500

じゅん様

いつもunsome lilleにお越しいただきありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです^^

いつも長時間付き合っていただきありがとうございます。
    接客、仕上がり共に気に入っていただき嬉しく思います!
    暗めのカラーもお似合いでした!
    色味によって雰囲気、似合わせが変わりますので
    次回も何でも聞いてください!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• ぺやんぐさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 11:05:51.0

初めて伺いましたが担当者様は終始丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、仕上がりも大満足です!!

【ご新規限定】カット&シャンプー\2900

ぺやんぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぺやんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• もみじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:11:27.0

思い通りのショートにしてくださりありがとうございました。子連れで行きましたが、娘にも配慮してくださり本当にありがとうございました。また利用させてください。

もみじこ様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^^
    イメージを詳しく伝えてくださってありがとうございました。
    癖を考慮してカットさせて頂きましたがその後扱いやすさなど
    いかがでしょうか?
    分からない事などあれば何でも聞いてください!

お忙しい中口コミくださり嬉しいです^^
    もみじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 03:19:26.0

前回来店した際の対応があまりにも酷かったです。カラーとカットとトリートメントのコースで予約し、施術終了予定の時間から30分後には出たいと伝えていました。ですが30分施術が押して間に合わなかった上、コース内のトリートメントも終わらなかった。時間が伸びてしまうことはあるかもしれませんが、施術中そこへの謝罪や説明もなく淡々と進められたのが不愉快でした。最後の最後もお会計をトリートメント込の金額で案内され、案内出来なかった施術について後日対応する提案などの気配りもなく、ひたすら残念な気持ちで退店しました。
    店内の雰囲気や技術面も今までは満足して通わせて頂いていたので、悲しいです。

み様

この度は私の接客態度により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術時間に関しましては予定通り3時間半での施術だったと思うのですが、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまいすみませんでした。み様のご来店時間により15分程開始が遅れた為トリートメントが出来なかった事もしっかり説明すべきでした。
    また料金に関しましても、トリートメント無しの料金でお会計をさせて頂いたのですが、こちらも確認と説明不足で分かりづらくさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、しっかりとした対応や提案ができるよう改善していきたいと思います。
    今回はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

unsome Lille

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:27:05.0

丁寧にスタイリングしていただきました。髪の流れの癖も踏まえて対応してくれました。

カット&ナノケアスチームトリートメント\5000

ちー様

担当致しましたMIAです。

ボブへのばっさりスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
    スタイリング、対応共に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ちー様のまたのご来店をお待ちしております!

UNSOME Lille MIA

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 00:03:59.0

縮毛矯正をかけすぎて、今はかけてもあまりかからない状態が続いていましたが・・担当スタイリストさんの技術が素晴らしく毎回綺麗に伸ばしてもらえます。
    カットも理想通りの長さに切ってもらえて嬉しかったです!体勢がつらくないかなど声かけもしていただいてありがとうございました。落ち着いたらまた伺います!

カット&縮毛矯正&ナノケアスチームトリートメント\12500

のん様

いつもunsome lilleをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、接客ともにお褒めいただき嬉しく思います。
    大変な中長時間の施術に頑張ってくださりありがとうございました!
    また落ち着いたら是非いらしてください^^

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:58:51.0

思い通りの感じに仕上げていただきました!
    ありがとうございました。またお願いいたします。

前髪パーマ&前髪カット\3500

み 様

その後前髪パーマの調子はいかがでしょうか?
    またスタイリングしづらくなってきたらいつでもお待ちしております♪

担当 SAKATA

• おかもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:57:22.0

半個室の空間が素敵でスタイリストさんも気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    またスタイリングのやり方も教えてくださり、最高になりました!
    ありがとうございました。また同じスタイリストさんに切っていただきたいです!
    また行きます!

【トータルケアクーポン】カット&眉カット&毛穴洗浄炭酸スパ \4900

おかもと様

先日はunsome lilleをご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりともに気に入っていただき嬉しく思います!
    その後セットのことなどで分からない事はないでしょうか?
    あれば何でも聞いてください^^
    また担当させて頂けると嬉しいです。

おかもと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• トシダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:23:36.0

シャンプーがとても気持ちよくウトウトしてしまいました!
    明るく上品な話し方で施術中とても楽しく過ごせました。
    提案してくださったカラーもお気に入りです♪

カット&オーガニックカラー \5500

トシダ様

先日はunsome lilleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当いたしましたNIINAです。
    シャンプー、リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!♪
    またカラーの仕上がりもご満足して頂けたようで何よりです!^_^

私もトシダ様とのお話しとても楽しくてお時間があっという間でした!!
    またたくさんお話聞かせてください♪

トシダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome  lille  NIINA

• Koalabearさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 21:58:07.0

綺麗な仕上がりです。ありがとう。

オーガニックカラー(リタッチ)\4000

Koalabear様

先日はUNSOME Lilleにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです。

お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います!
    最後は巻いて仕上げさせていただきました。くびれ巻きとってもお似合いでした♪

またヘアケアやスタイリングなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Koalabear様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME Lille NIINA

• YUKIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:07:03.0

カットとカラーをお願いしました。初めての利用でドキドキしていましたが、結果 大満足でした。スペースが仕切られていて居心地がよく、カットもカラーも大満足の仕上がりでした。シャンプーも最高でした。大変癒されました。ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー\3900

YUKIE様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

UNSOMELilleの売りである半個室スペースを気に入っていただき
    半個室であることで周りが気にならないまま施術させていただけるので、
    この時期にも安心してご利用いただけるかと思います^ ^

仕上がりやシャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!
    是非また施術させていただければと思います。
    またの御来店おまちしております^ ^

KATO

• かめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 02:18:25.0

今までほかの美容室では自分の理想の髪型を上手く伝えることが出来ず、家に帰ってなんか違うかも。。と思うことばかりでした。でも、担当スタイリストさんは私の拙い言葉を汲み取ってくださって、はじめて理想のぷつっとしたコンパクトなボブになれました!(;;)
    カラーも明るすぎず暗すぎないちょうどの色にして頂き、凄く嬉しいです!
    縮毛矯正も今まで色んなところでやっていたので履歴が分からないにもかかわらず綺麗にリタッチして頂いてありがとうございました(;;)

カット&縮毛矯正&オーガニックカラー\15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かめちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当致しましたNIINAです!

お仕上がりご満足していただけたようでなによりです^_^!!
    ぷつっとボブ、すごくお似合いでした!!

その後のカラーのもちや髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスカットをすると綺麗な状態を保てるのでまた広がりなど気になってきましたらお任せいただけたらと思います!♪

亀ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME Lille NIINA

• バインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:56:44.0

先日は大変お世話になりました。

久しぶりにお伺いできてよかったです。

いつも楽しい会話や居心地いい雰囲気ありがとうございます。

炭酸スパはスッキリしてとてもリラックスできました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

バイン 様

いつも遠くからありがとうございます♪
    居心地よい空間と言っていただけて光栄でございます。
    寒いと凝り固まる分、ヘッドスパでリラックスしたいただけてよかったです!
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 SAKATA

• いねぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 22:19:56.0

当日予約で伺いました。
    綺麗なカラーに染めていただいてありがとうございます。
    オプションでやらせてもらったトリートメント(TOKIO)がとても良くてまた伺いたいと思います!

選べるカラー★【アディクシーカラーorイルミナカラー】\5500

いねぱん様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

髪色気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^
    トリートメントもすごい効果的ですよね!
    髪の毛の水分も保つためにも定期的にやるとさらに効果的なので
    是非またいらしていただければと思います!

いねばん様のまたのご来店お待ちいたしております!

担当 SUGANO

• 紫陽花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 09:59:23.0

いつも通り希望にそって良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

選べるカラー☆&カット【イルミナorアディクシーカラー】\7000

紫陽花様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になる事などありましたらいつでも言って下さい!
    紫陽花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• glenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 20:22:19.0

I was very satisfied with the result as I was kindly taught various things how to style my hair, and the staff was very kind.

glen様

先日はUNSOME Lilleにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリカットお任せいただき嬉しかったです!
    ショートスタイルとてもお似合いでした♪

その後のヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    またわからないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

glen様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Thank you very much!

UNSOME Lille NIINA

• カピバラさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:04:39.0

担当していただいた方が優しい雰囲気の方で接客が自然で、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。
    半個室でロッカーまで個々に備え付けなのは初めてでした。シャンプー台は頭が置けるタイプのもので、個人的にうれしかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規限定】選べる★カット&[アディクシーorイルミナ]カラー\5400

カピバラさん様

先日はunsome lilleをご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、接客ともにお褒めいただき嬉しか思います。
    リラックスできる雰囲気と設備になってますので、
    気分転換したい際にも是非ご利用ください!
    行きつけのサロンになれると嬉しいです^^

カピバラさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• 兎凪さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 00:23:51.0

仕上がりは別に普通という印象でした。良くもなくも悪くもなく、、、この料金だからなぁという妥協はありました。
    酷かったのはシャンプーです。とても痛くてほんとに苦痛の時間でしかなかったです。みんなあれで平気なの!?とちょっとびっくりしました。私は今まで色んな美容院に行って来ましたがあんなに痛みしか感じないシャンプーは初めてでした。シャンプーって美容師さんの基礎ですよね、、
    もう行くことはないです!ありがとうございました!

兎凪様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    また、貴重なお時間を割いていただいたにも関わらず、満足のいく技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘を真摯に受け止め、このようなことがないよう技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

UNSOME Lille

• ゴンちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 13:50:18.0

本日も最高でした。
    気軽に色々なことを相談できるし話してておもろいし楽しいし素晴らしい時間を過ごせました。
    次はパーマをお願いしようと思っています。

ゴンちゃん様
    色々なことを話せて私もとても楽しい時間を過ごすことができました^_^
    今回はパーマのためにトップの長さと毛量を残しておいたので、次回しっかりかっこいいパーマにしましょう!
    またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

UNSOME Lille HOSHINA

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:32:46.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も担当して頂いたスタイリストさんの接客もとても良かったです。質問にも的確に答えてくださり、お話もしやい雰囲気でした。
    三軒茶屋で良いお店を探していたので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

まる様

先日はアンサムリリーをご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

雰囲気、接客共にお褒めいただき嬉しく思います。
    今後も居心地の良い雰囲気、接客ができるよう心がけて参ります!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YAGUCHI

• スイカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:00:47.0

いつもありがとうございます!本当にお世話になってます。今回も素敵な髪型にしていただけました!

カット¥2900

スイカ様

そして毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います^_^

また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    スイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SUGANO

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:11:17.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!大満足です!!

【ご新規限定】カット&シャンプー\2900

れい様

先日はUNSOME Lilleにご来店頂きありがとうございました!
    担当致しましたMIAです。

接客、仕上がり共に満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    伸びてきたら襟足がまた気になってくるかと思いますので、少しずつメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME Lille MIA

アンサム リリー(UNSOME Lille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー