4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンサム リリー(UNSOME Lille)  >

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】

ゼンセキハンコシツ アンサム リリー

• 東京都世田谷区太子堂2-19-3 仙田ビル2F
  • 三軒茶屋駅北口徒歩3分☆茶沢通り沿い/半個室のプライベート空間/イルミナ/TOKIO
  • しょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:16:21.0

カラーとカットをして頂きました。髪の癖や特徴を的確に捉えていただき、お店の雰囲気もとても心地よかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー\3900

全席半個室 UNSOME Lille【アンサム リリー】からの返信コメント

しょう様

先日はunsome lilleにお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり、雰囲気共に気に入っていただき嬉しく思います。
    ピンクカラーにばつっとボブとってもお似合いでした!

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YAGUCHI

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:34:02.0

今までミニボブでお願いしていたところを今回はショートに挑戦したいと思い、相談の上カットしていただきました。結果としては大満足の仕上がりです!悩みをたくさん聞いてくださってそれを解消できるような形で仕上げてもらったので、家族や友人たちからも似合ってると好評でした。個人的にもミニボブよりかはこの髪型の方がシャンプーやセットも楽だったり、見た目も良いと思っているので、継続してまたカットとカラーなどお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

すぅ様

先日はunsome lilleをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。
    ショートヘアも明るめのカラーもお似合いでした^^
    また髪のことでわからないことがあれば何でも聞いてください!

すぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YAGUCHI

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 18:15:09.0

またぜひこれから行きつけにしたいと思いました!

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー\3900

のんちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーがとても綺麗に入りましたね!
    とてもお似合いのブラウンカラーになってましたよ^ ^

またの御来店もお待ちしておりますね!

KATO

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 16:22:38.0

丁寧にどのような髪型を希望しているのか聞いて下さり、ふわっと軽くて整えてやすい髪型に仕上げていただきとても満足してます。
    カラーは白髪染めなのですが少し落ちついた色になりました。
    シャンプーがとても良かったです。

【ご新規限定】選べる!カット&[アディクシーorイルミナ]カラー\5400

みえちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

カットの仕上がりに御満足いただけとても嬉しく思います!
    お悩みの一つであった前髪もしっかり作ることが出来たと思いますので、
    今後の普段での扱いがどうだったかまたお聞かせいただきたいです^ ^

シャンプーは僕が得意としている技術の一つなので、また頭のこりから癒したい日があれば
    是非お越しください!お待ちしております!

KATO

• カナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:40:26.0

私の髪質、癖を熟知してくださったカットをいつもしていただけて感謝しております。施術が速いのも助かっています。またお願い致します。

カナオ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    長くなってきたヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    カナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• のださん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 23:21:02.0

こんな酷いのはなかなかないですね。言ったことをまったく聞いてないんでしょうね。
    基本的に前回と同じ、長めと言った箇所をバッサリ3センチくらい切られました。1か月で3センチも伸びませんから。おまけにおかっぱみたいになってます。
    適当に切って料金もらえればいいんでしょうね。仕事を作業としか思ってないとしか考えられません。

のだ様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参りたいと思います。

unsome Lille

• U35さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 15:53:58.0

久しぶりの来訪でしたが変わらず希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
    ブリーチなかなか抜けにくかったですが頑張っていただき好みの感じに仕上がって良かったです。また宜しくお願いします。

選べるカラー☆&カット【イルミナorアディクシーカラー】\7000

U35様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです^^
    髪形もとてもお似合いでした!
    U35様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• トシダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 10:36:25.0

とても話しやすくて、施術中楽しく過ごせました♪
    春らしい軽い雰囲気にしたかったのですが、
    丁寧に仕上げてくださって、色もスタイルも大満足です!

トシダ 様

春らしくばっさり切って、とてもお似合いでした♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    施術中のお時間も、心地よく過ごせていただけていたら幸いです。
    またのご来店も、心よりお待ちしております!

担当 SAKATA

• トシダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 19:19:58.0

白髪染めだと暗くなりがちですが、明るくキレイな色に染め上げてもらえて満足です!

選べるカラー★【アディクシーカラーorイルミナカラー】\5500

トシダ 様

毛先の綺麗に抜けてるベージュを活かしてカラーさせて頂きました♪
    暗めに染めるよりは馴染ませる形になってしまうかと思いますが、
    トシダさんの雰囲気にとてもお似合いでした♪
    これからも色んなカラーで白髪染めを楽しんでいきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 SAKATA

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:44:54.0

簡単に言いますと僕自身一番良いビジュを作ってくれて本当に感謝しています!!

【ご新規限定価格】カット&オーガニックカラー&トリートメント\4900

けいちゃん様

新生活に向けてばっさり切らさせて頂きありがとうございます^_^
    かなりイメージチェンジになったので満足して頂きとても嬉しく思います。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

次回も是非よろしくお願い致します!

UNSOME Lille HOSHINA

• mackyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:16:47.0

丁寧に対応いただきました。また伺います。

macky様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    macky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille

• KHさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 19:43:20.0

オーガニックヘアカラーでの白髪染めとカットをしていただきました。オーガニックヘアカラーなので敏感頭皮の私もピリピリとしみる感じも無く、色も自毛の黒髪によく馴染んだカラーでとてもナチュラルな仕上がりで嬉しいです。
    ヘアスタイルはショートのマッシュルームカットにしてもらいました。
    ゆるく弧を描くような前髪にしてもらえたので左右どちらからも分けることができるのでアレンジも簡単にできそうです。
    頭皮と毛量をケアする年齢の私には前髪の分け目のアレンジが簡単にできる事は本当にありがたいです。
    また、担当してくれているスタイリストさんのヘアスタイルとファッションがとても可愛いくピカピカのアクセサリーとピンクカラーコーディネートが気分をアップしてくれてとても楽しい施術時間を過ごせました。
    また伺います。

KH様

いつもunsome  lilleをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

とてもお洒落なKH様に楽しんでスタイリングしていただけるよう、前髪は特にこだわって切らせていただきました。アレンジが簡単に出来そうとのことでとても嬉しく思います♪

いつも私のスタイルを沢山褒めていただきすごくすごく嬉しいです^_^!!
    ありがとうございます^_^♪

KH様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

UNSOME Lille NIINA

• おきょうさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:18:15.0

今回は縮毛矯正とトリートメントandちょっとカットをして頂きました。いつ来ても安心する空間と技術と
    接客です。仕上がりは期待以上!きのうまでのクセ毛
    全開の髪は何だったのかしらレベルです。
    全力で私の困った髪を伸ばして下さる姿に感動しました!もうひとつの感動はシャンプー台の椅子の
    細やかな動きと座り心地です。
    多くのかたに味わって頂きたいです。
    またお世話になります。

カット&縮毛矯正\11000

おきょう様
    常に快適に過ごしていただけるような接客や空間づくりを心がけているので、喜んでいただけてとても嬉しくおもいます。
    また久しぶりの縮毛矯正だったので、しっかりとクセが伸びるように施術させて頂きました!

そしていつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

おきょう様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

HOSHINA

• ぺやんぐさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:24:47.0

担当して頂いたスタイリストの方はとても施術が上手で安心して任せられます!
    また次回もお願いします!

ぺやんぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぺやんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:32:57.0

カラーとトリートメントをしていただきました。トリートメントの方は持ちはそんなに良くないです。カラーは頭皮が弱いためオーガニックカラーしか出来ないのですが、頼んだ通りの色にして頂けました。また店内は半個室で静かなお客さんが多かったのでのんびりまったり過ごすことが出来、リラックスできます。

オーガニックカラー&ナノケアスチームトリートメント\5500

ゆり様

そして口コミ投稿ありがとうございます!

髪色、店内の雰囲気、入っていただけたようで、嬉しく思います!
    トリートメントに関しましては、今後のホームケアで
    しっかりオイルを付けるなどしていただければと思いますが
    それでも気になるようでしたらお気軽にご相談ください!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

SUGANO

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:00:20.0

パーマは初めてだとお伝えしたら乾かし方やスタイリングの仕方をとても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!

カット&コスメパーマ\7000

しの 様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    人生初のパーマとのことで、スタイリングの仕方などなかなか難しいかと思いますが、
    かけ続けていると扱いになれてきたり、かかりやすくなってくるので
    これからも是非パーマスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 SAKATA

• ホユンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:16:39.0

個人のスタイルに合わせて丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!

【ご新規限定】カット&シャンプー\2900

ホユン様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

やりたいスタイルの写真を見せていただいていたので、カウンセリングでは
    こちらも凄く助かりました!それでよりお客様のなりたいに近づけて
    仕上げることが出来ました、ありがとうございます^ ^

今後もパーマを当てるなどして新しいスタイルを楽しんでいっても
    いいかもしれませんね!またの御来店もお待ちしております!

KATO

• 紫陽花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:04:48.0

いつも通りカラーもカットも
    良い感じに仕上げてもらいました。
    巻いてハーフアップも可愛くしてもらえるので嬉しいです。

紫陽花様

いつも口コミもありがとうございます。
    少しトーンを上げて春らしいスタイルでとてもお似合いでした!
    紫陽花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

UNSOME Lille KINOSHITA

• Koalabearさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 23:49:13.0

丁寧に染めていただいてありがとう。

Koalabear様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いたHOSHINAです。

しっかり染まるよう丁寧にカラーさせて頂きました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

Koalabear様のまたのご来店心よりお待ちしております。

UNSOME Lille HOSHINA

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 19:50:17.0

半個室の美容院を探してたので来てみました
    結論奥側へ案内されると半個室らしくゆったりできるが
    入口付近はどうしても出入りなどで見えてしまうので入口側は半個室感はないですね
    スタイリストは黙々とやってくださり髪を洗うのがとても上手でした
    カットも最後まで微調整してくださった
    カラーはやっぱりブリーチしなかったので思い通りにはならなかった
    オージュアのカラー剤は好きだしやっぱ明るい色は難しいかなっと実感
    TOKIOトリートメントもしてもらって髪に潤いがでてよかった

【ご新規】カット&[アディクシーorイルミナ]カラー&トリートメント\6400

ゆでたまご様

シャンプー、トリートメント満足していただけたようで嬉しく思います!
    カラーに関しては今後のダメージ状況などを踏まえてご提案できればと思います。
    施術中の会話については今後意識していきたいと思います。

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ゆでたまご様のまたのご来店お待ち致しております!

unsome Lille

• 富士山さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:47:32.0

相談にも丁寧にのっていただくとともに、カットもしっかりと仕上げていただき、満足度がとても高かったです。またお話も楽しくリラックスした時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいと思いました。

カット&オーガニックカラー \5500

富士山様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿くださりありがとうございます!

仕上がりに御満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう新しい提案をしていきますので、
    またの御来店もお待ちしておりますね!

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:49:04.0

全体的に量のみを減らしたかったので、手早くやっていただき助かりました。次回はショートにも挑戦してみたいです♪

【ご新規限定】カット&シャンプー\2900

おかゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

施術を気に入っていただけ嬉しく思います!
    今回は量をすいただけですが、お話させていただいたように
    おかゆ様に似合うようにショートを切っていけばハネも少なく収まりの良いショートに
    出来ますので、今後挑戦していってみましょう^ ^

またの御来店をお待ちしております^ ^

KATO

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:49:40.0

丁寧に対応してくださって声掛けも頻繁にしてくださったので安心してお任せしました!
    居心地も良く、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

カット&全頭ブリーチ&フルカラー&トリートメント\15000

ゆうな様

先日は数あるサロンの中からUNSOME Lilleにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当致しましたNIINAです!

全頭ブリーチお任せいただきありがとうございます!卒業式前カラーということで、袴のお色に合わせてご提案させていただきました^_^

オリーブグレージュとってもお似合いでした!!その後の色落ちも楽しめていただけているでしょうか?^_^

ブリーチカラーはワンカラーと違って透明感も発色も良く出るので就職までの間に、また是非機会がございましたら違うカラーを入れてみてはいかがでしょうか?^ ^

また是非ご提案させてください♪

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome Lille  NIINA

• ゴンちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 06:51:48.0

迷うことない星5

【メンズ限定】カット&メンズパーマ\6800

ゴンちゃん様

今回はパーマでいつもとは違ったスタイルになったと思います^_^
    気に入ってくださりとても嬉しくおもいます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

UNSOME Lille HOSHINA

• ヨシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:01:30.0

ニュアンスのあるグレージュカラーを細かいグラデーションの入った感じになっていて、とても気に入っています。カットや髪のことを相談すると、いつもプラスアルファのイメージの仕上がりで嬉しいです。店内も広めの半個室で安心です。

オーガニックカラー(リタッチ)\4000

ヨシ様

いつもunsome lilleをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しく思います。

お色気に入っていただき嬉しいです!
    カットも扱いやすいようで良かったです。
    いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
    また髪のことでお悩みなどあれば何でも聞いてください^^

ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヤグチ

• ホタルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 22:49:06.0

いつも気さくに話してくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

カット&コスメパーマ\7000

ホタル様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております!
    ありがとうございます^_^♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ホタル様のまたのご来店お待ち致しております!

SUGANO

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:27:31.0

こんな感じでとざっくりとしたイメージをお伝えしたら、想像以上に可愛く仕上げてくださりとても満足です!

最後まで丁寧に施術してくださり、いつきても安心する空間です。ありがとうございます!
    乾かし方まで教えてくださり、その通りに乾かしたら朝起きても髪の毛がはねずに済んでいます!
    ヘアスタイルに合わせて、セットの仕方とかケアなどを教えて頂けて、とてもありがたいです。

なお様

いつもUNSOME Lilleにご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでなによりです!とてもお似合いでした♪
    またご自宅でもハネずに乾かしていただけているようで安心しました^_^!

また気になることなど少しでもあればお気軽にご相談ください!!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME Lille NIINA

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:32:35.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、骨格にあわせて顔周りをカットしてくださり素敵な仕上がりになりました!
    最後に軽く巻いていただいき、ゆるく巻いた感じが可愛くてその点含め大満足でした。

カット&ナノケアスチームトリートメント\5000

みかこ様

担当させて頂いたHOSHINAです。
    今回はみかこ様の骨格に合わせてカットさせて頂きました^_^
    ご自宅での巻き方やケアの方法など分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

UNSOME Lille HOSHINA

• miwtさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:28:06.0

いつもお世話になっているスタイリストの方に初めてパーマをお願いしましたが、理想通りの可愛いパーマヘアに仕上げてくれました!急遽カラーも追加でお願いしてしまいましたが、カラーも安定に可愛い色を入れてくださり大満足です!毎回私の髪質を気にしてくれた丁寧な施術とわかりやすいヘアケア方法を教えてくださり本当にありがとうございます!またぜひよろしくお願い致します!

カット+デジタルパーマ\9500

miwt様

いつもunsome lilleにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当いたしましたNIINAです!

人生で初めてのパーマということで、不安もあったかと思いますがお任せいただきとても嬉しかったです!
    インナーのブリーチ履歴を考慮してお薬を選定させていただきました!綺麗にパーマがかかって良かったです^_^!

お色味も安定にお似合いでした!とても可愛い色になりましたね!
    またヘアケアなどでも気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

miwt様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome  lille  NIINA

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:29:03.0

今まで明るくして職場からは特に言われなかったのに暗くしたら驚かれたのか声かけられました(笑)似合ってるね!!って言われてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ひとみ様

今回はいつもと一味違ったカラーをすることができたので、私も新鮮で楽しかったです!
    そしていつも口コミの投稿本当にありがとうございます^_^

次回のご来店も楽しみにしています!

UNSOME Lille HOSHINA

アンサム リリー(UNSOME Lille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー