3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シェノン(Chainon.)  >

Chainon.【シェノン】

シェノン

• 福岡県福岡市博多区住吉2丁目16-38 フィル・パークキャナルシティサイド2F
  • ■博多駅7分/祇園駅5出口から徒歩7分
  • mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:38:07.0

今回も仕上がり満足です!日に当たった時に色味がでていい感じです
    またお願いします

★Chainon人気No1★ 選べるカラー+カット+TOKIOトリートメント 土日祝+500

mmさま☆
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!!

落ち着かせたピンク系にしてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

また、シーズン毎でカラーの色味を変えると飽きずに楽しめるので
    いろんな色もしていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    mmさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

Chainon.  Nozomi

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:42:58.0

今回も前回と同様素敵なピンクブラウンにしていただきとても満足でした!いつも最後に可愛く巻いてくださるので気分が上がるし、とても勉強になります!

私が前おすすめしたドラマの話を覚えててくださり、またその話ができたので嬉しかったです!

はるかさま☆
    いつもChainon.にご来店いただきありがとうございます!

安定になりつつあるピンクブラウン♪
    ツヤ感もでるし、柔らかい雰囲気にぴったりだと思います☆

おすすめしてくれてるドラマそろそろみてみますね^^!
    今度は私のおすすめをご紹介します♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    はるかさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

Chainon.  Nozomi

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:25:59.0

いつもかっこよく仕上げていただいてます

たか様

この度はChainon. ご来店頂きまして、また口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    デザインも気に入っていただいてとてもうれしいです!
    また毎回履歴を取って参りますのでご来店いただく毎により良いデザインになるように努力して参ります!
    デザインとイメージがぴったりで良かったです。
    感染対策もしっかり取り組んでおります。コロナももう少しですので一緒に乗り越えましょう!

たか 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも たか 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:15:20.0

バッチリ希望通りのカットをしていただいて感謝です。
    引き続きよろしくお願いします!

ひろ様

ひろ様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ひろ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:23:27.0

いつもなんとなく伝えた感じでとても良い仕上がりにして頂けるのでうれしいです。またお願いします。

★平日限定1日3名様限り★ カラー+カット+TOKIOトリートメント+スパ

もえ様

もえ様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  もえ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ナナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:01:02.0

とってもよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、希望の中でまず難しいところをきちんと教えてくださいました。
    でもちゃんと希望には寄り添ってくださり、仕上がりほんとに完璧です♪
    周りからもめっちゃ好評です。
    またお願いできたら嬉しいです!

★ケアカラー★ イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント 土日祝+500

ナナミさま☆
    数あるサロンでChainon.を選んでご来店頂きありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    明るさは残しつつ赤味をしっかり取れるようカラー調合してみました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    周りからのお褒めの言葉とても嬉しいですよね☆

また是非お任せいただければ幸いです!

ナナミさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

Chainon.  Nozomi

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:27:18.0

今回もピンクに染めて頂きました!とても気に入ってます。また次回よろしくお願いします!

あいりさま☆
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もとってもお似合いでかわいいピンクカラーになりましたね!

体調面も気をつけてまた元気なあいりさまに会えるの楽しみにしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

• nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:07.0

前回と同じようにとお伝えすると、イメージ通りに仕上げていただきました!切り立てはもちろん、しばらく経ってもセットがしやすくて本当に助かっています。
    美容室の雰囲気もよくて、今回もリフレッシュできました!ありがとうございます♪

選べるデジタルパーマorコスメパーマ+カット+お好きなTR 土日祝+500

n様

n様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  n様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• しずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:12:26.0

初めて伺わせていただきました。
    話しを丁寧に聞いて頂いて、私のなりたいイメージがぼんやりとしたものだったのに、的確な提案をして頂いて、ありがとうございました。
    ずっと目指していたヘアスタイルにして頂いて、とても感激しました。
    カットをこんなに丁寧にして頂いたのは、初めてで、それも感激しました。
    髪質が悪いのと年齢のせいで、ここ数年、自分のなりたい髪型にしてもらえないのは、仕方がないことなんだと、あきらめていました。
    家族からも髪型いいねと、褒められ嬉しかったです。

★平日10時~18時限定★ カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント

しず様

しず様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  しず様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:07:50.0

お店の雰囲気も良くて、施術もその後の説明も丁寧で大満足です。
    是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

な様、

先日は御来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、松尾 昭秀です ^^

私は、カットをする際のこだわりとして、その箇所を切る事でどう変化するのか、切る事のメリットは何なのか、一つ一つカットをする理由が必ずありますので、それを可能な限りお客様に知っていただきたいと考えております。

そうする事によって、お客様が安心して施術を受けられると思うからです。

日々、そのような思いでサロンワークに取り組んでおりますので、

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

chainon. 松尾 昭秀

• nishimoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:28:51.0

全体的に気になってきたらカットをお願いしています。
    店舗の雰囲気も清潔感があって良いですし、カットやセットの仕上がりもいつも自分で真似したくなるほどです。
    担当のスタイリストさんはお忙しそうで、なかなか出勤に予定を合わせるのが難しいですが今後も通い続けたいと思います!

★メンズ★ 似合わせカット+眉カット 土日祝+500

nishimo様

nishimo様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  nishimo様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• ぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:42:17.0

カット、ヘアカラー、トリートメントのいつものメニューでした。今回はリタッチではなく、全体のヘアカラーにしましたが傷まないよう気遣ってくださり、キレイをキープでき、嬉しいです。前髪を短めにお願いしていますが毎回、絶妙なバランスで気に入っています♪また、よろしくお願いします。

★プチプラ★ カラー+カット+お好きなトリートメント

ぽりん様

ぽりん様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ぽりん様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:12:19.0

今月もありがとうございました。
    スタイルや長さは前回と同じでお願いしました。

仕事終わりの時間でしたが、非常にリラックスした時間になりました。
    スタイリングの際は新しいスタイリング剤で試していただき、現状使っているものとの使用感の比較ができよかったです。

また来月もよろしくお願いします。

★メンズ★ 似合わせカット+眉カット 土日祝+500

まっちゃん様

いつもシェノンに御来店頂き誠に有難うございます。

最近は整えるくらいですが、使うスタイリング剤を変えると変化がありとてもいいと思います!
    またご相談ください!

嬉しいコメントをありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• まいニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:30:11.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました(^^)
    髪もすっきりしましたし、色々お話できて気持ちもリフレッシュできました!
    また次もよろしくお願いします(^^)

★透け感★ イルミナカラーorアディクシーカラー+カット 土日祝+500

まいニコ様

まいニコ様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  まいニコ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:41:15.0

本日カットとカラーをさせていただきました
    髪の毛のセットなども教えていただき、可愛い感じに仕上げてもらいました!
    前髪も丁寧に整えてもらい満足です!

にな様、

先日は御来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました、松尾 昭秀です ^^

施術の際には、カウンセリングを通じて
    どのような印象にしたいのかをお聞きして、髪型のお顔や骨格への似合わせや
    お客様のライフスタイルの中で再現しやすいスタイルのご提案をさせていただいております。

そして、ヘアスタイルに関しましては流行を抑えつつ、
    そのお客様にパーソナルに合わせたスタイルの提案を心がけております。

安心して施術を受けていただけるように説明も細かくさせていただきながら進めさせていただいておりますので、口コミのコメントのようなお言葉をいただけて、喜んでいただけた事をとても嬉しく思います。

また髪の毛について何か気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいね^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

chainon. 松尾 昭秀

• sorakameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:58:44.0

丁寧に理想のカラーを聞き、理想の仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

★山中拓也指名限定★ カット+透明感カラー+超音波トリートメント

Chainon.【シェノン】からの返信コメント

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂いて大変嬉しいです。
    次回もご要望や理想に近づけるように全力投球します!!
    また次回も楽しみにしています。

担当 山中

• sashaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:39:17.0

久しぶりのヘアカラー&カットでとても楽しみにしていました。とっても素敵な色&カットに仕上げていただき大満足です!翌日、職場でも髪色を褒められました★本当にありがとうございました!

sasha 様

嬉しい口コミもありがとうございます!)^o^(

周りの方から褒められるの嬉しいですよね♪
    赤みを抑えた透明感カラーお似合いでした☆

またの御来店心よりお待ちしております )^o^(

RYO

• 犬ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:14:21.0

思っていた通りにして頂き、声掛けもあり安心して施術を受ける事が出来ます。いつも、満足しています。

Chainon.【シェノン】からの返信コメント

嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。
    やはりカットやカラーの施術を安心して受けて頂くことが欠かせませんので、その為のコミュニケーションとしてカウンセリングやお声がけは大切だと思っております。
    今後も長く通って頂くための居心地の良いサロンを目指しますので、どうぞよろしくお願い致します。
         担当 山中

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:26:38.0

今月も楽しみに伺いました。
    朝の9時から予約をお願いできるので
    とても助かっております。
    来月もよろしくお願いします。

★プチプラ★ カラー+カット+お好きなトリートメント 土日祝+500

まりあ様

様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  まりあ様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• トムファミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 22:22:08.0

今回も扱いやすくまとまりやすいスタイルにしていただきました。

トムファミリー様

トムファミリー 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  トムファミリー様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 13:10:51.0

いつも行っても、親切、丁寧
    私の悩みを親身になってメニューを考えてくれます。
    お話しも楽しくて、あっという間に時間が経ってます。もちろん仕上がりも大満足!

★透け感★ 選べるカラー+カット+お好きなトリートメント 土日祝+500

みー様

みー様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  みー様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:27:03.0

とても満足な仕上がりです!
    サラサラな髪を長持ちさせたいので自宅でのケアを頑張ろうと思います!

★新規様限定★ カット+最高級TOKIOトリートメント \6400→\5400

みゆ 様

先日はシェノンに御来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    嬉しいコメントをありがとうございます。

髪を綺麗に保つには日頃のホームケアがとても大切ですので、乾かす前のトリートメントも頑張ってみてください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:48:23.0

カラー、カット、トリートメントで久しぶりに担当スタイリストさんに行ってもらいました!知り合って5年くらい担当してもらっていて、いつも履歴を確認して頂いてるので安心して任せられます!仕上げもカラーの色も満足です。また次もお願いします。

あやか様

あやか 様用アドバイス

タングルティーザー

今後ともあやか  様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• azukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:14:57.0

カット、カラー、パーマをお願いしました。パーマは久しぶりでうまくセットできるか不安もありましたが、ケアの方法なども教えてもらい、今のところ問題無しです!ふんわりヘアにとても満足しています。
    ありがとうございました^_^

azuki 様

いつもシェノンに御来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたがその後如何でしょうか。
    パーマスタイルもとてもお似合いでした!
    スタイリング等わからないことがありましたらまた何でもご相談ください。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:46:24.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回もかなりすっきりして、この夏爽やかに過ごせそうです!

★プチプラ★ カット+お好きなトリートメント 土日祝+500

ゆう様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ゆう様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• 舞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:16:14.0

初めて行きましたが、本当に丁寧で、カラーも凄く素敵な色にして頂きました!
    書いてくださいと言われなくても本心でクチコミを書きたくなるくらい素敵なお店でした!(書いてくださいなど全く言われてないです)担当スタイリストさん本当にありがとうございました!

★透け感★ イルミナカラーorアディクシーカラー+カット

舞さま、

先日は御来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました松尾 昭秀です^^

カラーの仕上がりを気に入っていただけとの事で、私もとても嬉しいです☆

今回のお色味は

「 チョコレートブラウン 」

にしましたね!

透明感があり、綺麗な仕上がりになって良かったです。

今現在、髪の毛を伸ばし中との事でしたが、伸ばしながらでも変化をつけられたり、
    扱いやすくなるように調整できますので、その際には是非ご相談下さいね!

この度はとても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

chainon. 松尾 昭秀

• ゆかちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:40:37.0

髪の毛サラサラになって嬉しいです(^ ^)
    暗髪も気に入りました!!
    担当スタイリストさんのポジティブさが気持ち良いです。見習いたいです!

ゆかちょす様

デザインとイメージがぴったりで良かったです。

ゆかちょす 様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  ゆかちょす様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• Chamu*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:46:02.0

前回ヘッドスパをしたかったことを覚えていてくださり、施術前に余分に時間を確保しているのでヘッドスパ追加できますよと声掛けをいただけたのがとても嬉しかったです!!担当さんのヘッドスパとても気持ちよくてスッキリするので、また是非お願いします!
    おすすめのグレージュカラーもとても気に入りました。

Chamu*さま☆
    いつもChainon.を御利用頂きありがとうございます。

わたし的おすすめカラーのグレージュも透明感バッチリでとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパも楽しみにご来店いただいておりますのでなるべく希望に添えるよう時間枠調整しておりました☆

こちらこそ、是非癒されてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 美雪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:35:39.0

いつも大変満足な仕上がりです。ありがとうございます!またよろしくお願いします\(^o^)/

美雪様

美雪様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも 美雪 様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:36:53.0

いつも手入れしやすく整えてくださり、ありがとうございます♪カラーも気に入ってます(^^)

まり様

まり様用アドバイス

タングルティーザー

今後とも  まり様と一緒にステキなデザインやバランスを目指していけたらと思っております。
               Chainon.  岩下一基

シェノン(Chainon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー