今回もありがとうございました^ ^
【人気No.2】カット+艶カラー+選べる3種のトリートメント(白髪染め可)
こちらのリクエストに、丁寧に応えて頂き、信頼できます。
仕上がりも大満足です。また来月もお願いします。
【2ヶ月以内のお客様限定】カット+カラー+トリートメント
スタイルを決めるとき、いろいろ提案してくれて思い通りの仕上がりになりました。
また、細かなところもていねいに気遣ってくれ120%満足です!
次回も、これからもずーっとお願いしたいです!!
【自然なオシャレ透明感】艶カラー+小顔似合わせカット (白髪染め可)
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
尚ちゃん様、この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます(^^)
喜んでいただけて良かったです!
さらにこうしたいなどあればぜひ教えてください(^^)
提案させていただきながら理想のスタイルを一緒にみつけましょう!
よろしくお願いいたします!
豊川市の美容室として人気がでるよう心がけさせていただきます!
当店ではお客様のご要望に合わせ/髪質改善/ハイライト/インナーカラー/トリートメントなど各種お得なクーポンも取り揃えておりますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
別の美容院でのカットがちょっと気に入らなかったのでカウンセリングしてもらい、大満足な髪型にしていただきました。要望を細かく聞いていただき、スタイリングの仕方や使うスタイリング剤のタイプのおすすめも教えてもらえたので助かりました。髪が伸びるまで我慢しようと思いましたが思い切って相談してよかったです。次はおすすめしてもらった白髪ぼかしのハイライトカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
take様、この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます(^^)
その後お家でのスタイリングはいかがですか??
もっとこうしたいなど扱いにくい所ありましたらぜひ教えてください!
次回はハイライトカラー挑戦してみましょう(^^)
楽しみですね!また気になる事などあればどんどん相談してください。
こちらのお店に通うようになって、自分に似合ったカラーでお気に入りです。
職場で素敵な色ですねと言われています。セミロングですが、今流行のカットなど紹介してくださり、楽しい会話も嬉しいです。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【脱!白髪染め!】カット+白髪ぼかしケアハイライト+艶カラー+tr
今回も満足のいく仕上がりでとても良かったです
次回も宜しくお願いします。
【パーマ人気No1】小顔カット+艶パーマ+極潤トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
カットの時耳周りの時痛かったのと、カラーが顔についていたらしくシャンプー時リムーバーでとってくれましたが帰ったら顔にカラー剤が何ヶ所かついていた点、カラーが見せてくださった写真より結構暗くて質問した所1週間たったら色落ちするとの事でしたが今2週間位で暗いままなのが残念でした。もう少し様子を見て明るくなるのを願ってます。
どうしても美容院に行きたかったので当日予約でやって下さったのは感謝しています。ありがとうございました。
髪型を決めずに来店しましたが、親切に似合うスタイルを提案してくださり、セットの方法まで丁寧に教えていただきました。
とても話しやすく、サロンの雰囲気も良くてリラックスできました。ありがとうございました!
きちんとメニューを理解しておらず、予約した内容とは違う要望をしてしまったのに、柔軟に対応していただきありがとうございました。
結果とてもかっこよく仕上げてくださって大変満足しています!いい感じにイメチェンできました!
自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えてもらえたので実践します!ありがとうございました!
次回は教えてもらったメニューで予約させていただきます!笑
【1日3名限定!超お得!カット+艶カラー+プレゼント付!】
カット、カラー、その他
いつもきれいにカットして下さりありがとうございます。
初めてパーマをかけてもらいました。
丁寧に分からないことなど優しく教えて貰ってすごい助かりました!!
また行かせてもらいます!!
【原点にして頂点】メンズカット+メンズツイスパ+メンズトリートメント
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
いだ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
初パーマで覚えることたくさんだったかと思いますが
また次回来店の際に気になるところありましたらお気軽相談ください!
非常に丁寧だった。またお願いしたい。
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
やす様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
久しぶりのパーマ、また目標の長さまで調整あると思うので次回もフォローさせてください!
毎回フェードカットをお願いしています。
細かい要望を伝えても、その通りに仕上げてもらえるので大変満足しています。
【男性限定】メンズカット+メンズ頭皮クレンジング+メンズ眉毛/眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
はな様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
いつも任せて頂きありがとうございます!
スキンフェードで2週間以内のお得なメンテナンスカットメニューもありますので
また刈り上げ部分が気になるかと思うので是非任せてください!
髪の毛の癖や生え方について教えて下さった上で、小顔カットして下さり、コテを使ったボリュームの抑え方など教えて下さって、とっても有り難かったです。
髪が広がるのが嫌だから伸ばして、小顔にしたくて前髪狭めにしてたんですが、広がらないように短く切った上で前髪も広げて後ろに流してもらったおかげでかなりスッキリしました。「この髪型が似合うと思います!」と提案して下さった上で実際に可愛く切ってもらえて大満足です。翌朝、鏡を見てここで切ってよかった~!と嬉しくなりました。
またお願いしようと思います。ありがとうございました!
とにかく話していて楽しい気分になれるスタイリストさんでした!
過ごしやすい雰囲気づくりのなか、的確なヒアリングからの私の環境に合わせた自宅でのケアの方法、スタイリング方法などを親身になって教えて頂けます。
素晴らしい時間と仕上がりをありがとうございました!
【人気No.4!】似合わせカット+根本カラー+トリートメント(白髪染め可)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
レノ様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
こちらこそ沢山おしゃべりさせて頂きとても楽しませて頂きました!
お家でも必ず再現できる可愛いを作りますので、また来月お待ちしております♪
初めてのインナーカラーで色々相談させてもらいました。時間もたっぷりとっていただき、アドバイスをいただけました!仕上がりもとてもいい感じで気に入っています!
ただ、髪質もあると思いますが、ブリーチ部分がすぐに色抜けしてきているのでこのペースだとどのくらいもつかが少し心配です。
全体的にはとっても満足です!ありがとうございました!
【女性指名限定】カットカラー+選べるABCコース(髪質改善可)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
けい様、この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
初めてのインナーカラー気に入っていただけて良かったです(^^)
ブリーチカラーは色抜けが早いのでしっかりカラーいれさせていただきましたが、抜けが早かったかもしれないです…
お忙しいかと思いますが、もしカラー落ちが気になるようでしたらもう1度カラーを入れさせていただきますのでご連絡、ご相談ください!
よろしくお願いいたします(^^)
リーズナブルな価格なので、気になってました。カラーも種類豊富で、ブリーチなしでも明るく染めれると記載されてたので、今までは茶髪やハイライトしか染めたことなかったので、今回は思いきりイメチェンしました!前から赤みのある明るいカラー希望だったので、ブリーチなしのレッドに近いブラウンを染めました。
写真見せた通りの色になり、気に入りました!
髪型はロングからミディアムにレイヤーを入れてもらいましたが、重たかった髪が軽くなったのが良かったです!
また気に入ったので、次回も予約したいと思ってます。
【インスタで話題!】贅沢!髪質改善コース(白髪染め可)
カット、カラー、トリートメント、その他
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
さぁたん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
初めてでイメージチェンジをお任せいただいてありがとうございました。
夏ですし、イベント前でガッツリ目立つ様に仕上げさせてもらってます。
たくさん写真を撮って楽しんできてください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に施術して貰えました。
居心地も良く、仕上がりも良くツヤツヤの美髪になりました!
また次もお願いしたいと思います。
【平日9時~14時限定】モーニングコース ¥15600→¥10000 (白髪染め可)
カット、カラー、トリートメント、その他
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
ゆり様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
いつもヘアケアを意識してくれていて、ご来店の度にツヤツヤになっていくのがわかりますね!
当店ではお客様のご要望に合わせ各種お得なクーポンも取り揃えておりますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
梅雨になり、まとまらない髪に困っていましたが、縮毛矯正と、トリートメントで、すっきり綺麗にしてもらえました。
手触りも、サラサラ、ツルツルで大満足です。
【憧れのモデル髪】カット+潤ストレート+艶カラーお持ち帰TR付
カット、カラー、縮毛矯正
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
ひだちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
新しい美髮矯正でハリコシのある、艶やかな仕上がりになりましたね!
親子でお世話になってます。カラー、カット毎回100パーセント満足のいく仕上がりです!♪いつもありがとうございます!
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
れいな様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
いつも担当させて頂きありがとうございます!
定期的にきていただいてるのでカラーも綺麗な状態キープしているので
今後も一緒に髪のフォローさせて頂きます!
何度か利用していますが、毎回丁寧に対応していただき安心してお任せできます。こちらの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がりもいつも満足しています。スタイリングもしやすくて、周りからも好評です。これからも通いたいと思います!
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
いつも、髪について、相談に乗ってくれてアドバイスもしてくれます。
今回もカラー気に入りました。
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
mn様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
今回新しいヘアケア方法をお伝えさせて頂いてますので
また次回来店の時にヘアケアの事フォローさせてください!
理想通りの髪型になりました!
【最高だから】メンズカット+メンズニュアンスパーマ+メンズトリートメント
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
けんた様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
久しぶりのパーマとても似合ってました!
お伝えさせて頂いた周期でカットパーマできると
今の状態を維持できるので、また髪の事フォローさせてください!
いつもステキにしてくれてありがとうございます。
担当スタイリストさんはいつでも明るく接してくれるので、私よりずいぶんずいぶん若いですが元気をもらえます。
勧めていただいたシャンプー、
もったいなくて使えなかったのですが、せっかくなので使ってみました。
久しぶりですが、やっぱり香りは大好きです。
サラサラになります。
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
ammi様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
こちらこそ元気を頂いてます!お仕事やご家族のお話楽しみにしています。
シャンプーも使い始めてもらって良かったです!勿体無いお気持ちも分かりますが
きっとお悩み改善の役に立てると思っております。
前回の施術がとても良かったので、今回もお願いしました。カットとパーマをお願いしましたが、今回も丁寧に対応いただき仕上がりにも満足しています。
パーマも自然な動きが出て扱いやすく、毎日のセットも楽になりました。
次回もぜひお願いしたいです。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
写真を持っていき イメージ通り素敵にしてもらえました
色々とアレンジできるような雰囲気にしていただき
仕上がりに大変満足してます
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
ACO様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
仕上がり満足頂いて嬉しく思います。
また2ヶ月程でカットしてあげるとスタイルが綺麗に維持しやすいです!
希望通りにしてくださり、ありがとうございました。
【人気No.1】カット+艶カラー+艶トリートメント (白髪染め可)
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
手際よく、カラー、トリートメントしてくれました。
特にトリートメントが、すごく良くて、手触りが、しっとり、さらさらになって大満足でした。
次回もぜひお願いします
【2ヶ月以内のお客様限定】カット+カラー+トリートメント
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
今回はパーマをかけてもらいました。カウンセリングもとても丁寧で、自分の髪質や希望に合ったスタイルを提案してもらえて安心できました!仕上がりもふんわり自然で、スタイリングがとても楽になりました。また、ぜひお願いしたいです。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
今回は染め上がりが緑でびっくりしましたが、日が経つ事にいい感じに馴染んできました!
っぽくないけどいいね!と周りから好評でした!
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
Mai様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー