良き!理想のカラーに近づいて満足。ありがとうございました!
【人気No.3】カット+ハイライト+艶カラー+ケアトリートメント
本当は根本のカラーのクーポンでお願いしていましたが前回美容院に行ってから5ヶ月も経ってしまっていたため急きょ全体カラーに変更して頂きました。急な対応ありがとうございました。
パーマをまだ少し楽しみたいと言う私の希望に沿ってカットしてくださり、前髪もとても久しぶりに作って頂きました。
自分では少し違和感まだありますが、違った雰囲気を楽しみたいです。
ちょっと遠いのでまた機会があったらぜひ伺いたいです。
【人気No.4!】似合わせカット+根本カラー+トリートメント(白髪染め可)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こちらのリクエストを聞いて、丁寧に応えていただき、満足のいく仕上がりでした。
【2ヶ月以内のお客様限定】カット+カラー+トリートメント
ヘアアイロンは、やけどにつながるので充分注意して使用してください。
縮毛矯正
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。お店の雰囲気が落ち着いていて居心地も良く、リラックスしてカットを受けられました。セットもしやすくてとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
shiba 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お店の雰囲気や居心地の良さも大切にしている部分ですので、リラックスしていただけて光栄です。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、毎日のセットが楽になったのであれば幸いです。
前回から3ヶ月たっても、カラーは色落ちがなかなかしないし、伸びてきたスタイルもまとまっていい感じだったけど、白髪が気になったので施術してもらいました。
細やかな提案をたくさんしてくれて、納得のいくカット、カラーに仕上がりました。
担当さん、ありがとうございます!!
【自然なオシャレ透明感】艶カラー+小顔似合わせカット (白髪染め可)
セットの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました!家でもやってみます!
【学割U24/24歳以下限定】似合わせカット+スタイリング
くろだ 様
こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアセットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お伝えした方法で、ご自宅でも簡単にセットを楽しんでいただけたら幸いです。
何かご不明な点や難しいと感じることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
また、ぜひ色々なアレンジにも挑戦してみてくださいね。
ヘアスタイルについてのご相談もお待ちしておりますので、お気軽にお声かけください。
すごく大満足でした。髪色も髪質も満足すぎて、色々教えてもらえて良かったです。次回も髪質改善トリートメントやろうと思ってます。ありがとうございました。またお願いします。
ゆぅちゃん。 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
髪色も髪質も、ご満足いただけて安心いたしました。
色々お話させていただく中で、お客様に合った情報をお伝えできた様で光栄です。
髪質改善トリートメントは、回数を重ねるごとに効果を実感していただけるので、ぜひ次回もお試しください。
より一層ご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております!
口コミのご投稿ありがとうございました。
明るく丁寧に接客してくださり、ワインレッド系の色味にしたのですが友達からも大好評でした!髪をセットしてもらう際に特に前髪とかもこだわりがなかったのでお任せしたら困っていた触覚部分と前髪を整えて下さって本当にありがたかったです!ヘアオイルもどこでも使えるやつを作ったと聞いて驚きましたしめちゃめちゃいい匂いでズボラな私でも使いやすそうだったので思わず購入してしまいました
朝9時から夜までやってるので時間の融通もきくのでまた行きたいと思いました!
【ブリーチなし】透明感Wカラー+高級トリートメント
まめ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ワインレッド系のカラー、ご友人の方々からもご好評とのことで、大変嬉しく思います。
前髪や触覚部分のセットもお任せいただき、ありがとうございました。
お客様の雰囲気に合うように、少しアレンジさせていただきました。
ヘアオイルも気に入っていただけたようで、大変光栄です。
朝9時から夜まで営業しておりますので、お客様のライフスタイルに合わせてご利用いただければと思います。
次回ご来店いただいた際も、ご満足いただけるよう、より一層技術を磨いてお待ちしております。
初めての来店でした!
丁寧な対応で、ヘッドスパはとても気持ちが良くて、セットも最高でした。
【予約殺到】ヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
ゆう様、この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
セットもお家でやりやすいようにお話させていただきますので、やりにくいうまくいかないなどあればまたお話聞かせてください!
中学生男子の眉毛や頭髪のニオイ対策として2~3ヶ月おきに行ってます。
眉毛は一回やって貰えばしばらくは同じ所でフェイスシェーバーで手入れすれば良いので良いです(ただし、我が子はいい加減なので、すぐに手入れをサボリ元に戻ります。)
3ヶ月に一回のメンテナンスでおススメです。
息子に人見知りがあっていつも同じ方にお願いする事になって平日が多いですが、スタイリストさんを指定しなければ土日も予約が取りやすいとは思います。
【男性限定】メンズカット+メンズ頭皮クレンジング+メンズ眉毛/眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
2回目の来店です!相変わらずお店も店員さんも素敵でとてもリラックスして臨むことが出来ました。ちなみに遅刻してしまったんですけどめっちゃ優しく対応してくれた(´;ω;`)ごめんなさいほんとに!!!
はい。そんで朝イチということで「3000円」というめちゃ安なクーポン(しかも新規のみじゃないっていうね!)使わせてもらって学生としては涙出るほど嬉しい値段で予約。それだけでも嬉しいけど、何がそんなに良いって対応が毎度神レベルで丁寧。2回とも同じ人に担当してもらいましたが、髪をしっかり見てくれて、普段のケア聞いてオイルはもっと重めがいいかもとかアドバイスもくれて、最終的な仕上がりも大満足なのでホンマに3000円でええんどすか…??って感じ。途中のお話もめっちゃ盛り上げてくれて、一方的にペラペラ話しちゃったのに笑顔で話広げてくれるし嬉しすぎた…!
テンション上がりすぎて口調がすごいけど、今回も前回もそれだけ素敵なお店でした!!遠めの店だから朝結構早めに行かなきゃだけど、そんなの全然余裕な位最高のお店!ありがとうございました!また絶対来ます!!
【朝1番限定】似合わせカット+キューティクル補修or頭皮クレンジング
カット、トリートメント、ヘッドスパ
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
むぎ茶様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
遠くて来るのも大変な中選んで来て頂きとても嬉しく思います!
満足頂けて嬉しいです!いつも楽しくお話しさせて頂きありがとございます!
豊川市の美容室として人気がでるよう心がけさせていただきます!
当店ではお客様のご要望に合わせ各種お得なクーポンも取り揃えておりますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
混んでいたのか、また以前と同じで雑なカットでした。
なぜ混んでいると雑になるんでしょうか?
同じ料金払っているのに残念です。
この方にはカット頼みたくないです。
カット、ヘッドスパ、その他
プーさん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにも関わらず、カットにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
混雑していたとはいえ、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、混雑時でもお客様一人ひとりに丁寧な施術を徹底するよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客の見直しを図り、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今回も凄く気にいった仕上がりで
大満足です。
【人気No.1】カット+艶カラー+艶トリートメント (白髪染め可)
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
当店ではお客様のご要望に合わせ/髪質改善/ハイライト/インナーカラー/トリートメントなど各種お得なクーポンも取り揃えておりますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
丁寧な仕上がりで、満足です。
接客も、丁寧で、ハキハキしてますね
【憧れのモデル髪】カット+潤縮毛矯正+艶カラーお持ち帰TR付
カット、カラー、縮毛矯正
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
綺麗なハイライトが入りました。苦手な外ハネ、前髪の流しの巻き方も実際にアイロンを使いながら教えてくれました。
【脱!白髪染め!】カット+白髪ぼかしケアハイライト+艶カラー+tr
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
娘のカット、有難うございました!
人見知りな娘が、かなり喜んでいました。
友達にも自慢していました。
またプリンセス希望でお願いします
前回同様、要望聞いていただき有難うございました!
丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
さっちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
子供にも丁寧にかっこよくカットしてくれるのでいつも満足です!
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
子供にも丁寧にかっこよくカットしてくれて、いつも満足です!
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
自分の希望をとても丁寧に確認して下さり、説明も分かりやすかったです。
髪を洗っていただくのも凄く気持ち良かったです。
仕上がりにも大満足で、家族からも好評でした。
有難うございます。また宜しくお願い致します!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
K様、この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
バッサリカットさせていただいたのでお家でのケアもしやすくなったかと思います(^^)
満足していただけてとても嬉しいです!
またいろいろこうしていきたいなど教えてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
私は癖が強く髪を下ろすことは諦めていましたが、こちらに通い出してから髪が下ろせるようになり、好きな髪型を楽しめるようになってとても嬉しいです。
縮毛矯正+カラーは時間が掛かり他店では疲れてしまっていましたが、こちらは施術時間も早いので毎回すごいなぁと思っています。
遠方ですがこれからも通いたいと思う美容室です。
今後もよろしくお願いします!
【憧れのモデル髪】カット+潤ストレート+艶カラーお持ち帰TR付
カット、カラー、縮毛矯正
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
カットもカラーも相談にのっていただきありがとうございます。親子共にとても嬉しい気分になりました。
また、よろしくお願い致します。
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
Yu様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
冬になると乾燥による広がりなどの不調も出て来るのでまたケアのお手伝いさせて下さい!
とてもいい感じにしてくれて、ありがとうございました。
【学割U24/24歳以下限定】似合わせカット+スタイリング
普段利用している美容院のスタイリストさんが育休に入ってしまっており、こちらの美容院で初めてカットと縮毛矯正をしていただきました。まずお店の雰囲気が非常に良く、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。今回担当していただき、施術中の会話も楽しく、飲み物とお菓子まで用意してくださりとても嬉しかったです。今の髪の状態やどう扱うべきかも丁寧に教えてもらえて助かりました。髪もサラサラになって、顔周りやレイヤーカットも想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
ゆいちゃん様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
その後の髪の状態はいかがですか?
レイヤーも伸びて来ると形が崩れるのでまた整えに来てくださいね!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回初めて指名しましたが、自分が思っていたことを全て言葉にして具現化していただけて本当に感動しました!
久しぶりに完成形を見る前からワクワクしてしまいました!
メニューも読み違えて予約してしまったのに快く変更してくださりありがとうございました。ひとつひとつのさりげない配慮がとても嬉しかったです。
また指名させていただきます!
【年内平日限定親子クーポン】ヘアカラー+トリートメント+キッズカット
今回もありがとうございました^ ^
【人気No.2】カット+艶カラー+選べる3種のトリートメント(白髪染め可)
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
あんず様この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます!
カラー後の頭皮の状態はいかがですか?
またお会いできるのを楽しみにしてます!
こちらのリクエストに、丁寧に応えて頂き、信頼できます。
仕上がりも大満足です。また来月もお願いします。
【2ヶ月以内のお客様限定】カット+カラー+トリートメント
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます
スタイルを決めるとき、いろいろ提案してくれて思い通りの仕上がりになりました。
また、細かなところもていねいに気遣ってくれ120%満足です!
次回も、これからもずーっとお願いしたいです!!
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
尚ちゃん様、この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます(^^)
喜んでいただけて良かったです!
さらにこうしたいなどあればぜひ教えてください(^^)
提案させていただきながら理想のスタイルを一緒にみつけましょう!
よろしくお願いいたします!
別の美容院でのカットがちょっと気に入らなかったのでカウンセリングしてもらい、大満足な髪型にしていただきました。要望を細かく聞いていただき、スタイリングの仕方や使うスタイリング剤のタイプのおすすめも教えてもらえたので助かりました。髪が伸びるまで我慢しようと思いましたが思い切って相談してよかったです。次はおすすめしてもらった白髪ぼかしのハイライトカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。
HAIR GARDEN Nerineからの返信コメント
take様、この度は豊川市の美容院ヘアガーデンネリネにお越しいただきありがとうございます。
ありがたい口コミ&高評価までありがとうございます(^^)
その後お家でのスタイリングはいかがですか??
もっとこうしたいなど扱いにくい所ありましたらぜひ教えてください!
次回はハイライトカラー挑戦してみましょう(^^)
楽しみですね!また気になる事などあればどんどん相談してください。
ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー