別の美容室でトラウマがあり、半年ちょっとぶりの美容室でした。行く前は緊張していましたが、担当してくれたお姉さんがとても親身にじっくりと要望を聞いてくれて、カットもカラーも、完璧に私の理想通りにしてくれました。とても気持ちが明るくなり、鏡を見るのが楽しいです。本当にありがとうございました。
フルカラー+カット 一律\5000
Agu hair north むつ緑ヶ丘店【アグ ヘアー ノース】からの返信コメント
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのいただきありがとうございます!
初めてご来店していただきましたが
いろいろお話を聞かせていただきカットとカラー共に
ご満足のいく仕上がりになり私自身大変嬉しく思います☆
スタイルも少し変えた仕上がりとなりましたので
巻いたりしてスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!
また何か気になることなどありましたら
担当 二本柳
ご丁寧なご対応と、満足のいく仕上がりで大満足です。
ありがとうございました。(*^^*)
【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \11000
何時も思い通りのヘアースタイルにして頂いております
アドバイスもあり大変満足してます。
又お願いします。
フルカラー+カット 一律\5000
話しやすく丁寧に対応してくださり感謝です。
【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカTR\10000→\8000
じゅじゅ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
またのご来店お待ちいたしております!
担当福田
白髪染めのクーポンで予約しましたが、施術前に相談した結果「これくらいの量の白髪なら、通常のヘアカラーで大丈夫」と言っていただき、料金も白髪染めでなく通常のカラーの料金の方で施術していただきました。
インナーカラーやブリーチの場合の金額も事前に細かく説明していただき、助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
今回もヘアスタイルやヘアカラーについて相談しながらやっていただき大満足な仕上がりとなりました。
この時期の炭酸シャンプーはとても気持ちよかったです。
次回も宜しくお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥9000→¥7000
キレイなハッキリしたオレンジでとても気に入りました!!髪も軽くなって形もとても良いです!またお願いします!
今回はカットとカラーリングでしたが、カットしていただきとても軽くなりました。日々暑かったのも少し楽になりました!
次回はカットとハイライトをお願いしたいと思います。
【スパ付き☆】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10000→\8000
お日さま様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回も短めにカットさせていただきましたが
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回はハイライトでお待ちしてますね!
担当 二本柳
前髪矯正から全体へ変更させてもらいましたが、とてもスピーディに施術して頂き予定時間よりも早く終わりました!無理を言ってしまいましたが、ありがとうございます!おかげで、毎朝がとても楽になりとても満足です☆
【綺麗な女性の美習慣♪】前髪縮毛+プリフィカTR \7900
縮毛矯正、トリートメント
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!f
今回はメニューを変更し全体的に縮毛矯正をかけさせていただきましたが
朝のセットも楽になったようで大変嬉しく思います☆
カットは今回していなかったので
毛先のバラつきや毛量など
気になるようであればカットでまたいらしてくださいね!
担当 二本柳
レイヤーお気に入りです!ありがとうございました!
【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr¥8000→¥5500
Y様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気に入ってくださりありがとうございます!
お似合いでしたよ!
ぜひまたのご来店お待ちいたしております!
担当福田
久しぶりのカラーとカットでしたが、お話をしっかり聞いていただき丁寧にカットしていただきました。バッサリと切ったのでとてもさっぱりしました。シャンプーの指圧が強めで、私的にはとても気持ちが良くスッキリしました。
フルカラー+カット 一律\5000
お店の雰囲気も接客サービスには不満は有りませんが、予め希望のヘアスタイルの写真を見せて施術して貰いましたが、全く違うスタイルになり残念でした。
経験を重ねてお客様の希望に近づける様に頑張って頂きたいと思いました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご希望のスタイルには近づけさせていただいた
つもりでしたが、ゆう様の思ったスタイルと違う仕上がりに
なってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう
精進してまいります。
担当 北上
今回も後頭部丸くなるようにカットしていただきありがとうございました。安心してお任せできるので、すごくゆったり過ごせて最高の時間を過ごせます。またよろしくお願いします(^ ^)
【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカTR \7000
kimi様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
何かご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
またのご来店お待ちいたしております。
担当福田
まだまだ暑い日が続くようなので、短くしてもらいました。とても快適です。スタイリングも楽で気に入ってます。またお願いします。
【スパ付き☆】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ\11000→\9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も満足のいく仕上がりでした!
きょーこ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
カットとカラーの施術をさせてもらいましたが
満足頂けたようで安心しております。
カラーのお色は、前回と同じお色で染めさせてもらいましたが
次回も相談しながら決めて行きましょうね!
担当津島
初スタイリストさんからの施術でしたが、綺麗に仕上がり満足です。またよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400
カット、カラー、縮毛矯正
みみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
今回、縮毛矯正久しぶりとのことだったので、
全体にかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
またいつでもご来店くださいね♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当 畑中
髪の悩みに答えていただきありがとうございました(^^)
おかげ様で白髪も目立たずにいます。
一点気になったのが…その場で気づいてお伝えすれば良かったのですが、特典を希望しておりましたが、特典について聞かれなかった事に帰ってから気づきました(^^;
今回担当させていただきました中野です。
この度はご来店、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
今回こちらの確認不足で特典サービスを聞き忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないように確認をおこたらないよう努めていきます。
この度はご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回 ノープランで行って色々話しながらヘアスタイルを決めてカットしていただきました。とーーーっても満足です!ありがとうございました!またおねがいします!
【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500
ちっち様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は結構バッサリ切りましたが、お家でのスタイリングは大丈夫でしたか?
またカットする時は一緒に相談しながら決めましょうね!
お待ちしてます!
担当福田
ムラとダメージだらけだった髪をとてもキレイにしてもらえました(*^-^*)
すごくいい色になったので満足です!
巻き方も教えてもらったので助かりました!
夏休み楽しめます
ありがとうございました(*^^*)
のの様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミの投稿もいただきありがとうございます!
美容室自体が久しぶりだったとのことでしたが
ダメージ部分をカットしつつ
カラーもムラをなくすようにお染めしました!
仕上がりご満足いただけたようで
大変嬉しく思います☆
長さもある分日頃のケアなど
時間の無い中大変かとは思いますが
少しずつヘアケアもしてみてください!
そして巻き方も是非試してみてくださいね(^^)
担当 二本柳
初めてのお店だったので不安もありましたが、丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています!
次回はカラーお願いします!!
【艶髪体験】カット+酸性ストレート+3ステップトリートメント\17900
やまま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回、初めてご来店いただき
不安などもあったと思いますが
仕上がり等ご満足いただけて安心しました(^^)
過去のブリーチ履歴でのダメージも気にされていたので
今後もいろいろお話を伺いながら
綺麗な髪を一緒に作っていければと思いますので
なんでもご相談くださいね!
次回、カラーでお待ちしておりますね☆
担当 二本柳
今回もカットてす。
今年は暑くて髪もボサボサになりやすく
短くしようと色々相談しながらやってもらいました
仕上がりはとても良いです(^^)
スッキリしました(^^) ありがとうございます
ゆき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回はショートボブにカットさせていただきましたが
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
最近暑い日が続いているので
襟足もすっきりして過ごしやすくなったかと思います!
やりにくいところなどありましたら
担当 二本柳
今から何をするのか、ちゃんと言ってくれるので、安心していられました。
自分の伝え間違いで、毛先の感じを細くと言ってしまいました。今度切るときは毛先は揃った感じにしたいです。
前髪は気に入っています。
こんにちは!今回担当させていただきました中野です!
いつもご来店、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
今回のカットでは自分のイメージの汲み取りが甘かったために希望のイメージとは
ずれてしまい申し訳ございませんでした。
気になるところなどは一週間以内であればお直しも可能ですので、
今後同じようなことがあった場合は遠慮なくご連絡をいただければと思います!
丁寧にヒアリングしていただき、私の望むことを全部叶えてくださいました。とても満足です。ありがとうございました!
縮毛矯正+カット+プリフィカTR \12900
しの様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回酸性ストレートと一緒にカラーもさせていただきましたが
とてもサラサラストレートになって
朝の準備も楽になったかと思います(*^^*)
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
しばらくはくせもでず楽に過ごせると思いますので
次回は根元伸びてきたころにカラーでお待ちしてますね(^^)/
担当 二本柳
またよろしくおねがいします
【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000
カット、カラー、ヘッドスパ
ちーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は量感調整でしたが、
またやりたいスタイルなどございましたら
ご相談くださいね(*^^*)
担当畑中
今回は今までと違うカラーをお願いして
しばらくオレンジ系が良いかな!と思うくらい
綺麗に色が入っていて
とても気に入りました(*^^*)
オレンジシャンプーも使いながら
色味を長く楽しもうと思います!
また次回もよろしくお願いします♪
【ハイライトやグラデーション等したい方☆】カット+デザインカラー¥9000~
こんにちは!担当の中野です!
いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回のオレンジのカラー、とてもきれいに染まっていました!
デザインブリーチとも相性がよく、暖色系なのに透明感が出てとても綺麗でしたね!
カラーシャンプーでも足りなくなってきたカラーにいらしてくださいね!!
前回は無理なお願いにも関わらず、お時間の都合をつけていただき、本当にありがとうございました。とても助かりました!
今回も、丁寧にカットの加減を聴いてくださって、自然な扱いやすい感じになっています。
lelejp様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
日々のお手入れを素敵に手軽にし、良い時間を過ごしていただくお手伝いをさせていただき幸せです。
些細な事でも気になる事がありましたら、遠慮なくご相談下さいませ。
担当 小澤
今回も理想のスタイルに仕上げていただきました。
くぅ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
口コミもいただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
今回は前回より少し明るめのカラーにいたしましたが
その後色落ちや他気になることはございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
また、今後もご希望に添えるよう努めて参りますので
ご要望等もお気軽にご相談ください(о´∀`о)
また次回お会いできる事を楽しみにしております☆
担当 早川
いつもは2ヶ月でカットというローテーションでしたが、今回は予約がとれず約2ヶ月半ぶりのカットとなりました。この暑い夏に、伸びすぎたモサモサの毛は鬱陶しさもひとしおで、早くさっぱりしたい思いががつのっていました。スタイリストさんに、後頭部や裾をさっぱりと切ってくださいとオーダーしました。いつもよりすっきりとカットしていただき、サイドもバリカンで豪快にさばいていただきました。仕上がりは気持ちのよいさっぱりヘアとなり、例年以上に暑い夏に対応できそうな頭髪になりました。カットしていただいている最中は、興味深いレジャー情報(体験型)も教えていただき、有意義な時間となりました。ありがとうございます。次は早めに予約を入れ、気持ちのよい秋を迎えたいと思います。
ken様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
ご予約が取りにくくなっている事、申し訳なく思っています。
夏に向けてのスッキリとしたヘアスタイルを気に入って頂けた事と、滞在時間では有意義な時間を過ごして頂けた事、とても嬉しく思います。
担当 小澤
カラーの選択に、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです!
カラーの仕上がりも大満足でした!
わかちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回カットとカラーの施術をさせていただきましたが
カラーの色味気に入っていただけたようで安心しました!
カットはご自身でその後スタイリングしてみて
やりにくいところなどはなかったですか?
気になるところなどありましたら
担当 二本柳
カットとカラーをお願いしました。
カラーは前回と同じようにお任せでしてもらったのですが、綺麗に染めてもらい気に入りました。毎回おまかせで困らせてしまっていると思いますが、好みの色にしてもらえるのでありがたいです。
カットも丁寧に正確にしていただいてスッキリしました。
ありがとうございました(^^)
なな様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回もカラーはおまかせいただきましたが
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
ハイライトも結構伸びてきているので
気になるようでしたら是非またハイライトお試しくださいね☆
担当 二本柳
アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー