3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)  >
  • ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:34:12.0

今回も自分の納得のいく仕上がりでとても満足です。
    細かい要望も聞いてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。

【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

• anthirorinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 12:58:19.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、楽しい時間過ごせました。カラーも縮毛矯正もカットも満足しています。またよろしくお願いします。

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカTR \15000

• たかぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 06:37:44.0

今回は自分のなかでは結構短めにカットしてもらいました。仕事で汗をかくことが多いので、今の軽めの感じがとても気に入ってます。カラーも白髪が目立たない感じで馴染んでます。またお願いします。

【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

Agu hair north むつ緑ヶ丘店【アグ ヘアー ノース】からの返信コメント

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回の髪型が気に入って頂けて安心しました!

短くした分、重くなると気になりやすいので

今までより少し早めのカットをおすすめします!

やりにくくなってきたらいつでもご来店くださいね!

またのお越しをお待ちしております!!

• 榊巻あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:31:38.0

髪色、髪型大満足です!!
    ありがとうございます!(´▽`)

【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000

• Mee.g20さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 07:05:03.0

仕上げの際に後ろの方を鏡で確認してもらい、その時は気づかなかったのですが家に帰り改めて後ろを確認すると、ガタガタで内側の髪が飛び出してたりと揃っていなかったです。
    いつも丁寧に仕上げてもらっていてとても満足していたのに残念です。

Mee.g20樣

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

カットの方が揃っていなかったと言う事で
    大変申し訳ございませんでした。

もし、お時間あるのでしたら、切り直しさせて頂きますので
    お店の方にご連絡頂ければと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

担当津島

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:54:41.0

先日は娘のカットありがとうございました!

初めての場所で緊張した様子でしたが
    優しかった!ちいかわ付いてた!(笑)髪すっきり!
    と娘も大満足の仕上がりでした☆ミ

夜のドライヤーや朝のヘアセットも
    とっても楽になりました!

今後も親子3代で通わせてもらうので
    よろしくお願いします!!!

• kimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:57:45.0

今までで1番短くしてもらってちょっとドキドキでしたが、セットも簡単、スタイルも好みでとても気に入ってます。
    ステキにカットしてくださってありがとうございました。

【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカTR  \7000

kimi様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入ってくださりありがとうございます!
    お家でのスタイリングも簡単にできているようでよかったです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当福田

• キィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:17:03.0

髪型に迷った時、いつも相談に乗ってくれます。またよろしくお願いします。

【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+プリフィカTR  \6000

キィ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

迷った時には、メリットデメリットなど踏まえた上で後は好みになる部分ではあるんですが、どれを洗濯しても似合わせにヘアスタイルを作っていくので安心していただきたいと思います。

担当 小澤

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:15:46.0

初めてでしたが入りやすかったです。カットもトリートメントも大変満足しました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr¥8000→¥5500

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 08:07:13.0

髪型、髪色決めきれないまま行きましたが、丁寧に相談に乗って頂いて、仕上がりもとっても気に入っています(^^)

あゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(*´ω`*)
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    扱いやその他何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

また、今後もご希望を伺いながらその都合ベストなご提案ができるよう努めて参りますので
    お悩み事やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 早川

• ひーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:28:08.0

いつも大変気持ちの良い接客と仕上がりに満足しています。
    今後しばらく行けなくなりそうなのですが、その事も良く考えてくれて多少時間をおいても大丈夫なスタイルにしていただきました。
    シャンプーやヘッドスパでは毎回あまりの気持ち良さに眠りに落ちそうになってしまいます。
    またできるだけ時間を見つけて通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

ひー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミもいただけて日々の励みになります♪

今回は次回ご来店までの期間を考慮しスタイルを作らせていただきましたが、
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    気になる点やスタイリングに関して等何かございましたら
    お気軽にご連絡ください!

今後も丁寧な接客技術を心掛け、少しでも良い時間をお過ごしいただけるよう
    また、その都度のご希望や状況に合わせ少しでも日々のスタイリングが
    楽に感じていただけるよう努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(*´ω`*)

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

担当 早川

• nm.6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:53:44.0

どうしたら良いかと困っていた自分の髪を、少し事情を話しただけで、見事に直してくれました!凄い…
    お話しも楽しかったですし、気遣いもありがたかったです。

nm.6樣

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^)

カラーのお色が馴染んで良かったです(^^♪
    また、何かありましたら、気軽にご相談下さいね。

私も、色々お話ができて嬉しかったです!
    お体、お大事にしてくださいね(*^^*)

担当津島

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:28:53.0

はじめてでしたが丁寧に対応していただき、満足のいく髪にしていただきました。

さとちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます!

今回初めてご来店して頂きましたが
    仕上がりご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います★

少し暗めにお染めしましたが
    ダメージやいらした時の褪色具合などから
    褪色後また明るくなってくるとは思いますので
    気になったらまたいらしてくださいね!

担当 二本柳

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 21:54:35.0

今回もカラーの相談にのっていただき、カットもカラーも満足の仕上がりでした! ありがとうございました。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

まー様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

気に入ってくださりありがとうございます!
    またカラー、カットでお悩みでしたらご相談下さい。

担当福田

• ハルウララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:44:17.0

フルカラーとグラデーションカラーをしていただきました。
    暗めの色やお団子にした際に見えない長さでのグラデーションなど細かい要望も叶えてくださって良かったです。
    また、カラーする際は利用したいです。

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3stepTr¥6000

ハルウララ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お話していく上で、色味を変更しましたが、
    とてもキレイに色が入りましたね(*^^*)
    その後、色の抜け具合などいかがでしょうか?

お仕事で明るくはできないと思いますが、
    グラデーションどブリーチした部分で色を変えてみるのも
    楽しいと思います♪

またのご来店お待ちしてますね♪

担当 畑中

• プーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 17:15:25.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださり嬉しく思います。
    初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    美容院に行くのが毎回楽しみです!!

【スパ付き☆】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

プー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます!

産後初のおでかけに当店を選んで頂き
    すごく嬉しかったです(^^)

今回はインナーブリーチをして
    淡いグリーンにお染めさせて頂きましたが
    仕上がりご満足頂けたようで安心しました!

そしてヘッドスパも気に入っていただけたとのことで
    また疲れがたまりましたら一緒にやってみてくださいね★

担当 二本柳

• moka0505さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 19:28:03.0

今回、初めて利用させていただきました。
    思いどうりに施術していただき気に入ってます。
    また次回も利用させていただきますね!

moka0505

先日は初めてご来店頂きまして

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、炭酸スパなどでリフレッシュしにいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当  畑中

• そうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 15:40:44.0

安心して、おまかせする事ができました。カットしてから何日かたちましたが、髪型もとてもいい感じです。
    また、とても話しやすいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごす事ができました。産後、体調が落ち着いたら、またお願いしたいと思います。

そうまま様

先日はご来店ありがとうございました♪!
    今回、いつもより少し短めにカットさせて頂きましたが、
    いい感じとのことで安心しました(*^^*)♪
    任せて頂きありがとうございます!!

いつもたくさんお話して私も楽しい時間でした(^^)♪

いまはお身体大事になさってください(*^-^*)
    またご来店お待ちしております!

担当 畑中

• sayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:44:31.0

久しぶりの アグヘアーノースさんでした
    土曜日だったので凄く混んでましたね
    確か前回も担当してくれた方だと思うのですが
    施術のメニューのシャンプーマッサージがとても気持ちが
    良いんてんすよね 力加減とか頭の上げ方とか 他だと
    首が凝るんですよね またお願いしたいです。

【スパ付き☆】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ\11000→\9000

sayu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきましたが
    その後仕上がりはいかがでしょうか?

また、ヘッドスパやシャンプーの力加減等
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

普段の生活でどうしても頭は凝りやすいので
    またいらした際には是非ヘッドスパもやらせていただけたらと思います☆

担当 二本柳

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:54:48.0

今回はありがとうございました

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥9000→¥7000

かなこ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそご来店ありがとうございました!

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:11:15.0

今回も大満足です、ありがとうございます~
    暗めの色がやっぱり好きなので次回も同じ色でお願いすると思います。

色落ち具合ですが次はリタッチで行くと思うのでまたよろしくお願いします!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです~
    髪の絡まりもなくなって快適です!

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカTR\10000→\8000

ミホ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして!口コミもいただきありがとうございます!

色々試してみた結果好みのトーンやカラーが定まることはあるので、遠慮なくお申し付け下さいませ!

気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 小澤

• かすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:31:14.0

今回もカラーの相談に親身にのってくださり、とても良い仕上がりで感謝してます。

かす様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。
    またご来店の際には、ご相談下さい。

担当福田

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:29:29.0

前回から約3ヶ月振りでしたが
    また今回も希望以上にして頂き
    ありがとうございました!!!

綺麗な色味を長持ちさせられる様に
    ホームケア頑張りたいと思います!

娘も髪の毛切りたいとの事なので
    次回よろしくお願いします☆ミ

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回のカラーは前回に比べ濃いめに染めましたが

その後の経過は問題ないでしょうか?

とてもきれいに染まってましたね!

紫シャンプーでケアして頂ければ理想的な色落ちをすると思います!

次回はお嬢様もカットでお待ちしております!

• ハニさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:00:42.0

カラーの際のメリット、デメリットなどもちゃんと説明して下さるし、カットも希望したそのままを再現して貰えるので定期的に通いたくなります。いつもありがとうございます!

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \11000

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回の色味の色落ちはいかがでしょうか?

前回お伝えした根元ぼかしのブリーチも今後の選択肢として是非ご検討くださいね!

髪の毛の状態も良くなってきているので

可能な範囲で今後もご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• Naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:03:45.0

1週間たちましたがサラッサラで快適です
    厄介な髪ですけれど、状況や季節によって最善の対応をしていただいていると思っています
    安心してお任せ
    珈琲おいしかったです

こんにちは!中野です!

いつもご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回のストレートのかかり具合が問題なく過ごせてるようで安心しました!

少し強めにかけていますので

毛先の動きなどはコテなどで巻いてあげるがオススメです!

またお時間の都合のいい時にお待ちしております!!

• ききょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 10:31:40.0

少し説明しただけで こちらの要望を汲んでくださり カットもカラーも快適です
    トリートメント後も サラサラなのにシットリしていて 朝の身支度もストレス無くブローするだけで簡単になりました

話しやすいスタイリストさんなので あっという間に時間が経ってもう 終わったの?って感じでした

また 宜しくお願いします

ききょう様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

私も施術中、楽しく過ごさせてもらいました!
    またお待ちしておりますね!

担当福田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:42:50.0

接客は丁寧で、美容室でのシャンプーが苦手な自分でも不快感なく気持ちよかったです。

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回毛先の傷みがある所を整えるくらいにカットさせて頂きました。
    その後、なじみ感などいかがですか?

気になる部分などございましたらいつでもご来店くださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 畑中

• お日さまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 09:49:36.0

今回は急に来店が決まっていつもの担当の方に施術してもらえるかなと思っていましたがタイミングが良かったためにお願い出来ました。ウルフカットにしていて後ろが自分ではどうにも出来ませんでしたが思い通りにパーマをかけてもらえて大満足です。今は毎日とても楽に決まるので時短にもなっています。
    本当にありがとうございました。

デザインブリーチ+カット+THROWカラー+トリートメント¥15000~

お日さま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は襟足にパーマをかけて外ハネになりやすいようにさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

ウルフカットにしましたがパーマで自然に襟足がはねてくれるので
    ご自身でのスタイリングも楽にできるかと思います(*^^*)

今後も今のスタイルを維持していくのであれば
    数回カットしたらまた襟足にパーマをかけるといいと思いますので
    ご来店時にまたご相談くださいね!

担当 二本柳

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:04:51.0

短めにカットしてもらってサッパリしました!
    ハネが無くなりスタイリングしやすいです。

みっちぃ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつもより短めにカットさせていただきました。
    スタイリングがしやすくなって良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますね。

担当福田

• みうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:32:31.0

いつも相談に乗っていただき、仕上がりも満足です!

【ハイライトやグラデーション等したい方☆】カット+デザインカラー¥9000~

みうまま様
    いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    その後縮毛矯正のご様子やカラーの色落ち等気になる事はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

今後もご希望にそえるよう努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

担当 早川

アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー