別の美容室でトラウマがあり、半年ちょっとぶりの美容室でした。行く前は緊張していましたが、担当してくれたお姉さんがとても親身にじっくりと要望を聞いてくれて、カットもカラーも、完璧に私の理想通りにしてくれました。とても気持ちが明るくなり、鏡を見るのが楽しいです。本当にありがとうございました。
フルカラー+カット 一律\5000
Agu hair north むつ緑ヶ丘店【アグ ヘアー ノース】からの返信コメント
k様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのいただきありがとうございます!
初めてご来店していただきましたが
いろいろお話を聞かせていただきカットとカラー共に
ご満足のいく仕上がりになり私自身大変嬉しく思います☆
スタイルも少し変えた仕上がりとなりましたので
巻いたりしてスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです!
また何か気になることなどありましたら
お気軽にご相談くださいね!
担当 二本柳
いつも、希望どおりのスタイルにしてもらえてとても満足しています。
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000
カットの長さでいつまでにこれくらい伸ばしたいという要望を聞いてもらって相談しながらカットしてもらいました。
親切丁寧でとても満足です!
【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥9000→¥7000
要望通りすっきり仕上げていただき満足です。髪についての相談をしたら、ていねいに教えてくれました。とてもわかりやすかったので家でも早速やってます。またお世話になりたいと思います。
【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プリフィカTR \7000
娘がお世話になりました
仕上がりに大満足だったみたいで
とても喜んでいました
次回も宜しくお願いします
【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr¥8000→¥5500
カット、トリートメント、その他
今回 娘と2人お世話になりました
カット カラー トリートメントスパ
すべてが理想通りで満足しています。
次回も宜しくお願いします
【スパ付き☆】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10000→\8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はフルコースでやっていただきました。カラーの提案もしていただき、満足できる仕上がりになりました。
これで今後もストレスなく過ごせそうです。
【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカTR \16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりの美容院で気分が上がりました。
良い担当さんとも会えて色々と相談も出来て良かったです。
カットもカラーも気に入ってます。またお願いしたいと思っています!
【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカTR\10000→\8000
いつも思い通りのヘアスタイルにして頂いて感謝です。またお願いします。
【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000
カット、カラー、ヘッドスパ
【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4500
丁寧なカウンセリング、カット等ありがとうございました!
今回もカラー等悩みましたが、結果とても良い仕上がりにしていただきとても満足しております。
今後もよろしくお願い致します!
【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ4stepTr¥11000→¥9000
今回も娘のカットをお願いしました。
娘はあまり言葉では言いませんが、とても髪型を気に入り嬉しそうでした。
今後も親子共々よろしくお願い致します!
あっちゃん様
先日もお嬢様のカットをお任せいただきありがとうございました(^^)
口コミもいただきありがとうございます♪
慣れない場所で緊張もあるかと思いますが
お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
今後も安心してお任せしていただけるよう努めてまいりますので
こちらこそよろしくお願いいたします(*´ω`*)
また次回お会いできることを楽しみにしております☆
担当 早川
今回は、子供の縮毛矯正をお願いしました。
ぺちゃんこになるんじゃないかと不安でしたが
自然に仕上げてもらい、もっと早く施術してもらえば良かったと感激しています。
次は次男をお願いしたいです。
【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
ruru様
先日は息子様ご紹介いただきありがとうございました!!
今回、根本がぺたんとならないように毛先中心にかけさせて頂きました♪
仕上がりに満足して頂けたようで安心しております(*^^*)
またいつでもいらしてくださいね♪
気になるところなどございましたらご相談ください(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
担当 畑中
娘の髪をカットしてもらいました。
本人も気に入り私も娘の髪型見て
満足しました。ありがとうございました。
また、利用します。
会話も楽しくよかったです。
【オシャレ男子に人気☆】メンズカット+ウォーターパーマ \9500
け様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
カットとパーマの施術をさせてもらいましたが
その後、髪の調子はいかがですか?
毛量など気になり始めましたらご来店お待ちしております♪
担当津島
施術もトークも丁寧で質問した内容にもわかりやすく説明して頂き、満足しました。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4500
ブンタ4410様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
満足していただけたご様子でとても嬉しく思います。
ヘアスタイルもお店での滞在時間でも、良い時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、気になる事が有りましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
担当 小澤
軽くイメージをお伝えしただけなのに、満足のいく仕上がりにして頂けて本当に嬉しかったです。
ご丁寧な施術ありがとうございました!
フルカラー+カット 一律\5000
ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
会話の中からもご希望のヘアスタイルを汲み取れるようにしていますので、細かなご希望が有りましたら遠慮なくお伝え下さいませ。
担当 小澤
ハイライトを活かした白髪染めをして頂き、とても満足しました。これからの髪型の相談にも的確にアドバイス頂きありがとうございました。
【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000
かん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回は以前お試し頂いたハイライトをいかして
カラーをさせていただき
カットもお任せいただきましたが
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後のへアルタイル等でまた気になることなどありましたら
お気軽にご相談くださいね!
担当 二本柳
いつも丁寧でとてもありがたいです!
【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000
る様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回もウルトワトリートメントと一緒にカラーをしていただいたので
つやつやの仕上がりになり、
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです☆
根元のくせも結構伸びてきていると思いますので
次回以降縮毛矯正をするのもいいと思います(*^^*)
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 二本柳
良いアドバイスをいただきいつもとはまた少し違うカラーを楽しむことができました!ありがとうございました。
【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000
ももこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回はマット味を足して赤味の出づらいカラーで
染めさせていただきました!
とてもきれいなカラーでとてもお似合いでした(*^^*)
色落ちして赤味が気になってきましたら
またカットカラーでお待ちしておりますね(^^)/
担当 北上
要望などを丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました。
店内の雰囲気や美容師さんの接客もとても良く満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こんにちは!今回担当させていただきました中野です!
この度はご来店、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
今回のカットカラーでの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
ご自宅でやりにくい所などあればお気軽にご相談くださいね!
今回はアンブレラカラーにしたんですが、とっても気に入りました!ヘッドスパも最高でした。また宜しくお願いします
フルカラー+カット 一律\5000
ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます。
いつもと違う感じのデザインカラー、アンブレラカラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!
たまにイメージチェンジも良いですよね!
担当 小澤
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気も非常に良いですし、安かったのでまた利用したいと思います♪
UME様
先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
口コミもいただきありがとうございます♪
初めてのお店でご不安もあったかと思いますが
接客やお店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです(o^^o)
その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 早川
いつも綺麗に仕上げてもらっています。またよろしくお願いします。
【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+プリフィカTR \6000
ペコちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しく思います!
もっとこうしたい等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
担当 小澤
とても満足いく仕上がりでした。
縮毛矯正+カット 一律\9900
つん様
先日もご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
口コミもいただきありがとうございます♪
今回縮毛矯正をお任せいただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
その後の経過はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!
今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので
ご要望等もございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 早川
思い通りの髪型、髪色にしていただき大変満足しました。
お話がおもしろくて終始楽しく過ごせました
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000
こんにちは!担当させていただきました中野です!
この度はご来店、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
今回は久しぶりのご来店で髪の毛もバッサリカットしましたが
その後の経過はいかがでしょうか?
顔周りなどは少し伸ばしていく期間が大変かもしれませんが頑張ってくださいね!
遠くにお住まいなのでまた帰ってきた際は是非ご来店ください!
イメージ通りの仕上がりでした!次のカラーのアドバイスもしていただけて感謝です。お話も楽しく、リラックスできました!またお願いします
えみ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪
リラックスできたご様子で嬉しく思います。
その後、お色など気になる所とかありませんか?
気軽にご連絡頂ければと思います。
また、次回、お色のご相談しながら
決めて行きましょうね!
担当津島
カラーもカットも全任せでも全く不安に感じないほど私の希望通りに仕上げてくれて毎回感謝です!これからもどこまでもついて行きます!
また宜しくお願いします^_^
【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000
yumi3様、先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、口コミもいただきありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけたご様子で嬉しく思います!
些細な事でもご要望が有りましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
担当 小澤
今回も良い感じに仕上げて貰えました…!
【綺麗な女性の美習慣♪】前髪縮毛+プリフィカTR \7900
縮毛矯正、トリートメント
ぽむ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもして頂きありがとうございます。
前髪の縮毛矯正とトリートメントの施術をさせて頂きましたが
前髪の毛先は、ふわっとなるようにかけましたが
その後、やりにくい所とかありませんか?
次回、ぜひ、ウルトワトリートメント試して見て下さいね♪
艶々、サラサラが持続するのでオススメです!
担当津島
アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー