3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)  >
  • タントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 18:13:37.0

今回はいつもより少し短く切ってもらいました
    軽くなって乾くのも早くなり満足してます
    次回またお願いします

【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• ノッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:42:17.0

アグヘアーさんを利用し一年が経ちました。以前利用していた美容院で断られたハイライト、一度はやってみたかったイヤリングカラーをやることができとても満足しています。スタッフの方もいつも丁寧に接してくれます。来月はちょっと遠出する予定がありますので、その前にまたお願いいたします。

• myuuponさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:35:29.0

この度もお世話になりました!
    毎回、仕上がりに満足しております。
    次回からの料金の値上がりの件も説明いただき大変、良心的な対応に誠実さを感じました。
    また、次回も宜しくお願い致します!

縮毛矯正+カット 一律\8900

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 05:23:24.0

見慣れず違和感がありますが久しぶりの明るいカラーでワクワクです!トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりとても満足です☆ありがとうございました☆

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ4stepTr¥8000

• あいゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:20:10.0

この度はありがとうございました。カラーについても色々お聞きしてメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカTR\10000→\8000

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 14:49:52.0

お世話になります。だいぶ白髪が目立ってきたので来店しました。いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。今回もカラーカットとも大満足です。一か月後、アレンジカラーをお願いしたいので宜しくお願いします。

• ゆぴおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:09:38.0

静かに過ごせました。
    お手頃なお値段でありがたいです。
    後はどのくらい維持できるか…

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13500

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 04:03:19.0

綺麗な髪色に染まりました!
    待ち時間もなく、スタッフの雰囲気もとてもよかったです。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 22:39:13.0

久しぶりに美容院で白髪染め。やっぱりいいですね~きれいに全体が染まりました。
    髪の長さもちょうどいいです。
    矯正されてる部分が無くなるまでまだまだですが、暑くなってきたこの頃、くじけてしまいそうです。ものすごく悩んでます。
    次回はいろいろ相談したいです、よろしくお願いします!

Agu hair north むつ緑ヶ丘店【アグ ヘアー ノース】からの返信コメント

ようこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

久しぶりにカラーをやらせていただきましたが
    カットともに仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

ずっと続けていた縮毛矯正をやめて期間がかなり経ちますが
    暑くなってきてどうしようか悩むとのことで
    次回いらした時にいろいろお話を伺って
    お悩みも解決出来ればと思います♪

担当 二本柳

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:24:04.0

自分のなりたかった髪型になれました。セットの仕方や普段の髪の扱い方も教えてもらえて嬉しかったです。担当さんも気さくで話しかけやすかったです!

【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr¥8000→¥5500

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 08:04:38.0

いつもありがとうございます
    ヘッドマッサージでもいやされました
    また行きます

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回、初めてかけた縮毛矯正の持ちもいいいいとのことで
    安心しました(*^^*)

また、炭酸スパですっきりと癒されにきてくださいね♪
    いつでもおまちしております!!

担当 畑中

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:06:40.0

いつも素敵なヘアカラーにして頂き
    またお願いしたいです!

デザインブリーチ+カット+THROWカラー+トリートメント¥15000~

ゆい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙し中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回根元のブリーチをして色を入れましたが
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました☆

数回ブリーチをしているため毛先がダメージしていて
    褪色もかなり早いと思いますので紫シャンプーを使ったり
    乾かす前にトリートメントをつけたりと
    ご自宅でもケアをしていただければと思います(*^^*)

何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

担当 二本柳

• A.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:37:55.0

細かいことはお任せでお願いしました。
    カラーもカットも良かったです。色々と提案して下さり、優柔不断な私も安心してお任せ出来ました!思い切って、短くして良かったです☆

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥9000→¥7000

AS様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回初めて担当させていただき
    カットカラー共におまかせでやらせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

バッサリ長さを切りましたがその後いかがでしょうか?
    忙しい朝でも簡単にスタイリングできるパーマや
    よりおしゃれ感の増すハイライトなど
    いろいろおすすめなのでまたいらした際にはご相談いただければと思います(*^^*)

担当 二本柳

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:19:21.0

イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカTR \15000

ひー樣

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けたようで安心しております。
    気になる所とかありましたら、気軽にご連絡下さいませ。

担当津島

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 23:18:53.0

前回縮毛矯正かけたら前髪が縮れてしまい又なったら嫌だと思い暫く美容院へ行くことが出来ませんでした(T_T)
    今回はちゃんと担当スタイリストの方に相談して縮毛矯正もダメージ負担の少ないグレードアップしたもので施術したのでとても良かったです○

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はよりダメージの少ないプレミアム縮毛矯正に変更し
    全体的に矯正をかけさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

前回ちりついた前髪はなるべく負担がかからないようにやらせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

担当 二本柳

• ハニさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:38:12.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。見せた画像のカラーとほぼ同じにして下さって大満足です!ありがとうございました!

【ハイライトやグラデーション等したい方☆】カット+デザインカラー¥9000~

こんにちは!担当の中野です!

いつもご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回はブリーチも一緒に施術しましたが

その後の髪の毛の状態は問題ないでしょうか?

ケアブリーチを使いましたが次回も経過をお聞かせください!

ウルトワもしてはいますし、何よりも髪の毛のケアを大事に施術していきたいと思っていますので

気になるところなどあればご相談くださいね!

• しらたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 22:16:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6000

しらたま様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回カットカラーをさせていただきましたが、その後の扱いやカラーの色落ち具合等の
    ご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 早川

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:06:37.0

前髪矯正とカラー&カットをお願いしました。色々希望を言ってしまいましたがしっこりと叶えてもらい満足です。髪もとてもサラサラになり自分の髪じゃないみたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです(*^^*)

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になるところなどございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね(^^)
    また担当させて頂けたら
    たくさんお話しましょうね(*^^*)

お忙しい中、口コミもありがとうございました♪

担当 畑中

• madokaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 17:15:30.0

カットしながら、ゆったり過ごせる
    雰囲気で施術して頂いてありがとうございます。次回は、カラー相談しながらお願いします。

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

madoka様
    口コミもいただきありがとうございます♪

ゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後も少しでもリラックスしたお時間をご提供出来るよう努めて参ります♪

また、次回カラーの際も色々相談しながら一緒にスタイル作りをしていけたらと思いますので
    ご要望やイメージ等もございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)

お会いできることを楽しみにしております☆

担当 早川

• おーたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 17:04:35.0

前回のイヤリングカラーを存分に楽しみ、今回はショートカットをお願いしました。カラーリングは「色落ちしていく過程を楽しみましょう」とご提案いただき、深みのあるブルーをインナーに入れていただきました。日に日に変わるカラーを気に入っています。いつもありがとうございます。

おーたか様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    口コミもいただきありがとうございます♪

今回は前回よりもより色落ち過程での変化をお楽しみいただけるよう
    カラーチェンジいたしましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです(о´∀`о)

日々変化していく中で何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

今後もスタイリングが楽にそしてお楽しみいただけるような
    ご提案をできるよう努めて参ります♪

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

担当 早川

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 16:14:54.0

対応・スタイリングどちらも良かったです!!

ぽむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます!

長さをばっさりカットし、
    カラーは暗めにお染めさせていただきましたが
    その後仕上がりはいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしてみて
    やりにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね★

担当 二本柳

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:14:47.0

ざっくりとした要望でも丁寧に聞いていただき、満足のいく髪になりました!

【スパ付き☆】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます!

今回カットとカラーをやらせて頂きましたが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います★

ご自身でスタイリングしてみて
    何か気になることややりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

担当 二本柳

• なツ美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:57:28.0

梅雨の時期に入るので縮毛矯正をお願いしました。手術終了した時から「縮毛矯正かかっているのかな?」と思ってしまいました。それでも1週間過ごしてみたのですが、髪には良くないと思っていても、毎日アイロンを掛けて真っ直ぐにしています、、、。ミニボブだった頃にイヤリング部分だけほんの少しブリーチ歴があったので伝えたところ、考慮しますとの事でしたが、耳から下が全体的にうねりが酷く、お金を払って施術した感じがしません、、、。顔周りカットもお願いしたのですが、左右で長さが全く違い、ショックでした。

なツ美樣

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

かける前のカウセリングの時に、ブリーチ毛には、お薬つけれない事
    説明した上でかけさせて頂きましたが伝わっていなかったみたいで
    申し訳ございませんでした。

カットは、顔まわりの長さが違うと言うことで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お時間がある時にご連絡くだされば、カットのお直しとブリーチ毛以外の癖が気になるのであればお直しさせて頂きます。

この度、申し訳ございませんでした。二度とこのような事がないように
    技術の向上につとめてまいります。

• しらとりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:12:12.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、髪のパサつきやごわつきがなくなり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    店内は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で良かったと思います。ありがとうございました!

【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

しらとり樣

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

初めての縮毛矯正、不安だったと思いますがサラサラになり
    良かったです(^^♪

仕上がりに満足頂けたようで安心しております。

担当津島

• ハマーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:24:41.0

いつもありがとうございます。あまり長さは変えませんでしたが、全体的に軽くしてもらいスッキリしました。次回は前髪のうねりが気になってきたので、矯正したいなと思ってます。またお願いします。

ハマー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

少し手を加えるだけでもまとまりが違うと思います。

前髪は季節的な事もあり気になって来ている頃だと思いますので前髪矯正しましょう!

担当 小澤

• ▽Raaan△さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:33:57.0

髪が凄くさらさらになりました~!!
    久しぶりのヘアカラーで気分転換出来ました☆
    仕事のモチベも上がりました↑↑

【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワトリートメント \11000

こんにちは!担当の中野です!

今回はお久しぶりでしたがまたご来店いただき嬉しく思います!

カラーもトリートメントもばっちりでこちらも嬉しく思いました!

ウルトワトリートメントを気に入ってもらえたのであれば

継続すると持ちがよくなるトリートメントなのでおススメです!

次回お気軽にご相談ください!

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 02:26:12.0

梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。仕上がりは、トリートメントの効果もあり、指通りが滑らかで、髪に触れているのかどうかわからないくらいでした。とっても大満足です!長時間の施術ですが、様々な気遣いありがとうございました。おかげで、沢山雑誌も読めて良かったです。

みぃちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

縮毛矯正とウルトワトリートメントの施術でしたので、お時間いただきましたが、本当に相性の良い施術ですので仕上がりはビックリしたと思います。

気持ちよく日々を過ごしていただければ幸いです。

担当 小澤

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:22:29.0

今日は、遅い時間に伺ったにも関わらず丁寧なご対応をいただき大変助かりました
    また、最後オイルをつけて下さった後にも関わらず無茶なお願いをさせてしまったことが大変申し訳なかったのですがこちらも追加でカット頂いたのがとても嬉しかったです!
    また髪が伸びて来た頃にはお願いして切ってもらいたいと思いました!本日は本当にありがとうございましたまた伺う際にはよろしくお願いいたします

あみ様
    口コミもいただきありがとうございます♪

今回ボリューム調整に関しましてお悩みをお聞かせいただきありがとうございました(*´ω`*)
    色々とお話をさせていただき施術させていただきましたが、
    その後扱い等気になることはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

また、今後もご希望にそい少しでもお悩み解消に繋がるご提案や施術をご提供出来るよう
    努めて参りますので、気になることやご要望等もお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 早川

• ちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:20:33.0

綺麗に髪の毛をカラーしていただき嬉しいです。
    あと滞在中の配慮も嬉しかったです、ありがとうございました。

【髪質改善】フルカラー+プリフィカ3stepTr¥6000

こんにちは!担当の中野です!

いつもご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回はカラーをさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

次回はストレートをかける予定ですがその時に何かあればご相談くださいね!

• minminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 20:47:05.0

アドバイス通りにブローしたら
    簡単にスタイリング出来ました♪
    パーマもチリチリにならず
    ゆるウェーブでいい感じです♪
    やっぱ担当スタイリストさん最高だわ!!
    ただ店内が寒かった。

プレミアムデジタルパーマ+カット+プリフィカ3StepTr¥13000

minmin様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

店内で過ごす時間寒い思いをさせてしまい申し訳有りませんでした。

膝掛けの他にも何か良いものが有れば準備したいと思います。

ご自宅でのお手入れが簡単に出来ているという事で安心しました!

担当 小澤

アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー