3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)  >
  • ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:00:14.0

娘のカットをお願いしました。
    娘も大満足でした(^^)
    次もまたお願いします。

• りっちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:22:46.0

毎度のこととっても楽しい雰囲気で施術してもらいました!!シャンプーが気持ちよすぎて眠くなってしまいました笑 これからも毎回指名させていただきます!!ありがとうございました!!これからもよろしくお願いします!

【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

• ブルーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:57:01.0

毎回お世話になってます。
    今回も最高な髪型にして頂きありがとうございました。
    ヘアケアも楽でもうショートから抜けなさそうです。
    また、よろしくお願いします。

• とんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 22:55:15.0

今回もありがとうございました

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3stepTr¥9000→¥7000

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:44:03.0

今回もお世話になりました
    自分の髪の毛ではないようなかんじです
    いつも的確なアドバイスをいただけるので、全然なかった髪の毛への関心も、持てるようになった気がします

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 樹太ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:10.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回はあまりカットしなくていいかなって思っていたので微調整のカットで丁度良かったです。
    次回はあまり派手になりすぎず  しっかりしたスジ感もある感じでやってみたいと思っていますので提案と
    アドバイスよろしくお願いします。

【炭酸ヘッドスパ付き】リタッチカラー+カット+炭酸スパ \5000

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:28.0

今回も綺麗にリタッチで染めていただき、カットも気に入っています。またお願いします!

【自然な仕上がりに】白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• まゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:22:26.0

今回もまっすぐで満足な仕上がりになりました。

【うるツヤ】プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

Agu hair north むつ緑ヶ丘店【アグ ヘアー ノース】からの返信コメント

まゆっこ樣

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けたようで安心しております(*^^*)
    もし、気になる所とかありましたら気軽にご相談下さいませ。

担当津島

• ノッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:43.0

以前からイヤリングカラーをやってみたいと思っており予約時は青にしようと決めていました。でも来店の2~3日前から緑もいいかなと悩みながら行きました。いろいろ相談にのっていただき結局緑にしました。綺麗な緑でとても気に入ってます。これからも年に関係なくいろんなスタイル・カラーを楽しみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【ハイライトやグラデーション等したい方☆】カット+デザインカラー¥9000~

ノッコ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひ色々なカラーを楽しんでください!
    またお待ちしております!

担当福田

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:45:51.0

今回も希望通りのスタイルにして頂き満足でした。
    接客がお上手な方だな~と、いつも思っています。

フルカラー+カット 一律\5000

やっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます!

最近暗めのカラーにしてましたが
    今回は久々に少し明るめのカラーで染めさせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました☆

そして接客もお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

気になることなどありましたら

担当 二本柳

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:33:21.0

今回もカットしていただきました。
    色々相談しながら、良い感じにしてもらいました(^^)
    ありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願いします。

ゆき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿も頂きありがとうございます!

どんどん気温も高くなるため
    いつもより少し短めにカットさせて頂きましたが
    仕上がりご満足いただけたようで安心しました(^^)

今後梅雨などでいつもより広がりやすくなりますので
    扱うのが難しいようであれば
    縮毛矯正もオススメです☆

なにか気になることなどありましたら

担当 二本柳

• タントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:19:12.0

今回もトリートメントでサラサラになりました。
    次回もまたお願いします。

タント様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    トリートメントでつやが出て、サラサラになりましたね(^^)
    またトリートメントでサラサラヘアにしましょう♪

なにかあればなんでもおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます!!

担当 畑中

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 14:03:38.0

満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

くまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

少し短めにカットさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)

またいつでもいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております(*^^*)♪

担当 畑中

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:49:24.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました☆

【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカTR \15000

なな様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お家でのスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    またクセがでてきましたら矯正かけにいらしてくださいね!

担当福田

• イエローさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:39.0

思い通りの仕上がりになりました。色味にも満足です。ありがとうございました。

【ツヤツヤに☆】カット+白髪染め+プリフィカTR\10000→\8000

こんにちは!担当させていただきました中野です!

この度はご来店、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回はカラーカットトリートメントで施術させていただきましたが

その後の経過はいかがでしょうか?

もしやりにくい所などあれば

遠慮なくご相談くださいね!

• kenさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 12:41:22.0

約2ヶ月ぶりにカットしていただきました。いつもざっくりとしたリクエストでしたが、今回はGW中に暑くなりそうだったので刈り上げまでとはいかないものの、襟足をいつもよりすっきりさせてくださいとお願いしました。仕上がりはいつもながら納得のできばえで、髪の毛全体も軽くなったような気がしました。地元の四季や自然の話をしながらのカットは穏やかな時間でした。心安らぐひとときを提供していただき感謝しております。ありがとうございました。

ken様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけたのも嬉しいですが、カットの時間も良い時間を過ごして頂けた様子を知れて私も有り難く思っています。

担当 小澤

• ルーチャップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 13:56:21.0

初めてお店、初めての縮毛矯正で、緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんが、話しやすいお方で、仕上がりもサラサラだし、カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。また、お願いします。

ルーチャップ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めての矯正はいかがでしょうか?
    またクセが出た頃に矯正かけに来てくださいね!
    お待ちしております。

担当福田

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:12:39.0

初めて来店しましたが、とても店内も綺麗で接客も丁寧でした。髪の癖の話も分かりやすくアドバイスをいただきありがとうございます。また近いうちにお願いします(*^^*)

【はじめてのお客様限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

さお様
    先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただきありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが
    お店の雰囲気や接客をお褒め頂けて嬉しいです(*´ω`*)

その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

また、髪の毛のお悩みや他ご要望等もございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 早川

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:51:34.0

いつも満足しています!
    カラーの色味もいい感じです。

ちい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後カラーの感じはいかがでしょうか?

担当福田

• ゆなPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:06:43.0

次回のアドバイスもいただきました。良かったですって

ゆなP樣

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

今回、ハイライトを増やして、スロウカラーでお染めしましたが
    その後、いかがですか?

何かありましたら気軽にご相談下さいませ。

担当津島

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:27:02.0

今回も満足してます。

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!

毛先は少し長さを切り
    くびれスタイルになるようにカットさせていただきましたが
    その後ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか?

やりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

担当 二本柳

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:35:48.0

急遽変更のストレートをして頂きありがとうございました。
    白髪を気にしていたので、カラー予約していたにもかかわらず、
    ストレート、プラスしてカラーもしていただいて
    とても満足しております。
    毎朝のアイロン時間を考えると、やって良かったな感で満ち溢れてます☆

自分の気になることを伝えたら、アドバイスしてくださるので助かります。ありがとうございました。

しの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回は酸性ストレートも追加でやらせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

最近はカラーだけでしたのでくせもでていましたが
    ストレートをかけたことで毎日のスタイリングも楽になったかと思います(*^^*)

ですがハイライトは髪に負担がかかるため今回はやらなかったので
    次回またハイライトをしにいらしてくださいね☆

担当 二本柳

• おどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:04:02.0

とても満足しています

【綺麗な女性の美習慣♪】前髪縮毛+プリフィカTR \7900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おどちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は前髪の縮毛矯正とトリートメントをやらせていただきましたが
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

もうすぐ梅雨時期にもなってきて
    全体の髪の広がりなど気になりやすい季節になりますので
    気になるようであれば前髪だけでなく
    全体的に矯正をかけるとより楽になっておすすめです(*^^*)

他にも気になることなどありましたら

担当 二本柳

• 豆柴コタロウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:03:10.0

初めての来店だったこともあり、かなり緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、何より担当してくださったスタイリストさんがすごく良かったです!私の好みやライフスタイルを考慮して頂き、シャンプーも力加減が気持ち良く、人柄もあって、安心してつい寝てしまいそうになりました。ドライヤーも楽になり、とても助かってます!本当にありがとうございました!また次も是非お願いしたいです!

豆柴コタロウ樣

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    うれしい、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

初めてのご来店で、緊張されてたと思いますが
    安心されて嬉しく思います(*^^*)

今回、レイヤースタイルにカットしましたが、ドライヤーが楽になられて本当に良かったです♪

次回、カラーとかも提案できればと思いますので
    気軽にご相談下さいね(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当津島

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:00:31.0

息子のカットをお願いしました。美容院にいる時間がとても楽しいのと、カッコよくしていただけるのが嬉しいようで、今回も大満足だったようです。次回もまたお願いします。ありがとうございました。

hana様
    先日もお子様のカットをお任せいただきましてありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆
    また美容院での時間が楽しいと感じてもらえてとても嬉しいです(*´ω`*)

今後も楽しんでもらえる空間作りや気に入ってもらえるお仕上がりにできるよう
    努めて参りますのでこちらこそよろしくお願いいたします(*^-^*)

担当 早川

• えつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:45.0

楽しく会話しながらカラーとカットしていただきました!満足です!

【憧れの透明感】THROWフルカラー+カット ¥7000

えつこ樣

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

私も、色々なお話ができて嬉しかったです(^^)
    満足して頂けたようで安心しております。

その後、髪の調子はいかがですか?
    気になる所などありましたら気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当津島

• 涼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:02:19.0

丁寧な接客と気遣いをしていただきました。
    店内の雰囲気が良い!

涼様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後、矯正の感じはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますおり。

担当福田

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 09:02:46.0

今回も希望通りの仕上がりで
    大満足でした。
    染める前の前処理もしていただき
    ツルツルの仕上がりです。
    乾燥しないように自宅でのケアも
    頑張ります。

【大人気☆】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカTR ¥9000

きょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

そして、口コミもいただきありがとうございます!

髪質的に乾燥もしやすい髪の毛ですので、ご自宅では保湿をしっかりめにして頂けるとまとまりやすいので、出来る範囲でやってみてください!

担当 小澤

• megさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:37:38.0

今回も丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました。
    髪の調子が良い感じがします。
    また近々お願いします。

meg様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    口コミもいただきありがとうございます♪

ご来店後髪の毛の調子が良いと感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    毛先が整うことで指通りが良くなったり纏まりやすくなるので
    今後も状態を見ながらご満足していただけるよう努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(*´ω`*)

ご要望等もございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 早川

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:17:22.0

今回カラーで悩みましたが、気分を変えていつもと違う色味にしてみたところ、とても気に入りました。
    くせや白髪など…悩みを一緒に考えてくれたりアドバイスをくれて感謝です!いつも安心してお任せしてます。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

エリ様
    口コミもいただきありがとうございます♪

今回カラーのお色味を変えましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(о´∀`о)
    色落ちの仕方にも変化があるかと思いますので
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

今後も色々相談しながらお悩みを少しでも解消できるよう努めて参りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(*´ω`*)

担当 早川

アグ ヘアー ノース むつ緑ヶ丘店(Agu hair north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー