4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

cocotte 京橋店 【ココット】

ココット キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25
  • JR京橋駅、地下鉄京橋駅、京阪京橋駅、徒歩1分

とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:21:16.0

初めて行きましたが、思い通りのカラーにしてくださりました!
    受付から明るく接客してくださったり、施術前に丁寧に気さくな感じでカウンセリングしてくださって安心したしとても心地よかったです。
    施術も丁寧に素早くしてくださり、担当してくださった方もアシスタントの方も明るくとても印象が良かったです。
    家でのケアの仕方も教えてくださいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【♪人気no,3♪】極潤オーガニックカラー+卵殻TR\7920→\5120

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

とら様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご自宅でも綺麗が長続きするようまたぜひサポートさせてください♪
    他のスタッフのこともお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当 大野

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:39:10.0

【2回目来店ク-ポン】似合わせカット+ナノカラ-+髪質改善メリTR16610→\13280

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:45.0

初めてカラーとトリートメントで行かせていただきました♪
    賑やかで元気なお店でした!

カラーは綺麗に希望通りの黒に染めていただきました!

担当していただいたお兄さんのシャンプー、マッサージ、
    わたしは強い目が好きなので
    強い目ですごく上手で
    新人さんの女の子も可愛くて癒されました♪

【♪人気no,3♪】極潤オーガニックカラー+卵殻TR\7590→\5500

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:34:48.0

カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    カラーもざっくりのお伝えでしたが、好みの色にして頂けて満足でした。
    マッサージが気持ち良くてスパだけでもお願いしたいなと思いました。

(☆人気no,1☆)似合わせカット+極潤ナノカラ-+美潤TR\12210→\6460

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:21:52.0

カウンセリングが丁寧で、思い通りに仕上げてくれました。ありがとうございます

【選べるネット特典有り全員使える】インナ-カラ~(全体込み)+卵殻TR\12320

• Akaneさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:40:54.0

とってもかわいい仕上がりにして頂いてありがとうございました♪
    色味も思ってた色でとても満足です☆

【平日限定☆最先端】似合わせカット+ナノカラ-+NESPLEX -LTr\13500→\6560

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

Akane様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

カットもイメージが変わりとても可愛かったです!
    しっかり赤みを抑えたオリーブカラーでより大人っぽくなりお似合いでした♪
    扱いやすさや、色落ちも気に入って頂けると思うのでまた感想聞かせてください!

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:36.0

久々に来店しましたが、変わらず丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。
    今回も満足です!またよろしくお願いします!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:00:13.0

初めての来店でしたが丁寧に様々な提案をしていただき、とても満足の仕上がりになりました!シャンプーも気持ち良くて楽しく会話していただき、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

• じゃむぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:46:58.0

めちゃくちゃ丁寧に説明してくれた
    シャンプーめっちゃ気持ちいい
    肩のマッサージめちゃ気持ちよかた
    ドリンク貰えた
    お店のスタッフさんの雰囲気も明るい
    カラーもカットもいい感じですっっ

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

じゃむぱん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

赤みを抑えたあかるめカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    カットも二ヶ月程で量感気になってくると思うのでまたきれいにさせて下さい!
    扱いやすさや色落ちなど感想も聞かせてください♪

次回も可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^

担当:東野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 03:58:58.0

初めて来店しましたが明るく楽しい雰囲気が伝わってきました。カラーも相談で希望通りにしてもらって満足です。ありがとうございました!

(人気no,2)似合わせカット+スロ-カラ-+魔法marbb\13310→TR\6880

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:32.0

初カラーでしたが、綺麗に要望通り染めてもらいました!
    肩周りのマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!またお願いします☆

• Miaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:16.0

リピートですが、とても楽しい時間を過ごしました。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

Miao様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

お久しぶりのご来店でカラーも任せて頂きありがとうございました!
    髪の扱いやすさや色持ちなどまた感想聞かせてください♪

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:40:52.0

初めて来店しましたが、担当の方も、他のスタッフの方も丁寧に接客してくださり、お店の雰囲気がよかったです。
    毛先の痛みがとても気になっていて、カラーとトリートメントを予約しましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。トリートメントは髪の悩みのチャートを見ながらカウンセリングしていただくのでわかりやすかったです。

【ブリーチなし圧倒的透明感】光色スロ-カラ-+美潤トリ-トメント\8140→\6600

おもち様
    お店や他のスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!!
    当店はケアサロンなのでトリートメントには凄く自信があるのでぜひまたカラーの時にはトリートメントも一緒にしましょう!
    担当:宜喜 弘希

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:00:23.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、
    とっても理想で可愛いカラーや髪型にしてもらいました!!
    接客もよく、新しく入られた方々も愛嬌たっぷりで雰囲気もとても良かったです!

【髪質改善・艶髪】似合わせカット+ナノカラ-+3STEP髪質改善TR\15070→\9760

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    顔周りのカットと暗めのカラーで雰囲気変わりとてもお似合いで可愛かったです!
    色持ちや、顔周りの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください♪

担当:東野

• syokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:14:35.0

自分合ったスタイルやケア方法も丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足しました

syoko様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです!!
    ヘアスタイルやケア方法などでわからないことがございましたら,いつでもお気軽に聞いてください!!

次も髪質改善トリートメントも一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので,また次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:34.0

はじめに丁寧に時間をかけてお話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    髪もサラサラになりました!!^ ^

しょこ様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

次回もしっかりカウセリングさせていただいてきれいにさせていただきます!!
    お仕上がり気にって頂けて嬉しいです♪♪

ご来店された際のお店の雰囲気がガヤガヤしていた部分があったと思いますので,次のご来店の際はより過ごしやすい空間をご提供させて頂きます!!

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• marpyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:28:05.0

なかなか時間が取れずにいたところ、やっとの思いで飛び込んだ初めてのお店でしたが、行って良かった!
    イメージ通りのスタイルとカラーにしていただき大満足です。スタッフの方が入れ替わり色々でしたが皆さんとても好印象で素晴らしい。新しいシャンプー?もしてもらってスッキリしました!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

marpy様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

明るさキープのミニボブとてもお似合いでした!
    襟足の部分などの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^

担当:東野

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:38:15.0

過去の履歴が分からないのに丁寧に
    カウンセリングしてくれて可愛い髪の毛に
    して頂きました!
    私の髪の毛の履歴が凄いせいなのか
    色落ちしやすい色だったのか分かりませんが
    次の日には毛先の色が落ちてしまいました……
    根元も所々ブリーチしたとこ染まってないとこあったので
    所々4にしちゃいました。

【ブリ-チ有り】似合わせカット+インナ-カラ-(全体カラ-込み)+美潤TR\12660

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あーやん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ書いて下さりありがとうございます!

根本の染め残し大変申し訳ございません。
    今後は染め残しないようより一層心掛けてやっていきます。

次回はすぐ色落ちしないように染めさせて頂けると幸いです!

貴重なご意見ありがとうございます。

担当:東野

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:19.0

韓国ヘアスタイルをしたくてこちらのお店に伺いました。駅近で1階なので通うのに立地も良いです。初めて施術してもらった担当の方はいい感じにしてくれたので、今回リピで2回目です。カラーは初めてピンクを入れてもらってどうなるか少し不安でしたが思ってたカラーになって周りからも高評価でした。また次もよろしくお願いします。

• rinkaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:12.0

前髪増やしてもらって、顔周りもかわいくして
    もらって今回も大満足です。
    また来月もよろしくお願いします!

【3回目来店ク-ポン】似合わせカット+極潤カラー+卵殻トリートメント\9770

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

rinka様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    今回は顔周りのカットがいつもと違うので雰囲気が変わりとても可愛かったです!
    カラーの色落ちや扱いやすさなどもまた聞かせてください♪

次回も可愛くさせてさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^

担当:東野

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:45.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    炭酸スパがとても気持ちよくて、感動しました。

あなただけのスタイル髪質に合ったメニューをお得なクーポンでご提案致します

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

みお様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    夏に向けてスッキリさせて頂きお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    担当 大野

• あいじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:45:54.0

カラー大満足です!
    次もお願いします!!

【2回目来店ク-ポン】前頭フルブリーチ(Wカラ-)+オンカラ-込み16170→12930

• みのりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 15:09:07.0

接客が丁寧で最初から最後まで楽しく過ごせました!カラーも大満足ですっ!またお願いしたいと思いました。

みのりん様
    お色味も気に入っていただけて嬉しいです!!
    次も丁寧なカウンセリングで綺麗にさせていただきますのでご来店お待ちしております!

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:15:03.0

初めての利用で、曖昧な要望を言っていましたが、上手くまとめてくれカッコよく仕上げてくれました!満足です♪ありがとうございました!

• みやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 01:58:22.0

カットに加えてカラーもお願いしました。縮毛矯正の髪をカラーするのでお手数おかけしましたが、しっかり相談にのってくださり仕上げていただきました。カットは私の伝え方が悪くてすこしの手直しを後日お願いにうかがいましたが、嫌なお顔もされず快く対応していただけました。電話に出られた方も『ご連絡いただきありがとうございます』と、こちらが恐縮するほどでした。
    ありがとうございました。次回近々また縮毛矯正でうかがいます

(選べるネット特典有り☆全員使える☆)似合わせカット+卵殻TR\4620

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

みやこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーは念願のイメージチェンジで季節感のあるカラーでお似合いです!
    カウンセリングで全体のイメージの共有が欠けていて大変申し訳ございません。次回は縮毛矯正でツヤツヤにさせて頂きます^ ^
    いつも、ありがとうございます。担当 宮下和明

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:12.0

初めて行かせて頂いたサロンさんで
    今回は、ブリーチ2回にオンカラーからのカット トリートメントをしました。

2cm程 根元が伸びていたのにも関わらず、
    綺麗にムラ無く脱色してもらい
    仕上がりの色み具合もイメージ通りになり最高です。

髪質的には、ダメージが酷かったのに
    仕上がった時には、改善していて感動的でした。

この仕上がりであの料金は納得できます。

9ヶ月目の妊婦だったのに、
    対応も丁寧で過ごしやすかったです。

出産する前かした後 落ち着いたら
    またお世話になりたいなと思ってますので
    その際はよろしくお願いします。

【☆2回ブリーチ☆】2回ブリーチWカラー×卵殻TR\22770→\16990

さっちゃん様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

妊娠中の中長時間にわたってキレイにさせていただいてお仕上がり気にって頂けてとても嬉しいです♪♪
    次回の出産前後でご来店された際もしっかりカウセリングさせていただいてきれいにさせていただきます!!

また体調が落ち着き次第でのご来店楽しみにお待ちしておりますので次もどうぞよろしくお願い致します☆

上田紗也

• まつばらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:37:04.0

ちゃんと話を聞いてくれて、色々考え 提案して頂きました。
    自分でセットするのが苦手な事を伝えたところ 余り色々しなくても良い髪型と簡単な方法を教えて頂き助かってます!

先のことも考えた色味も提案して頂き満足です!

ありがとございました。

まつばら様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    1人ひとりのライフスタイルなどに合わせてご提案させて頂いてるのでまた機会がございましたらより気に入っていただけるようにご提案できればなと思います

ぜひお待ちしております☆

中村

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:51.0

可愛いピンクブラウンにしていただきました^_^

【2回目ご来店ク-ポン】似合わせカット+極潤カラ-+卵殻トリ-トメント\8550

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あおい様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    春らしくなりとってもお似合いでした♪
    また是非可愛くさせて下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当 大野

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:35.0

あんまり決めずに行ってしまいましたが、
    時間をかけて一緒に考えてくださいました。
    施術中も楽しくお話させていただき、気づいたら良い感じに仕上がっていて感動です!
    またぜひお願いしたいです!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あす様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    前髪や顔周りの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    少し赤みを抑えたカラーがとてもお似合いで可愛かったです♪

担当:東野

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:08.0

接客や説明、希望するカラーに対してのアプローチや説明がとても丁寧で、初めて次回も同じスタッフさんを指名したいと思いました。
    お店もわかりやすい箇所にあり、雰囲気もよく今後も利用したい場所でした。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

なな様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    担当 大野

ココット 京橋店(cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー