4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

cocotte 京橋店 【ココット】

ココット キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25
  • JR京橋駅、地下鉄京橋駅、京阪京橋駅、徒歩1分

とらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:21:16.0

初めて行きましたが、思い通りのカラーにしてくださりました!
    受付から明るく接客してくださったり、施術前に丁寧に気さくな感じでカウンセリングしてくださって安心したしとても心地よかったです。
    施術も丁寧に素早くしてくださり、担当してくださった方もアシスタントの方も明るくとても印象が良かったです。
    家でのケアの仕方も教えてくださいました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【♪人気no,3♪】極潤オーガニックカラー+卵殻TR\7920→\5120

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

とら様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご自宅でも綺麗が長続きするようまたぜひサポートさせてください♪
    他のスタッフのこともお褒め頂きとても嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当 大野

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 17:45:04.0

初めてブリーチをしました!!
    ブリーチ後のケアなどや、アイロンでの巻き方など、丁寧に教えてくださいました!!!
    色もとても可愛くして頂き、とても満足しています!!

【ブリーチ有り】インナーカラー(全体カラー込み)+美潤TR\12320→\8390

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 21:00:10.0

初めて伺ったのでとても緊張しましたが、スタッフさん皆さん優しくてとても楽しい時間を過ごせました!
    あまりなにも決めずに伺いましたが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださって、素敵な色にしていただけました!!
    ぜひまたお願いしたいです!^ ^

(人気no,2)似合わせカット+スロ-カラ-+魔法marbb\13310→TR\6880

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:37:22.0

大切な予定の前日で、他の美容室の予定がうまく行かず、気持ちが落ちていた中、急に予約を入れたにも関わらず、明るく接客していただき、丁寧にしていただいてとても嬉しい気持ちになりました。
    また行きたいって思います(^O^)
    本当にありがとうございました。感謝しかないです。

(☆人気no,1☆)似合わせカット+極潤ナノカラ-+美潤TR\12210→\6460

• さっっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 09:00:29.0

朝早くから対応して頂き、一緒に色も考えてくださりとても過ごしやすかったです!
    色も徐々に明るくなってきて好みの色になりました
    顔周りも作って頂き満足です
    最後のコテ巻きも1日長持ちして嬉しかったです!

【平日限定☆最先端】似合わせカット+ナノカラ-+NESPLEX -LTr\13500→\6560

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:22:37.0

カラーの色味に相談に乗っていただき、最終的に大満足なカラーになりました!特にカラーの二、三日後以降も楽しめるようなカラーにしていただけて嬉しいです。
    前髪のカットも、量感など丁寧にお聞きいただき、自分ではできないようなカットをしていただき、お願いしてよかったなと思います。

(選べるネット特典☆全員使える☆)カット+オ-ガニックカラ-+卵殻TR\12540

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あいり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    今回しっかり色味が分かるカラーに挑戦してみて仕上がりとても可愛くなりましたね!これからも色んなカラーに挑戦出来るようにご提案をさせて頂きます^ ^
    いつも、ありがとうございます。担当 宮下和明

• R-Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 15:49:22.0

色味の相談を丁寧に教えて下さり、
    2回目の利用なのに覚えてくれてたりが
    嬉しかったです。
    シャンプーの強さも強めで私的には丁度◎
    仕上がりも満足で言う事なく友達にも
    紹介したくなる美容院でした。

【2回目来店ク-ポン】インナ-カラ-(ブリ-チ込み)+フルカラ-込12320→10120

R-N様
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    シャンプーには自信があるので褒めていだだき嬉しいです^_^
    また綺麗にするのでぜひお待ちしておりますね!!

担当 宜喜弘希

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 10:58:31.0

先日はカット、トリートメントありがとうございました。久しぶりのカットだったのですがとても軽くしていただき長さも満足です。シャンプーもドライヤーもめちゃくちゃ楽になりました! 髪の毛の日焼け対策も教えていただきちゃんとケアしようと思いました。ありがとうございました。

【可愛く☆小顔に☆美髪に☆】似合わせカット+3STEP髪質改善TR\8690→\5170

みゆき様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

こちらこそお仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪♪
    また毛量増えてきたり伸びてくると扱いにくい部分も出てくると思うので、またその際は是非わたしにキレイにさせてください!!!!
    UVケアやホームケアなどでなにを使ったらいいのかわからなければいつでもご相談ください!!

次回もしっかりカウセリングさせていただいてきれいにさせていただきますのでよろしくお願い致します!!

次も髪質改善トリートメントも一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができます!

上田紗也

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:15:24.0

丁寧で気遣いのある接客
    カットとカラー等のきめ細やかな説明
    またせび次回もお世話になりたいと思いました。

素敵な髪型にしてくださり

• 梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 10:18:55.0

傷んだ髪と矯正履歴の多い髪ですが、うねりもキレイにまっすぐにして頂きありがとうございました!
    人気店のようで
    混んでいましたが居心地も良く過ごせました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【レディース限定・宮下和明を指名のみ可】カット+酸性ストレート+卵殻TR

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

梅様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お悩みも解決しサラサラな仕上がりになり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回はカラーでツヤツヤにさせてください^ ^
    ありがとうございます。担当 宮下和明

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 11:23:49.0

気になるところ等詳しく聞いて下さりとても満足な仕上がりです。

【ブリ-チ有り】似合わせカット+インナ-カラ-(全体カラ-込み)+美潤TR\12660

@様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪♪
    次回もしっかりカウセリングさせていただいて暖色カラーできれいにさせていただきます!!

次は髪質改善トリートメントも一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので,また次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:15:24.0

コース内容や、料金を丁寧に説明いただき、納得して受けることができました。
    初めてのタイプのカラーリングへの挑戦でちょっと不安でしたが、可愛くしますと断言してくださり、安心してお任せできました。

【選べるネット特典有り全員使える】インナ-カラ~(全体込み)+卵殻TR\12320

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

セナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

デザインカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    色持ちなどもいいと思うのでまた感想聞かせてください♪

次回も綺麗にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:46:13.0

今回縮毛矯正をしていただきました、全体的にアバウトなイメージをお伝えしたにも関わらず、イメージ通りに仕上げていただきとても満足です。
    お試しした、トリートメントもすごく良く家でも頑張って使っていこうと思います!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ちゃあ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    サラサラな仕上がりできりっぱなしボブになり仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    ご自宅でのケアで更にキレイに保てるので次回楽しみにしています!
    ありがとうございます。 担当 宮下和明

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:08:31.0

今日はありがとうございました!!
    初めてで緊張もしましたが満足のいく髪型にしていただいてありがとうございます!

あなただけのスタイル髪質に合ったメニューをお得なクーポンでご提案致します

• さわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:59:23.0

シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

さわわ様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

マッサージ褒めて頂きありがとうございます!!
    またヘッドスパなども色々種類があったりするのでお疲れの際などスパだけでのご来店できますのでいつでもご来店お待ちしております!

上田紗也

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 00:12:37.0

スタッフの皆さん仲が良いという感じで
    接客もなごやかでリラックスした中で
    施術してもらい、お店の雰囲気はとても良かったです。
    ただ、前髪カットの際に、アーチ状か、ぱっつんかで
    悩んでたら「アーチ状でやってみて、違うなと思ったらそこからぱっつんに出来ますよ」と、ご提案頂き、でしたらそれで、、とお願いしたのですが、
    仕上がりは斜めにジグザグでまばらでした。
    カラーは、赤みをおさえた暗めのアッシュブラウンでのお願いでした。ただ、見た目ブルーのカラー材を使用されてたので、少し不安に思い眺めていると「今は青色でびっくりされるかもですが、大丈夫ですよ」とお声掛け頂いたのですが、実際、出来上がりは、ブルーっぽい黒といった感じでした。
    直近で縮毛矯正していて、染めにくかったのもあるかと思いますが、その相談の際も、様子を見て染めていくので大丈夫ですとの事だったので、仕上がりに少し驚きました。翌日周りの人に、「青!?」と、とてもびっくりされました。前髪も、カラーも、今の状態で、その施術は厳しいということがあれば、その時にはっきりと教えて頂きたかったなと思いました。

【あなた史上1番】の似合わせ前髪カット×ナノカラー×美潤tr\9220→\5880☆

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪の確認が出来ておらず申し訳ございません。
    今後このような事がないように務めさせて頂きます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• NnNnNnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 03:18:55.0

丁寧に施術してもらえました。

【2回目ご来店ク-ポン】似合わせカット+髪質改善メリーTR\8690→6950

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

NnNnNn様先日はご来店頂きありがとうございました!
    留学前に綺麗にさせていただけてとても嬉しかったです(*^-^*)
    また留学後のケアもぜひお任せいただけると嬉しいです♪
    またお待ちしております!
    担当 大野

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 18:58:45.0

口コミを見て予約しました!
    担当者さんも他のスタッフさんもとても話しやすく待ち時間が楽しかったです!
    また、丁寧に施術内容やケアの方法など教えて下さりとても満足でした!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

めい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    当日は楽しく過ごせて頂けて嬉しいです。最後にさせて頂きました、トリートメントでサラサラになりましたね!
    次回はカラーで可愛くさせていただきます^ ^
    ありがとうございます。 担当 宮下和明

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 12:56:51.0

とても居心地の良い雰囲気で、相談もしやすい。
    かなりのパサパサの髪がツヤツヤで前髪の悩みも聞いてくれ似合った形にしてくれました!
    大阪来た際にはまたよろしくお願いします

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ゆうゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    暖色カラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    継続で暖色カラー続けているので色持ちもいいと思います!

大阪来た際は是非任せてください(^^

次回も綺麗にさせていただけるのを心より楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• たーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 17:58:46.0

いろいろとアドバイス、提案してもらい
    凄くよくしてもらえて良かったです。

【2回目ご来店ク-ポン】似合わせカット+極潤カラ-+卵殻トリ-トメント\8550

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:50:22.0

赤系で色を染めて頂きました!
    とってもいい色で満足していますw
    また、よろしくお願いします

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ねこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりの全頭ブリーチをお任せくださりありがとうございました(^^)
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    また次回もぜひ綺麗にさせてください♪
    お待ちしております!

担当 大野

• TETSUYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:10:24.0

色々提案してもらい良い感じにしてもらえました!
    またお願いしたいです!

TETSUYA様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

ご提案させて頂いたことなどでしてみたいことやイメージチェンジしたい時は
    是非わたしにさせてください!!

次回もキレイにさせて頂きますので,どうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 22:41:34.0

ロングだった髪の毛をばっさり切ってイメージを変えたく、
    イメージの写真を見せてこんな感じで...色は暗くしたくて...とざっくりと伝えましたが、思い通りの可愛い仕上がりにして下さいました。
    また電車の遅延で遅れてしまいましたが、次の予定に間に合うように行きたいと伝えたら「なるべく急ぎますね!」と親切に対応して頂き、急いでくださり無事に予定にも間に合いました。
    とっても満足しています!!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

バッサリカット任せて頂きありがとうござい!
    扱いやすさや巻きやすさなどはいかがでしょうか?

オレンジ味を抑えたカラーでより大人っぽくなり可愛いかったです!

途中バタバタしてしまい申し訳ございません。
    ご予定に間に合って良かったです(^^

担当:東野

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 11:54:16.0

丁寧にカウンセリングを行ない、髪質に合わせてカラーを決めてくださりました!想像通りの暗めオリーブで、色持ちも良かったです!!髪質もサラサラになりました!!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あゆみん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

前回に引き続きオリーブカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    一回目より色持ちも色落ちも気に入って頂けると思います(^^

今回初めて顔周りも作らせて頂いたので扱いやすさなどもまた聞かせて下さい♪

次回も似合うスタイル考えて綺麗にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 20:59:03.0

雰囲気・接客ともに普通でしたが仕上がりがなんとも…
    カラーはムラがあり根本は染まっておらず美容院でカラーしたにも関わらずプリンのまま出ました。帰ってから親戚にも髪の毛ムラがあるね根本染まってないねと言われました。こんなのはじめて経験しました。カットもよくわからないカットで毛先が揃っておらずなんとも…
    その場で言えばやり直し等あったかもしれません、ですがそんな時間あるわけもないので言いませんでした。
    単純に技術不足なのかと悪い人では無かったですが、もう二度と行きません。。。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

y様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その場でのお直しのお伝え配慮が出来ておらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    これからは技術向上のレッスンをしっかりやっていきます。貴重なご意見をありがとうございます。

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 22:38:40.0

カラーの色を迷っていたんですが一緒にたくさん考えていただき可愛くしてもらえて嬉しかったです!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    沢山こだわって悩んだオレンジインナーカラーとてもお似合いで可愛かったです(^^

色持ちや、顔周りのカットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

担当:東野

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 19:57:42.0

今回もキレイに染めていただきありがとうございました
    新しいトリートメントで過去1のツヤ髪でした。
    後、汗だくで「暑い(;´Д`)」と呟いてたらドライヤーの冷風をつけてくださり凄く嬉しかったです!

【4回目ご来店ク-ポン】カット+極潤カラー+卵殻トリートメント\10990

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

黒猫様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

今回も暖色カラーとてもお似合いで可愛かったです!
    新しいトリートメントよりサラサラの艶髪になって嬉しかったです(^^

担当:東野

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:25:36.0

初めての利用ですが、口コミが良かったのでスタイリストさんを指名して伺いました。
    明るくて可愛らしい担当さんで、気さくで丁寧なカウンセリングとこまめな確認もいただけて良かったです。顔周りとても可愛く仕上げていただきました。カラーも明るめのベージュで気に入っています。
    マッサージサービスが豊富なのもよかったです。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    赤みを抑えたカラーでより大人っぽくなりとてもお似合いでした!
    色落ちや顔周りのカットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また感想聞かせてください♪

担当:東野

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:55:15.0

接客もカウンセリングもとても丁寧でした。短めにするとボリュームが気になってしまうのですが、癖や髪質などを考慮してカットしていただきまとまりよく仕上げていただきました。次回も是非お願いしたいです、ありがとうございました。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 06:43:04.0

また利用させてもらいます。

【大人気・髪質改善】似合わせカット+スロ-カラ-+シルクTR\12980→\7480

さち様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

次もしっかりカウセリングさせていただいてきれいにさせていただきます!!
    髪の状態やカラーどうだったかまた教えて頂きたいです!!

次も一緒に髪質改善トリートメントしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので,また次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

ココット 京橋店(cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー