4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)  >

マーシア バイ アルティナ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-6-1 升本ビル7F
  • 蒲田駅から徒歩3分【学割U24/髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/ダブルカラー】
  • あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:34.0

髪の状態を見て縮毛矯正に色々考えてくれて結局トリートメントをランク上のでお願いしました。これから朝も楽になると思います。全てにおいて とても丁寧でした。

カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr+リペアTr \10800

Marcia by artina 蒲田店【マーシア バイ アルティナ】からの返信コメント

あいちゃん様

担当 北川成司

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:03:16.0

前回のカラーが素敵な仕上がりだったので今回も期待しておりました。予想通り素敵なカラーとなりました。
    今回春らしい色を入れたくてイヤリングカラーにも挑戦しました!仕事で見えないようにと相談にも乗ってくださり、入れた時の色も、落ちた時の色も素敵になりました!
    染めて時間経ってもまだピンク色で、仕事ではもちろん見えず、髪の毛結んでも見えずチラッと見えるのが可愛いなと思います!
    髪の毛をアレンジするのがすごく楽しいです。
    いつも満足に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回も来たいと思います!

【イルミナ】イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護Tr付 \7000

せな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:52:29.0

初めての来店と初めてのブリーチだったのでとても緊張していました。。ですが、お店の雰囲気も美容師さんもとても明るく優しくて緊張がほぐれました(^○^)
    インナーとイヤリングの違いや、デメリットなど細かいところまで相談に乗ってくれてイメージ通りの仕上がりになりました!!自分に似合うのか不安でしたが「可愛い」と言っていただけて自分に自信がもてました(^○^)
    値段もクーポン利用でしたがリーズナブルな価格で染められて満足です!本当にありがとうございました!!
    また色落ちしてきたり新しい髪色に染めたくなったらこちらにお願いしようと思います!

【韓国/外国人風】インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 \9500

担当させて頂いた 酒井 です!

仕上がりとてもお似合いでした♪ 素敵な口コミもありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いで可愛かったです!

Marcia by artina 蒲田

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:28.0

前回の長さに合わせて量を調整してもらいました。
    とても満足しています。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

レイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪

ぜひ、またよろしくお願い致します♪

Marcia by artina  菅原穂高

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:49:29.0

はじめて伺いました。もともと予約してたクーポンの内容では希望のカラーは出来ないと提案してくれたので1500円高いプランに変更させていただきました。結果髪色とても満足しております。
    担当してくれた方があまり笑顔と愛想のない方だったので、美容院が苦手なわたしは少し戸惑いました。

当日限定【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

ゆ様

担当 北川成司

• りょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:05:48.0

雰囲気もよく、お気に入りのサロンの1つです。
    トリートメントがとってもサラサラになるので、嬉しいです。巻き髪のアドバイスありがとうございました♪

【プチプラ|フルカラー】カットオーガニックフルカラー+リペアTR \7700

りょうこ様

担当させて頂いた 酒井 です!

短いスタイルもお似合いでした!

Marcia by artina 蒲田

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:37.0

グラデーションで予約しましたが、髪の長さやブリーチ、縮毛矯正の履歴的にどうかなと思い相談したところ、次に縮毛矯正するときのことを考えていくつか提案して頂きすごく助かりました!
    カラーも写真を提示していただきイメージがつきやすかったです
    施術中は思いのほか趣味が合いすごく楽しい時間をすごせました!
    最初に、終わったあとに巻き方を教えて欲しい~と伝えたところ丁寧に教えていただき、すごくわかりやすかったです!
    コテの使い方が不慣れでまだ思うようにはいきませんが、教えてもらったように練習していきます!
    また次回、ぜひよろしくお願いします!

名前がうる覚えで記憶違いでしたらすみません…

【ケアブリーチ】カット+グラデーションカラー+保護TR \14500

さゆり様

担当させて頂いた 酒井 です!

インナーカラーとてもお似合いでした!

Marcia by artina 蒲田

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:46:20.0

月1でカラーしたい為、自宅付近で新しい美容室を探していました。
    髪質に合ったアドバイスを色々いただけて良かったです。
    夏前にストレートパーマお願いしようかなと思います。
    新しい店鋪頑張って下さい!

さお様

担当させて頂いた 酒井 です!

夏前のストレートで生活が楽になると思います!!

Marcia by artina 蒲田

• MMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:46:41.0

カラーもお願いしたのですが、写真も特になくイメージを話しただけで理想通りの髪色になりました!

MM様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

ぜひ、次回もお任せくださいね♪

素敵な口コミをありがとうございました!

Marcia by artina 菅原穂高

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:19:38.0

髪色細かくは決めていなかったので、ちょうどいい色を提案してくださってありがとうございました!

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

ぜひ、次回もよろしくお願い致します♪

Marcia by artina  菅原穂高

• ほたてさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:11:36.0

初めての利用で少し不安もありましたが、お店の雰囲気や接客対応もとても良く、セットの方法まで教えていただき大変助かりました!
    またぜひ利用したいと思っております!

【女性限定|プチプラ】シャンプー込 デザインカット \3500

担当させて頂いた 酒井 です!

セットなどで分からないことがあればまた何でもご相談ください!

Marcia by artina 蒲田

• チーズケーキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:11:19.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方やドライヤーの仕方なども教えていただきました。
    大満足です!
    次回もお願いしたいです。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付 \8000

チーズケーキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

ドライヤーの当て方も意外と重要なので、ぜひ試してみてください♪

またいつでもお待ちしてます!

堀内魁人

• のえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:33:10.0

自分の希望通りになってとても満足です。

のえる様、先日はご来店頂きありがとうございます!

担当の堀内です!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです^ ^

またいつでもお待ちしております☆

堀内魁人

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:04.0

初めての来店でしたが、気さくに話かけて下さって居心地が良かったです!
    カラーとカットをお願いしましたが、どちらも丁寧にヒアリングしていただけました。全体の雰囲気等も写真で確認させていただいたためイメージしやすく安心して施術を受けることができました^ ^
    カラーもヘアスタイルも気に入りました!また次回もよろしくお願いします^ ^

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がり、接客共に満足頂けて嬉しいです!

ぜひ、またよろしくお願いします♪

Marcia by artina  菅原穂高

• あきもとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:53:06.0

先日はお世話になりました!初めてお世話になったのですが、美容師さんの接客が丁寧でお店の雰囲気も良くて、とても楽しい時間でした!仕上がりも綺麗でトリートメントしたお陰で髪の毛の指通りがサラサラです、、、!色がオーダーした通りの希望した髪色でとても嬉しかったです。また次回もぜひ宜しくお願いいたします!

あきもと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:38:56.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく、そして担当スタイリストさんの接客が良かったです。
    一つ一つ丁寧に悩みなどを聞いて下さり、それに沿ったヘアカラー、ヘアスタイルにしていただきました。
    とても満足です。人見知りの私でもとても話しやすかったです。
    また行きたいと思ってます!ありがとうございました!

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+ハイライトカラー+保護TR付 \12500

担当させて頂いた 酒井 です!

ハイライトなバッサリカットもとてもお似合いで可愛かったです!

Marcia by artina 蒲田

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:34:50.0

美容院の雰囲気も美容師さんの対応も、とても素敵なお店でした。お値段に釣られて久しぶりに美容院に行きましたが、想像以上に技術が高く、希望通りの仕上がりでした。現在不満に思っている点(ボリューム等)などを会話から拾って覚えていてくださって、セットの時にこうするといいですよ等アドバイスくださったのもとてもありがたかったです。また行きたいなぁと思います。

さおりん様

酒井 ふみ

• のあちーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:44:27.0

優しく対応して頂きありがとうございました!
    また機会がありましたらお願いします。

【女性限定|プチプラ|学割U24】シャンプー無し デザインカット\3000

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がり、接客共に満足頂けたようで嬉しいです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

Marcia by artina 菅原穂高

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:12:28.0

この度はありがとうございます。
    長く時間をとってしまいすみませんでした。
    なかなか良い色になりましたよ。
    またご利用させて下さい。

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 \12500

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

貴重な時間を頂き、ありがとうございました。

Marcia by artina  菅原穂高

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:11.0

お店は可愛いリファ推しなんでしょうね
    髪の毛の仕組みとか色々教えてもらいました。
    トリートメントは、正直よくわからなかったけど指通りはサラサラになった気がするー!どんくらいもつか不安だけどまた機会があればよろしくお願いします!

【お試し価格|TOKIO5stepトリートメント】完全修復TOKIOトリートメント\4800

ゆい様♪

先日は数多くある美容院の中から
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたSHO-MAです♪

仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪

また、何かあればお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございます♪

Marcia by artina
    マーシア
    店長SHO-MA

• まやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:20.0

すごく相談にも乗ってくださって話しやすかったですし、次回のことも含めてとても参考になりました。
    仕上がりも本命の色ではなかったですが、とても満足しています。ありがとうございます…!!

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 \15500

まやか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しいです!

これからもカラー楽しんで行きましょうね!

Marcia by artina  菅原穂高

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:36:11.0

いつも通り満足です!
    ありがとうございます♪

みや様、いつもご利用頂きありがとうございます!

担当の堀内です!

またいつでも待ってます^ ^

堀内魁人

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:47:19.0

いつもカラーでお世話になってるサロンさんです。
    最初にこんな雰囲気にしたいって伝えたら、濡れた状態&乾いた状態のカラーイメージを伝えてくれて丁寧にカウンセリングしてもらいました。カラーをしてもらい数日経ちましたが希望通りのカラーで満足しています。ありがとうございました◎

【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護TR \9000

みい様、いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• アスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:31:32.0

注文通りに仕上げてくださって、ありがとうございました。また伺います

アス様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしてます!
    堀内魁人

• ももこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:43:09.0

今回は、前回のカットで伝えきれなかった部分も含めて納得の行く仕上がりにしていただけて大変満足でした。前回から4ヶ月ほどあいたのにも関わらず、覚えていて下さっていてとてもスムーズでした。またお願いします。

ももこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がり接客共にご満足頂けて嬉しいです!

Marcia by artina 菅原穂高

• ばーちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:20.0

楽しく会話もできながら希望通りの髪型、髪色にしてもらえたのでとても満足しました。また次からも通いたいと思います。

【ダブルカラー|韓国/外国人風】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500

ばーち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた菅原です!

仕上がり接客共にご満足頂けて嬉しいです!

ぜひ、これからもよろしくお願いします!!

Marcia by artina 菅原穂高

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:01.0

綺麗に筋感出してくれて仕上がり満足です!!!今後のためにも色々とアドバイスしていただきました。またよろしくお願いします!

【ファイバープレックス】カット+バレイヤージュカラー+保護TR \17500

ちゃま様

担当 北川成司

• シチリアレモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:48:31.0

娘がこちらのらサロンを気に入っており、カットで何度か利用させていただいています。
    今回も仕上がりに大変満足して帰宅しました。

シチリアレモン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた菅原穂高です!

今回も仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

Marcia by artina

• かよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:17.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切で、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

かよちゃん様

担当 北川成司

• gさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 05:10:18.0

g様

担当 北川成司

マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー