4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)  >

マーシア バイ アルティナ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-6-1 升本ビル7F
  • 蒲田駅から徒歩3分【学割U24/髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/ダブルカラー】
  • いそちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:03.0

とても満足でした。外国人なので日本でのはじめての美容室でしたので不安もあったんですが、親切で心地よい美容室でした。

色々おすすめしてくださったおかげで望んでいたカーラーが出て、期待しているイベント会場に行くことも楽しみにしています。

スタイリストさんとのお話しも楽しいでした。ありがとうございます。
    また、ご機会があればぜひお願いしたいと思います。
    おかげでいい思い出になりました。

【ケアブリーチ】インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付\11500

Marcia by artina 蒲田店【マーシア バイ アルティナ】からの返信コメント

いそちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がり、接客ともに満足して頂けて本当に嬉しいです♪

イベント前に、良い思い出を一緒に作れてよかったです!

ぜひ、またお待ちしております!

Marcia by artina  菅原穂高

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:02:43.0

希望した髪型は長さが足りなかったのに、カウンセリングしながバランスよくカットしてもらいました。
    ブローやトリートメントの仕方などわかりやすく教えていただき明日から実践してみたいと思います。
    また行きたいです。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

レイ様

担当 北川成司

• ゆんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:55:02.0

久しぶりのカットで、ぼんやりとしか考えていなかったのですが、丁寧な対応をして下さり満足いく仕上がりです!
    カラーも艶のある仕上がりで満足しています!

ゆん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた北川です!

久しぶりに短くして雰囲気も変わりましたね!

スタイリングも楽しみましょう!

担当 北川成司

• らっどちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 03:37:08.0

自分の理想にはならなかったですが、、真剣に話を聞いてくれて今できる髪型を考えてくれました。ハイライト入れたのですが、長いので飲み物がついてるとこはほんといいです。

【ケアブリーチ】カット+バレイヤージュカラー+保護TR \15500

らっどちゃん様

担当 北川成司

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:59.0

カットもカラーも綺麗に仕上げてもらえました。

当日限定【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当の菅原です!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

ぜひ、またご来店お待ちしております♪

Marcia by artina  菅原穂高

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:23:51.0

今回はブリーチも入れてのグラデーションカラーにしました!
    入れたては紫が強めでしたが、数日たつと綺麗なルビーレッドになったので気に入ってます!
    色の変化を楽しみながら、またカラー入れに行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【ケアブリーチ】カット+グラデーションカラー+保護TR \14500

さきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

今回のカラーは褪色の過程も楽しんで頂けるかと思います♪

ぜひ、これからも一緒にカラー楽しんで行けたらと思います!

Marcia by artina 菅原穂高

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:41.0

丁寧に接客してくださり
    ハッキリとした注文を決めていなかったんですが
    お話しながらこういうイメージでというオーダーで
    素敵にしていただきました。
    話しやすいスタッフの方で居心地が良かったです。
    仕上がりも髪がサラサラで良かったです。
    また行きたいと思います。

【ケアブリーチ】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 \14500

y ukky 様 先日はご来店ありがとうございます。

担当の菅原穂高です。

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しいです!

カラーとてもお似合いでした♪

ぜひ、またお待ちしております!

Marcia by artina  菅原穂高

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:17.0

こちらの希望に沿うようにカットしていただきました。また、セットの仕方等を説明していただき、非常に参考になりました。時間も30分ほどで終わらせていただけたのでよかったです。

とし様

担当 北川成司

• ゆりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:15.0

理想通りのカットをしていただけて嬉しいです!
    カット中もたくさんお話してくださってとても楽しかったです^_^

【女性限定|プチプラ|学割U24】シャンプー無し デザインカット\3000

担当した菅原穂高です!

仕上がり、接客共に喜んで頂けて嬉しいです。

とても楽しい時間でした!

ぜひ、またお待ちしております♪

Marcia by artina  菅原穂高

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:32:36.0

初めてお店を利用しましたが、仕上がりはもちろん接客中も楽しく過ごせました!

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりだけでなく接客にもご満足頂けて嬉しいです!

ぜひ、これからもよろしくお願い致します♪

Marcia by artina  菅原穂高

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:34.0

いつも美容院行くと緊張するのですが、楽しくお喋りしながら過ごすことが出来ました。やっぱりデザインを重視しつつナチュラルな髪型にしていただけて、オシャレな髪型にするならやっぱりこのお店だなと思いました。

【女性限定|プチプラ】シャンプー込 デザインカット \3500

あやか様、先日はご来店ありがとうございました!

担当した菅原穂高です!

仕上がりと接客共に満足して頂けて嬉しいです♪

また、リラックスして楽しんで頂けるよう頑張ります!

素敵な口コミをありがとうございました♪

Marcia by artina. 菅原穂高

• Dさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:15.0

もう二度と行きません。
    入店時から接客の態度が悪かったです。ブリーチのムラがあるのは承知で寒色のカラーをお願いしたのですが、「汚くなる。絶対に後悔する。」と言われました。汚くなる理由は理解した上で再度希望のカラーをお願いしたのですが、同じようなことをもう一度言われました。私の性格上それ以上言い返せなく、流されるまましたくもないカラーになりました。次の日イベントがあったので、カラーをするのを楽しみにしていたのにイメージとは違うカラーにされとても不愉快です。
    もっと客のニーズに応えるべきだと思います。言っていることは間違ってないのだと思いますが、伝え方を変えたり客のイメージにどれだけ近づけれるかなどを考えるべきだと思います。
    また、前髪のカットも「この厚さだと変になる。おかしい。」と言われ結局厚さを変えれず、希望通りになりませんでした。
    カウセリング時から、上から目線でものすごく不快でした。施術前に断って帰るべきでした。

D様

この度は満足のいく仕上がりにならず
    申し訳ありません。
    以後改善につとめます。
    貴重な口コミありがとうございました!

Marcia by artina

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:47:32.0

手際よくスピーディーに仕上げてくださりありがたかったです!

ちゃん様♪

先日は数多くある美容院の中から
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:53:37.0

希望通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございました。
    当日予約にも関わらず、対応いただき感謝です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

当日限定【プチプラ|フルカラー】オ-ガニックフルカラー \4500

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりに、ご満足頂けて嬉しいです。

ぜひ、またよろしくお願い致します♪

Marcia by artina  菅原穂高

• れいなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:22:16.0

久々に暗めの色でとっても可愛いカラーに仕上げていただいて大満足です!!
    スタイリストさん話しやすかったです!
    また伺います♪

【イルミナ】イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護Tr付 \7000

れいなす様

担当 北川成司

• カイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:54:59.0

スタイリングの方法など丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。出来上がりも非常に満足しています。また来店したいと思いました。

カイ様

【蒲田/蒲田駅】
    担当 北川成司

• Mozさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:45:49.0

予約時はカット、カラー、パーマ、トリートメントでした。
    髪質を見ていただき、パーマは不可と言われました。どうなってもいいだと保証?がないお話などをしていただきましたが、仕事上なかなか美容院に行けないので時間を取っていたのですが、そこは残念でした。
    髪質ですが、一応私はブリーチは人生で一度もしたことはないです。カラーのみ。パーマは二年以上かけていないといった状態です。
    ヒアリングをしていただきカット、カラー、トリートメントになりました。カラーはブリーチなし、二色。トリートメントは下から二番目で4000円だったかと思います。先に14500円合計は聞いていましてOKしました。
    カラーをしていただいて、痒みなど特になく良かったです。ただブリーチをしない場合、カラーの幅はあまり選べないのかな?という印象でした(ナチュラルなブラウン系になりました)
    カラー後トリートメントすぐに洗い流しで、ブロー。その後ドライカットだったのですが前髪と頬にかかるサイド(耳前)のみ。長さや痛んでるところもあとで切るのかと思ったのですが、そのまま終了しました。場所がいいのでカットがほぼ顔回りのみでこのお値段という印象はありました。

【パーマ】カット+うる艶カラー+コスメデジパー+保護TR¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Moz様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
    また、工程の説明等が不足しており、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました!

マーシア

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:15:13.0

丁寧に希望を聞いてくれて対応していただいた印象です。
    話しが弾んであっという間に時間が過ぎました。

ありがとうございました~!

r様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• おしずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:44:58.0

丁寧にカラーの相談に乗ってくださいました。
    カラー持ちを良くするためのアドバイスなどもしてくださりました。
    お店はシャワー台が一人ひとり使えるようになっており、店内には綺麗なシャンデリアがあり、素敵でした。
    素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

おしず様

担当 北川成司

• ふくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:15.0

丁寧に希望を聞いて下さり、私の悩みに応じたスタイリングをしてくれました。可愛い雰囲気のお店です。

【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護TR \9000

ふく様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当の菅原です!

ご満足頂けて嬉しいです。

楽しい時間でした^ ^

これからも、ぜひよろしくお願い致します!

Marcia by artina  菅原穂高

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:14:05.0

3ヶ月ぶりの美容院でしたが、好きな色味と履歴を考慮したカラーの相談に乗っていただきいい感じに染めていただきました!
    トリートメントもサラサラになり髪が生き返りました。

2月【人気】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント超音波アイロン¥14300

みどり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました☆

Marciaマーシア
    堀内魁人

• ガロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:28:34.0

インナーカラーのメニューでした。時間が過ぎてしまっており他のお客様も待たれているなか大変申し訳なかったのですが私がお見せしたカットのイメージ画像と違っていたのでもう少し切って欲しい旨を伝え、カットをしていただきました。でも全くお願いしたカットと違う。伸ばしていた部分を切られてしまいあれから涙の毎日です。技術的に出来ないのなら言って欲しかった。髪型が恥ずかしくて表に出られないです。勿論ここ切っても大丈夫ですか?と確認いただいていたのですが、素人には専門的なことは分からないしレイヤーを入れるのではなくパツンと切られるとは思いませんでした。最後アイロンしてなんとか誤魔化してる感じが辛かった。カラーも言われていた色より薄い。料金も結局2万ほどかかりました。説明はいただき了承はしたのですが何のための専用メニューなんだと感じてしまいました。鏡を見るたびにどうしても悲しくて辛くて後日問い合わせたのですが同じ方にお直しをしてもらうしか出来ないとのこと。泣き寝入りするしかありませんでした。接客は気さくで楽しい方だっただけに残念です。今回は自分の調べ不足と割り切って高い勉強代だったなと言い聞かせてます。

ガロ様

この度は、貴重なお時間を頂いのにも関わらず、ご納得のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    以後、技術を見直していきます。
    貴重な口コミをありがとうございました。

マーシア

• 夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:58:03.0

初めて行きましたがスタイリストさんがとても優しく希望通りのカットをしていただけました!

夏様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしております♪

Marciaマーシア
    堀内魁人

• akkoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:04:22.0

すごく可愛い髪色になりました!満足です!

Akko様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当した菅原穂高です!

ご満足頂けて嬉しいです♪

髪の毛の状態を見ながら、これからも可愛いカラーして行きましょうね!

またのご来店、お待ちしております!

Marcia by artina  菅原穂高

• フジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:34:27.0

たくさんお話ししていただいて、退屈な時間が無くあっという間でした!
    カラーもすごく綺麗になってとても満足です!

フジ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当の堀内です!

接客ご満足頂けて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございました☆

堀内魁人

• ココママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 16:47:08.0

マンツーマンで最初から最後まで接客して頂けるので、とても良かったです。

【ファイバープレックス】カット+バレイヤージュカラー+保護TR \17500

ココママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた菅原穂高です!

ご満足頂けて嬉しいです♪

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

Marcia by artina 菅原穂高

• うえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:00:18.0

カウンセリングがていねいでとても良かったです!
    仕上がりも満足したので、また伺いたいです!

うえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 06:59:51.0

久しぶりの来店にも関わらず、優しく接してくださりありがとうございました!
    希望のカラーに近い色にしていただき、今の髪色とても満足しております!!

しおん様♪

先日は数多くある美容院の中から
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• Karenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:07:51.0

頭が凄く軽くなって最高です。最近髪の毛が肩にかかるのがうっとおしくて仕方なかったのですが、気にならなくなりました。カラーもお試し楽しかったです。シャンプーも自分が思ってた以上にダメージありそうなので変えたいと思います。またなるべくサボらないように来ます、よろしくお願いします。

【ファイバープレックス】カット+インナーorイヤリングカラー+保護TR \16500

Karen様♪

毎回ご指名頂きありがとうございます♪

担当させて頂いてるSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:30:56.0

こちらの要望を聞いて、こうの方が良くないです?みたいな提案をして頂きそのようにしてもらった。イメチェンしたい人にもいいと思う。

ken様

担当 北川成司

マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー