4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)  >

マーシア バイ アルティナ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-6-1 升本ビル7F
  • 蒲田駅から徒歩3分【学割U24/髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/ダブルカラー】
  • ちづちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:26:47.0

急な変更にも対応して頂きありがとうございました。
    娘のカットと私の前髪カットをお願いしましたが、娘の要望を親身に聞いて下さり、今まで行った美容室の中で1番良かったと言っておりました。
    前髪カットも丁寧に対応頂きありがとうございました。

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6500

Marcia by artina 蒲田店【マーシア バイ アルティナ】からの返信コメント

ちづちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた菅原穂高です。

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。

ぜひ、また担当させて頂けるよう頑張ります!

Marcia by artina 菅原穂高

• 大ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:42:36.0

いつも、まとまっていない説明をイライラせずに聞いてくれ、結果、納得いくような髪型にしてくれてありがとうございます。
    久しぶりのハイライトも気に入りました。

【ハイライト】カット+ハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR \14500

大ちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている菅原です^^

今回も、ご満足頂けて嬉しいです。

これからも一緒にカラーなど楽しんで行けたらと思っています!

また、次回も楽しみにお待ちしております!

Marcia by artina  菅原穂高

• オノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:29.0

しっかり時間内に終了し、仕上がりも満足です。丁寧にカウンセリングして頂き、プランを決めることができました!

カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr+リペアTr \10800

オノ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました菅原穂高です!

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しいです!

Marcia by artina  菅原穂高

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:18:03.0

カラーの希望もざっくりと伝えただけでしたが、希望の色になり嬉しかったです。髪のダメージが気になっていたので、トリートメントについて詳しく教えてくださって勉強になりました。ありがとうございました!

2月【人気】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント超音波アイロン¥14300

あやか様♪

店長SHO-MA

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:20:07.0

バッサリ切る覚悟で来店しました。切らなくてもいい選択肢があるとは思ってなかったので、嬉しかったです。
    いろいろアドバイスも頂けてありがとうございます。
    ヘアマスクも注文しました!
    次回まで、ダメージ少ない状態で行けるように頑張りたいです。

【ウルトワ/髪質改善】カット+ウルトワトリートメント¥11500

あい様♪

仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪
    今後ダメージ計算しながら最適な物を
    ご提案させて頂きます♪

店長SHO-MA

• ホリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:52:43.0

提案してもらった色に染めましたが、文句なし良い感じの色に染まりました。またお願いしたいと思います。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

ホリ様

【蒲田/蒲田駅】
    担当 北川成司

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:30:30.0

少し遅れてしまったにも関わらず、
    とても可愛く仕上げていただきました。

自分で想像していたのを遥かに超えての完成度で
    とても気に入り、またお願いしたいと思います!

【ダブルカラー|韓国/外国人風】ダブルカラー+保護TR付 \10500

ぴょん様

【蒲田】
    担当 北川成司

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:41:24.0

前回他の美容室での仕上がりが希望通りじゃなかった事、
    嫌いな色味を伝え、私の髪をしっかり見て最善の提案をして下さったので不安なく過ごす事が出来ました!
    とっても話しやすい方で仕上がりも希望通りでした!

【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護TR \9000

わかな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当の堀内です!

仕上がり、接客態度お褒め頂きありがとうございます!

これからもより良い提案ができるように努めてまいります♪

堀内魁人

• あつやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:35:05.0

今回初めて来店させていただきましたがめちゃくちゃ良かったです!!!
    簡潔にまとめるなら自分がしたいと思っている髪型を話しと写真だけで完全無敵の100%で体現してくださいました!!

そもそも、提示した写真の系統もバラバラだし自分がしたい髪型自体そこまで決まってもなかったのにノリとテンションと経験で最適解を出してくださいました!

お店の行き方や最初お店に入った時の雰囲気は少し怖かったんですけど従業員さんや内装は綺麗でおしゃれだな~って思いました

今は男性美容師の方しかいないらしいのでメンズカットをしてもらいたいけど系統決まらないで悩んでる人とか自分に似合う髪型がわからない人とかイケメンにカットしてもらいたい人にはぴったりの場所かもしれませんね笑笑

一つ難点があるとすれば担当のスタイリストさんにお薦めしてもらったワックスを使っているのに担当スタイリストさんがしてくれたようなイケメンヘアーにセット出来ない事ですね
    はい、毎日頑張ってセット練習します
    頼むとカット終わりで自分の髪型の写真を撮ってくれるのでそこも嬉しいポイントでした

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

あつや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当の堀内です!

今回の仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

細かく評価して頂きとても嬉しく思います!

堀内魁人

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:10:51.0

黒染め跡を直してカットして頂きました。
    何パターンも提案して下さり、1番髪に負担がなくコストを抑える形で綺麗な仕上がりにして頂けて助かりました。

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

次回のカラーもぜひ、お任せください!

Marcia by artina  菅原穂高

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 04:36:13.0

縮毛矯正で伺いました。癖がしっかりのびていい感じです。カウンセリングでトリートメントを追加しましたが、料金も事前に教えていただき安心でした。

カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr+リペアTr付 \9800

はる様

担当 北川成司

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:28:40.0

この日はカットだけでしたが、いつもとーーっても軽くして下さり、家でのスタイリングもしやすいです。コメント遅くなってしまいましたが、今でもイイ感じに外はねになります。いつもありがとうございます

【女性限定|プチプラ】シャンプー込 デザインカット \3500

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

堀内魁人

• チンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:47:04.0

シャンプー込み、デザインカットはトータルで30分ぐらい終わりました

チン様
    また何かあればよろしくお願いします!

Marciabyartina

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:32:54.0

青色を綺麗な感じに入れてもらえ大変満足です。
    暗すぎず、明るい色合いにしてもらえました。

カットもヘアセットしやすいように調整してもらいました。

ある様♪

毎回ご指名頂きありがとうございます♪

担当させて頂いてるSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:33:00.0

職場にあまりバレたくないけどちょこっとイヤリングカラーを楽しみたくて今回カラーをお願いしました!!
    きちんとヒアリングをしていただき本当にあまり目立たない位置にブリーチしてもらいました!
    今後色が抜けてくるのが楽しみです!
    スタイリングや髪のこともわかりやすく教えてくれましたよ!
    今を頑張る美容師さんのお話も聞けて楽しかったです!

【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR ¥12500

ちいやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

ぜひ、褪色も楽しんでくださいね!

Marcia by artina  菅原穂高

• まっちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 00:38:15.0

髪質を見て提案していただきました。
    カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです。
    これから通って徐々に理想の髪に近づけていきたいです!

【ダブルカラー|韓国/外国人風】カット+ダブルカラー+保護TR付 \13500

まっちょ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当の堀内です!

接客面お褒め頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしております^ ^

堀内魁人

• RINOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:01:24.0

いつも可愛いカラーにしてくれてすごく満足です。トリートメントも丁寧にやってくれるので、また行きたいと思います。施術中会話もしてくれ、楽しみながら受けることができます。

RINO様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも担当させて頂いている菅原穂高です!

今回はいつもと少し違うカラーでしたが、とてもお似合いでした!

トリートメントもいつもして頂いているので、髪の状態がより良くなってますね!

これからも、カラー楽しんで行きましょう♪

Marcia by artina  菅原穂高

• かにゃべえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:27:11.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気がよく、親切に相談にのって下さいました。
    カラーは私の髪のダメージのせいで希望通りとはいきませんでしたが、それでも色々アドバイスしていただき綺麗に染めていただきました。
    また利用させていただきたいです。

【ケアブリーチ】カット+バレイヤージュカラー+保護TR \15500

かにゃべえ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も、髪の状態を考えながら可愛いカラーを楽しめるように頑張ります!

Marcia by artina  菅原穂高

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:00:59.0

頑張って髪伸ばします!

【イルミナ】イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護Tr付 \7000

しゅ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてよかったです^ ^

またいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:32:15.0

カラーの色味がイメージ通りで満足です!
    予約時の値段より上がってしまいましたが、事前にカラー剤の特徴等の説明があったので納得した上で施術を受けることができました。
    気さくに話しかけていただいて、リラックスできました。

まーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!

カラーとてもお似合いでした♪

また、次回も担当させて頂けるよう、頑張ります!

Marcia by artina  菅原穂高

• れあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:27.0

ずっと明るくしてたのですが、暗くしたくなったのでお願いしました。当日の朝予約したのにも関わらず、大満足の仕上がりにして頂けて嬉しかったです。
    黒髪たくさん褒めてもらえました。ありがとうございます!

当日限定【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

れあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

堀内魁人

• のぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:59.0

私の年齢的に合わないかなと思っていたんですが、
    的確に、ささっと整えて頂きました。
    30分で満足です。

【女性限定|プチプラ|学割U24】シャンプー無し デザインカット\3000

のぶちゃん様

担当 北川成司

• たんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:25:33.0

他の美容院で定期的にウルトワトリートメントをしており、引越しを機に初めてこちらを利用しました。
    同じメニューなので前通っていた所で出たのと同様の効果を期待しておりました。
    ツヤツヤどころか終了直後から髪が変に束になってそれぞれがバラバラの方向を向いていました。毛先を触るとざらざらしていて匂いを嗅ぐと焦げた匂いがしました。(アイロンの当てすぎでしょうか。)毛先にまとまりがなくかつ毛が硬くなっているので見た目、手触り共にトリートメントする前の方がよほど柔らかくてまとまってました。
    毛先20センチほど上記のような状態なので、ロングにするためにがんばって伸ばしてましたが切らざるを得ません。一万円払ってこんな状態にされるなんて本当に悲しいです。
    なんで他の美容院とこんなにも違うのでしょうか。もう二度と行きません。同じ思いをされる方が出ないようこの美容院はウルトワトリートメントをやめた方が良いと思います。

たんちゃん様

この度は満足のいく仕上がりにならず
    申し訳ございません。
    以後改善に努めます。
    貴重な口コミをありがとうございました!

Marcia by artina

• うなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:55:46.0

毎回感動するほどサラサラにしてもらってます!!
    色も見せた写真通りに染めていただきうれしいです!

【ウルトワ/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント¥15000

うな様、いつもご利用頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございます☆

堀内魁人

• minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:51:05.0

リクエストに沿ったカラーでした。仕上がりがとても良かったです。

当日限定【プチプラ|フルカラー】オ-ガニックフルカラー \4500

min様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• wawaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:17.0

綺麗に切りそろえもらえました!
    また伸びたら行きます

wawa 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

Marcia by artina  菅原穂高

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:07:37.0

コスパ最強です!
    時間も時間よりもとても早く終わりとても絶妙なブローでダメージ最小限でした。トリートメントも追加して居ないのにギシギシせずしっとりめな感じで凄い最高でした。
    ブローだけでこんな良い仕上がりなるの最近中々無いので感動しました。

まりも様

担当 北川成司

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:44:11.0

髪質を確認して施術メニューの変更提案などをしてくださり、とても頼もしかったです。仕上がりにも満足しております!
    また、親身になって色々と教えてくださり勉強にもなりました。

【ウルトワ/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+ウルトワトリートメント

さいとー様♪

店長SHO-MA

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:24:00.0

とても親切で丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。また来店します。

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• gさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 04:03:05.0

g様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです♪

また、ぜひお待ちしております!

Marcia by artina 菅原穂高

マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー