4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)  >

マーシア バイ アルティナ カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-6-1 升本ビル7F
  • 蒲田駅から徒歩3分【学割U24/髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/ダブルカラー】
  • ゆうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:36:28.0

襟足がみぎとひだりで全く違う長さにカットされました…。

全体の長さも相談して決めた長さより全体的に短い形になりました。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

Marcia by artina 蒲田店【マーシア バイ アルティナ】からの返信コメント

ゆうた様

カットについてご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    今後は同じことがないようにカウンセリングから見直して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

マーシア

• しゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:49:42.0

話してる時間も楽しいです!
    たまに行く美容院がさっぱりできて好きです!笑
    いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!!

【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護TR \9000

しゅ様、いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

髪質もどんどん良くなっていってますね♪

またいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• ちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:36:25.0

希望通りの色味にしてもらえました!!!会話も面白くて退屈しない時間でした!!ありがとうございます♪またお願いします!!

【ファイバープレックス】カット+バレイヤージュカラー+保護TR \17500

ちゃま様、先日はありがとうございました。担当させて頂いた菅原です!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

これからも可愛いデザインカラーしていきましょう♪

接客も満足頂けて嬉しい限りです。

ぜひ、また担当させて頂けると嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございました!

Marcia by artina  菅原穂高

• 叶さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:20:31.0

今回はありがとうございました!
    カラーとても迷いましたが、アドバイス等ありとても良かったですし、希望にそって頂けて満足しています!
    お話もとても面白かったです。
    ぜひまたお願いしたいです

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 \12500

叶様

仕上がりに満足していただけて良かったです!

メンテナンスを繰り返して綺麗な状態を維持していきましょう!

担当 北川成司

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:43:46.0

理想の髪型を親身に聞いてもらい、はじめて理想の前髪になったと思います。
    カウンセリングがしっかりしていた美容師さんでした。

以前利用した時よりもよかったです。

カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥14000

あすか様、先日はありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです。

また、お会いできることを楽しみにしております。

Marcia by artina 菅原穂高

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:02:38.0

ぱぱっと終わらせて下さったので、とても助かりました。仕上がりも気に入りました。お店の雰囲気もすごく良いです。またお願いします。

【女性限定|プチプラ】シャンプー込 デザインカット \3500

みさき様♪

先日は数多くある美容院の中から
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:32:29.0

カラーもカットも理想的な形にしていただきました!ありがとうございます。また行きます!

11月【人気】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント超音波アイロン¥14300

ayumi様

仕上がりに満足していただけて良かったです!

メンテナンスしながら綺麗な状態を維持していきましょう!

担当 北川成司

• technoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 00:32:01.0

久しぶりに髪色を変えてグレーにして頂きました。
    思っていたより紫が強くて一瞬どうしようと思いましたが、数日経って落ち着いて来ました。
    人によって残留色素もあり、色の出方も様々だと思うのでカラーを作るの難しいと思います。
    色落ちして来たら良い感じのグレーになれば良いなと思っています。

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 \15500

techno様

仕上がりに満足していただけて良かったです!

今回は髪の状態を見てシルバーよりに作らせていただいたので、やや紫味も感じると思いますが様子を見て次の色も決めていきましょう!

【蒲田/蒲田駅】
    担当 北川成司

• のえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:47:44.0

どうカットするか悩んでる時に、一緒に色々考えてくれてアドバイスしてくれたりしてくださりとても助かりました。
    次もお願いしたいです。

のえる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当の堀内です!

仕上がりご満足頂けてよかったです!

また何かあればいつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:54:31.0

リラックスできました。

【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR ¥12500

りの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた菅原です!

リラックスして頂けて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

Marcia by artina  菅原穂高

• ゆしんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:14:27.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客してくれました!
    雰囲気もめっちゃ良くて楽しい時間過ごせました!

【女性限定|プチプラ|学割U24】シャンプー無し デザインカット\3000

ゆしん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

Marcia by artina 菅原穂高

• N.F.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 21:35:54.0

久しぶりに利用させて頂きました。今回も髪色、長さ、質感、スタイル、全て希望通りにして頂きました!カラーや巻き方の相談も丁寧に乗ってくださって次もまた利用したいです。ありがとうございました!

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

N.F.様

担当させていただいた北川です!

留学に行っていたとのことで、久しぶりにお任せいただき嬉しく思います!

メンテナンスの際はまたぜひお任せください!

担当 北川成司

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 15:21:49.0

どのような色にしたいのかの相談に丁寧に乗っていただきとても可愛い色にしてもらえました。また寒い時にブランケットかけて頂きました気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!

当日限定【プチプラ|フルカラー】オ-ガニックフルカラー \4500

m様

担当 北川成司

• すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 13:44:13.0

以前に2度こちらでカットをしていただいたのですが、その時はとても良かったのに、今回別のスタイリストさんにして頂いたところ

顔をタオルで叩かれる、髪を洗う時も乾かす時も梳かす時もとにかく痛い。ドライヤーを当てられていて熱いと思った場所は帰ってもまだ痛いです。こっちが痛がっているのに気付かないのか、と鏡越しに顔を見ればこちらの様子など見てもいません。もう少し丁寧にお願いします、と2度言いましたがどちらも返事は「了解っす」。
    髪の毛をもう少しこうして欲しい、と言うとこれはこうだからああだから、と言った後に「言ってる事分かります?」と煽るような言い方。
    左右の長さが違うと言っても言い訳を並べて処置はして貰えずそのまま帰宅。
    全てにおいて一度も謝罪がありませんでした。
    二度と行きません。

当日限定【プチプラ|フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

すず様

また、確認しながら切り進めさせていただきましたが
    要望を上手く汲み取ることができず申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

マーシア

• まままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:23:35.0

終始楽しくお話ししてくれました!仕上がりもよかったです。

ままま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

僕も楽しくお話させていただきました^^

Marcia by artina  菅原穂高

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 08:43:05.0

久しぶりにカットとカラーで伺いました。他店舗では上手く出なかった色を出してもらえて大変満足しました。また伺いたいと思います。

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:22:28.0

ショートから伸ばしかけをメンテナンスして頂きました。扱いにくい髪の癖や広がりについて、自宅でできるセット方法を、分かりやすく教えていただけるのが有り難いです。リラックスしながら過ごせるので、髪も気持ちも軽くなりました。

みゆ様♪

毎回ご指名頂きありがとうございます♪

担当させて頂いてるSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• れのくんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:23:22.0

今回はカットだけ伺いました。とても丁寧で何度も確認してくださり、大満足な仕上がりでした!セットの仕方も親切に教えてくださりました!今度はカラーもしていただきたいなと思います。ありがとうございました!

れのくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• くぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 17:40:35.0

子連れで伺いましたが快く対応していただきました。
    他にお客さんがいなかったのでとてもゆったりとした時間を過ごせました。
    髪色のトーンダウンの相談の際、色々提案していただき希望通りにしていただけました。

くぅ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ゆったりとした時間を提供できて良かったです♪

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

また、いつでもお待ちしております!

Marcia by artina  菅原穂高

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:14:08.0

丁寧に対応していただき
    カラーも凄く可愛くてお気に入りです!

またお願いしたいです

みー様♪

毎回ご指名頂きありがとうございます♪

担当させて頂いてるSHO-MAです♪

店長SHO-MA

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:23:36.0

中々染めに行けず、プリンが目立つのが気になってカラーをお願いしました。馴染む色を提案してくださり、とても良かったです!数日経っても手触りがフワフワで驚きました!またお願いします!

【イルミナ】イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護Tr付 \7000

みずき様

【蒲田/蒲田駅】
    担当 北川成司

• さおちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:45:01.0

希望を聞か入れながら、アドバイスも,いただきました。ありがとうございました

【パーマ|プチプラ】カット+コスメパーマ+保護TR付 ¥8000

さおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!!

Marcia by artina  菅原穂高

• みきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:33:05.0

見せた画像と全く違う感じになりましたが、これはこれで良いって感じです

みき様

仕上がりに満足していただけて良かったです!

スタイリング次第で印象も変わるので色々試していきましょう!

担当 北川成司

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 02:58:12.0

一度セルフで明るくした髪色をトーンダウンしたくうかがいました。
    元々予約していたカラー剤ではなく、1000円アップのカラー剤を提案して頂き仕上がりが綺麗で満足しました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、ブローも丁寧でした。
    担当してくださった方は物腰柔らかく安心して任せられましたし、ずっと話すより静かに過ごしたい私の気持ちを汲んでくれたようです。
    世間話も程よくしましたが、楽しく過ごせました♪
    あとは色持ちがどうかな...って所ですが、一度明るくしたのは自分なので明るくなったらまた指名してうかがいます!

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当の菅原穂高です!

接客、仕上がり共にご満足頂けて嬉しいです!

また、いつでもお待ちしてますね!

素敵な口コミをありがとうございました!

Marcia by artina 菅原穂高

• モネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:01.0

とても素敵な髪型・髪色にしていただき、家に帰ってからも何度も眺めています。
    本当にありがとうございました!
    常に「熱くないですか?痛くないですか?」と気にかけて頂き、髪色の相談も私の希望に添えるよう色々と提案してくださったおかげで、安心してお任せすることができました。
    最後に鏡を見ながら前髪・サイドの細かなところまで見ていただけて、仕上がりもとても綺麗だったので、次回もお願いしたいです。
    素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました。

【ファイバープレックス】カット+ダブルカラー+保護TR付 ¥17500

モネ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当の堀内です!

今回の仕上がりご満足頂けて良かったです♪

今後も過度にダメージを気をつけながら色々な色を試してみるのも楽しいと思うので
    また相談しながらやっていきましょう!

いつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 19:15:18.0

今回はトリートメントのみでお願いしました!!
    サラサラになって大満足です!
    雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

りこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

担当の堀内です!

またいつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:23:21.0

初めての利用でしたが、とてもよかったです。
    タブレットの電波が悪く、雑誌はあまり見れなかったですが、
    担当スタイリストさんのお話も面白くナイスカバーでした!
    次も利用したいです。

みくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

ご満足していただけたようで嬉しいです♪

ぜひ、次回も担当させてください!

Marcia by artina

• くろんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:35:38.0

雰囲気、対応、お話も良く、とても満足のいく内容でした!またリピートしたいです

くろん様

担当 北川成司

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:13:15.0

髪のふくらみが気になっていて、毛量をいい感じに落としてもらいすごく満足いく髪型になりました!

みい様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

ご満足頂けて嬉しいです!

定期的にメンテナンスカットをして、綺麗に髪の毛を伸ばして行きましょうね♪

また、いつでもお待ちしております!

Marcia by artina  菅原穂高

• yu-jiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:45:39.0

また宜しくお願いします
    セットアップの説明分かりやすかったです

担当 北川成司

マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー