自宅から通いやすくショートカットを得意とされている美容院を探していたところ、口コミが良いこちらのお店を見つけました。初めて伺うので緊張しましたが、こちらにお願いして良かったです!!
骨格に合わせ、長年の悩みのくせを活かせるようカットしてくださり、とても気に入り大満足です。
ただ私が不器用でうまくくせを活かせずストレートアイロンをかけてますが、前よりもスタイリングが楽になり良かったです。
また是非お願いしたいです。
カット+イルミナカラー使用★白髪ぼかしカラー \13240→\9680
たかねこ 様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
Q. 初めて伺うので緊張しましたが、こちらにお願いして良かったです!!
↓
A. 初めてのご来店に当店を選んでいただき、心より感謝いたします。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
Q. 骨格に合わせ、長年の悩みのくせを活かせるようカットしてくださり、大満足です。
↓
A. お客様一人ひとりの骨格や髪質に合わせた“似合わせ”を大切にしていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。くせ毛もその方の魅力のひとつとして、活かせるよう心がけてカットいたしました。
Q. 私が不器用でうまくくせを活かせずストレートアイロンをかけてますが、前よりもスタイリングが楽になり良かったです。
↓
A. スタイリングが以前よりも楽になったとのことでよかったです!アイロンの使い方など、次回ご来店の際にコツなどもお伝えできますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
ROMMY. 徳田 竜也
急な予約だったのにも関わらず、髪質と毛量を考えて、希望にあった髪型にしていただきました!ありがとうございます!
【☆3周年記念☆】カット+潤い3ステップトリートメント 6720→4280
カット、トリートメント、その他
さい 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
Q. 急な予約だったにもかかわらず対応してもらえた点について
→ タイミングよくご案内できてよかったです!できる限り柔軟に対応させていただきますので、今後もお気軽にご予約ください。
Q. 髪質と毛量を考慮して、希望に合った髪型にしてもらえた点について
→ 一人ひとりの髪質や骨格に合わせてカットすることを心がけています。仕上がりにご満足いただけて安心しました!
またいつでもご相談ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております
ROMMY. 徳田 竜也
してみたい髪型の写真を何枚も見ていただき、細かく確認してもらいながら、カットしていただきました!細かい気配りのおかげでとても気に入りました!カラーも悩みどころでしたが、アドバイスをいただきながら、落ち着いたカラーにしていただきました!ありがとうございました!
また、炭酸シャンプーも心地よく寝てしまいそうになりました…!
ぜひ次回もお願いしたいなと思います!
【当日限定】カット+カラー+炭酸ケア 12600円→8000円
きーちゃん 様
このたびはご来店ありがとうございました!
Q. してみたい髪型の写真を何枚も見ていただき、細かく確認してもらいながらカットしていただきました
→ イメージをしっかり共有していただけたことで、ご希望に沿った仕上がりをご提供できたと思います。気に入っていただけて安心しました。
Q. カラーも悩みどころでしたが、アドバイスをいただきながら落ち着いたカラーにしていただきました
→ 髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきました。落ち着いた色味がとてもお似合いでした。
Q. 炭酸シャンプーも心地よく寝てしまいそうになりました
→ リラックスしていただけて良かったです。炭酸シャンプーは地肌ケアにも最適なので、またぜひご利用ください。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます!
ROMMY. 大木 華
娘のロングヘアーをボブにカットしていただきました。
カットの翌日、登校するとクラスのみんながカワイイ!似合う!と褒めてくれたと笑顔で帰ってきました。
この度はありがとうございました!
ステキな美容院に出会うことができ、本当に良かったです。
これからも宜しくお願いします!
【 学割U24 】小顔カット 5940→3880
ままちゃん 様
このたびはご来店ありがとうございました!
Q. 娘のロングヘアをボブにカットしていただきました。
→ ロングからのイメチェン、思い切ったスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!ボブスタイルもとてもお似合いでした♪
Q. 翌日、クラスの皆から「かわいい!」「似合う!」と褒められたようです。
→ 周囲からの反応が良かったと聞き、私たちもとても嬉しく思います!お嬢様の笑顔が見られたことが何よりです。
Q. 素敵な美容院に出会えて良かったと感じています。
→ そう言っていただけて本当に光栄です。これからもご家族皆さまにとって、居心地の良い場所でいられるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ROMMY. 徳田 竜也
私が髪を短く切っていただいたのをきっかけに、娘が髪をショートにしたくなり、娘の仕上がりを見て、夫も担当して頂いたスタイリストさんにお願いしたい!となり…家族でお世話になりました。
物腰の柔らかなスタイリストさんで、具体的なイメージがなくてもどのようにしたいのか気持ちを丁寧に汲み取ってくださり、美容室に苦手意識のあった私が継続して通えています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
のん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ご家族みなさまで足を運んでくださり、心から嬉しく思っております。
Q. 私が髪を短くしたのをきっかけに、家族みんなでお世話になっています。
→ ご家族の皆さまの大切なヘアチェンジをお任せいただけて、本当に光栄です!ご紹介いただいたご縁にも心から感謝しております。
Q. スタイリストさんが物腰柔らかで、イメージが曖昧でも気持ちを汲み取ってくれる。
→ お客様の言葉にならない「なんとなくこうしたい」を大切にしています。りょうこ様の気持ちに寄り添いながら、毎回ご提案できるよう心がけています!
Q. 美容室が苦手だったけど、通い続けられています。
→ 美容室が少しでも“ホッとできる場所”になれていること、本当にうれしいです。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ROMMY. 徳田 竜也
久しぶりに酸性ストレートをお願いしました。
途中2回ほど髪が乾ききっていなかったのか、熱さを感じることがあったので、技術・仕上がりを★4にしてしまいましたが、それ以降は熱さを感じる事もなく、担当の方の丁寧な施術に安心してお任せする事ができストレート・カット共に満足のいく仕上がりにしていただけました。
次回伺うまで少し空いてしまうと思いますが、その時はまたよろしくお願いします。
【髪質改善】酸性ストレート+カット+炭酸ケア 21440円→19840円
はな 様
このたびは久しぶりの酸性ストレートをお任せいただき、誠にありがとうございました。
施術中に熱さを感じさせてしまった点、大変申し訳ございません。以後はより一層注意し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
それでも最後まで安心してお任せいただき、ストレートとカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
次回のご来店が少し先になるとのことですが、またお会いできるのを楽しみにしております!
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ROMMY. 春木 政徳
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
やよさん 様
このたびは急なご予約にもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです。今後もどんなタイミングでも安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
ROMMY.
とても仕上がりが気にいりました。
天気雨 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ROMMY. 大木 華
アシスタントの方のシャンプー、マッサージの圧が心地よく気持ちよかったです(^^)
担当スタイリストさんはカウンセリングをしっかり行ってくださり、こちらの要望の乾かすだけでまとまるボブをベストな長さにカットいただき顔周りもすごく理想的な仕上がりで大満足です!
またお願いできればと思っています(^^)
カット、トリートメント、その他
さや 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当させていただきました、大木華です。
Q 初めての利用でしたが、サロンの雰囲気やスタッフさんも優しく心地よい空間で、入店から退店までもスムーズでよかったです!
またお願いできればと思っています(^^)
A 嬉しい口コミありがとうございます^^
アシスタントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
大変励みになります!
また、カウンセリングやスタイルに関しましてもご満足いただけて嬉しいです^^
今後もご満足いただけるように努めて参ります!
次回もご来店お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
大木華
当日急遽時間ができてしまったので予約させていただきました。こちらの美容院は2回目の利用でした。レイヤーボブをオーダーさせていただき、理想通りの髪型にしていただけました!カウンセリングが丁寧だったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
ソラ 様
このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました!
Q. 当日急遽時間ができて予約させていただきました。
→ タイミングよくお越しいただけて嬉しかったです!急なご予約でもしっかり対応させていただきますので、またお気軽にご連絡くださいね。
Q. レイヤーボブをオーダーし、理想通りにしていただけました!
→ ご希望のスタイルに仕上がって安心しました!レイヤーの動きもとてもお似合いでした♪
Q. カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
→ ご不安のないよう、丁寧なヒアリングを心がけております。ご満足いただけて何よりです!
今後もリラックスして通っていただけるよう、技術・接客ともに心を込めてご対応させていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ROMMY. 大木 華
初めて利用しました。仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
かな 様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。これからも丁寧に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ROMMY. 大木 華
カット+カラー+【最高級YUMEシャン☆】ヘッドスパ 17460→15580
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
なお 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お会いできるたびに嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
初めての美容院で
色も髪型も何となーく決めて行きましたが
かき上げヘアが好きなので
前髪もセットしやすく提案して下さり良かったです。
色も暗すぎず明るすぎずして貰いました!
オージュアは手触りが凄く良くて
帰りにシャンプートリートメントセットで
買っちゃいました!
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
次回は酸性トリートメントをしに伺います。
【人気No.1】カット+カラー+炭酸ケア 12600→8500
のりぴー 様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
Q. 色も髪型もなんとなく決めて行ったが、かき上げヘアが好きなので前髪もセットしやすく提案してもらえてよかった。
↓
A. お好みを丁寧に汲み取りながらご提案させていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!かき上げ前髪、すごくお似合いでした♪
Q. 色も暗すぎず明るすぎず、ちょうどよいカラー。
↓
A. ご希望のニュアンスに沿えるようにお色味を調整しましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
Q. オージュアの手触りが良くてセット購入、シャンプーマッサージも気持ちよかった。
↓
A. ご自宅でも髪の変化を感じていただけると思います♪ マッサージもリラックスしていただけて嬉しいです!
次回の酸性トリートメントも、しっかり髪の状態に合わせて施術させていただきますね。またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^
ROMMY. 田中 毅
こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
Yuu 様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
ご要望を丁寧に伺いながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお気軽にご相談くださいね。
ROMMY. 徳田 竜也
初めて行ったサロンでしたが担当スタイリストさんもアシストさんも人柄が良かったです。早めに退店したいことを伝え急いで施術して頂いたこと感謝してます、ありがとうございます。なるべくしっかりめにストレートをお願いし、しっかりストレートになっていて朝アイロンいらずになっているのでとても助かっています。最近は行きつけが無かったのですがまたお願いしたいと思っています(^^)
【人気No.2】髪質改善 カット+酸性ストレート+炭酸ケア 21440円→16120円
カット、カラー、縮毛矯正
りえぷ 様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
Q. 担当スタイリストもアシスタントも人柄が良く、早めに退店したいという希望にも丁寧に対応してくれた。
↓
A. 大切なお時間の中でお越しいただき、ありがとうございました。ご希望に合わせてスムーズに施術できたこと、そしてリラックスしていただけたことが何より嬉しいです!
Q. しっかりめのストレートをお願いして、朝アイロンいらずでとても助かっている。
↓
A. 毎朝のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しいです!髪質やご希望に合わせて調整させていただいたので、効果を実感していただけて安心しました。
Q. 最近は行きつけがなかったが、またお願いしたいと思っている。
↓
A. 数あるサロンの中からお選びいただき光栄です。今後も信頼して通っていただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間を提供してまいります(^^)
ROMMY. 大木 華
夜だったにも関わらず、カットのお願いも叶えてくださりありがとうございました!
いつも抽象的な感じのお願いにいい感じに応えてくれて、お喋りたくさんしてくれて、幸せ空間です^__^
みさき 様
Q. 夜だったにも関わらず、カットのお願いも叶えてくれた。
↓
A. お忙しい中お越しいただきありがとうございました!大切なお時間を任せていただけて嬉しかったです。ご希望にしっかりお応えできてよかったです!
Q. 抽象的なオーダーにも、いい感じに応えてくれる。
↓
A. ふんわりしたイメージも汲み取れるように心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
Q. お喋りもたくさんしてくれて幸せ空間。
↓
A. りょうこ様とのお話、いつもこちらこそ楽しくてあっという間です!またリラックスしにいらしてくださいね^__^
ROMMY. 徳田 竜也
いつも素敵なカットの時間をありがとうございます(^^)
昨年引越してから様々なサロンに伺いましたが、ROMMY.の今回のスタイリストさんにお願いしてからは、いつも丁寧で楽しい接客を徹底されていて、伸びてもきれいがつづくカットで本当にあんしんできるので大満足です♪
なかなか予約がとれにくいですが、これからも絶対通い続けたいと思います!
スタッフの皆様も素敵な方ばかりです(o^^o)
小顔カット 4860
まき 様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます(^^)
Q. ROMMY.のスタイリストにお願いしてから、丁寧で楽しい接客と、伸びてもきれいが続くカットに大満足。
↓
A. そんなふうに感じていただけて、とても嬉しいです!技術だけでなく、安心して通っていただけるような空間や接客も大切にしていますので、喜んでいただけたことが何より励みになります。
Q. なかなか予約が取りにくいけど、これからも絶対通いたい。
↓
A. ご予約の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。貴重なお時間をいただく以上、ご満足いただけるよう、毎回丁寧に対応させていただきます!
Q. スタッフの皆様も素敵な方ばかり。
↓
A. スタッフ一同、このお言葉を励みにこれからもより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております♪
ROMMY. 徳田 竜也
初めての利用でした。
とても丁寧なカウンセリングで髪の悩みの相談にも親身に答えていただけました。
カットもカラーも大満足です。
mari 様
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました!
Q. とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みにも親身に答えてもらえた。
↓
A. 初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。お悩みを一緒に共有できてよかったです!
Q. カットもカラーも大満足です。
↓
A. 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!今後も、りょうこ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ROMMY. 田中 毅
癖毛で髪のうねりと広がりが気になっていて、コスメストレートをかけてもらいました。雨と気温の上昇でいつもなら収まりつかない髪が、全然広がりません。
1週間経っても、サラサラツヤツヤのままです。
お手入れが楽です。
【フルコース】カット+コスメストレート+カラー+3ステップTr 26720→19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
Rin 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
Q. くせ毛によるうねりと広がりが気になっていたが、コスメストレートで落ち着いた。
↓
A. 湿気や気温の影響を受けやすい季節に、髪が広がらず快適に過ごせているとのことで、本当に嬉しいです!髪への負担も少なく、自然な仕上がりを目指して施術させていただきました。
Q. 1週間経ってもサラサラ・ツヤツヤが続いていて、お手入れが楽。
↓
A. 効果を実感していただけて何よりです!毎日のスタイリングが楽になると気分も上がりますよね。今後も髪の状態に合わせて、ベストなケアをご提案してまいります。
ROMMY. 大木 華
はじめてのヘッドスパ気持ち良かったです。とてもリラックスできました。髪もサラサラで満足です。次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
はっちゃん 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
Q. はじめてのヘッドスパが気持ちよく、とてもリラックスできました。
↓
A. 初めてのヘッドスパをお任せいただき、ありがとうございました!リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
Q. 髪もサラサラで満足です。
↓
A. 手触りの変化を実感していただけて何よりです。今後も髪の状態に合わせて、より効果的なケアをご提案させていただきますね。
次回も心を込めて施術させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ROMMY. 田中 毅
相変わらず、技術・仕上がり・対応・雰囲気など全て完璧です。
仕事等の都合上、毎回急な予約になってしまうのですが、嫌な感じを全く感じさせない配慮までしていただき大変感謝しております。
写真一枚からこちら側の望んでいるスタイリングを理解してくださり、尚且つ私の骨格や雰囲気や好みに合わせて微調整まで提案してくださりとても助かります。
私は普段、自身の事を他人に全く話したりしないのですが、ついこの後も仕事等があって…と言ってしまい、そのたった一言からこちらの都合を配慮してくださったのか、いつも以上に迅速且つ的確に仕上げてくださりました。
お優しいだけでなく、こちらへの気遣いや配慮まで完璧過ぎて、人としてもとても素晴らしい方で敬服致します。
私は嘘やお世話を言えないので正直に書きますが、数多入る美容師さん(スタイリストさん)の中でも、全てにおいて1番だと私は思っておりますし、大好きなスタイリストさんです。
いつも本当にありがとうございます。
どうかあまり頑張り過ぎず、お身体ご自愛下さいませ。
因みに評価は今回も完璧をいただきました。
メンズカット+炭酸ケア(眉カット○) 5940→4860
TAKA 様
いつもご来店いただき、そして心のこもった嬉しいメッセージをありがとうございます!
Q. 技術・仕上がり・対応・雰囲気、全部完璧です。
↓
A. そう言っていただけて本当に嬉しいです!毎回ご満足いただけるよう、技術はもちろん、空間づくりや接客も大切にしています。
Q. 急な予約でも嫌な顔をせず対応してくれるのがありがたい。
↓
A. そんなふうに思っていただけて光栄です。お忙しい中、来てくださっているのは私たちも十分わかっているので、できる限り柔軟に対応させていただきますね!
Q. 一言の会話から気持ちを汲み取って、迅速に仕上げてくれた。
↓
A. ちょっとした言葉からでも状況を感じ取るよう意識しているので、そう思っていただけたことが本当に嬉しいです。
Q. 数多くいる中で一番好きなスタイリストさん。
↓
A. 最高のお言葉、本当にありがとうございます!そんなふうに思っていただけるなんて、美容師として幸せです。
無理のないペースで、またいつでもお越しくださいね。次回も心を込めて担当させていただきます!
ROMMY. 大木 華
娘のカットをお願いしました。
とても満足していたようでまたよろしくお願いします。
uturautura 様
このたびはお嬢様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります。
ROMMY. 春木 政徳
今回もとても丁寧に対応していただき心地よい時間を過ごせました。
カットもカラーも思い通りで とても気に入りました。
家族にも好評です。
丁寧なカットのおかげで スタイリングも短時間で出来るので助かっています
カット+3Dカラー(デザイン、白髪対応) 17380→14980
たまちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
Q. 今回もとても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました。
↓
A. 施術中の時間を快適に感じていただけて何よりです。これからも安心してお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
Q. カットもカラーも思い通りでとても気に入りました。家族にも好評です。
↓
A. ご自身だけでなく、ご家族にも好評とのこと、とても嬉しいです!毎回のスタイルがご満足いただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
Q. 丁寧なカットのおかげで、スタイリングも短時間で出来て助かっています。
↓
A. ご自宅でのお手入れがラクになるよう意識してカットしておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです!
次回もご期待に応えられるよう、しっかり施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
ROMMY. 大木 華
カラーの色味もよくスタイリングも接客も丁寧で、とても満足しています。
また利用させていただきたいです
りょうこ 様
てつ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
Q. カラーの色味もよく、スタイリングも接客も丁寧でとても満足しています。
↓
A. 仕上がりだけでなく、接客までご満足いただけてとても嬉しいです。カラーの色味もお似合いでした!今後も丁寧に、お気持ちに寄り添った施術を心がけてまいります。
ROMMY. 徳田 竜也
数週間経ちましたが、セットしやすいです。また、お願いしたいです。
【骨格補正・艶髪】カット+カラー+3stepTR+炭酸ケア 14460→11920
muffin 様
ご来店いただき、ありがとうございました!
Q. 数週間経ちましたが、セットしやすいです。
↓
A. 時間が経っても扱いやすさを感じていただけてとても嬉しいです!再現性の高いスタイルづくりを大切にしておりますので、今後もご安心ください。
ROMMY. 春木 政徳
丁寧にカウンセリングして頂きました。
髪の毛のダメージを配慮してコスメストレートに変更し、今後髪の毛を伸ばす事も考え、前髪・顔周りだけではなく、髪全体にかけて頂きました。髪の毛がサラサラツヤツヤになり、朝のセットが楽になり嬉しいです。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
またお願いしようと思います^_^
カット+前髪・顔周りストレート+炭酸ケア 11300→10860
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆうゆう 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
Q. 丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛のダメージを配慮してコスメストレートに変更してもらった。
↓
A. 髪の状態や今後のプランに合わせて最適なご提案を心がけておりますので、安心してお任せいただけて嬉しいです。コスメストレートの効果を実感していただけて良かったです!
Q. 前髪・顔周りだけでなく全体にかけて、髪がサラサラツヤツヤに。朝のセットが楽になって嬉しい。
↓
A. 日々のお手入れがラクになることで、スタイルもより楽しんでいただけると思います!ツヤとまとまりが長く続くよう、またしっかりサポートさせていただきますね。
Q. シャンプーやマッサージもとても気持ち良かった。
↓
A. リラックスしていただけたようで安心いたしました。施術だけでなく空間としても心地よい時間をご提供できるよう努めております。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ROMMY. 徳田 竜也
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゼン 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
Q. ショートカットでインナーカラーどうかなと思いましたが、色々アドバイスしていただき満足のいく仕上がりになりました。
↓
A. ショート×インナーカラーのご相談をお任せいただきありがとうございました!お客様の雰囲気や髪型に合うようバランスを見てご提案させていただきましたので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
また季節や気分に合わせたスタイルもご提案できればと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ROMMY. 徳田 竜也
スッキリさっぱりしました。
ヨウコ 様
ご来店いただきありがとうございました!
スッキリとリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。これからも気持ちよくお過ごしいただけるスタイルをご提案してまいります。
ROMMY. 大木 華
似合う感じでお願いしますとお任せして、とても満足する髪型になりました。家族からも好評でした。お手入れが楽になったし、髪色も変わったので、メイクを変えたりと、色々楽しめそうです。またよろしくお願いします。
ss 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
Q. 「似合う感じで」とお任せして、とても満足する髪型になりました。家族からも好評でした。
↓
A. 大切なスタイルをお任せいただきありがとうございます!ご自身はもちろん、ご家族にもご好評いただけたとのことで本当に嬉しいです。
Q. お手入れが楽になったし、髪色も変わったのでメイクも変えたりと色々楽しめそうです。
↓
A. 髪型やカラーの変化が、日々のメイクやファッションの楽しみにつながっていると聞いてとても嬉しいです!スタイルが広がることで、気分も変わりますよね。
今後もその時々の気分やライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
ROMMY. 春木 政徳
接客が丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
シャンプーやマッサージも凄く気持ちよかったです。
ひめか 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
Q. 接客が丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
↓
A. 接客・仕上がりともにご満足いただけて嬉しい限りです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
Q. シャンプーやマッサージもすごく気持ちよかったです。
↓
A. リラックスしていただけたようで何よりです!お疲れの際はぜひまた、癒しの時間としてご利用ください。
ROMMY. 大木 華
ロミー 本厚木(ROMMY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー