3. 北信越トップ  >

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】

リンツ バイ アンジェ

• 長野県茅野市ちの横内2824 アドニスガーデン1F
  • JR茅野駅 徒歩13分
  • madoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:05:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!少し遅れてしまって、他の方もいたので申し訳なかったです。。いつも優しい対応で嬉しいです。また宜しくお願いします!

☆1番人気☆髪質改善カシミヤTR+カット+Rカラー¥10500→¥9900

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】からの返信コメント

mado 様

いつもLINZ  by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます♪
    全然大丈夫でしたよ!気遣わせてしまいすみません!
    今回も可愛いくなりましたね(*^^*)
    また宜しくお願い致します☆

LINZ  by Ange 小池 優介

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:46:31.0

希望を良く聞いてくれて、丁寧な接客でした。シャンプーが気持ち良かったです。出来上がりも満足しています。

白髪抑制カラー+カット\5800 カラーによる白髪を抑制します。

ゆき様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    口コミも頂きありがとうございます!

白髪抑制カラーは、頭皮にも髪にも優しく、安心してカラーリングしていただける
    メニューとなっております!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange【茅野店】 スタイリスト 伊藤香織

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 18:49:11.0

こちらに引っ越してきて、初めて訪問させていただきました。
    仕上がり満足です^^
    地元の情報をいろいろ教えていただきありがとうございました♪
    まだ土地勘が全く無いので、場所がわかりやすく駐車場が停めやすいのが個人的に非常にポイント高いです。

【茂木限定】ファッションカラー風白髪染め Mixカラー+カット\7800

hana様

この度は、LINZ by Angeに御来店頂き、誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます♪
    長野県で、不便な事とかもあるかと思いますが、温泉もあるし楽しみながら慣れていって下さいませ(^.^)
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange【茅野店】 サロンディレクター 茂木裕介

• Haru-punさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:19:53.0

息子がお世話になりました。短髪って限られてしまうのですが、毎回、雰囲気もかわり素敵に仕上げて頂き感謝しています。ありがとうございます。周りからも好評です。

メンズ限定☆カット+シャンプー \2500(ミニシャンプープレゼント付き)

Haru-pun 様

いつもLINZ  by Angeに御来店頂きありがとうございます♪
    髪型いつも気に入って頂きとても嬉しいです☆
    なかなかセットする時間ないかと思いますが
    ジェルつけるともっとかっこよくなるのでやってみてください♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

LINZ  by  Ange  小池優介

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:34:56.0

初めて白髪染めをしようと考え、いいお店を探してこちらのお店に巡り会いました
    お値打ちなのに、丁寧にカットと白髪染めをしていただき店員さんも非常に礼儀正しく好感が持てました
    この値段なら毎回カット時に白髪染めできます
    自分では大変ですもんね、今後もよろしくお願いします

たつ様

この度はLINZ by Angeに御来店頂き、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    白髪も綺麗に染まって締まった感じで、お似合いだと思います♪

LINZ  by Ange 【茅野店】 サロンディレクター 茂木裕介

• ゲンキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 12:21:17.0

いつもお世話になってます
    個人的な要望に応じて、髪質を考えたカットをいつもしていただいてます
    カット後のスタイリングについても、自分でもできるようにスタイリング剤の種類やセットの仕方について丁寧に教えてくださいます
    職場でも褒められました
    大変ありがたいです

ゲンキ様

いつもLINZ by Angeに、御来店頂き誠に有難うございます。
    大変、嬉しい口コミを頂きありがたいです♪
    なるべく、ご自身で出来るように心がけております。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

• サエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 06:49:46.0

息子が、かなり緊張してましたが、話し方や優しい対応で嬉しかったみたいです。
    私は仕上がりも大変満足しています!

サエコ 様

この度はLINZ by  Angeにお越し頂きありがとうございます♪
    息子様喜んでくれたようで僕も嬉しいです☆

LINZ  by  Ange 小池優介

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:49:16.0

娘、とっても喜んでました。
    サラサラで楽になったと言ってました。

縮毛矯正+カット+水素トリートメント 10000円

とも 様

いつもLINZ  by  Angeに御来店頂きありがとうございます♪
    娘様サラサラになりましたね♪
    学校のカラーの件は大丈夫でしたか?
    また何かあればご相談ください(*^^*)

LINZ  by  Ange 小池優介

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:46:22.0

今回はカラーだけのつもりだったんだけど相談してインナーもやってしかも白髪染まで綺麗にやってくれました。いつも提案してくれるのでお任せで思った通りになるので大満足です。

返信遅くなり申し訳ございません!
    ブリーチもできて春らしくないましたね(*^^*)
    また次回も御来店心よりお待ちしております!

LINZ  by Ange 小池優介

• 小川さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 18:20:14.0

丸みが出るようなシルエットにしていただきました。
    最高です!

小川様

いつもLINZ by Angeに、ご来店して頂き、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    いい感じのシルエットになって良かったです。やりやすいかと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ぴめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:13:37.0

今回も大満足の仕上がりです。
    メッシュやカラーも気に入ってます。
    色味の出来上がりのイメージは伝えづらいものですが、安心してお任せできました。
    さすがですね♪
    またお願いしますm(_ _)m

ぴめちゃん 様

いつもLINZ  by Angeへお越し頂き誠にありがとうございます♪
    返信遅くなり申し訳ございません!
    ハイライト凄くお似合いでした♪
    そろそろバッサリ切りたい頃合いですか?
    また宜しくお願い致します(*^^*)

LINZ  by  Ange 小池 優介

• こむぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 17:46:12.0

迅速丁寧、感じもよかったです

こむぎ 様

この度はLINZ by  Angeにお越し頂き誠にありがとうございました。
    またよろしければメンテナンスさせて下さい♪

こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange 小池優介

• 柴犬さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:35:03.0

今回初めてLinz by Angeさんを利用しました。

予約時間前に行きましたが少し時間がおしてた為待ってましたが、途中声も掛けて頂きましたし、カットを担当して頂いた方もカウンセリングで的確なアドバイスをしてもらいました!

スタッフさんが皆さん丁寧なので
    担当してもらった人しか話した事がないんだよね~
    とかが無さそうです。

初めてのお店を利用する際は不安もあるかも知れませんが、私の場合安心して利用出来ました

次回も是非宜しくお願いします!

メンズ限定☆カット+炭酸シャンプー\2800(ミニシャンプープレゼント付き)

柴犬 様

この度はLINZ  by  Angeにお越し頂き誠にありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    お褒めの言葉頂きとても嬉しいです☆
    その後髪型いかがでしょうか?
    またトップ伸びてきたらツイストスパイラルパーマオススメですので
    よろしければまたお任せください(*^^*)

柴犬様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LINZ  by  Ange 小池優介

• あやちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:11:39.0

いつもありがとうございます。毎回素敵にしてもらい、嬉しいです。また伺います。よろしくお願いいたします。

あやちゃん様

いつもご来店いいただき誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、とても嬉しいです♪
    髪色の方も明るめカラーの方がとてもお似合いです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• yu-kaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 20:47:48.0

とても丁寧に接客していただき、髪色も落ち着いて満足です。
    また行きます!!

デジタルパーマ+カラー+ハホニコトリートメント☆¥15000→¥12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yu-ka様

この度は、LINZ by Angeに御来店、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    カラーも落ち着いて良かったです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。
    LINZ  by Ange【茅野店】サロンディレクター 茂木裕介

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:42:18.0

今回も丁寧な施術で居心地が良かったです。
    前回同様長時間の施術ありがとうございました!とても満足です!
    またお願いします!!

髪質改善☆縮毛矯正+カラー+極上カシミヤトリートメント¥19500→¥15000

さき様

この度はLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです♪
    長時間の施術なので、リラックスしていただけて良かったです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange 【茅野店】 サロンディレクター茂木裕介

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:51:08.0

先月別の美容院に行ってから前髪がずっと気になってて元に戻って良かったです!最後の最後にやっぱ襟足切ってくださいっていったら嫌な顔せず切っていただけて良かったです!
    きっと数ヵ月後にはまたウルフに戻したいとか言いそうですが、その時はまたお願いします!

カット+カラー+水素トリートメント¥6600(ホームケア付き)

さかな 様

返信遅くなり申し訳ございません!
    ボブ凄く似合ってますよ可愛いです(*^^*)
    その時はお任せください♪
    次回も御来店心よりお待ちしております!

LINZ  by Ange 小池優介

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:42:48.0

とても丁寧な接客と、カット.カラーの仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

k様

嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます。
    お忙しいと思いますが、カットとカラーで軽やかになり、空いた時間をリフレッシュして下さいませ☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange【茅野店】 サロンディレクター茂木裕介

• かなぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 18:52:27.0

髪質の悩みに的確なアドバイスで似合う髪型を提案していただき説明も丁寧で仕上がりも完璧でした。

ベテランスタイリスト担当【カット&シャンプー】\2500

こんにちは!
    先日のご来店誠に有難うございます。お客様一人一人の骨格と髪質を見極め、似合うヘアースタイルにさせて頂きます☆
    季節や雰囲気でスタイルも変わりますので次回茂木楽しみにご来店下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

リンツバイAnge マネージャー Ryu【茅野店】

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 21:53:15.0

こちらの希望を聞いた上で、的確な提案をして頂き有り難うございました。白髪染めはカラーも気に入り髪に艶が出て満足な仕上がりです。カットもスタイリングしやすいく軽やかな雰囲気が気に入っています。

たまちゃん様

いつもLINZ by Angeに、ご来店頂き、誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミもとてもありがたいです♪
    カラーも綺麗になり艶ちも出て良かったです。
    また様子見てパーマもかけても良さそうですね☆

• 小泉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:56:01.0

毎回理想通りで有り難いです。また宜しくお願いします。

小泉 様

いつもLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます。
    イヤリングカラーとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しめると思います!

LINZ  by  Ange  小池優介

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:00:46.0

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。

縮毛矯正+カット+水素トリートメント 10000円

らん様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

また気になる事などございましたらご相談ください♪
    またのご来店お待ちしています。

LINZ  by Ange【茅野店】スタイリスト 伊藤香織

• リリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 01:02:54.0

カールが少し緩くなってきたので、デジタルパーマをしていただきました。
    パーマをかけていただいてから3週間弱経ちましたが、ほとんどカールが残っていません。正直、パーマをかけなおす前の方が綺麗にカールしていたと思います。
    他店ですが前回かけて頂いた時は半年以上カールが残っていたので髪質の問題ではないと思うのですが……。
    髪へのダメージが心配ですが、かけ直すか検討中です。

ゆるふわ☆デジタルパーマ+TORICUREトリートメント¥10900

リリー様

この度は、数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    今はほとんどカールがないとのこと、また、かける前の方が綺麗にカールが出ていたとのことで、リリー様の納得のいく仕上がりのカールが出ず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お髪へダメージの不安等、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

LINZ  by Ange 【茅野店】

• コミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 13:25:13.0

カットして頂いて一週間経ちますが、癖毛が気にならずまとまりやすくて朝が楽です。髪をしばらなくても良くなったのが嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

ベテランスタイリスト担当【カット&シャンプー】\2500

コミ 様

この度はLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます。
    その後髪型いかがでしょうか?
    是非またメンテナンスさせて下さい♪
    コミ様の次回の御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by Ange 小池優介

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:38:36.0

すっごくシャンプー気持ち良かったです。1ヶ月の疲れが吹き飛びました。話も楽しかったしホント凄いストレス解消になりました。又お願いします。

とも 様

お返事遅くなり申し訳ございません!
    こちらこそいつも楽しくお話して頂きとても楽しいです♪
    また次回も御来店心よりお待ちしております!

LINZ  by Ange 小池優介

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 00:16:23.0

丁寧にやって頂きましたがちょっとイメージと違いました。
    また来店したいと思ったので次に期待です。

なっちゃん様

この度はLINZ by Angeに御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも頂きありがとうございます。
    なっちゃん様のイメージ、ご希望にならず、申し訳ございません。
    ご希望に添える様にしたいと思います。

• moonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 22:35:35.0

いつもありがとうございます。安定の担当スタイリストさんです。
    もう少し多くこちらに来てくれたら嬉しいですが…

ダメージレスカラー+カット+水素トリートメント\8300→\7500

こんにちは♪
    いつも探して頂きありがとうございます♪
    中々茅野店に伺うことが出来ませんが、今後ともよろしくお願いします☆
    ご希望など遠慮なく言ってくださいね!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

リンツバイAnge マネージャー Ryu【茅野店】

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 18:46:46.0

親切、丁寧に施術して頂けたのでとても満足しています。
    仕上がりも良かったです。

らん様

この度は、LINZ  by Angeに御来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミも頂きとてもありがたいです。
    また気になりましたらご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっすうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:44:17.0

今回もいつもと同じスタイルにカットしていただきました。また、指を怪我されている中、シャンプーもしていただき、申し訳なさもありましたが気持ち良かったです。4日から仕事始めで疲れもあったのでリフレッシュ出来ました。ありがとうごさいました。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お気遣いありがとうございます(-.-;)
    ご満足頂けることが担当者として幸せです♪
    素敵なデザインとリラックスを今後ともよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます☆

リンツバイAnge アートディレクター 小池 優介【茅野店】

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 12:01:47.0

バックに丸みを持たせたくパーマが必要かと考えていたのですが、カットで上手に理想的なヘアスタイルを作っていただき、とても満足できました。

たまちゃん様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて幸いです♪
    口コミの投稿大変嬉しいです!
    カットの仕方で、バックの丸みが出せますので、また次回も是非ご相談ください♪

LINZ  by Ange【茅野店】 スタイリスト伊藤香織

リンツバイアンジェ(Linz by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー