3. 北信越トップ  >

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】

リンツ バイ アンジェ

• 長野県茅野市ちの横内2824 アドニスガーデン1F
  • JR茅野駅 徒歩13分
  • Uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 00:11:29.0

いつも本当に丁寧に要望を聞いて下さってありがとうございます。

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】からの返信コメント

U 様

いつもLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術時間かかってしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    イメチェンしましたね可愛かったです☆
    その後髪色どうでしょうか!?
    色落ち最初は激しいかと思うので何かあればなんでもご相談ください♪

LINZ by  Ange 小池優介

• ゆうけんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 23:30:46.0

とても良かったです。

ゆうけん様

この度はLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂き光栄です♪
    また、こちらにいらしたらお越し頂けるとありがたいです☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange 【茅野店】 サロンディレクター 茂木裕介

• きょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 13:14:40.0

丁寧な対応とカットで良かった。店内の雰囲気は結構オープンで他の客とお互いの状況が見られるようになってるので行かれる方はそこだけ意識してください。

メンズ限定☆カット+シャンプー \2500(ミニシャンプープレゼント付き)

きょん 様

この度はLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません。

その後髪型いかがでしょうか??
    またメンテナンスさせて下さい♪
    きょん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by Ange   小池 優介

• まっすうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:30:05.0

今回もいつもの髪型&シャンプーをして頂き、ありがとうごさいました。世間話をしながらのカットはリラックス出来て、とても良い時間を過ごせました。また次回もお願いします

まっすう 様

いつもLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます♪
    毎回口コミ頂き嬉しいです(^o^)
    まっすう様がもっと居心地の良い空間を作っていきますので
    また次回も御来店楽しみにしております!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

LINZ by  Ange 小池優介

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 15:02:27.0

髪型チェンジの相談にのっていただきありがとうございました。また当日に施術内容の変更にも対応してくださり出来上がりにも満足しています。

白髪染ダメージレスカラー+カット \7500→\6500  艶感.質感アップ!

くーちゃん様

この度は、御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジして、久々のパーマもとても素敵です♪
    何かあれば、お相談下さいませ。

LINZ  by Ange 【茅野店】 茂木裕介

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:44:13.0

当日急にもかかわらず、カットをしていただいたのですが、自分のイメージ通りにカットしていただき
    とても満足しています。ありがとうございました!

頭皮スッキリ!カット&炭酸シャンプー\2800(ブロー込み)

T様

この度は、LINZ by Angeに御来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミも頂き光栄です。
    また急に、切りたくなったり致しましたら、
    是非とも御来店頂けましたら、嬉しいです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange【茅野店】 サロンディレクター 茂木裕介

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:13:53.0

又々、娘にめちゃくちゃいいじゃんって言われました、ありがとうございました
    綺麗な色にしてもらって凄いテンション上がりました
    又、お願いします

艶感up☆赤みを抑えた透明感カラー☆¥4800

とも 様

またまたイヤリングカラー可愛いくなりましたね☆
    今度は秋色も気分転換にオススメですよ!!絶対お似合いです♪
    また何かあればご相談ください♪
    いつもありがとうございますo(^-^)o

LINZ by  Ange 小池優介

• ゆきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 17:28:05.0

予約にいれていなかったカットも突然お願いしたのですが快く応じていただき助かりました。

ゆきちん 様

この度はLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ頂き嬉しいです!!
    その後髪型どうでしょうか??
    是非またメンテナンスにいらしてください♪
    ゆきちん様の次回の御来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

LINZ by Ange 小池優介

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:47:59.0

落ち着いた雰囲気のさろんでして。相談しながらヘアスタイルを決めて行けたことや、そんなに髪の量を切らなかったのですがイメージチェンジできたことも良かったです。シャンプーがすごく気持ちよかったです。

ゆさん、こんにちは♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆
    お客様のなりたいヘアースタイルのお手伝いをさせていただければと思います♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!

リンツバイAnge マネージャー Ryu【茅野店】

• みなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:57:05.0

丁寧な対応がとても良かったです

縮毛矯正+カット+水素トリートメント 10000円

みなちゃん 様

この度はLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ頂き光栄です♪
    お子様髪の毛サラサラになりましたね♪
    しばらくは楽になると思いますのでお家でのケアもして長持ちさせましょう♪
    是非お母様も髪の毛ご相談ください!!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

LINZ by  Ange 小池優介

• ミチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 21:57:04.0

40代です。 久しぶりのカラーとカットでした。カラーは白髪もキレイに染まるようにしてくれました。 明る過ぎず暗過ぎず。と言うオーダーにも応えてくれました。 カットはボブを希望しました。 まとまりがあるようにカットをしてくれ 予想以上の仕上がりでとても満足しています。  ここ何年か指定のお店にとどまる事なく来ましたが また このお店に行きたいと思いました。 また 行かせていただきます。

【茂木限定】ファッションカラー風白髪染め Mixカラー+カット\7800

ミチ様

この度は、LINZ by Angeに御来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミを頂き光栄です♪
    その後、カットの調子はいかがですか?
    ご希望のスタイル、色味に添うことが出来、良かったです。
    是非、またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange 【茅野店】サロンディレクター 茂木裕介

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:27:00.0

湿気により前髪のうねりに我慢できず縮毛矯正お願いしました。洗髪後に乾かしてもうねることなく嬉しいです。
    白髪染めも一緒にやっていただいて良かったです。

髪質改善☆縮毛矯正+カラー+極上カシミヤトリートメント¥19500→¥15000

はる 様

いつもLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもいつも頂きとても嬉しいです♪
    これからの時期は乾燥してきますので
    お家でのケアもして頂いてサラサラ長持ちさせましょう♪
    次回も、はる様の御来店心よりお待ちしております♪

LINZ by  Ange 小池優介

• NaOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:30:07.0

始めてでしたが 話を聞いていただき 満足のいく対応をしていただきました   ありがとうございます

NaO様

この度はLINZ by Angeに御来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    また、満足のいく様に、努めてまいりますのでご相談してくださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• リュウさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 13:15:14.0

優しくて、技術や仕上がりも満足です。

リュウ 様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    前回少し短かったですが今回はどうですか?!
    また伸びてきたらご相談ください!
    次回も御来店心よりお待ちしております。

LINZ by  Ange 小池優介

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 22:06:04.0

毎回、色々な似合うスタイルを提案して頂き楽しいです!
    仕上がりも、大満足です!
    次回も、よろしくお願いします!
    次回カラーも、ご提案お願いします!

ベテランスタイリスト担当【カット&シャンプー】\2500

こんにちは!
    先日のご来店ありがとうございました☆
    季節やファッション、雰囲気や気分でヘアースタイルも少し変化しても楽しいと思います♪
    むぎさんの笑顔に似合うスタイルをこれからも提案させて頂きますので今後とも宜しくお願いします☆
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪

リンツバイAnge マネージャー Ryu【茅野店】

• ルルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-28 14:01:12.0

今回2回目でしたが、前回とても良かったのでまたお願いしました。秋には東京に、帰るのでまた、こちらにきたらお願いしますね。

ダメージレスカラー+カット+水素トリートメント\8300→\7500

ルル様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き光栄です♪
    また長野県に来た時にこちらこそ、宜しくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange 【茅野店】 サロンディレクター茂木裕介

• ハチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:31:46.0

毎回とても素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    今回は初めてのトリートメントでしたが、指通りがとても良くて次回も是非お願いしたいです!
    また楽しい時間を楽しみにしてます♪

史上最高級!ケラスターゼ+ダメージレスカラー+カット\11000→\10500

こんにちわ!
    いつもご利用頂きありがとうございます!ケラスターゼ商品は、ALLケアトリートメントですので季節やスタイル、カラーなどに幅広く対応してます♪
    次回もご提案させて頂き喜んで頂ければ幸いです!
    一緒に楽しい時間を過ごしましょう♪

リンツバイ Ange マネージャー Ryu【茅野店】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:51:58.0

担当スタイリストさん、親切にして頂きありがとうございました!産後、育児中での髪の毛の悩みをアドバイスしていただき感謝です!!

カット+カラー+水素トリートメント¥6600(ホームケア付き)

あや 様

口コミも頂き嬉しいです♪
    その後髪の毛どうでしょうか?!
    また落ち着いたらメンテナンスさせて下さい♪
    いつでもご相談くださいね!
    次回も あや様の御来店心よりお待ちしております!!

LINZ by Ange  小池優介

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:43:22.0

思った通りのスタイルに仕上げていただき、とても満足しています!お値段の割にとても丁寧で、ぜひまた利用したいと思います!

たかし様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    思った通りのスタイルになって、良かったです。
    また、細かいところまで伝えて貰えたらありがたいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ by Ange 【茅野店】 サロンディレクター茂木裕介

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 23:15:17.0

以前カットをお願いしましたが、今回はカラーもお願いしました。
    ブリーチしてるところとしてないところで色が統一されてるし、ブリーチ部分の色落ちガキになったら紫シャンプー使うといいよって聞いたのでやってみようと思います!
    ウルフもいい感じだし、横髪短くしてもらったので理想の形になりました!またお願いします!

さかな 様

今回も御来店頂き誠にありがとうございます♪
    髪型いい感じです♪
    ブリーチの部分少しずつ馴染ませていきましょう♪
    楽しくお話して頂きありがとうございました!
    またアニメの話してください!!
    また次回も御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by  Ange  小池 優介

• まっすうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:38:07.0

いつものメニューでカット&シャンプーをしてもらいました。希望通りの髪型になり大満足ですし、シャンプーも気持ち良くて癒やされました!ありがとうごさいました。また次回も宜しくお願いします!

まっすう 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!
    お仕事終わりにリフレッシュしてもらえてとても嬉しいです♪
    口コミも沢山頂き嬉しいです♪
    まっすう様にもっと満足して頂けるよう精進致しますので
    今後とも宜しくお願い致します!!
    次回も御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by  Ange 小池 優介

• しのぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 13:57:19.0

息子が珍しくとても気に入ったようです。仕上がりも素敵で親としても満足です。次回もよろしくお願いします。

しのぷん 様

この度はLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます。
    息子様のカット担当させて頂きありがとうございました!
    こちらの方こそとても楽しくお話して頂きました!
    髪型もスッキリしましたね♪
    また伸びてきたら是非お任せ下さい!
    次回も御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by  Ange 小池 優介

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:34:19.0

毛量を減らしたくて初来店しました。すぐだけでしたが、髪質を読み取りながらスタイリングしやすいように切ってくれてよかったです。

ぱち 様

口コミも頂きとても嬉しいです♪
    その後スタイルいかがでしょうか??
    まとまりやすくカットさせて頂きました!
    カラーも綺麗に入りそうなのでいつでもご相談ください♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

LINZ  by  Ange 小池 優介

• くりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 20:44:15.0

初めて 利用させていただいたのに 少し遅刻して申し訳ありませんでした。 次回も 予約入れさせていただきますので よろしくお願いします。

くりちゃん 様

口コミも頂きとても嬉しいです!
    その後スタイルいかがでしょうか??
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by  Ange  小池 優介

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 13:19:54.0

物腰がとても穏やかで、こちらの希望や悩みにも丁寧に応じて下さり嬉しかったです。

先日のご来店誠に有難う御座います。
    美容室で気持ち良く過ごして頂くだけだはなく、ご希望のスタイルにそぐう様に努めてまいりますのでお伝えいただければ幸いです☆
    口コミの投稿もありがとうございました。

リンツバイAnge サロンディレクター 茂木裕介【茅野店】

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:19:31.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして過ごせました。
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    カラーも気に入りました。

こんにちは!
    先日のご来店誠に有難うございます。
    リラックスしてお過ごしいただければ幸いです☆
    季節によりカラーリングの色合いも変わりますのでご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます♪

リンツバイAnge トップスタイリスト 伊藤香織【茅野店】

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 13:40:31.0

希望通りに、ゆるふわ系のパーマをかけていただきました。優しい雰囲気でお話していただき、リラックスして過ごせました。また来たいと思いました。

友人達に「なんて言ったらそんないい感じに仕上げてもらえる?   似合ってる」と褒めて貰えました。

カット+資生堂デジタルパーマ+水素トリートメント\10500→\9700

ぷーさん様

この度は、 LINZ by Angeに御来店頂き、誠に有難う御座います。
    かなり嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ゆるふわパーマが、ぷーさん様の雰囲気にも、とてもお似合いです!
    ご友人の方も、是非、LINZ by Angeに足を運んで頂けると嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ by Ange 【茅野店】 サロンディレクター 茂木裕介

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:43:36.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。また、娘もお世話になるかもしれません。

先日のご来店誠にありがとうございました!
    ご希望に添える様に努めてまいりますので何なりと申し付け下さい!
    ご家族や友人のご紹介お待ちしておりま☆
    またのお越しお待ちしてます♪

リンツバイAnge アートディレクター 小池優介【茅野店】

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 22:33:28.0

イケてる髪型になったと喜んでいます。ありがとうございました。

アイ様

この度は御来店頂き誠に有難う御座います。
    口コミも頂きありがとうございます♪
    イケてる髪型になって喜んで頂き良かったです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 22:27:41.0

髪のひろがりが嘘みたいに落ち着き、ヘアアイロンなしでセット出来ます。ありがとうございました。

サラサラ縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント☆¥17000→¥13900

こんにちわ!
    低アルカリ性のストレートパーマ剤を使用させて頂いたのでダメージも少なくトリートメントで効果的に補修しておりますので持続して収まりが良いと思います♪
    定期的に縮毛矯正をなさりたい場合は、全体的にかけるよりも顔周りだけの部分縮毛矯正もございますのでご相談ください!
    またの御来店お待ちしてます!

リンツバイ Ange アートディレクター小池優介【茅野店】

リンツバイアンジェ(Linz by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー