3. 北信越トップ  >

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】

リンツ バイ アンジェ

• 長野県茅野市ちの横内2824 アドニスガーデン1F
  • JR茅野駅 徒歩13分
  • うしこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 17:38:51.0

いつも楽しくお話させていただけるので、伺うのが楽しみです。

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】からの返信コメント

うしこ様

この度はLINZ by Angeに御来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話し出来て楽しみです☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange【茅野店】  サロンディレクター 茂木裕介

• ちょこまかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:06:03.0

髪の長さや形など丁寧に相談しながら切ってくださいました。話しやすい雰囲気でとても満足しています。

頭皮スッキリ!カット&炭酸シャンプー\2800(ブロー込み)

ちょこまか 様

この度はLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!!
    髪型スッキリしましたね♪その後いかがでしょうか?
    またよろしければメンテナンスさせて下さい(*^^*)
    ちょこまか様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by  Ange   小池優介

• ともさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-30 18:02:46.0

息子、とっても気に入ってました。
    自分でセットしても上手く出来るので楽になったと喜んでました。ありがとうございました。

メンズ限定☆カット+炭酸シャンプー\2800(ミニシャンプープレゼント付き)

とも 様

いつもLINZ by  Angeへ御来店頂き誠にありがとうございます。
    息子様イケメンですね(*^^*)
    クセを活かしてセットできるようにカットさせて頂きました!
    また帰省した際はメンテナンスさせて下さい♪
    いつも口コミとても嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-12-29 18:00:29.0

今回も大満足です。少しインナーが暗いかなって思ったけど、馴染んでていい感じです。ありがとうございました。シャンプーが気持ち良すぎて寝そうでした。
    又、お願いします。

とも 様

インナー部分その後いかがでしょうか!?
    地毛が伸びてきたのでまたブリーチしても良いかもしれません(*^^*)
    ミルクティーとてもお似合いでした♪
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)

LINZ  by  Ange   小池優介

• pukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 09:26:58.0

初めてでしたがカットもカラーも良い仕上がりでこんなにお安くやっていただいていいのかなと思うくらい満足感がありました。白髪染めでしたがその後二日ほど匂いが残りちょっと気になりましたがしっかり染まっていたのでよかったです。カットの形も素敵で評価4は気持ちもう少しすいてよかったかとあとから思ったものですみません。次回また相談にのっていただけたらと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて和やかでとてもよかったです。

puku 様

この度はLINZ by  Angeへ御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ頂きとても嬉しいです!
    その後スタイルいかがでしょうか??
    次回はもう少し軽くしましょう(*^^*)
    puku様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by Ange  小池優介

• ちさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 09:37:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    急な予約だったのにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました。
    ハイライトが目立ちすぎて悩んでいたところ、全体的にしっかりハイライトと馴染むように綺麗にカラーしていただきました。
    とても綺麗な色味で大満足です!
    次回も利用したいです。
    またお願いします♪

ちさと 様

この度はLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミ頂きとても嬉しいです(*^^*)
    髪色落ち着きましたね!!馴染んで良かったです♪
    その後いかがでしょうか?
    またよろしければメンテナンスさせて下さいね(*^^*)
    ちさと様の次回の御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by   Ange 小池 優介

• じゅにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 05:12:35.0

希望通りの対応頂き、大満足です!
    オススメしたくなる美容室さんです。

じゅにゃん 様

この度はLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございませんm(._.)m
    口コミ頂きとても嬉しいです☆
    その後髪型いかがですか?
    またよろしければメンテナンスさせて下さい♪

LINZ  by  Ange 小池優介

• ちぢれ麺さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 19:31:00.0

今回利用するのは2回目なのですが、頭皮マッサージが本当に気持ちよくて凄く癒されます。
    また髪型も理想通りにして頂けたので、ヘアセット・ヘアアレンジが楽しくなりました!
    また機会があれば利用したいです。

ちぢれ麺様

この度もLINZ  by Angeに御来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、大変励みになります!!

ヘアセットやアレンジを楽しんでいただけて、嬉しいです♪
    是非また炭酸シャンプーで、リラックスして頂けたら幸いです♪

またの御来店心よりお待ちしております!

LINZ  by Ange【茅野店】スタイリスト 伊藤香織

• madoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:26:33.0

今回も希望のカラーにしていただいてありがとうございます!優しい対応がとても嬉しいです。また、宜しくお願いします。

mado 様

いつもLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    髪色落ち着きましたね(*^^*)
    年末大変ですが応援してます!
    また次回も御来店楽しみにしております(^^)

LINZ  by   Ange  小池優介

• まっすうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:28:18.0

月1回の頻度で定期的に利用してます。
    今回もいつものコースでカット&シャンプーしていただきました。施術はもちろん、施術中の会話も楽しくてリラックス出来ました。ありがとうごさいました!

メンズ限定☆カット+シャンプー \2500(ミニシャンプープレゼント付き)

まっすう 様

いつもLINZ by  Angeに御来店頂き、嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪
    髪質的に月1くらいですが、まっすう様がもっとかっこよくなるよう
    技術を磨いていきます!
    また次回も御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by Ange 小池優介

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 22:49:33.0

初めて来店しました。静かな雰囲気で落ち着いた気分になれました。仕上がりにも満足しています。家族にもイメチェンできたねと褒められました。ありがとうございました。

カット+カラー+水素トリートメント¥6600(ホームケア付き)

ゆき 様

この度は数ある美容室の中からLINZ  by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも頂きとても嬉しいです(*^^*)
    凄くイメチェンしましたね!可愛いです♪
    また宜しければメンテナンスさせて下さい♪
    ゆき様のまたの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 22:11:29.0

私の髪の色を考えて色を調合してくださって、とてもありがたかったです。勿論、仕上がり大満足です。
    又、年末にもう一度行くので宜しくお願いします。

とも  様

口コミもいつも嬉しいです(*^^*)
    前回ウルフにしてから軽い印象になってとても良いですね(^^)
    お話も絶えないくらいいつもしてくださり楽しいです♪
    また年末お待ちしてますね(*^^*)

LINZ  by  Ange  小池優介

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:41:58.0

いつもと同じようにカラーとカットして頂きました。
    話も面白くて退屈しません!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

さかな 様

いつもLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます♪
    さかな 様の口コミとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
    さかな様のお話好きなのでまた聞かせて下さい♪
    次回も御来店心よりお待ちしております!

LINZ  by Ange  小池優介

• きゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:58:12.0

カットとシャンプーだけお願いしましたが料金以上の仕上がりと対応をしていただき有り難かったです。終わった後、髪を触ったらサラサラになっていてびっくりしました。スタイリストさんは優しい雰囲気でリラックスできました。

きゃり様

この度は、LINZ by Angeに御来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    お髪もサラサラになり、お店でリラックスして頂けて良かったです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange 【茅野店】 サロンディレクター茂木裕介

• ぴめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 11:34:11.0

丁寧に接客、施術していただきありがとうございました。
    またお願いしますm(_ _)m

ぴめちゃん 様

息子様に引き続きありがとうございました(^^)
    旦那様も直毛でパーマが凄くオススメです!
    宜しければまたお任せください♪
    次はぴめちゃん様の御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by Ange   小池優介

• ぴめちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-13 11:31:39.0

ありがとうございました。気に入りました。
    セットの仕方も教えていただき、毎朝簡単に出来て助かっています。
    またお願いしますm(_ _)m

ぴめちゃん 様

息子様のカット担当させて頂きありがとうございました(*^^*)
    イケメン過ぎてビックリしましたが更にかっこよくなりましたね!
    直毛なのでセット難しいかもしれないですが練習してみてください♪
    また何かあれば気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2022-11-11 00:07:00.0

今回は娘の縮毛矯正、カット、トリートメントありがとうございました。娘が凄い良かったよ、早いし毛先も弱い縮毛矯正でやってくれたみたいでサラサラになったと喜んでました。又、お願いしますねー。

縮毛矯正+カット+水素トリートメント 10000円

とも 様

いつもLINZ by  Angeへ御来店頂き誠にありがとうございます♪
    お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

娘様に喜んでもらえて嬉しいです☆
    サラサラになりましたね(^^)
    次はお母様もお待ちしております♪

LINZ  by Ange  小池優介

• りなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:54:41.0

リタッチカラーをお願いしましたが、私の伝え方不足だったのか根本しかカラーが入っておらず、明るい→暗い→明るい のグラデーションになってしまいました…
    内側もそんなに色味が入らず、ほぼ黒髪
    リタッチではなく全体染でお願いすればよかったと少し後悔
    次回お願いするときはもっと自分のイメージを伝えられればと思いました。

りなてぃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

りなてぃ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご希望のイメージに合うよう、カウンセリングにも力を入れていきたいと思います。
    りなてぃ様のご要望をたくさん言っていただけましたら幸いです。

りなてぃ様のご都合の良い日に、お直しをさせて頂きたく思います。
    ご連絡お待ちしております。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

LINZ  by Ange

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 20:47:11.0

今日も、素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    美容に関するおしゃべりも、他のおしゃべりも勉強になります!
    次回も宜しくお願いします!

先日のご来店誠に有難う御座います♪
    中々茅野店に行けませんが、ご満足頂けるように全力でさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします☆

リンツバイAnge マネージャー Ryu【茅野店】

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:30:50.0

とても丁寧に施術して頂いて、自分が想像していた以上の仕上がりで大満足です!長時間の施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

髪質改善☆縮毛矯正+カラー+極上カシミヤトリートメント¥19500→¥15000

さき様

この度は、LINZ  by Angeに御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    大満足して頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いです☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange 【茅野店】 サロンディレクター 茂木裕介

• ひーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 17:59:23.0

良い色にしてもらい、値段がとても安かったです。

ひーこ 様

この度は数ある美容室の中からLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    カラー気に入って頂き嬉しいです♪
    今度は是非、インナー部分もカラーさせて下さい(*^^*)
    ひーこ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

LINZ by  Ange   小池 優介

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 06:27:20.0

軟骨のピアスが腫れてしまい、あまり触れたり濡らしたりしたく無いことを伝えたら、丁寧にお気遣い頂きとても安心しました。本当にありがとうございます。接客も仕上がりも大満足で、料金もリーズナブルなのでまたお願いしたいです!

ゆ 様

この度はLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    お耳良くなりましたか!?痛そうでしたので心配です。
    カラー気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また髪の毛のこといつでもご相談ください(*^^*)
    ゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

LINZ by  Ange  小池優介

• madoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:10:32.0

イメージ通りにしていただき、ありがとうございました!気に入ってます。また、お願いしたいと思います。

mado 様

この度は数ある美容室の中からLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    少し暗くしましたがとっても可愛かったです(*^^*)
    その後いかがでしょうか?
    また髪の毛のことなんでもご相談くださいね♪
    mado様のまたの御来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

LINZ  by Ange   小池優介

• まっすうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:59:37.0

久々に、いつものカット&シャンプーをしていただきました。世間話が楽しく、リラックスした雰囲気の中で施術していただき大満足でした!ありがとうごさいました!

まっすう 様

いつもLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    私のほうこそお話させてもらい凄く楽しい時間です♪
    また次回も御来店楽しみにしております。

LINZ by Ange  小池優介

[投稿日] 2022-10-23 21:17:22.0

遅くまでありがとうございました。今回はウルフ希望だったのですが、かなり気に入りました。前にインナーカラーをしたのが見えていかされてて凄いいい感じです。トリートメントも気持ちよく寝てしまいそうでした。又、お願いしますね。

最先端★マグネットカラー+カット+カシミヤTR☆\11500→\10500

とも 様

いつもLINZ by  Angeをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ウルフカットで軽くなりましたね♪とてもお似合いです☆
    できるだけクセ伸ばしながら乾かしてあげて下さい♪
    また次回の御来店心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございますm(_ _)m

LINZ by Ange  小池 優介

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 19:06:01.0

はっきりとしたカラーまでは決めてなかったので相談させて頂きました。とても丁寧に提案していただき、おかげで好みの色に染まり大満足です!
    接客等とても丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。

k様

この度は、LINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き光栄です。
    雰囲気も変わり、とてもお似合いです。
    また好みのお色になって良かったです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange 【茅野店】  サロンディレクター 茂木裕介

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:46:46.0

急なキャンセルをした後に、改めて伺いました。
    とても温かい雰囲気で、綺麗にお髪をまとめてくださり、おうちでのまとめ方も教えてくださりました。ありがとうございました。

ベテランスタイリスト担当【カット&シャンプー】\2500

むっちゃん様

この度は御来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    まとめやすくなったかと思います。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    またの御来店心よりお待ちしております。

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 21:27:47.0

イメージとは少し違いましたが、すっきりとした仕上がりになって良かったです。ありがとうございました。

とこ様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    上の方がだいぶ重たくなっていましたので、軽めにしスッキリさせて頂きました。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by Ange【茅野店】 サロンディレクター 茂木裕介

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 10:46:28.0

初めての利用でしたが、説明も少なく待たさせれて不安になりました。子供のカットをお願いしましたが、持っていった写真と大分イメージが違っていてがっかりでした。他のお店に比べると料金は安くて良かったです。

先日のご来店誠に有難う御座いました。
    初めてのご来店時にお待たせの説明も少なくご案内迄に5分程お待たせしてしまいました事、お客様のご希望を確認して相談しながらカットさせていただきましたが御満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    ご来店時や滞在時間をお気持ち良く過ごせるように努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

リンツ バイ Ange

• しのぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:55:37.0

息子です。気に入っています。仕上がりも親から見てもいい感じ。久しぶりにいい美容師さんに会えて嬉しいです。

しのぷん 様

いつもLINZ by Angeをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂きすごく光栄です♪
    こちらこそ楽しい時間ですのでついつい話すぎてしまいます!
    また伸びてきたらご相談くださいね♪
    次回の御来店心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

LINZ by  Ange  小池優介

リンツバイアンジェ(Linz by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー