3. 北信越トップ  >

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】

リンツ バイ アンジェ

• 長野県茅野市ちの横内2824 アドニスガーデン1F
  • JR茅野駅 徒歩13分

やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:54:15.0

とても丁寧な接客で、初めて伺ったのですか、気分よく帰ることが出来ました。
    また、伺いたいと、思っています。ありがとうございました。

ベテランスタイリスト☆カット\2200(ブロー込み)  *シャンプー別

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】からの返信コメント

やま様

この度は、LINZ  by Angeに御来店頂き誠に有難うございました。
    口コミも頂き誠にありがとうございます♪
    気分良く帰って頂き、とても良かったです☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange 【茅野店】 サロンディレクター 茂木 裕介

• kmさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:57:56.0

今回初めてカットとカラーで予約しました
    とても丁寧にやっていただき満足です
    脚が悪いのですが美容師さんのなにげない気配りも感じられ有りがたかったです
    有り難うございました

白髪染ダメージレスカラー+カット \6700  艶感.質感アップ!

• ゆーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 15:12:34.0

お店に入るとまず居心地の良さを感じました。
    初めて来店したのですが、スタッフさんは私の希望を丁寧に聞いて下さり、また、的確なアドバイスもして下さいました。仕上がりも私の希望通りで、満足して帰りました。また、伺いたいとおもっています。

↓↓↓【オススメのクーポン】↓↓↓※下記のメニューを選択してください!

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:50.0

初めて利用しました。こちらの意向にそうように進めて頂き安心して任せられました♪又、お邪魔します♪

白髪抑制カラー+カット\6900 カラーによる白髪を抑制します。

• もも吉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:19:21.0

いつもカットありがとうございます。いつもどうり気に言ってます。

ベテランスタイリスト☆カット\2400(ブロー込み)  *シャンプー別

• もも吉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:38.0

いつものとうりで良かったです。ありがとうございました。

• Sakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:43.0

今回初めてマッシュショートにしてもらいました!
    自分にも合って良かったです!
    楽しく会話ができてまたリンツバイアンジェさんでカットして貰いたいと思いました!

カット+カラー\5900(ブロー込み]☆コースアップ可

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:18.0

早めに着いてしまったのですが、快く対応していただけました。
    カラーも理想通りの色でシャンプーもとても気持ちよかったです!

前髪カット+ダメージレスカラー+水素トリートメント\6200

みく様
    この度はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    たまたまタイミングがよかったので、お待たせせずに施術できて良かったです。
    カラーも綺麗なオリーブが入りましたね。シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    サロン帰りだけでなく普段から髪が素敵になるお手伝いをさせていただきたいので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    LINZ  by Ange【茅野店】 トップスタイリスト KAJI

• ちぢれ麺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:56:25.0

いつも利用させていただいてます。
    カラーやカットは要望通りに仕上げてくださり、とても満足してます。
    またお話も楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また行きます!

赤みを抑えたい透明感カラー☆+水素TR+カット¥9700

ちぢれ麺様

LINZ  by Angeにいつも御来店いただき、誠に有難うございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます♪
    カットにカラーも要望通りになって良かったです☆
    是非また、ゆっくりして楽しんで頂けたら幸いです♪

LINZ  by Ange【茅野店】 サロンディレクター 茂木 裕介

• ゆうやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:43:01.0

今回はカットのみで伺いました。
    いつもわがままを叶えてくれる美容師さんです。
    今回も希望通りで大満足、ありがとうございました。

ベテランスタイリスト担当【カット&シャンプー】\2900

ゆうや様

いつもLINZ  by Angeに御来店いただき誠に有難うございます。
    また,嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります^ ^
    またスタイルを相談しながら創りあげれたと思います♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange【茅野店】 サロンディレクター 茂木裕介

• みーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:27.0

私は人とのコミュニケーションが苦手なのですが、苦手さを一切感じさせないほど楽しくお話することができ、とても時間が経つのがはやかったです。また初めての縮毛矯正だったのですがとてもいい感じに仕上がり満足しています。
    次回からの縮毛矯正、カットもまたお願いしたいと思います!!

サラサラ☆縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット¥13100

みーな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初の縮毛矯正!仕上がりにご満足頂けて幸いです☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    髪をケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
    4月からの新生活、是非楽しんでください☆
    またのご来店、お待ちしております!

LINZ  by Ange【茅野店】スタイリスト 伊藤香織

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:47.0

丁寧な対応とても助かりました!
    シャンプーとても気持ちよかったです(*´ `*)

あいちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    又、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    今回はお時間の関係でご希望のお色味には出来ませんでしたが、
    色味が明るくなり印象がガラリと変わりましたね!
    明るいお色もお似合いでした^ ^
    新生活が始まりこれから楽しみがいっぱいですね♪
    帰省される際にはよろしければ是非またお立ち寄り下さいませ^ ^

LINZ  by Ange【茅野店】スタイリスト 小林奈津子

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:21:38.0

初訪問で白髪改善カラーとカットをお願いしました。
    とても丁寧に相談に乗ってもらえて安心できましたし思っていた通りの仕上がりになっていて嬉しかったです。ありがとうございました♪

まさ様
    初めての方は特にカウンセリングを重視して施術に移らせていただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いよかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:04:33.0

いつもと同じようにして頂き晴れ晴れした気持ちでいっぱいです。また2ヶ月後もお願いしたいと思っています。

いよかん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    又、いつも励みになるクチコミをありがとうございます♪
    いよかん様の明るさにいつも元気をいただいております^ ^
    やり難いなど出て来ましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    こちらこそまたの御来店楽しみにお待ちしております!

• はひさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:24:58.0

平日の昼間に利用していますが、お客さんが途切れないのは人気店だからだと思います。丁寧な挨拶、親しみやすい雰囲気でリラックスできます。カットやカラーの相談にも真剣にアドバイスしてくれます。シャンプーも洗い残しもなく気持ち良かったです。

はひさん様

いつもLINZ  by Angeにお越し頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    居心地の良い雰囲気でリラックスして頂けるように心がけて
    いきたいと思います♪

• ぴめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:21:20.0

いつも丁寧にスタイルの相談受けてくださり、私の髪の癖等を考慮して希望のヘアスタイル通りの仕上がりにしてくださり、大変助かります。
    教えていただいたように頑張って逆側から最初にドライヤーかけてます。
    朝のセットもとても楽なのにバッチリ決まるので有り難いです。
    またお願いしますm(_ _)m

ぴめちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき励みになります♪
    スタイルチェンジ後お手入れ出来ているか気になっていましたが、
    上手くスタイリング出来ているとお聞き出来て私もとても嬉しいです!!
    ぴめちゃん様が誠実に、努力して下さっているからこその仕上がりなっていると感謝致します^ ^
    またいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またやり難いなどありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:48:41.0

最初にカットの長さを、言葉と手振りでお伝えしたつもりでしたが、相当な長さをカットされました。なぜあれだけの長さをカットする前に最終確認をしていただけなかったのか残念です。鏡を見るたび悲しくなります。
    また、貴店を出てから買い物をして帰宅しましたが鏡を見てゾッとしました。鼻にカットした髪がたくさん付いていたからです。ブラシで取れなかったなら、教えていただければ自分で取ります。若くなくても恥ずかしい気持ちはあるんですよ。

カット+資生堂デジタルパーマ+水素トリートメント\12800→\11700

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングが不十分で、あ様のご希望を理解しておらず
    納得のいく仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    また、お顔に髪の毛が残ってしまった事
    重ね重ねお詫び申し上げます。

担当スタッフを含め研修を重ねて見直していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

リンツバイアンジェ

• たえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:22:44.0

今回も大変お世話になりました!
    こちら側の意図や好みを丁寧に聞き取るカウンセリングから始まって、カットやカラーをしていただきましたが、とても繊細な施術や配慮をしてくださり、いつも心から感謝しています。
    とても話しやすく居心地も良く、今回も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!

たえこ様
    この度は再度御来店とお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は前回より少し短くしすっきりしましたね。久しぶりのヘアカラーもパーソナルカラーに基づいてとてもお似合いになっていたかと思います!
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:05:09.0

ありがとございます

みち様

先日は親子でご来店いただきありがとうございました!
    その後、お手入れはしやすいでしょうか?

口コミもいただきありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange 茅野店

• まやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 21:18:24.0

子供のカットをお願いしました!!
    とっても気に入りました!!

まや様
    お子様のカットも責任を持ってカッコよく、可愛いくいたしますのでなんなりとおっしゃってください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• いよかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 22:25:27.0

毎回希望の髪型にしていただきありがたいです。
    切ってから日々の扱いもしやすく、伸びてからがよりその技術の素晴らしさを実感できます。

いよかん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただき励みになります♪
    思い切ってツーブロックにされてからだいぶ時間が経ちましたね。
    手入れがし易いとお聞き出来て何よりですし、
    いよかん様の日々のスタイリングのお手伝いが少しでも出来ている事幸いに感じております^ ^
    またいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またやり難いなどありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    またの御来店、心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:46:34.0

2回目の来店でした。今回も沢山の希望を伝えました…出来る事、今回はやめといたほうがいい事、金額がどのくらいかかるか、時間がどのくらいか、などしっかりと話してくれてやっぱり
    安心してまかせられるなと今回も感じました。長い時間
    細かい作業をさせてしまったのにもかかわらず嫌な顔せず丁寧に仕上げていただけました。仕上がりも理想通りにしていただけて
    とっても気分良く帰ることができました。ムラサキシャンプーGETして帰りました!!次回もまたよろしくお願いします

ハイライト3Dカラー&オンダメージレスカラー+カット\15700→\13700

ちい様
    この度はご来店いただきありがとうございます。また再度御来店とお褒めの言葉ありがとうございます。
    今回は全頭ハイライトをいれましたね!雰囲気が変わり明るくてとても素敵になったかと思います。紫シャンプーご購入ありがとうございます。わからない事がありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:44:24.0

穏やかな雰囲気で接してくださり、初来店の緊張もすぐにほぐれました。
    ほとんどおまかせでお願いしたのですが、こちらの意向も引き出しながらきれいにカットしてくださいました。
    美容院に行った後は帰宅する予定だったのですが、温かな接客のお陰で明るい気持ちになり、そのまま他の場所に出かけ、有意義な休日を過ごせました。

あお 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき励みになります♪
    サロン後にお出掛けする気持ちになり良い時間を過ごされたとお聞き出来て、
    私も嬉しい気持ちになりました!こちらこそありがとうございました♪
    またやり難いなどありましたら遠慮なくお聞かせ下さいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:41:23.0

先日は、ありがとうございました♪
    楽しい時間を過ごす事ができました!
    色々考えて下さりありがとうございます。
    順調にスタイリング出来てます!
    また、お願いします♪

ベテランスタイリスト担当【カット&シャンプー】\2900

むぎ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    スタイリングが順調に出来ているとの事、安心しました。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてあっという間です♪
    またやり難いなどありましたら遠慮なくお聞かせ下さいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• もも吉さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:44:07.0

いつも気にいる髪型で満足してます。次もよろしくお願いします

もも吉様

いつもリンツバイアンジェに、お越しいただき誠に有難うございます。
    口コミもいただき、いつも励みになっております。
    また是非次も宜しくお願い致します^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

linz by ange 【茅野店】 サロンディレクター 茂木裕介

• ち-ずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 03:00:20.0

カットの時は癖の具合とか説明して下さり丁寧に施術していただき嬉しかったです。しかし、シャンプー後、次の予約の方が来店されて時間がなかったのか、他の方の口コミでシャンプーの時のマッサージが気持ち良かったとあったので期待していたのにしていただけず、ブロー後も簡単なブローのみでカットチェックもなくとても残念になりました。最後まで丁寧に施術していただけたら良かったと思います。

白髪抑制ダメージレスカラー+カット\7700 カラーしながら白髪抑制☆

ちーず 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂ける接客と施術等行き渡らず、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け取めもっとお客様に寄り添った丁寧な接客をしていけるよう今後は努めて参ります。
    又炭酸シャンプーにマッサージが少しついておりますのでよろしければお試し下さい。
    貴重なご意見をありがとうございました。

リンツバイAnge 【茅野店】

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:16:36.0

こまめに髪型をチェックしながらのカットは、お客さんに寄り添ってくれているんだなと嬉しかったです。出来上がった髪型は大満足です!ありがとうございました。

ゆか 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き励みになります。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後も技術とサービス向上に努めて参りますので、
    また宜しければ担当させて下さい^ ^
    楽しいお話しもありがとうございました♪

また気軽にご相談くださいませ。
    ゆか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

LINZ  by Ange【茅野店】 スタイリスト小林奈津子

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:32:08.0

白髪抑制カラーや料金が魅力的で初めて伺いました。
    小さい子供も一緒に行ったのですがキッズルームを進めてくれたりとても優しい雰囲気でした。担当してくださった方が私の沢山の注文にすべて親切に答えてくれて髪の色の事もしっかり考えてくれてとても嬉しかったです。とてもいい時間を過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。アイロン160℃実行中です(笑)いろんなアドバイスありがとうございました。

ちい様
    白い毛をぼかすためのカラーが実はまた白の毛をつくりやすくなってしまうのは悲しいですよね。白髪抑制カラーはどんな方にもオススメなのでぜひ続けていただければ幸いです。
    お子様も最後タッチしてくれてありがとうございました。急なことで目線を合わせられずまだまだだと自負しております。笑
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:02:09.0

急なオーダーにも丁寧に対応していただきました。
    雰囲気もよく、リラックスできました。

さっこ様
    この度はLINZ by Angeにお越し頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂き励みになりました。
    また、お気軽にお越し頂けたら幸いです^_^
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ちょこまかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:56:23.0

希望通りの髪型にしてもらえました。
    気張らない美容師さんで、とてもリラックスしてカットしてもらえました。また伺います。

頭皮スッキリ!カット&炭酸シャンプー\3200(ブロー込み)

ちょこまか様
    いつもLINZ  by Angeに御来店頂き誠に有難うございます。
    ありがたい口コミもありがとうございます。
    希望通りになって良かったです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

リンツバイアンジェ(Linz by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー