3. 北信越トップ  >

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】

リンツ バイ アンジェ

• 長野県茅野市ちの横内2824 アドニスガーデン1F
  • JR茅野駅 徒歩13分
  • なおたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 19:29:39.0

雰囲気も良くて話し上手で良かったです。

ベテランスタイリスト担当【カット&シャンプー】\2500

Linz by Ange【リンツ バイ アンジェ】からの返信コメント

なおたん様

この度は、LINZ by Angeに御来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミ頂き光栄です。
    リラックスして頂ける雰囲気作りをしていますので、是非とも
    また御来店頂けたら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ by Ange 【茅野店】サロンディレクター 茂木裕介

• りゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 13:13:22.0

気持ちよく寝てしまっている間に丁寧に終わらせてくれました。
    感じ良いです。ありがとうございました。

こんにちわ!
    先日の御来店ありがとうございました。
    日々のお仕事お疲れ様です!美容院に来てリラックスしてお過ごし頂きまして嬉しく思います♪
    お疲れの時は、頭皮スッキリ炭酸シャンプーがオススメです!是非お試しください☆

リンツバイ Ange マネージャー Ryu【茅野店】

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 22:30:52.0

カット&カラーで御願いしました。
    前回より少し明るくとリクエストし、希望通りの色合いに。カットも丁寧に仕上げていただきました。

白髪染ダメージレスカラー+カット \7500→\6500  艶感.質感アップ!

くーちゃん様

この度は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    希望の色合いになって良かったです。
    お髪もサラサラでとてもお似合いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ by Ange 【茅野店】 サロンディレクター 茂木裕介

• ぴめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 09:10:09.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    本人、大変満足で何度も鏡を見て拍手してました(笑)

ぴめちゃん様

この度は御来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミ頂き光栄です♪
    カッコ良くなったので、僕も大満足です♪
    是非、またよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 02:37:17.0

いつも思い通りのセットにしてくれてありがとうございます。
    お店の雰囲気もステキでお値段もリーズナブルなので、又来店したいと思います
    トリートメントにはシャンプーが必要なので、シャンプーを含めた金額設定ならもっと良かったです。

先日のご来店誠に有難うございます。
    ご満足頂き嬉しく思います!
    当店では、メニューをチョイスして選んで頂いております。メニュー表記の規則上クーポン以外は単品のみの価格記載.表記になります。ご理解頂きまたご利用いただければ幸いです!
    クーポンメニューにトリートメント+シャンプーを追加いたしました!トリートメント各種値段が変わりますがブロー込みでお得です☆スタイリストと相談して頂きご希望の仕上がりを実感してください♪またのご来店お待ちしております♪

リンツバイAnge 店長 Ryu【茅野店】

• Linoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 00:45:35.0

私の髪のことを一番理解してくれていて、私の我儘を受け止めてくれる大好きなスタイリストさんです。店舗移動があっても追っかけをして、もう10年の付き合いになります(笑)久しぶりの来店になっても、快く迎えてくれて、友達の様にお喋りして過ごす時間が大好きです。本当に技術のレベルが高いので、今まで満足出来るスタイリストさんに出会えなかった方は、担当スタイリストさんを指名することをオススメします(^^)私は担当スタイリストさんにお願いして、満足出来なかったことは一度もありません。
    店舗の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もいい素敵なサロンです。また伺います。ありがとうございました!
    ケラスターゼのカラーやトリートメントを扱えるサロンは希少だとのことです。髪の傷みを最小限にしたカラーと、最高のトリートメントを施術していただきましたが、つるつるのさらさらになりました!

史上最高級!ケラスターゼ+マグネットカラー+カット\12000→\11000

こんにちわ!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ほんとうに長いお付き合いをさせていただいてます。髪質の変化やお悩み、ご希望のスタイルなどなどこれからもなんでも言って下さいね!感性を高め技術を磨きお待ち申し上げております。
    これからも末永くよろしくお願いします!

リンツバイ Ange マネージャー Ryu 【茅野店】

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 20:23:37.0

毎回、ヘアスタイルを考えて頂きありがとうございます!
    今回は、暑い夏用の涼しげな髪型にして頂いてありがとうございます!
    大変、満足してます!色も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回も、宜しくお願いします!

先日のご来店誠にありがとうございます♪
    季節も変わり”夏”になります!
    ヘアースタイルも少し変化してリフレッシュ!!
    心軽やかにお過ごしくださいませ。またのご来店お待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

リンツバイAnge マネージャー Ryu【茅野店】

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 16:20:55.0

シャンプーもお願いしたかったのですが、
    次の予定があったのでカットだけでしたが
    とても楽しい時間でした♪
    夏が終わる頃また行きます♪

たー様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    いつも嬉しい口コミ頂き光栄です♪
    短めのスタイルとてもお似合いです。
    また時間のある時シャンプーもしてリフレッシュしましょう!
    次回の御来店心よりお待ちしております。

LINZ by Ange【茅野店】サロンディレクター茂木裕介

• センさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 14:55:04.0

落ちついた雰囲気のお店でした。縮毛矯正も、してみても大丈夫かなとおもえました。

ベテランスタイリスト担当【カット&シャンプー】\2500

先日の御来店ありがとうございました!
    お客様が気持ち良く過ごして頂ける雰囲気作りに努めてます。
    低アルカリ性のストレートパーマ剤を使用してますのでダメージ具合や癖の矯正などでお悩みでしたらご相談頂ければと思います♪
    またのご予約お待ちしてます!

リンツバイ Ange アートディレクター 小池優介【茅野店】

[投稿日] 2022-07-14 18:04:03.0

いつものカット&シャンプーをしていただきました。希望通りの髪型になり、シャンプーも気持ち良くて気分転換も出来て最高の時間でした!ありがとうごさいました!また次回よろしくお願いします。

メンズ限定☆カット+シャンプー \2500(ミニシャンプープレゼント付き)

先日の御来店ありがとうございました!
    コロナ禍で大変な日常ですが、リラックスして気分転換してお過ごし頂き良かったです♪
    次回もご満足頂ける様に努めてまいりますのでよろしくお願いします!
    またの御来店お待ちしてます♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:49:14.0

いろいろとカットのお願いを聴いて頂きありがとうございました。良かったです。

ともちゃん様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットの調子はいかがでしょうか?
    また、気になるところやご要望にお応え出来るようにしたいと思います♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:15:21.0

髪のうねりが気になってきたので、縮毛矯正をお願いしました
    もともとカラーで髪が傷んでいて、さらに痛むのかなと思っていたんですが、そんな事はなく、さらさらで指通りがすごく良くなりました!
    大満足です!

サラサラ☆縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット¥11100

りなてぃ様

この度は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    髪が傷まずサラサラのストレートになって良かったです。
    また気にクセが気になったらストレートしましょう。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• かよぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 12:44:17.0

定期的に行っていて毎回、接客や仕上がりに満足しています。
    今回は縮毛矯正をお願いしたんですが
    もう少し強めにストレートが入った方が良かったかなと思いました。丁寧にやってくれてるので
    次回はちゃんと希望をしっかり伝えて望み通りになるようにしようと思います。
    前回はインナーカラーを入れてとても満足したので、また次回お願いしたいです。

髪質改善カシミヤコース☆縮毛矯正+TORICUREトリートメント★¥12200

かよぴ様

この度は御来店頂き誠に有難う御座います。
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    次回は縮毛矯正の方をもう少し慎重に強めにしてみますね。
    ご希望に添える様にしたいと思います。すみません。
    またの御来店心よりお待ちしております。

LINZ by  Ange 【茅野店】サロンディレクター 茂木裕介

• Seichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:33:41.0

フレンドリーかつ完璧な接客に感謝いたします。ドライヤー使用のコツなど丁寧に教えていただき、前髪も上手に整えていただいて満足しています。ありがとうございました

Seichan様

この度はLINZ by Angeに御来店頂き誠に有難う御座います!
    ありがたい口コミありがとうございました♪
    お髪の調子はいかがでしょうか?
    お気軽にまたお越し下さいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 21:53:19.0

広がったりはねたり、髪が落ち着かないので今回縮毛矯正をお願いしました。

縮毛矯正の薬剤をダメージが大きい毛先の方と根元の方と上下で使い分けてくれたり、いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    雰囲気が良いので、長時間に感じなくて、あっという間でした。仕上がりも満足です。

みほ 様

そしていつもお褒めの言葉頂きとても嬉しいです♪
    本格的に暑くなる前にストレートにできて良かったです!
    凄くサラサラでしたね♪
    ちなみにボブ絶対お似合いになると思います!!
    さらに可愛いくするのでお任せ下さい♪
    次回も御来店心よりお待ちしております♪

LINZ by Ange【茅野店】 担当スタイリスト 小池優介

• ママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:49:48.0

いつも具体的なイメージを持たずに行っても、話を聞いて上手にカットしていただけて、とても嬉しくなります。今回も、ありがとうございました!

ママン 様

いつもLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    髪の量が多いのでスッキリと切らせて頂きました♪
    短めがお似合いで素敵です♪
    また気になってきましたらご相談くださいね♪
    次回も御来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:17:01.0

インナーカラー凄くいい色になって娘もめちゃくちゃいいじゃんって言ってくれました
    まだまだ老け込みたくないから又若返りのお手伝い宜しくお願いします。

とも 様

今回もイヤリングカラー凄く綺麗に発色してましたね♪
    せっかくですので色々なカラー挑戦してみましょう!
    季節に合わせて御提案致します♪
    少しお待たせし申し訳ありませんでした!

また次回も御来店心よりお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

LINZ by  Ange【茅野店】 担当スタイリスト 小池優介

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:12:16.0

担当してくれた方のお名前忘れてしまってすみません、、、。
    別の美容院での仕上がりが気になり、横髪を少しカットしてもらいました。想像してたウルフカットになって良かったです!
    今度はカラーもお願いします!

さかな 様

この度は数ある美容院の中からLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きとても光栄です♪
    ウルフヘアー凄くお似合いでした!!
    綺麗に伸ばしていきたいですね♪
    是非もっと可愛いくするのでカラーもお任せ下さい!
    また次回も御来店心よりお待ちしております♪

• ちょこまかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:01:33.0

丁寧にハサミを入れてくださり、希望通りの髪型になりました。細かい要望にも応えてくださいます。
    炭酸シャンプーは今まで行った美容院の中で一番スッキリして、さっぱり気持ちが良いです。
    会話を楽しみたい人にはそうしてくださるし、きっと静かにしていたい人にはそうしてくださいます。
    最終的にここに決めました(^^)

頭皮スッキリ!カット&炭酸シャンプー\2800(ブロー込み)

ちょこまか様

この度は御来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ、お褒めの言葉を頂き光栄です♪
    またスッキリ、リラックスしに来て下さいませ。

LINZ by Ange サロンディレクター 茂木裕介

• しまねっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 11:37:05.0

2回目の来店です。3歳の娘のキッズカットをお願いしました。担当スタイリストさんはいつも手際よく丁寧にカットしていただき、本人もかわいい!と気に入っています。仕上がりも良く、値段も手頃なので大変助かります。是非またお願いします!ありがとうございます。

しまねっこ 様

いつもLINZ by  Angeに御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂き光栄です♪
    お子様とっても可愛いしボブも前髪もお似合いでした♪
    また伸びたらお任せ下さい!
    次回もお御来店心よりお待ちしております♪

LINZ  by  Ange【茅野店】 担当スタイリスト 小池優介

• ちぢれ麺さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 17:15:39.0

初めて利用しましたが、雰囲気が良く接客も丁寧でとても安心できました。
    こちらの要望に合う髪型にしていただけて満足してます。
    また、今まで経験した中で1番気持ちいいシャンプーでした。頭皮マッサージもしていただき、スッキリしました!
    また行きます!

ちぢれ麺様

この度はLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!!
    是非またお髪のメンテナンスと、炭酸シャンプーの頭皮マッサージで
    スッキリしにいらしてください♪

LINZ by Ange【茅野店】 スタイリスト 伊藤香織

• あやこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 11:20:45.0

初めて来店しました。
    接客態度もよく、丁寧で雰囲気の良いところだと
    思いました。
    こちらの要望通りの髪型にしてくれて、とても良かったと
    思います。
    結構、髪の長さなど切り過ぎてしまうところがあったので・・・
    とても満足できるお店だと思います。

カット+資生堂デジタルパーマ+水素トリートメント\10500→\9700

あやこさん様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミ頂き光栄です♪
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気兼ねなくお店に来て下さいませ!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:27:26.0

母親の髪をやってもらいました。
    母からとても良かったと言うふうに聞きました。
    またお願いするときがあるかと思います。
    またその時はお願いします。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

みっちゃん様

先日の御来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お母さまが綺麗になって、喜んでもらえて嬉しいです♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 21:30:47.0

髪型やカラーの色を一緒に考え提案してくださりありがとうございます。とても 満足いく仕上がりになりました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント\7700(ホームケア付き)

先日のご来店ありがとうございました☆
    ご家族で利用して頂き大変嬉しく思います!
    次回も雰囲気に合わせて、カラーリングやヘアースタイルを変えたりして楽しんでいただければ幸いです!
    またのご来店お待ちしております♪口コミの投稿もありがとうございました☆

リンツバイAnge マネージャー Ryu【茅野店】

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:08:19.0

こちらからの希望をしっかり聞いて頂いて、思い通り以上の仕上がりにしていただきました。
    一つ一つの工程がとても丁寧で良かったです。
    梅雨時のウネリも解消できました。

サラサラ縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント☆¥17000→¥13900

はる様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    思い通りになって良かったです♪
    梅雨に夏時のストレスが減りますね!
    またの御来店心よりお待ちしております!

LINZ by Ange  【茅野店】 サロンディレクター 茂木裕介

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 18:51:45.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    大満足です!

これからも色々な髪型にチャレンジしてみたいです!
    次回も宜しくお願いします!

こんにちは!
    先日のご来店誠に有難うございました。
    季節やファッションなどなど、一緒にヘアースタイルを創って楽しみましょう♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
    またのお越し心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-12 08:10:58.0

以前妊娠中の妻がカットしていただき凄く良かったので今回初めて担当していただきました。カット開始前に首元にラップを巻く等、一つ一つの作業や動作が丁寧で尚かつ希望通りにカットしていただき嬉しかったです。 首元にラップを巻くのは担当者にとっては当たり前のことかもしれませんが、初めての私には丁寧かつ気配りに感じて好印象でした。カット中も妻子の話で盛り上がり終始楽しい雰囲気でした。また、シャンプーもとても気持ち良くかったです。
    いずれ妻子と来店出来たらと思うので、その際は妻の担当をお願いしたいです。ありがとうごさいました。

まっすう様

いつもLINZ by Angeに御来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミを頂き、とても励みになります!!
    奥様、お子様、元気に過ごされている様子が伺えて幸せな気持ちにさせていただきました♪
    暑くなりますので、皆さま、お体に気をつけてお過ごしください。
    奥様、お子様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!

LINZ by Ange【茅野店】スタイリスト 伊藤香織

[投稿日] 2022-06-07 15:47:31.0

いつもの希望でカットしていただきました。カットはもちろんのこと、シャンプーが抜群に気持ち良くて寝てしまいそうでした。カット中の世間話も楽しくて、あっという間の時間でした。ありがとうごさいました。

こんにちわ!
    お忙しい中、先日の御来店ありがとうございます♪涙ちょちょギレるくらいの嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    技術は勿論!気持ち良く過ごして頂けるように心がけてます。
    次回もご満足頂けるよう、心からお待ちしております♪
    またの御来店お待ちしてます!

LINZ by Ange アートディレクター 小池優介【茅野店】

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:31:57.0

凄い軽くなったし、アドバイスもしてくれたので活かそうと思います。又、よろしくお願いします。

とも様、先日の御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪喜んでいただき幸いです!
    綺麗な髪で気持ち良く過ごせる様に、これからもBestを尽くして行きますので次回もよろしくお願いします♪
    またの御来店楽しみにしてます♪

リンツバイアンジェ(Linz by Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー