3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン リム(rim)  >
  • m.rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:53:29.0

今回は近々ライブに行く予定がある為
    推しの髪型に寄せてカットして頂きました。
    持参した写真とは別の写真も検索して頂き
    推しの髪型と自分の要望に沿った
    仕上がりになり大満足です。

【艶カラーとお手軽スタイルメニュー】似合わせカット+うる艶カラー¥7700

Hair salon rim【ヘアーサロン リム】からの返信コメント

m.r様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

大満足の口コミもいただきましてありがとうございます♪

今回は楽しみにしていたライブに行かれるという事でカットさせていただきました♪

気に入っていただき嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-29 19:12:50.0

今回はカットの予約
    前回のパーマ感が落ちないか心配でしたスッキリしつつパーマ感も残ったので良かったでした。
    相変わらず楽しくあっという間の施術でした。
    次回もよろしくお願いします

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はパーマを活かしつつスッキリとカットさせていただきました♪

こちらも毎回楽しい時間をありがとうございます♪

またお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• マツシタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:16:28.0

まずは日時を間違えて伺いましたが、ご親切に対応していただきありがとうございました。
    カットに関しては信頼していますので、今回もばっさり切っていただきましたが、満足の仕上がりでした。
    また今後ともよろしくお願いします。

【カットでお悩み改善】似合わせカット¥3800

マツシタ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はばっさりとスタイルチェンジでしたがご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:26:20.0

もう親子で何回も利用させていただいています。
    ほぼ毎回おまかせでカットしていただいていますが、今回も大満足でした!
    友達からも、良い感じ!!と言われたと嬉しそうに学校から帰ってきました!
    また、よろしくお願いしますm(__)m

ともこ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

大満足いただけた口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

また是非お待ちしております♪

• ライちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:02:06.0

今回は、部分ストレートかけていただきました。
    手入れがとてもしやすくなりました。

ライちゃん様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回は部分ストレートでお手入れが楽になる様に施術させていただきました♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

また是非気軽にご相談ください♪

• たまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:52:28.0

前回提案して頂いたカット、カラーに、部分ストレートを取り入れてもらい、とても満足しています。

【カットのみの方は対象外】メニューに悩み、相談して決めたい方【男性も可】

たまさん様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はご提案させていただいたメニューやスタイルでご満足いただけて嬉しいです♪

普段のお手入れが楽になればと思いご提案させていただきました♪

[投稿日] 2023-10-24 20:33:06.0

カットとパーマをしてもらいました。
    長い施術時間ですが最近の悩みを話すと親身に答えて頂け時間はあっという間でした。施術技術はもちろんの事、話しやすさそれに応えてくれる人間性。ほんとに長く通いたいお店だと思いました。また次回もよろしくお願いします

【メンズ限定】似合わせメンズカット+選べるパーマ ¥8500

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらも毎回楽しいお時間を共有できて嬉しいです♪

これからもお悩みに寄り添える提案や施術を提供できればと思います♪

今後も気軽にご相談ください♪

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:36:38.0

今回は、久しぶりにパーマをかけました!!元々ボリュームもあり、直毛なので、広がったり心配なところがありましたが、髪色も含め、私に合う仕上がりにしていただけました☆少しでも長持ち出来るように教えていただいたメンテをしっかりしたいと思います!!また宜しくお願いします☆

くぅ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマをご希望でしたのでお似合いになる様に施術させていただきました♪

メンテナンスも含めて今後も気軽にご相談いただければと思います♪

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:38:02.0

今回は、根元のカラーと、カット、トリートメントをお願いしました。カットは、漠然と希望を伝えただけでしたが、まとまりやすく、セットしやすい髪型に仕上げていただき、大満足でした。カラーの色の入り方が少し薄かったかもとのことでしたが、特に気になることはなかったです。また、くせやうねりが気になり出したら伺います。よろしくお願いします☆

【人気No.2髪質改善】話題の極艶メテオTrカラー+似合わせカット¥10500

ルー様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回の施術に大満足いただけて嬉しいです♪

今後も気軽にご相談いただければお似合いになる様にご提案させていただきます♪

• ユーヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 06:58:20.0

次回のパーマのために長さを残しつつスッキリを希望したら要望通りスッキリ出来ました。また次回もよろしくお願いします。

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

次回のパーマに向けて調整させていただきました♪

またお困りな事がありましたらご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• きちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:01:47.0

初めての利用でした
    元々ショートではありましたが、ベリーショートまで切っていただき、気になっていたボリュームも落ち着いて良い感じです
    他では良く要望が伝わらず、イマイチだったりすることもありましたが、細かく調整していただきありがとうございました
    ナノバブル?シャワーも素晴らしく髪がツヤツヤ生き返ってました!次は子どもも一緒にカットをお願いしたいと思います

【毎日のスタイリングが楽になる】似合わせカット¥3300【メンズも可】

きち様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

貴重な口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はお悩みに寄り添える施術ができて嬉しいです♪

お待ちしております♪

• どっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:35:44.0

ヘッドスパ、とても気持ちがよく頭が軽くなりました。
    香りも癒される香りでよかったです!

【アロマの香りとスパで癒しを】似合わせカット+リラックスヘッドスパ¥5500

どっと様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

日頃の疲れが癒やされて嬉しいです♪

また是非メンテナンスにいらしてください♪

お待ちしております♪

• m.rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:21:09.0

こちらの希望に沿って提案して頂き
    イメージ通りの仕上げでスッキリしました。

m.r様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

いつもよりスッキリと快適にお過ごしいただける様に施術させていただきました♪

また気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kuroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:02:54.0

いつもカットでお世話になっています。
    毎回細かい要望にも的確に理解していただき、いつも満足しています。
    今回はいつもと違うカットでお願いしましたが、
    毎回行く度に自分に合った髪型になり嬉しいです。
    相変わらずお店の雰囲気とジャズは居心地がいいです。

kuro様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

今回もご要望に添える施術ができて嬉しいです♪

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます♪

また是非ご来店心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 09:07:02.0

お世話になりました。
    初めて伺ったので、とても緊張してニュアンスを伝えたり、知らないこともあったのですが、カットやカラー、トリートメントのこと丁寧に説明してくださいました。
    本当に久しぶりに短くカットしました。
    念願のメテオトリートメントカラーやmarrbも体験できてよかったです。赤ちゃんみたいにフワフワ、サラサラになりました。
    提案してくださったアッシュカラーがどんな雰囲気になっていくのか、とっても楽しみです。
    まだまだ残暑が厳しいので、体に気をつけられて、お仕事頑張ってください。

【人気No.1うる艶】似合わせカット+うる艶カラーアルテマTr¥8800

あっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

念願のメニューに喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイルやカラーと褪色も楽しんでいただけたらと思います♪

また是非帰省された際はお待ちしております♪

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 19:21:19.0

伺うのは2度目でしたが、今回も満足のいく仕上がりにして頂きました!全体の縮毛矯正、カット、カラーをお願いしましたが、バッチリの仕上がりで大変満足です。落ち着いた空間でリラックスして過ごすことができ、子育て中の良い気分転換になりました。また、よろしくお願いいたします(^^)

【艶髪に改善】似合わせカット+縮毛矯正ストレート¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さおりん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

大満足いただけた口コミもありがとうございます♪

子育て中でお忙しい中貴重なお時間をいただきましてありがとうございます♪

今回はフルコースでのメニューでしたが気分転換もできて嬉しいです♪

また是非お待ちしております♪

• ルイリントンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:53:09.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり施術して頂けました。
    細かい要望も丁寧な聞いて下さり、理想的な仕上がりでした。
    今までにないサラサラ感と、求めていたパーマに、大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

【雰囲気を変えたい】カット+艶カラー+選べるTrパーマ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ルイリントン様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

大満足いただけた口コミもありがとうございます♪

ご希望のパーマイメージに施術できて嬉しいです♪

今後もまたご提案させていただければと思います♪

• たまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 17:49:18.0

こちらの話を丁寧に聞いて、的確な提案をしてくださるので安心して任せられます。満足のいく仕上がりでした。次回の提案も是非お願いしたいと考えています。

たまさん様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルにもご満足いただけて嬉しいです♪

次回もお似合いになる様にご提案させていただければと思います♪

• komorebiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 09:08:45.0

初のストレートパーマに不安がありましたが、かける部位やパーマの種類など相談させていただきながら施術していただきました。ナチュラルに仕上がり大変満足しています。思ったより時間もかからず料金もリーズナブルでした。ありがとうございました。

komorebi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお悩みに対してお手入れが楽になる様に施術させていただきました♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

また是非ご相談ください♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:49:37.0

今回も長さ以外は全てお任せでお願いしましたが、理想のヘアスタイルになりました!
    手触り最高の艶々の仕上がりで、乾かすだけでまとまる様にカットしてくださったので、朝のセットも時短で助かります!

ともこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏らしくスッキリとカットさせていただきました♪

お手入れも楽なので快適にお過ごしください♪

[投稿日] 2023-08-13 18:11:25.0

伸びたパーマをカットして貰いました。
    パーマ感も残しつつスッキリ出来て良かったです。

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はパーマを活かしたカットをさせていただきました♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 12:13:09.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。ハイトーンにする予定でしたが、提案してくださった髪色が素敵でした。また久しぶりに前髪も作り、コテでのセットも丁寧に教えていただきました!今回もリフレッシュ時間になり満足でした。

りんこ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルにも喜んでいただけて嬉しいです♪

今後もご期待に添える様なスタイルをご提案させていただければと思います♪

• ゆかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 01:33:07.0

家族みんなでお世話になっています。
    最初から最後までお一人で対応してくださるので、安心して髪の悩みを相談しやすく、それぞれの悩みに合った対応をしてくれるため、とても信頼をしております。シャンプー後のドライヤーだけでも大変まとまりがよく、扱いやすい髪型にしてもらえます。前からはもちろん、後ろから見たヘアスタイルも素敵に仕上げてくれるので、これからも髪の悩みを相談しながらお世話になりたいと思える素敵なお店です。

ゆかち様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルに喜んでいただけて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるスタイルをご提案させていただければと思います♪

• さくらんぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 21:23:45.0

白髪染めとカットをお願いいたしました。
    根元もしっかりと染まり、夏らしくレイヤーを入れてくださり、軽くてとてもお手入れしやすくなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

さくらんぼ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回は涼しげに軽やかな感じのスタイルにさせていただきました♪

また気軽にご相談いただければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:20:36.0

子供がカットでお世話になりました。
    今回もとてもスッキリしたと喜んでおりました。
    また、よろしくお願いいたします。

さくらんぼ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子様も喜んでいただけて嬉しいです♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:26:45.0

2回目です。
    2歳男児のカットをお願いしました。
    今回も優しく接していただき感謝です!
    息子もチョキチョキして可愛くなったと喜んでいました。

A様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

息子様も喜んでいただけて嬉しいです♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:45:03.0

今回は、メテオトリートメントカラーをお願いしました。髪のパサつきも気になっていたので、カットとカラーで髪の艶や手触りがとてもよくなりました。
    また、定期的にお手入れをしていきたいと思っているのでよろしくお願いします。
    ありがとうございました^ ^

【髪質改善】ネオメテオトリートメントカラー+似合わせカット¥11000

みわ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のメニューにも喜んでいただけて嬉しいです♪

メテオシリーズはたくさんのお客様にも大好評でオススメメニューです♪

また是非気軽にご相談ください♪

• ともあーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:42:06.0

小さい子供連れでもゆっくり過ごせるサロン。
    こちらの要望を聞いて、アドバイスも的確なので助かります。マイクロバブルもしましたが、頭皮がすっきりし髪の毛もふんわりなりました。また、よろしくお願いします。

【髪質UPメニュー】似合わせカット+うる艶カラー+カシミヤTr¥10500

ともあーこ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルや施術にご満足いただけて嬉しいです♪

お子様もとても可愛らしく癒されました♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:09:44.0

口コミをみて、評価が良かったというのと、家から近くだったのででこちらの店を選びました。
    口コミ通り、カウンセリングが丁寧でした。髪質改善のトリートメントが気になっていたので、こちらの悩みや要望を伝えると、良い提案をしてくださいましたが予算があったので、今回は予算内のメニューをしてもらうことにしました。プラス500円で特殊なシャワーを使ってシャンプーをしてもらいましたが、柑橘系の爽やかな香り力加減、全て満点でした。カットも仕上がりもとても良くてトゥルトゥルのツヤツヤ髪になり大満足です。他にお客様が居ないので、自分の時間をゆっくり過ごせリラックスできました。至福の時間をありがとうございました。

みな様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルや施術に大満足いただけて嬉しいです♪

何かご要望がありましたら気軽にご相談ください♪

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:23:38.0

どこにカラーをするか決める時や、なりたいイメージなどを伝えるのがとても曖昧だったのですが……
    色味や、長持ちさせるためにいろいろアドバイスいただけてとても助かりましたm(*_ _)m  とても居心地良く過ごすことが出来ました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ぴ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

少しでもイメージに近づける様にご提案させていただきました♪

今回のスタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

また是非ご相談ください♪

ヘアーサロン リム(rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー