3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン リム(rim)  >
  • マツシタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:29:48.0

いつも大満足です。
    希望通りにしていただき、アイロンの使い方やセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    技術が高いので安心してお任せ出来ます。
    柔らかい優しい接客なのでリラックス出来て、
    シャンプーも丁寧で至福のひと時でした。
    また、これからもよろしくお願いします。

【カットでお悩み改善】似合わせカット¥3800

Hair salon rim【ヘアーサロン リム】からの返信コメント

マツシタ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリとスタイルチェンジでしたので日頃のお手入れやスタイリング方法などご説明させていただきました♪

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

• シュンタさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 23:49:37.0

カットとパーマをお願いしました。
    パーマの仕上がりも良く大変満足しました。

【メンズ限定】似合わせメンズカット+選べるパーマ ¥8500

シュンタ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のパーマスタイルにご満足いただけて嬉しいです♪

お困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:25:29.0

今回は初めてマイクロバブル体験しました!めっっちゃ綺麗になって、頭もスッキリです♪
    またカットもカラーもお願いします(^^)

【艶カラーとお手軽スタイルメニュー】似合わせカット+うる艶カラー¥7700

レオ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大好評いただいているマイクロバブルも喜んでいただけて嬉しいです♪

今後も喜んでいただけるメニューやスタイルをご提案させていただきます♪

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 16:12:30.0

久しぶりのショートカットでしたがとてもスッキリして良かったです。
    さらさら感もすごく良かったです。

mina様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はバッサリとイメチェンスタイルにさせていただきました♪

今後もご要望がありましたらお気軽ご相談ください♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:44:16.0

今回も、子どもの急なヘアスタイルの要望に応えていただきありがとうございました。
    本人も大変満足していました!

【お子様,学生様専用クーポン】似合わせカット¥2200

ともこ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

ご満足の口コミもありがとうございます♪

お子様のご要望にお応えできて嬉しいです♪

また是非お待ちしております♪

• くぅさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 21:29:12.0

中学生の息子のカットをお願いしました!!
    髪質や頭の形に悩みがあったのですが、解決して頂いて、息子も喜んでいます♪
    またお願いします!!

学割U24 [小学生・中学生・高校生] カット¥2700

くぅ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

息子様のお悩みが改善できるスタイルに仕上がって良かったです♪

今後も気軽にご相談ください♪

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:26:35.0

今回も良い感じにして頂きありがとうございました!!
    そして色々わがままを言ってすみませんでした。
    これから日が経つ毎に変化していくのを楽しみにしていますね♪
    またお願いします★

【髪の保湿力UP】似合わせカット+うる艶カラー+アルテマTr¥9900

くぅ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のカラーの変化を是非楽しまれてください♪

• 南天さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:05:57.0

先日は、ステキに要望通りに施術して頂きまして、ありがとうございました。
    今回は、魔法のバブルを初体験!マイクロバブルのシャワーで、髪の毛も頭皮も綺麗にして頂きました。そして、こちらのカラーは艶カラーなので、髪の毛がどんどん綺麗になっていく気がします。鏡を見る度にワクワクしてきます♪
    次回も、よろしくお願いいたします。

2センチ以内のリタッチカラー+似合わせカット¥7200

南天様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

これからもステキなスタイルをご提案させていただければと思います♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:41:51.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗な色味にしていただきました。
    最新のバブルのシャワーのおかげで、艶々サラサラに仕上がり大満足でした。ありがとうございました♪

【髪質改善】ネオメテオトリートメントカラー+似合わせカット¥11000

ゆき様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

大満足の口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルにもご満足いただけて嬉しいです♪

夏に向けてサッパリとスタイルチェンジさせていただきました♪

また次回も気軽にご相談ください♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:16:08.0

私の悩みに合わせて、今回も素敵に仕上げてもらいました!
    新しいシャンプーを追加でさせていただいたのですが、本当にカラー材のにおいが全然しなくて、凄さを実感できました!
    髪もつやつやで、今回も大満足の仕上がりです!

【髪質UPメニュー】似合わせカット+うる艶カラー+カシミヤTr¥10500

ともこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

より多くのお客様に喜んでいただきたく新しくマイクロバブルを導入致しました♪

今後も綺麗のお手伝いができる様にご提案させていただければと思います♪

• さくらんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:59:20.0

今回は、スッキリとカットしていただきました。
    その前にして頂いた【最近導入されたバブルシャンプー】コレがすっごく良くて、ビックリするほどのツヤツヤ感と手触り!地肌もすっごく気持ちよくて大満足でした。いつも大満足なのですが、こんなシャンプーは初めてです。
    また早く行きたいです。よろしくお願いいたします。

さくらんぼ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

大満足の口コミもありがとうございます♪

気分転換にスッキリとスタイルチェンジでしたがお気に召していただき嬉しいです♪

また是非メンテナンスにいらしてください♪

ご来店心よりお待ちしております♪

• ケイハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 20:30:06.0

定期的に決めているメニューでおうかがいしましたが、マイクロバブルを紹介いただきまして早速お願いしました。
    頭皮にボコボコと気泡が当たる感触が有って気持ち良いのですが、髪の艶が出て、サラサラの手触りですごく良かったです。また梅雨が明けましたら、お願いしたいと思います。

ケイハ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の施術にもご満足いただけて嬉しいです♪

今後もご満足いただけるスタイルやメニューをご提案させていただければと思います♪

• どっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:29:57.0

いつも、何となくなイメージを伝えてお願いしていますが、親身に聞いて提案してくださり、ありがたいです!

あと、バブルのシャワーが気持ちよくて
    髪がツルツル、艶仕上がりで感動しました!

どっと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

どっと様のお好きな感じは把握しておりますので今回もお似合いになる様に施術させていただきました♪

艶髪仕上げにご満足いただけて嬉しいです♪

• tyatyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:16:40.0

二回目、親子で来店しました。
    パーマもカラーもしたため、髪が痛むことを心配しましたが、お勧めされた全てをリセットできるシャンプーのお陰で、髪がスルスルでした。

子どものカットもお願いしました。今日は後半かなり泣いてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、根気強く付き合ってくださり、ありがとうございました。

【雰囲気を変えたい】カット+艶カラー+選べるTrパーマ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tyatya様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のメニューもお気に召してくださり嬉しいです♪

お子様もとても可愛らしくカットになれるまでは泣かれると思いますのでお気にされないでください♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 13:21:47.0

今回はカラーとトリートメント、カットをお願いしました。カラーの要望があやふやなまま行ってしまいましたが、可愛いカラーにしていただけてとても満足です

みさき様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

今回はお似合いになる様に施術させていただきました♪

またいつでもご相談ください♪

お待ちしております♪

• ライちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 08:23:56.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ライちゃん様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回もお似合いになる様に施術させていただきました♪

またお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております♪

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 16:01:45.0

息子の結婚式前でスタイルに悩んでいたのですが、和装に似合う今までと違うスタイルを提案して頂きました。軽くて新鮮でお手入れもラクチンです。
    今度は夏バージョンでお願いしたいです。

【カットのみの方は対象外】メニューに悩み、相談して決めたい方【男性も可】

こむぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はご要望に合わせてお似合いになる様に施術させていただきました♪

次回は夏使用にスタイルをご提案させていただきます♪

• ユーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:17:40.0

暑さに耐えきれず短くしてもらいました。
    癖毛で伸びた時丸い髪型になってしまっていましたがここではショートでも工夫をしたカットをしていただけており伸びた際も丸くならず気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】似合わせメンズカット ¥3500

ユーヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も癖毛を活かしたスタイルでカットさせていただきました♪

また気軽にご相談ください♪

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:04:52.0

今回も丁寧に色々とアドバイスをいただき、まとまりやすい髪型に仕上げていただきました。お試しキャンペーンでマイクロバブルを追加したんですが、次の日も潤いとつやが持続してる感じで、何よりカラー後の独特の匂いが全然髪に残ってないのは、すごくいいなと感じました。そして、今回も居心地のいい素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【会話なし】似合わせカット+うる艶カラー¥7700

ルー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

マイクロバブルの効果を実感いただけて嬉しいです♪

薬剤の残臭や髪のストレスになる原因を除去し艶感の向上と頭皮環境の改善、カラー、パーマ、トリートメントと組み合わせで相乗効果もあり持続性もアップさせる事のできる魔法のバブルとなっております♪

また気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております♪

• てんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:25:11.0

初めてのお店で緊張しましたが、色々な事を丁寧に説明して頂きありがとうございました。

【平日限定メニュー】似合わせカット+艶カラー¥6000

てんこ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はご要望に合わせて施術させていただきました♪

またお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

• クノさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 15:48:27.0

土地勘のない鹿児島に引っ越し、運よく rimさんと出会い、通い始めて半年になります。
    今回はカットのみ。
    いつも髪のクセを生かし、自分でスタイリングしやすいカットに仕上げてもらっています。今回も大満足です。
    お話しも楽しく大変楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

クノ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

こちらもクノ様とご縁があり担当させていただけて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます♪

• さくらんぼさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-13 21:49:35.0

子供がお世話になりました。
    今回もとても気に入ってました。
    また、よろしくお願いいたします。

さくらんぼ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

お子様もご満足いただけて嬉しいです♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• 原田さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:39:46.0

つむじが割れないようにしていただいて、朝のセット時もとても楽になりました!
    子供の髪の相談もいつもありがとうございます!

原田さん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでのお悩みを解消できて良かったです♪

また気軽にご相談ください♪

お待ちしております♪

• 原田さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:28:36.0

今回も親子ともどもありがとうございました。
    ストレートのかかった髪が大変気に入ったようで、ずっと触ってます。これで梅雨も乗り切れたら嬉しいです。

【お子様,学生様専用クーポン】似合わせカット¥2200

原田さん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様にも気に入ってもらえて嬉しいです♪

またお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

• kahoryteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:52:29.0

髪を伸ばし中で、量の相談をしていい感じに仕上げていただきました。ここでカラーすると髪が綺麗になります。普段のお手入れをもう少し頑張って綺麗に髪を伸ばしたいです。これからもよろしくお願いします。

kahoryte様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

ご希望に添えるスタイルにご満足いただけて嬉しいです♪

rimではお客様の頭皮、髪、カラーの持続性を考えた優しい薬剤の調合で施術を行っております♪

これからもお客様のお悩みやご要望に寄り添った技術で様々なサポートさせていただきます♪

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:50:59.0

スタイリングがしやすく仕上げてくださり助かっております。
    施術中には、穏やかに話しもしてくださりあっという間に時間が過ぎました。
    カラー後は頭皮トラブルもなく安心してできます。

2センチ以内のリタッチカラー+似合わせカット¥7200

さちこ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回は髪のメンテナンスも含めて施術させていただきました♪

頭皮が敏感という事で優しい薬剤でご対応させていただきました♪

カラー後も頭皮トラブルもなく良かったです♪

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 23:21:37.0

昨日は大変お世話になりました!初めてお伺いしましたが丁寧なカウンセリングのうえ、理想通りに仕上げてくださり大満足です!説明も分かりやすくとても信頼できます!希望を叶えてくださり、ありがとうございました(^^)
    今後共、是非よろしくお願い致します!

【ダメージレスで雰囲気を変えたい】カット+艶カラー+選べるTrパーマ¥12100

ユカ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

大満足いただけた口コミもありがとうございます♪

カウンセリングでお伺いしたご希望に添えるスタイルが叶ってこちらも嬉しいです♪

また何かお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

• ゆかりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 00:33:00.0

お世話になりありがとうございました。
    今回も毎朝のスタイリングがしやすく、ズボラな私にはとてもありがたい髪型に仕上がりました。
    洗髪時のマッサージも安定の心地良さでした。

ゆかりんご様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

毎日のお手入れが楽になって良かったです♪

これからも楽で再現性のあるスタイルをお提供致します♪

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:06:51.0

今回もいい感じの髪色にして下さってありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

あー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回の施術もご満足いただけて嬉しいです♪

顔周りなどのデザインで印象も変えられるので気軽にご相談ください♪

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 11:53:34.0

先日は可愛いウルフカットにして下さりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!!

M様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はご希望のスタイルになって嬉しいです♪

これからもいろいろスタイルで楽しんでもらえたらと思います♪

ヘアーサロン リム(rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー