3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン リム(rim)  >
  • ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:11:08.0

癖や髪の量が増えてとても扱いづらかったのですが…、今回カットしてもらい、くせ毛を活かしながら髪もおろせるようになりました。レイヤーの入れる位置や前髪を作る時など、分かりやすく提案してくださったのでイメージしやすかったです(*^^*)ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました♪

【会話なし】似合わせカット¥3800

Hair salon rim【ヘアーサロン リム】からの返信コメント

ぴ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はご希望のスタイルに合わせて長さや毛量など調整させていただきました♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

今後、ご希望のスタイルに向けてお手入れが楽になる様に伸ばしていければと思います♪

[投稿日] 2022-11-13 17:10:01.0

念願のパーマ
    しかしながら希望する形には長さが足りず。相談すると希望した2パターンの髪型をミックスしていい感じに仕上げて貰えました。
    カラーも色落ちし易い髪質でしたが色んな薬剤から自分に合うやつを考えて頂き今ではほとんど色落ちしなくなっています。通い始めて2年以上経ちましたが他の場所へとは考えられないくらい良い美容室です。
    セットについても自分が持ってるワックスから髪型にあった使用方法を教えて頂けるのでその日限りじゃなくて後日自分でもとてもセットがし易いです。
    また次回の施術もよろしくお願いします。

【雰囲気を変えたい方】似合わせカット+選べるパーマ+うる艶カラー¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店誠にありがとうございます♪

ご丁寧に口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回もお似合いになる様に施術させていただきました♪

傷みやすい髪質なので繊細に薬剤を選びながらスタイルチェンジをこれこらも楽しんでいただけるように精進致します♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 07:28:48.0

初めての来店でしたが、要望を細かく聞いて下さり、セットの仕方まで丁寧に教えて頂き久しぶりに短くして良かったなと思いました。ありがとうございました!

【平日限定メニュー】似合わせカット+艶カラー¥6000

はなちゃん様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

久しぶりのスタイルチェンジをご希望でしたのでお似合いになる様に施術させていただきました♪

日々のアレンジを楽しんでいただければと幸いです♪

• rushinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:16:01.0

ショートヘアからボブに伸ばしたいとリクエストしました。今回も期待以上の仕上がりにとても満足しています。また行きます。

rushina様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後スタイルチェンジできる方向で調整させていただきました♪

これからも理想の髪型への経過を楽しめるスタイルをご提案させていただければと思います♪

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 09:05:31.0

今回は根元の白髪染めをお願い致しました。
    毎回いつも丁寧に仕上げてくださる上に、スタッフさんのお人柄で『癒しのひと時』の時間となっております。また、私事で腰の痛みがあったのですが、さりげなくバスタオルを貸してくださり、とても楽になりました。お気遣いありがとうございました。つぎはカットもお願いしようと思っております。よろしくお願いいたします。

【艶感のある髪色】前髪カット+艶カラー¥6600

みかん様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

腰の痛みが辛そうでしたので少しでも楽になればと思いご対応させていただきました♪

お仕事もお忙しいかと思いますがお身体をご自愛ください♪

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 23:23:39.0

カット、カラー、シャンプーと丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【最旬の髪色×似合う】似合わせカット+うる艶カラー¥6600

あやの様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの美容室との事でメンテナンスさせていただきました♪

また気軽にご相談いただければと思います♪

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:30:49.0

今日はありがとうございました!!お店の雰囲気も担当スタイリストさんもとても良かったです♪カラーもカットも大満足です!!またお願いします。ありがとうございました!!

くぅ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

お初めてのご来店で大満足いただき嬉しく思います♪

また是非お待ちしております♪

• どっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 23:04:55.0

髪色も思いの通りの色で、艶々になって満足です!
    さっぱりして、気分転換になりました~

【髪質改善メニュー】似合わせカット+うる艶カラー+カシミヤTr¥10500

どっと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もスッキリ感と艶のあるスタイルに仕上げました♪

また是非気分転換にご来店ください♪

お待ちしております♪

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 13:12:39.0

毎回したいヘアスタイルで大大大満足です!今回は夫もカットして頂いて周りからもいい感じだねと褒めてもらっていました。おしゃれにして下さりありがとうございます♪また夫婦共々よろしくお願いします!

りんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

これからも些細な事でも気軽にご相談ください♪

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 07:00:38.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと髪の悩みをカバーしてくれる似合わせカットで大丈夫!!

【艶カラーとお手軽スタイルメニュー】似合わせカット+うる艶カラー¥7700

ヒロコ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回は髪質やクセのお悩みとスタイルバランスをお似合いになる様施術させていただきました♪

また気軽にご相談いただければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 22:11:16.0

何度もお世話になっています。
    毎回、カラーがとても上手で、今回もいい色にしてくださりました。カットもまとまりやすくなり、良かったです。

ゆき様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回もお似合いになる様に施術させていただきました♪

これからも綺麗に伸ばしていける様に繊細に施術させていただきます♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:28:38.0

子どもの希望通りの仕上がりで、いつものごとく大喜びでした。
    次もまたお願いしたいです!!と、息子からのお願いでした!!

【お子様,学生様専用クーポン】似合わせカット¥2200

ともこ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

お子様にも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからもご満足いただける様に施術させていただきます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:20:14.0

今回も、大満足な仕上がり!
    本当にありがとうございます!!

艶々、さらさらの仕上がりで、家族や友達からも大好評でした!!
    また、よろしくお願いします!!

新しいメニューも、楽しみにしてます!!

【カットのみの方は対象外】メニューに悩み、相談して決めたい方【男性も可】

ともこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルにご満足いただけて嬉しいです♪

これからも綺麗な髪をご提案できるメニューをご用意してお待ちしております♪

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:11:29.0

カットから仕上がりまでとても丁寧にしてくださり、とってもよかったです!
    また、次回もよろしくお願いします!!

【お手軽カラーでいつもとは違う印象に】インナーorポイントカラー¥2200

M様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はご要望に合わせてお手入れしやすい様に施術させていただきました♪

今後もお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

次回もお待ちしております♪

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:52:02.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。カラーからパーマまで大満足です。またよろくお願い致します。

【ダメージレスで雰囲気を変えたい】カット+艶カラー+選べるTrパーマ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あー様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

ご要望に合わせてお似合いになる様に施術させていただきました♪

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

次回も是非お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-20 17:49:15.0

今回はカットをして頂きました。
    パーマに備えて長さを残しつつボリュームを抑えた髪型にして貰えて朝のセットも楽になってます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はメンテナンスカットをさせていただきました♪

今後のスタイルチェンジを楽しみにお待ちしてます♪

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 23:16:11.0

隠れ家的な感じで、特徴的な入口から入り、店内はゆったりできる空間で安心しました。
    また一人の方が全てしてくださるので、安心してゆったり過ごすことができました。
    久しぶりのヘッドはジャンプーからして、とても気持ちよく、シャンプー台の首置きがまったく辛くなくて、シャンプーやヘッドスパをうとうとしながらリフレッシュすることができて嬉しかったです。
    カットも希望通りにしてもらい、手入れもしやすくこちらでカットしてもらいよかったです。
    次は、横断歩道のすぐそばに設置してある入口の看板を見逃さないで、たどり着きたいとおもいます。

【アロマの香りとスパで癒しを】似合わせカット+リラックスヘッドスパ¥5500

さや様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回の施術にご満足いただけて嬉しいです♪

またゆっくりとくつろぎにいらしてください♪

お待ちしております♪

• すずらんスミレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:20:44.0

こちらの手違いがあったにも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございます!
    思った通りのスタイルにしてもらえて、さらに気持ちが軽やかになりました。
    またよろしくお願いいたします!

すずらんスミレ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

ご来店のタイミングも良くご対応させていただきました♪

今回はお似合いになる様にスッキリと短めに施術させていただきました♪

• ゆしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 20:02:48.0

シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました。
    翌日もセットの必要がないくらい収まりが良く、大満足です。

【毎日のスタイリングが楽になる】似合わせカット¥3300【メンズも可】

ゆし様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回お悩みでしたスタイルのお手入れが楽になり、ご満足いただけて嬉しいです♪

また気軽にご相談ください♪

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 09:50:26.0

今回は、根元の白髪染めとトリートメントをお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくださり安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。

【色味の持続と髪の保湿に最適】似合わせカット+マグネットカラーTr¥9900

みかん様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回も髪のメンテナンスを中心に施術させていただきました♪

またお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 15:26:31.0

いつもありがとうございます!どのくらいまで切るか悩んでいたのですが、希望のもと満足のいく髪型にしていただきました!貸切状態でゆっくりできるのでいいです。

【部分染めでお悩み改善】似合わせカット+Tゾーンカラー¥6500

りんこ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回は色々とお悩みでしたのでカウンセリングさせていただき、施術させていただきました♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

これからも気軽にご相談ください♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:57:58.0

いつも全てお任せでお願いしてます。
    毎回いい感じのカラー、カットなので大変感謝してます。

まー様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

お任せスタイルでしたので日頃のお手入れが楽でお似合いになる様に施術させていただきました♪

また何かお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:07:11.0

毎回どういう風にするか悩んで行くのですが、いつも相談にのって頂き嬉しいです。今回はカラーを今までしたことない色味にしてもらいました。雰囲気もかわり、今後も色の変化が楽しみです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもの雰囲気と違う様に施術させていただきました♪

カラーの退色も含めて楽しんでいただければと思います♪

また気軽にご相談ください♪

• **くま**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:31:53.0

落ち着いた環境で静かに過ごせるので、疲れているけど、どうしてもカラーに行かないといけないときなど、こういうサロンの存在はありがたいです。

**くま**様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

サロンでは静かに過ごされたいとの事でしたのでご対応させていただきました♪

今回はカラーとカットのメンテナンスを中心に施術させていただきました♪

またご要望がありましたら気軽にご相談ください♪

• さとぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 06:25:25.0

古民家を改装した店舗で、場所は少し分かりにくいですがお店の中は落ち着いた雰囲気で、とてもゆったり過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、施術毎に担当が代わる大型店舗が苦手な為、一人の方が全て担当して下さるのが良かったです。
    カラーとカットでこのお値段は、とてもお得でした。

【平日限定メニュー】似合わせカット+艶カラー¥6000

さとぺ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

お初めてのご来店でしたがゆっくりと過ごしていただけて良かったです♪

また是非お待ちしております♪

• マツシタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:46:14.0

2度目です。
    思ったとおりにしていただいて大満足です。

マツシタ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです♪

次回も気軽にご相談ください♪

• m.rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 22:24:17.0

今回も希望通りすっきりカットして頂きました。

m.r様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回も快適に過ごせる様に調整させていただきました♪

また次回のご来店も楽しみにしております♪

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 22:10:28.0

今回も悩みを聞いて頂き、それからのパーマ、カットと白髪染めでした。久しぶりのパーマと白髪染めでしたが、うるさい前髪も軽くなり、トップの部分も綺麗に丸くなって大満足です。手入れが楽なので助かります。

こむぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお悩みの部分を解消できる様にスタイル提案させていただきました♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

些細な事でもまた気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-09-19 18:29:30.0

パーマ後伸びきった髪をカットしてもらいました。
    伸びきってパーマ感も無くなってたけどカットしてもらったらパーマ感が復活してまた楽しめてます。
    話も面白く今回もあっという間の施術時間でした。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はパーマが出やすい様にカットさせていただきました♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしてます♪

• りゅうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:34:35.0

今回はパーマでしたが、苦手なセットの方法を細かく教えていただき助かりました!
    また次回もよろしくお願いします

【メンズ限定】似合わせメンズカット+選べるパーマ ¥8500

りゅうせい様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はイメチェンパーマでお似合いになる様に施術させていただきました♪

また次回も気軽にご相談ください♪

お待ちしてます♪

ヘアーサロン リム(rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー