3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン リム(rim)  >
  • ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:19:12.0

初めて伺わせていただきましたが、スタイリストさんが物腰の柔らかな感じの方で、また、私の要望も考慮してもらったので、そこまで緊張せず、快適な時間を過ごすことができました。髪型も、当日はそんなに変化を感じなかったのですが、次の日からアイロンをかける必要が以前よりなくなり、まとまりやすく、耳にもかけやすくなり、朝のセット時間が短縮されています。ありがとうございました☆コーヒーも本格的でとてもおいしかったです。(その場で言いそびれました)価格もサービスも大満足でしたので、また是非伺いたいと思います^_^

【平日限定メニュー】似合わせカット+艶カラー¥6000

Hair salon rim【ヘアーサロン リム】からの返信コメント

ルー様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルに大満足いただけて嬉しいです♪

これからもルー様にお似合いになるスタイルを提供させていただければと思います♪

• りょうりょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 22:26:31.0

今回は、来店してから急遽トリートメントも追加でお願いしましたが、サラッさらのツヤツヤにしてもらいました。
    カットもカラーも丁寧な施術をしてもらい、大満足の仕上がりでした。

【艶カラーとお手軽スタイルメニュー】似合わせカット+うる艶カラー¥7700

りょうりょう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はトリートメントもご希望でしたので髪質に合う様に施術させていただきました♪

今後もご希望のスタイルに向けて少しずつ調整させていただければと思います♪

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:32:26.0

夏ぶりでした。髪を綺麗にしてもらい満足です。またカラーとカットお願いします。

レオ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

髪のメンテナンスをお似合いになる様に施術させていただきました♪

また是非ご来店心よりお待ちしております♪

• えりえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:06:09.0

お店の雰囲気もすごく良くて
    接客も、親しみやすくお話もたのしくとっても
    良かったです!!
    髪型も他のお店でいつもは遠慮してあまり
    意見を言えませんが
    ここでは 何回もどうですか?と
    聞いて頂き、希望通りの髪型になりました!!
    とっても満足です!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)

【毎日のスタイリングが楽になる】似合わせカット¥3300【メンズも可】

えりえり様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルにご満足いただきましてありがとうございます♪

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 10:46:26.0

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    次回もよろしくお願いします☆

あやの様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回もご希望のスタイルに大満足いただきましてありがとうございます♪

• ユーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:41:12.0

今回はカットのみをお願いしました。
    パーマをかけて約3ヶ月近く経ちますが未だにパーマ感は残しつつスッキリした見た目を維持できてるようカットして貰えています。
    本年もよろしくお願い致します

【メンズ限定】似合わせメンズカット ¥3500

ユーヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もメンテナンスカットでパーマを活かしててスッキリとさせていただきました♪

今年も宜しくお願い致します♪

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 18:49:16.0

急に予約して初めて伺いました。
    カラーとカットをして頂きました。髪が硬くて多くてまとまらなくて、どうしようもないと思っていたのですが.......
    なんとびっくりするぐらいにスッキリまとまってます。魔法みたいにサラサラの髪になってます。髪の上の方だけストレートかけたら自分でも楽にセットできる様になるとアドバイス頂き、次回の予約してきました。自分の髪が好きになりそうです。それから、マッサージ最高でした。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

【平日限定メニュー】似合わせカット+艶カラー¥6000

ともこ様

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルにご満足いただけて光栄です♪

今後も快適にお手入れできるスタイルを提供させていただきます♪

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 12:13:48.0

年末、思い立ったら!で、探して見つけおじゃましました。
    セミロングからショートヘアへ。
    学生以来のショートには思っていた以上の癖っ毛が。。。
    後々のケアが楽になるショートヘアを要望し、クセを活かした納得のいく仕上がりで毎日のセットもケアも楽です。
    娘も、雰囲気含めとても気に入ってしまい、ヘアドネーション終わったら切ってもらう!と楽しみにしてます。
    年の瀬に暖かなのんびりとしたステキな時間。
    大満足のスタイルにして頂いてありがとうございました♪

【ダメージレスで雰囲気を変えたい】カット+艶カラー+選べるTrパーマ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルにご満足いただけて嬉しいです♪

お嬢様にも癒されてこちらこそ楽しくステキな時間を過ごす事ができました♪

お嬢様もまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 09:34:19.0

いつも娘の髪をカットしてもらっています。
    出来上がりにとても満足です。

学割U24 [小学生・中学生・高校生] カット¥2700

ひまわり様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

いつもお嬢様もご満足いただきましてありがとうございます♪

お困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

• kahoryteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 20:35:27.0

髪の状態をみてカラーの範囲やカットの量を調整してもらえるので安心感があります。シャンプーや最後につけていただくオイルの香りがよくて、とても癒されます。いつもリフレッシュできます。ありがとうございます。

【会話なし】似合わせカット+うる艶カラー¥7700

kahoryte様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もゆっくりとリフレッシュできて嬉しいです♪

• m.rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 00:40:12.0

今回も希望通りに仕上げていただき
    スッキリしました!
    次回もよろしくお願い致します。

m.r様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回もスッキリとメンテナンスさせていただきました♪

とてもショートスタイルがお似合いになりますし、いつも会話も楽しく施術させていただきましてありがとうございます♪

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:21:24.0

根元の白髪染めとカットをお願いしました。今回もとても気に入りました。
    お手入れも楽になり、ありがとうございます。また、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

さくらんぼ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

貴重な口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回も髪のメンテナンスとお手入れが楽になる様に施術させていただきました♪

今年も一年hair  salon rimをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

来年のご来店も心よりお待ちしております♪

• どっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:48:31.0

ツヤツヤで指通りよくなって嬉しいです♪
    シャンプーとマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました!ありがとうございました。

【髪質改善 METEOトリートメント】メテオカラー+似合わせカット¥11000

どっと様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もゆっくりリフレッシュできる空間を提供できて良かったです♪

来年のご来店も心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:01:37.0

可愛いカラーを入れてくださりありがとうございます!
    とっても大満足です!!
    仕上がりまで丁寧に毎回してくださりありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします

【お手軽カラーでいつもとは違う印象に】インナーorポイントカラー¥2200

M様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルもご満足いただけて嬉しいです♪

今年もhair  salon rimをご愛顧いただきましてありがとうございます♪

来年のご来店も心よりお待ちしております♪

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:14:41.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    伸び切ってまとまりがなかった髪をスッキリ可愛く仕上げてもらいました。良いお正月が過ごせそうです。

【カットでお悩み改善】似合わせカット¥3800

こむぎ様

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

今回も髪の状態をみてお似合いになる様に施術させていただきました♪

来年のご来店も心よりお待ちしております♪

• こうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:34:47.0

初めての来店で緊張していたのですが、すぐ緊張が解れる接し方をして下さり、満足のいくカットが出来ました。
    これからも通いたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥4000

こうたろう様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はご希望に合わせてお似合いになる様にカットさせていただきました♪

伸びてもお手入れが楽になる様に施術しましたので快適にお過ごしください♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 14:06:56.0

今回もありがとうございました
    お話も楽しいですし、仕上がりもとても綺麗なので今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。前回の縮毛矯正のときも同じメニューでお願いしたのですが、髪に跡がつきづらく、自然なストレートでとてもよかったです!

【髪質改善メニュー】弱酸性シルクストレート+カット¥13000

みさき様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回も質感の良いストレートで施術させていただきました♪

ご満足いただきましてありがとうございます♪

今年もhair  salon rimをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

来年のご来店も心よりお待ちしております♪

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 06:53:48.0

「髪の毛切りたいなぁ~」と、ふと思い携帯で検索していた際に見つけた美容室。初めて足を運ぶため、緊張しながら伺ったはずが…緊張したのは、ほんの数分…(笑)なりたい髪型リクエストし、あっと言う間に理想のヘアーへと変身する事が出来ました^_^
    お一人で対応して下さっているため、親切・丁寧に話を聞いて下さり、要望を何でも言えちゃう雰囲気が良かったです。隠れ家的な美容室でしたが、リラックス出来ました。また是非、行きたい美容室です。

【カットのみの方は対象外】メニューに悩み、相談して決めたい方【男性も可】

クミ様

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルにご満足いただけて嬉しいです♪

何かお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

• ユーヤさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 13:28:07.0

今回はカットをして頂きました。
    前回のパーマ感を残しつつさっぱりできて大満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせメンズカット ¥3500

ユーヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はパーマが出やすい様にスッキリとカットさせていただきました♪

来年のご来店も心よりお待ちしております♪

• アッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 02:35:17.0

自分のカラーする時色々教えてくれてとても助かりました!また行きたくなるような雰囲気と人の良さで色んな人にオススメしたいです!!

【最旬の髪色×似合う】似合わせカット+うる艶カラー¥6600

アッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ご自身のなりたいイメージがあり全力でご対応させていただきました♪

今後、なりたいスタイルに向けてイメージを共有させていただきましたので次回もお任せください♪

• 原田さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:29:11.0

いつもほっこりとした気分で、楽しく髪を切ってもらえるので、毎回リフレッシュさせてもらってます。
    漠然とした希望もくみ取ってくださり、今回もとても大満足です。
    皆さんに知って欲しいです!

原田さん様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回もお似合いになる様にイメージをカタチにさせていただきました♪

来年もリフレッシュしていただける様なスタイルを提供させていただきます♪

またのご来店心からお待ちしております♪

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:05:10.0

夫婦で綺麗にしてもらいました!いつも産後の髪型がなかなか決まらずご相談しながら扱いやすくおしゃれな髪型にして頂いています。要望が多いのに毎回応えていただき本当に助かります。子育てに追われる毎日ですが、久しぶりにたくさん笑いリフレッシュにもなりました!またよろしくお願いします!

リタッチカラー+似合わせカット¥7200

りんこ様

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

今回サロンで過ごしていただいた時間でリフレッシュいただけてとても嬉しいです♪

また来年も宜しくお願い致します♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 14:54:12.0

ご相談の上、当日トリートメントカラーに変更していただき、
    サラサラの仕上がりに感動しました♪
    まだ指通りも良く、いつもより長持ちしていて嬉しいです!
    落ち着く空間で、たくさんお話できてよかったです!
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

【髪の保湿力UP】似合わせカット+マグネットカラーTr¥8800

りこ様

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

ご要望に合わせて艶髪になる様に施術させていただきました♪

スタイルや手触りが長持ちする様にお仕上げました♪

• りょうりょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 17:48:21.0

初めて伺いましたが、初めてじゃないような、楽しい時間でした。
    カット、カラーをお願いしましたが、何かしっくりきていなかった自分の髪型とハイライトで傷んだ髪をがらりと変えて貰えて、大満足です。
    これからもお世話になります。

りょうりょう様

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

今回はスタイルやカラーでお悩みでしたので改善できる様にご提案させていただきました♪

お気に召していただいて嬉しいです♪

また気軽にご相談いただければと思います♪

お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-04 00:52:14.0

カラーをお願いしました。
    髪質改善とゆうことで、
    カラー剤の中に?トリートメントが、入ってるとかなんとか?で、仕上がりにビックリ!
    バサバサな髪の毛がツルンツルンの、サラサラ!!
    今まで、いろんな美容室で
    帰宅する時はサラサラにはなるのですが、ここまで、ツルンツルンは、初めてで感動しました!
    色もいい感じです(^^)
    次は縮毛矯正したいです!笑

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回お悩みでした髪質に対してたくさんのお客様にご好評いただいている髪質改善カラーで施術させていただきました♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

これからもご満足いただけるスタイルをご提案させていただければと思います♪

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 21:53:05.0

今回は、根元の白髪染めとカットもお願いしました。久しぶりにバッサリとカットしていただきました。すっごく気に入ってます。お手入れもしやすいです。また、よろしくお願いいたします。

みかん様

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

久しぶりのスタイルチェンジでしたのでお似合いになる様に施術させていただきました♪

今後もご満足いただける様なスタイルをご提案させていただければと思います♪

[投稿日] 2022-11-26 18:37:48.0

息子のカットで初来店しました。
    急遽、私のカットもお願いしました。
    少しバッサリいきました!いい感じに仕上げてもらい、ありがとうございました^_^
    次は、カラーで伺います^_^
    子供たちも連れてきたので
    騒がしかったのですが、嫌な顔せず
    とてもリラックスして過ごせました。
    シャンプーもマッサージも、気持ちよかったです!

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

お子様達も可愛らしく癒されましたし今回のスタイルにもご満足いただけて嬉しいです♪

また是非カラーのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-26 18:34:34.0

初めて来ました。
    息子のカットをお願いしました。
    とても、かっこよく仕上げてもらいました。
    ありがとうございました(^^)

【お子様,学生様専用クーポン】似合わせカット¥2200

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

息子様のスタイルもご満足いただけて嬉しいです♪

• haraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:38:24.0

初めての来店で、少し緊張しましたが、気さくにお話してくださり、リラックスした時間を過ごせました。
    始めに細かく要望や悩みを聞いて頂いたので、理想どおりの仕上がりでした。お手入れもしやすそうで、大変満足しております。シャンプーや、マッサージも気持ち良く癒しの時間となりました。本当にありがとうございました!

hara様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はご要望に合わせてお似合いになる感じで施術させていただきました♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

また何かお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• m.rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 22:11:55.0

毎回、こちらの希望に沿って施術して頂き
    素敵な仕上がりで大変満足しています。

m.r様

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回もお似合いになる様にスッキリとショートスタイルにさせていただきました♪

少し早いですが今年も一年rimをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ヘアーサロン リム(rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー