3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーサロン リム(rim)  >
  • ゆかりんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 11:33:03.0

前日に急遽予約しましたが、カットの際は最後の最後まで色々とワガママ言ってすみませんでした。
    お陰でヘアスタイルの方も毎朝のセットが楽になり本当に感謝です!
    また、シャンプー(トリートメント)の時のヘッドマッサージも頭皮の血流が良くなるのを感じ、とても気持ちが良かったです!
    終始丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【毎日のスタイリングが楽になる】似合わせカット¥3300【メンズも可】

Hair salon rim【ヘアーサロン リム】からの返信コメント

ゆかりんご様

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

ご希望に合わせてお似合いになる様にカットさせていただきました♪

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:03:45.0

とっても満足です♪
    娘にも可愛いと言われました(*^^*)
    またお願いします!!

【お手軽カラーでいつもとは違う印象に】インナーorポイントカラー¥2200

くぅ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけた口コミもありがとうございます♪

娘様にも好評で嬉しいです♪

これからもお似合いになるスタイルをご提案させていただきます♪

• レオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:35.0

今回も髪質に合わせてカット、カラーしていただきました!自分に合った髪型とカラーで満足です、またお願いします!

【艶カラーとお手軽スタイルメニュー】似合わせカット+うる艶カラー¥7700

レオ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

ご満足いただけた嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお似合いになる様に施術させていただきました♪

今後もご希望に添えるスタイルをご提案できればと思います♪

• ゆっこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:02:48.0

軽度の知的障害のある娘のカットをお願いしました。
    初対面の方の前では固まってしまうので、頷く事しか出来ませんでしたが、、とても優しく接してくださいました。
    本当にありがとうございました!!
    仕上がりも、店内では無表情でなんの反応も無かったですが、車に乗ってからも帰宅してからも凄く喜んでいました。
    恥ずかしかったそうです。。

ご迷惑でなければ、次回もお願いしたいと思います。

【お子様,学生様専用クーポン】似合わせカット¥2200

ゆっこ様

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

娘様もご満足いただけてとても嬉しいです♪

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• た~こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:51:17.0

落ち着いた雰囲気で1対1で対応なので、他の人を気にしなくてイイです。

た~こ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回は前髪のメンテナンスさせていただきました♪

お困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:02:10.0

「お任せで」と言う自己中な要望にも、嫌な顔せず対応して下さり今回も、毛量の多い私ですがスッキリ可愛く仕上げて頂きました。カラーも、発色が良く大満足です♪色落ちも楽しみながら過ごしたいと思います^_^

リタッチカラー+似合わせカット¥7200

クミ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

大満足の口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回もお似合いになる様にお任せスタイルで施術させていただきました♪

今後もお似合いになるスタイルをご提案させていただければと思います♪

• すずらんスミレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 10:10:33.0

今後もしばらく快適に過ごすことができます。
    ベッドマッサージがとても心地よいです。

【カットでお悩み改善】似合わせカット¥3800

すずらんスミレ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もスッキリと快適にお過ごしいただける様に施術させていただきました♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• kahoryteさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:39:40.0

いつも自然体でいられてとても寛げる美容室です。ここのカラーは頭が染みたりすることなく、後日痒くなったりする事もありません。カットもシャンプーもブローも心地よいです。仕上げに巻いてもらいましたが1日気分が上がり幸せでした^_^ありがとうございました!

【会話なし】似合わせカット+うる艶カラー¥7700

kahoryte様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

髪のメンテナンスも含めてご満足いただけて嬉しいです♪

• サーちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:12:22.0

細やかに注文しなくても良い感じに仕上げていただいてます。シャンプーはとても心地よく眠くなります。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】似合わせメンズカット ¥3500

サーちん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお似合いになる様にカットさせていただきました♪

またお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

• さくらんぼさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-05 07:30:19.0

子供のカットをお願いしました。
    バッサリとカットしてもらい癖毛を活かしたカットに仕上げてくださり、本人も気に入ってました。またよろしくお願いいたします。

【お子様,学生様専用クーポン】似合わせカット¥2200

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お子様のスタイルチェンジでしたのでお似合いになる様にカットさせていただきました♪

今回のスタイルにもご満足いただけて嬉しいです♪

また是非お待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 07:24:39.0

今回は、根元Tゾーンの白髪染めとカットをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、お手入れもしやすいです。

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回も髪のメンテナンスをさせていただきました♪

これからも気分転換も含めてリフレッシュされにいらしてください♪

• m.rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:10:51.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    ヘッドマッサージも眠ってしまいそうな程
    とても気持ちが良かったです!

m.r様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートスタイルがとてもお似合いになるので今回もスッキリと施術させていただきました♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• 原田さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:40:16.0

『前髪が伸びて、うまく扱えません~』
    という漠然とした発言だけで、今回も好きな感じに仕上げていただきました!

原田さん様

先日もご来店ありがとうございます♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• ゆきみだいふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:41:32.0

どんな髪型にするかイメージが固まらないまま伺ったのですが、要望通りのまとまりやすい髪型に仕上げてくれました。髪色も好みで満足しています。

ゆきみだいふく様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルにご満足いただけて嬉しいです♪

お任せスタイルでまとまりやすくお手入れが楽になるカットとお似合いになるカラーもご提案させていただきました♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 09:36:57.0

イベントが控えていて、どうしようと悩んでいた私にセットしやすく手入れも楽なふわふわパーマを提案して頂きました。 とにかく楽に決まるので助かっています。ありがとうございました。

こむぎ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお手入れが楽になる様に施術させていただきました♪

これからもお似合いになるスタイルをご提案させていただければと思います♪

• よこぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 07:03:47.0

一対一のサロンなので待たされることがないのが良いです。また、あまりしゃべりたくないときは予約の際に指定できるので、会話するのが苦手な方は助かると思います。
    自分の髪質に合わせてスタイリングしやすい髪型にしていただきました!

よこぺ様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

スタイルチェンジをご希望でしたのでお似合いになる様に施術させていただきました♪

お困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

• さくらんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 00:15:18.0

いつも安心してお任せしております。
    またよろしくお願い致します。

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今後もご希望に添えるスタイルをご提案させていただきます♪

また気分転換にいらしてください♪

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 13:08:16.0

今回も丁寧にアドバイスしていただき、髪もスッキリ、カラー共に大変満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

mina様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もご満足いただけて嬉しいです♪

これからも気に入っていただけるスタイルをご提案させていただきます♪

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:12:12.0

初めてご利用させていただきました。
    カット、パーマをお願いしたところイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    心地よい接客で雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

【髪質やダメージに合わせた選べるコスメパーマ】カット+選べるパーマ¥8800

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルにご満足いただけて嬉しいです♪

お手入れのしやすさとお似合いになる様に施術させていただきました♪

また気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:00:27.0

今回も理想通りの仕上がりになりました。
    とても丁寧な接客で会話も楽しく、リフレッシュができました。有難うございました。また、宜しくお願い致します。

いちご様

今回のスタイルにもご満足いただけて嬉しいです♪

毎日のアレンジで変化をお楽しみいただけるスタイルなのでスタイリングを楽しまれてください♪

• ユーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:21:26.0

今回は約2年ぶりにショートスタイルにしてもらいました。久しぶりすぎて似合うか心配でしたが朝のセットも楽で職場からも好評で大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

ユーヤ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのスタイルチェンジでしたがご満足いただけて嬉しいです♪

• どっどけんしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:15:23.0

初めて行きましたが、懇切丁寧に希望を聞き取ってくださり、納得のいく仕上がりにして頂きました。また、古民家のリノベーションということもあり、屋内の素朴な雰囲気は素敵だと思いました。本日はありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥4000

どっどけんし様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルを気に入ってくださって嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• leyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 21:05:36.0

暖かくなってきて、髪を切ろうと思って伺いました。いろいろ提案してもらって、安心して任せられました。カットもカラーも満足してます。髪の悩みやケアのことなど、丁寧にアドバイスをくださってありがとうございます。

【髪質UPメニュー】似合わせカット+うる艶カラー+カシミヤTr¥9900

ley様

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回はご希望に合わせてお似合いになる様に施術させていただきました♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

また気になる事がありましたら気軽にご相談ください♪

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 10:24:38.0

丁寧にカットして頂いてとてもまとまりが良くなりました。
    シャンプー、ヘアオイル等とても良い香りで癒やされましたし、ヘッドマッサージも絶妙な力加減とても気持ちが良かったです。

次はご相談しながらメニューを決めたいと思います。又よろしくお願いします。

似合わせカット+髪質改善メテオトリートメント¥7700

ここ様

嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もお悩みに合わせてお手入れしやすいスタイルを提供させていただければと思います♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:59:36.0

今回もいい感じにしてもらいました。ドライヤーかけたらもうなにもしなくていい。めちゃくちゃ楽で最高です。

【カットのみの方は対象外】メニューに悩み、相談して決めたい方【男性も可】

まー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお手入れが楽になる様に施術させていただきました♪

ご満足いただけて嬉しいです♪

また気軽にご相談ください♪

• かよぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:29:59.0

トリートメントとカットで髪がサラサラになりました。更に短く切りたくなりましたのでまたお伺いします~。

【髪質UPメニュー】似合わせカット+カシミヤトリートメント¥7700

かよぷ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジでしたのでお似合いになる様に施術させていただきました♪

今後もお似合いになるスタイルをご提案できればと思います♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:37:35.0

もう何度もお世話になっています。
    今回も、赤みを抑えたカラーで良い色にしていただきました。
    今度は、娘のカットもお願いしたいと思います。

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお似合いになるカラーで施術させていただきました♪

お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 22:33:14.0

私の思ったイメージになるように、じっくり話も聞いて下さり有難かったです。
    お店の雰囲気もとてもよくて、仕上りも満足でした。今度は娘をお願いしたいです。

ユッキー様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回のお悩みをカウンセリングでお伺いして改善できる施術をさせていただきました♪

仕上がりのスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです♪

是非お嬢様のご来店もお待ちしております♪

• yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:28:09.0

カラーもカットも丁寧にしていただきました。カラーからカットにうつる際イメージより少し暗めかなと感じていたところそれを瞬時に察してすぐそばのスクリーンをあげて外の光に当たった色を鏡越しに見せてくださいました。イメージ通りで安心しました。担当スタイリストさんの即座の優しい対応が後から思い出されてなんだか笑えてほっこりでした。オレンジの扉を開けると中はシンプルだけど居心地のいい空間です。また次回も親子で宜しくお願いします。

yo様

口コミまでいただきましてありがとうございます♪

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

今後も何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さくらんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 19:52:13.0

くせ毛が伸びてきたので久しぶりに部分的にストレートをかけてもらい、根元の白髪染めをお願い致しました。いま毎日のお手入れがとっても簡単です。

【髪質改善 METEOトリートメント】メテオカラー+似合わせカット¥11000

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も毎日のお手入れが楽になる様に施術させていただきました♪

またお困りな事がありましたら気軽にご相談ください♪

ヘアーサロン リム(rim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー