通い始めて数年になりますが、いつも綺麗な仕上がりにしてくれます!特に今回のカラーは今まででトップ3に入るお気に入りです!!
カラーの前に希望のカラーの写真を何枚かみてもらうのですが、写真だとどれも微妙に色味が違ったりしていても、仕上がりをみると、すごくお気に入りのカラーになっています♪
時間も早いし、カラーも綺麗に入っていて、本当にありがたいです!また、次回もよろしくお願いします!
【来店4回目以降ご利用可能】アディクシーカラー+超音波TOKIOトリートメント
ちーちゃん様。
毎回気に入っていただける僕自身も感謝しかありません。
今後も短い時間の中でカラーもトリートメントも喜んでいただけるよう頑張ります。
また次回もお待ちしておりますね。
MYKONOS中村
髪を結べる長さのまま、かなり軽くしてもらって、洗うのも乾かすのもだいぶ時短になりました!赤ちゃんがいるので助かります。久しぶりに外出して色々とお話しできたのも、良い気分転換になりました。いつもありがとうございます^ ^
今回も髪色、髪型と相談しながらアドバイスを頂いて満足の仕上がりにして頂きました。
また、お願いします。
【入江指名平日限定】透明感カラー+カット9900→7700
娘たち気に入っています。
直前予約でしたがサッと仕上げてくださりありがとうございました!
【植村指名限定学割】 カット ¥4400→¥3300
今回もきれいにカラーしていただきましてありがとうございました。
【来店4回目以降ご利用可能】透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント
お話も楽しくあっという間の時間でした。
カットも満足しています。またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!メニューから髪色まで相談させていただき、いつも満足しています。ホームケアについてもアドバイスいただき、おかげさまで綺麗な髪の毛をキープできています!
今回もいい感じに仕上げて貰えました!
朝のセットもしやすくなり助かってます!
今回はカットとパーマで伺いました。
細かくカウンセリングをしてくれるので、いつも希望のスタイルになります。
話題も豊富なので、施術中は楽しくお喋りし、リラックスした時間を過ごせます。
お勧めのサロンです。
カット+パーマ+4ステップトリートメント 12650→9350
カット、パーマ、トリートメント
先日の御来店ありがとうございました。
私の方も色々お話し聞かせて頂き、いつも楽しいです。
カラーもご相談下されば、、カウンセリングで色々提案させて頂きます。
またお待ちしております。 担当ウエムラ。
今回もカラーがキレイに入って良かったです。
【中村指名平日限定】カラー+カット+トリートメントorプチヘッドスパ
みい様。
今回もカラー気に入って頂けてもらって嬉しい限りです。
また次回も気に入っていただけるよう心がけたいと思います。
MYKONOS中村
いつも丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です^ ^
また次回よろしくお願いします
20時過ぎにカットしてもらえるのが、とてもありがたかったです。
仕上がりも雰囲気もとても良かったです。
急な予約だったので今回はカットだけでしたが他にも色々してみたくなりました!
似合わせカット【新規~3回目来店のお客様までご利用可能♪】 4400→3850
平日は、22時まで通常営業しておりますのでホットペッパー予約で可になってご予約出来るメニューでしたら全部対応出来ますので、またご利用下さい。よろしくお願い致します。
担当ウエムラ。
今回も、私の要望をよく聞いて下さり、しっかり丁寧にケアして下さってありがとうございました。理想の髪型と色合いになりました。気になっていた白髪の部分も綺麗になって、すごく気分がいいです。
髪の毛に自信がないと気持ちも下がりがちですが、担当スタイリストさんの施術の後はいつも爽やかで気持ちも上向きになります。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【入江指名平日限定】透明感カラー+カット9900→7700
いつもすごく満足のいく髪型にしていただいています。
季節の変わり目とのことで、程よい感じで切りたいと相談したところ満足のいく髪型にしていただきました。
【メンズ限定】カット+スキャルプケア 6600→5170
いつも綺麗な艶の出るカラーをありがとうございます。今回も落ち着きました。
ヘッドスパが最高でした!気になるところも綺麗にカットして整えてもらえて良かったです!
毎回息子がお世話になり
丁寧にカットしてくださり
要望通りの髪型にしてもらっています。
息子が好きそうな話題を話してくださり
リラックスしながら毎回施術していただいており感謝です
【植村指名限定学割】 カット ¥4400→¥3300
いつもご利用ありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。 担当ウエムラ。
いつも髪の悩みなどを親身になって聞いてくれるので、イメージ通りに仕上がります。
今回のカラーも綺麗な色にしてもらえました。
mee様。
今回久しぶりの来店でしたが嬉しい口コミに大変感謝しております。
次回はフロント矯正とカラーですね。
お待ちしております。
MYKONOS中村
先日は ありがとうございました。
とても 綺麗にカラーをしていただき
ストレスなく過ごしています。
髪の傷みも アドバイスして頂いた通りに行っていたら大分良くなり 髪を結ばず過ごせるようになってきました。また 来月には 伺う予定でいますので よろしくお願いします。
今回も可愛い色にしていただきました!いつもありがとうございます!
口コミ記載のご協力もありがとうございます。
満足して頂けているようで嬉しく思います。
次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。担当ウエムラ。
ヘアカラーとトリートメント、プチヘッドスパをしていただきました。
毎回カラーの色合いを微妙に変えたり、ニュアンスをわかりにくくお伝えしてしまっていると思いますが、いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます。
ヘッドスパもトリートメントもすごく良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
Ai様。
また次回も要望に応えれるカラーとヘッドスパを提供できたらと思います。
次回の来店もお待ちしておりますね。
MYKONOS中村
担当スタイリストさんは、いつも施術の時間は早いのに、丁寧に仕上げてくれます。
こちらの要望をしっかりと聞きいれていただき、今回もカラーの仕上がりを満足いくまで、私の理想通りに仕上げてくださいました。
鏡を見るたびに、テンションが上がります(笑)
本当に、丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
ちーちゃん様。
いつもありがたい口コミに僕自身感謝とテンションも上がり嬉しい限りです。
年内最後、次回またお待ちしておりますね。
MYKONOS中村
今回もしっかりカウンセリングしていただき暗くなりすぎずキレイなカラーにしてもらい大満足です☆いつもありがとうございます☆
いつもご利用ありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。担当ウエムラ。
髪の量をがっつり減らしてもらって、さっぱりしました~!しばれる長さも維持できて、毎朝楽ちんです^ ^ また産後にお願いします!!
今回は秋に向けて暗くしていただきました!
色落ちのことも考慮していただいて、暗すぎず仕上げていただきました。
髪も軽くならないようにメンテナスしていただきました!
またよろしくお願いします(^ ^)
いつもカウンセリングが丁寧になので安心します。希望通りのカットで満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました!
いつも満足のいく髪型にしてもらっています。
久しぶりのパーマで悩んでいたところ親身に相談に乗っていただきよかったです
【メンズ限定】カット+コスメパーマ 9900→8800
透明感カラー+超音波TOKIOトリートメント♪13200→8800
ご利用ありがとうございました。口コミ記載もご協力ありがとうございます。
次回もしっかり対応致しますので何でもご相談下さい。担当ウエムラ。
初めてのパーマでしたが、丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+コスメパーマ 9900→8800
次回はカットだけの周期で良いかと思いますので、ご予約お待ちしております。
いつもありがとうございます。担当ウエムラ。
ミコノス(MYKONOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー