5. フェリア 池田(FERIA)  >

FERIA池田【フェリア】

フェリアイケダ

• 大阪府池田市槻木町1-2 W IKEDA1階
  • 阪急宝塚線/池田駅1分◆旧阪急バス池田西のりばヨコ◆国道176号線沿い路面店

ふっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:05:26.0

今回もリタッチのお得なクーポンを使わせて頂きました。2~3週間で生え際が気になる私にとって、このクーポンはものすごく有難いです!いつもながら手際よく、染め残しなく、時間通りに仕上げて下さり感謝致しております。染ムラが残っている部分があるのですが、毎回それを気にかけて下さり、調整していくよう考えて下さっていることもとても有難いです。また、お出かけ前にお伺いしているのですが、いつも外巻きのきれいなスタイル、絶対自分ではできないので、本当に嬉しく、こちらのサロンに通わせて頂いている大きな理由の一つです!シャンプーをして下さるアシスタントさんも2週間前より確実に上手になっておられ、とても気持ち良かったです!エントランスや店内の観葉植物もとても素敵ですし、ドリンクサービスの季節のフレーバーティー、「今日は何かな?」と毎回楽しみにしております。来月もよろしくお願い致します。

【前回カラーから3週間以内☆】根元リタッチ+4stepトリートメント ¥7150

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

ふっち様、いつもFERIA池田をご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

兼ねてからの染めムラの部分も徐々にキレイになっております!
    もう数回もすれば当店に初来店いただいた頃以上にキレイになりますので、お任せくださいませ*

また当店のご利用はいつもお出かけのご予定がある日だとお伺いしてますので、いつも一生懸命気持ちを込めて巻かせていただいております^^
    喜んでいただけて光栄です*

当店ではエントランスや店内の雰囲気、フレーバーティーに至るまで、少しでもお客様に落ち着いた空間、喜んでいただける時間を提供できるように全スタッフがアイデアを出しながら作っております。
    なのでふっち様にお楽しみにしていただけると知れて本当に嬉しいです☆
    これからも期待してご来店くださいませ^^

これからもふっち様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• ちやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:45:47.0

希望通りの良い色合いに染めて下さり、大変満足致しました!

【9割の方が染みにくいと実感☆】厳選オーガニックカラー+はちみつTR ¥6000

• くらららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:10:26.0

当日になって予定変更にも関わらず、電話受けていた方の対応もよく、来店時もすごく対応が良かったです。
    暑い日の昼間でしたが、冷たいフルーツティーでお迎え頂き、丁寧なカウンセリングの上での施術でした。
    トリートメント時の気遣いも良く、カットも前髪部分は少しずつこちらへ確認頂きながら進められ、出来上がりも期待以上でした。

【3周年☆記念コース】カット+艶カラー+4STEPtr+美泡ケア¥17050→¥7800

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

くららら様、先日は数あるサロンの中から

担当させていただいた瀧本です!

今回全体的に短く、ショートスタイルでパーマもいかせるような髪型にさせていただきました!

次回はゆるふわパーマを当ててボリューム感が出しスタイリングもしやすいようにしていきましょう!
    これからもくららら様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 瀧本岬

• サキムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:42:39.0

当日予約でカットをお願いしました。
    仕上がりの雰囲気は、ある程度希望の通りになったのですが、耳元の刈り残しや左右に長さのムラがあるなど、残念な点もありました。

個人的に生活の変化もあり、街の美容室から地元の美容室へ変えようと思い利用させていただきましたが、非常に残念でした。

【#メンズ限定】カット+マイクロバブルクレンジング

サキム様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた瀧本です。
    この度は期待してご来店していただいたにもかかわらず、技術力不足でご希望の仕上がりに添えず
    大変申し訳ございません。今後は丁寧な是術と長さの確認をしっかり行い、以後このようなことがないように努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

デザイナー瀧本

サキム様
    先日は数あるサロンの中からFERIAにご来店頂きありがとうございました。
    店長の田岡と申します。
    サキム様のご意見を真摯に受け止め、細かなヒアリングと技術とカウンセリングの見直しを行いました。

また不躾なお願いではございますが、カットの修正をさせていただけませんでしょうか?
    私が責任を持って担当させていただきます。
    ご連絡心よりお待ち申し上ます。

最後に、サキム様が不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供し、信頼される美容室を目指して参ります。

お忙しい中貴重なご意見、そしてロコミの投稿ありがとうございました。

FERIA池田 店長 田岡啓佑

• かずひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:41:59.0

夏が終わり、秋バージョンへ。
    今回も季節に合った髪型にして頂きました!
    有難う御座います!

かずひろ様

いつもご利用ありがとうございます!

夏は少し短く切っていたので、
    今回は少し長めに切らせていただきました。

右サイドのハネやすい癖のところは
    その後いかがでしょうか。

FERIA池田 中野

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:30:59.0

ざっくりとした希望と悩みに対して具体的にアドバイスをくださり、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

極艶イルミナカラー / はちみつTR / 美髪バブル ¥7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングでなりたいイメージをお伺いさせて頂き、
    毛先まで繋がるようにカラーさせて頂きました^^
    とても綺麗なお色味で、お似合いでした*

次回、リタッチのカラーリングでもいいかと思いますので
    また是非ご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

デザイナー 比嘉

• はれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 00:45:48.0

初めてでしたが、お店も担当してくださった方も穏やかな雰囲気で、居心地のよい空間でした。時間も目安時間があってそれ通りでありがたかったです。髪についても教えていただきやすかったです。ありがとうございました。

【部分だけ☆クセ解消】前髪プレミアムストレート+小顔カット ¥12100

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

はれ様、先日は数あるサロンの中から

担当させていただいた瀧本です!

今回は毛先がくくれる長さで毛先の痛んでるところをカットして顔周りにストレートを当てさせていただきました!

次回はカットで毛先を整えて次次回に顔周りストレートをしていきましょう!
    これからもはれ様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 瀧本岬

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:05:43.0

スタイリストの方がとても優しく、丁寧に説明してくださりました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

【朝9時OPEN☆】小顔カット+透明感カラー+美泡クレンジング¥13200→¥6500

あみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました三條です!

イルミナカラーでツヤツヤにカラーさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?

次回の目安は2ヶ月後がおすすめです!
    是非次も担当させて頂ければうれしいです^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

デザイナー三條

• あさりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:16:54.0

エプレトリートメントとイルミナカラー、前髪カットをお願いしました。
    透明感のある艶髪になって大満足です。メニューが豊富でクーポンから差額でグレードアップできるのがいいなと思いました。
    また担当の方が色々と提案してくださったので、あまり仕上がりのイメージを決めて行かない私には助かりました!

【2回目来店感謝クーポン】★ALLメニュー15%オフ★

あさりちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    イルミナカラーで透明感たっぷりのヘアカラーに、
    最新のしっとり艶感が増すエプレトリートメントを髪質を見て
    ご提案させていただきました^^
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです♪

その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

デザイナー 比嘉

• ふっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:55:20.0

今回は、カット・カラー・プレミアムトリートメント・炭酸スパとフルコースでお願いしました。このクーポンは「してほしい」ことをすべて叶えて下さる上、コスパもよく、とても気に入っております!全体をカラーしていただくと、色目が落ち着くまでどうしても暗くなってしまうのが嫌で、その旨をお伝えしたところ、色ムラのあるところに合わさずに、明るくすることを優先して下さいました。最初からイメージ通りのカラーに仕上げて下さり大満足です!カットもはねないように調整して下さいますし、いつもきれいに外巻きに仕上げて下さるのがとっても嬉しいです!また、スタッフさんの連携が素晴らしく、目安時間より早めに仕上げて下さり、待機時間もなく、施術中は安心してリラックスできます。毎回、お伺いするのが楽しみです!次回もよろしくお願い致します!

【プレミアム★】イルミナカラー+ カット+ プレミアムTR+炭酸スパ ¥20000

嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

ふっちさまの髪も、以前に比べ少しずつ明るくなっておりますので、今回はそこも考慮した上で、ふっち様のご要望通りに暗くなりすぎないようにカラーさせていただきました!

当店のご利用はいつも大切なお出かけのご予定がある日だとお伺いしてますので、いつも一生懸命気持ちを込めて巻かせていただいております^^
    今回も喜んでいただけて光栄です*

また、当店では全スタッフがお客様のお時間を大切にしております。
    我々がいただいてる時間を少しでも短くすれば、その分お客様に良い1日をお過ごしいただけると考えているからです^^
    これからも当店のあとのご予定にもいつでも気分よく向かっていただけるように、精一杯させていただきます*

これからもふっち様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• 雅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:07:51.0

トリートメント効果がすごかったです。お値段は高めですが変更してよかったです。

【真っすぐすぎない】ナチュラルストパー+小顔カット+はちみつTR ¥9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• 5874さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:11:41.0

端的に悩みを聞いていただいて、
    ある程度触って切っていく間に、髪の毛の癖も把握されて、
    セットのやり方などのアドバイスもくださって、
    全体的に良かったと思います。
    最初にお茶を提供していただいたところとお店のホスピタリティの意識も感じました。

【#メンズ限定】カット+マイクロバブルクレンジング

5874様、先日は数あるサロンの中から

担当させていただいた瀧本です!

今回全体的に長さを整えてスッキリとしたアップバングで分けめが定まってなかったので一緒に決めさせていただきました!

次回も長さを整えて一緒にかっこいいアップバングデザインにしていきましょう!
    これからも5874様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 瀧本岬

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 17:39:02.0

カウンセリングもしっかりしていただいて、ヘアスタイルもカラーも可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回またよろしくお願いします

【今!話題の透明感☆】カット/極艶イルミナカラー/はちみつTR ¥8700

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

さおりん様、先日は数あるサロンの中から
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

初めてのお客様には特に、安心して施術の時間をお過ごし頂きたいので、
    最初のカウンセリングでゆっくりとご納得行くまでさおりん様のご要望をお伺いさせて頂きました!

以前のカットの影響で今回できる範囲は少し限られていましたが、それもお話した通り次回以降に綺麗にデザインできるように、先を見据えたカットをさせていただきました!
    ヘッドスパもお気に入りいただけて本当に嬉しいです。

これからもさおりん様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• ごろまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 12:07:58.0

カラーとてもいい色になりました。ありがとうございました。

ごろまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    伸ばし中の髪を整え、量感調節し、
    カラーは明るさ優先でオレンジみを落ち着かせた
    オリーブベージュで染めさせていただきました^^
    とてもお似合いで綺麗なお色味でした♪

お話もとても楽しかったです*
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

デザイナー 比嘉

• きのっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:01:15.0

とても丁寧に接客してもらいありがとうございました。
    初めてですが、とても良かったです。
    シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです

【ヘアで顔型、美しく】FERIAのカット+美髪バブルクレンジング ¥3800

きのっぴー様

先日は初めてのご来店、またお忙しい中
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

全体は伸ばしていくとのことでしたので
    整えて、刈り上げメインで施術させていただきました◎

その後扱いやすさなどいかがでしょうか^^
    また次回ご来店の際にも細かくお伺いさせていただきながら
    カットを進めていきたいと思っています。

FERIA池田 中野

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 06:55:51.0

こちらの希望を何度も聞いてくださり、大変丁寧に施術してくださいました。髪型や手入れ方法などについても、いろいろと提案してくださり、参考になりました。
    またお願いできたらとおもいます。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

じゅんちゃん様様、先日は数あるサロンの中から
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

最初のカウンセリングでゆっくりとご納得行くまでじゅんちゃん様のご要望をお伺いさせて頂きました!
    特に悩んだのは全体の長さでしたが、今回はあまり切らずにまとまるように整えるカットをさせていただきました!
    また今回悩んだ肩上まで切る場合も、何なりとご相談くださいませ^^

これからもじゅんちゃん様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:25:59.0

イヤリングカラーに初挑戦しようと思い、お伺いしました。就活で一度黒染めしていたこともあり心配でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、今の髪の状態を踏まえた提案をしていただきました。上手くいくかわからない点はきちんと説明してくださった上で、結果的に希望通りの素敵な髪色にしてもらえたので、大満足です。お茶も美味しかったです。

[☆学生限定]イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット

なな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、三條です。

初イヤリングカラーでオリーブ
    とってもお似合いでした!

ストレートの履歴などもあり、ケアが大事になりますので
    是非またご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次お会い出来る日を楽しみにお待ちしております

デザイナー  三條

• ぱるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 11:59:01.0

本日含め、2回お世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望通りのヘアカラーセットにしてくださいます。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできます。
    また今後もお世話になるかと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【3回目まで利用OK☆】カット+カラー+美泡クレンジング¥13200→¥9900

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

ぱる様、先日は数あるサロンの中から
    担当の田岡です^^

最初のカウンセリングでゆっくりとご納得行くまでぱる様のご要望をお伺いさせて頂きました!
    初回、2回目とご来店いただき、それをぱる様に感じていただけてとても嬉しいです!
    なので『とても丁寧なカウンセリングで』、『とても落ち着いていて、リラックスできます。』
    とのコメントは私にとって最高の褒め言葉です*

次回はお話ししていたようにトリートメントや髪質改善など、よりケアをしっかりできるようにもしていきましょう♪
    またご提案させていただきますね^^

担当 田岡啓佑

• ユーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 16:42:38.0

お世話になりました。丁寧に意向確認をしてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうごさいました。すっきり爽やかな髪型にしてもらいました。嬉しいです。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

ユー様、先日は数あるサロンの中から

担当させていただいた瀧本です!

今回は毛先のパーマの当たっている部分をカットさせていただき量をとりすっきり爽やかでスタイリングがしやすいようなヘアーにさせていただきました!

次回はパーマでしっかり毛流れを作って扱いやすいデザインにしていきましょう!
    これからもカシニョール様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 瀧本岬

• チビコロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 18:02:43.0

初めて利用させていただきました
    しっかりカウンセリングも していただき けっこうバッサリ切ったのですが、スッキリしましたし、満足しています
    カラーも思ってた感じの雰囲気の仕上がりです

チビコロ様、先日は数あるサロンの中から
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!

今回はレイヤーに合わせてバッサリ切らさせてもらいました!
    カラーは黄色味やオレンジ味を防ぎながら暗すぎない程度させていただきました!ご相談にお応えできるように状態をしっかり把握させていただきましたので、次回以降もお気軽におっしゃってくださいね*

次回はさらに良い評価をいただけるように、さらに精進して参ります!
    これからもチビコロ様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 瀧本岬

• おにぎりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 19:00:37.0

とても綺麗なカラーの仕上がりで嬉しかったです、ありがとうございました!

おにぎり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は、明るくしつつ赤みを消したベージュカラーで
    染めさせていただきました*
    夏っぽく雰囲気も変わりお似合いでした♪
    お話もとても楽しかったです^^

その後、気になる事などございませんか?
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*

デザイナー 比嘉

• カシニョールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:48:43.0

色々説明頂きありがとうございます。
    扱いやすさなど今後楽しみです

カシニョール様、先日は数あるサロンの中から
    FERIA池田をお選び頂きどうもありがとうございます!

今回は髪を伸ばしつつ、ウルフ系のデザインにしていくための準備のカットをさせていただきました!
    カラーも今後ハイライトなど入れるのであれば、ご相談にお応えできるように状態をしっかり把握させていただきましたので、次回以降もお気軽におっしゃってくださいね*

これからもカシニョール様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• もりいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 17:28:04.0

今回もシャンプーが快適だった。
    もちろん、カットも、要望どおり叶えてくれる。お家での再現性もバッチリで、髪質や癖も考慮した上で、日々のお手入れがしやすい。

【平日16時以降☆】技術料金 10%オフ

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

もりいちゃん様、いつもFERIA池田をご愛顧頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、心から感謝しております♪

今回はシャンプーの担当に神原をご指名いただきました!
    本人ももりいちゃん様のご来店を前々から楽しみにしておりました^^
    ご期待通り、快適なシャンプーを提供できて私も嬉しいです*

カットも毎度お褒めいただき光栄でございます*
    『お家での再現性もバッチリで、髪質や癖も考慮した上で、日々のお手入れがしやすい。』
    とのコメント、もりいちゃん様のお役に立てて、本当に良かったです!!

これからももりいちゃん様の髪の毛のデザインはお任せ下さい!

担当 田岡啓佑

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 16:44:34.0

子連れで行かしてもらいましたがタブレットも貸してくれ小さなキッズルームもあり子供にも優しく接してくれました!
    カラー剤をイルミナカラーに変更しかなりキレイに発色してくれました!仕上がり大満足です!

【さりげなく♪こなれ感】イヤリングカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、三條です

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

髪質的にもイルミナカラーがピッタリで綺麗に発色してくれました!
    イヤリングカラーもとってもお似合いでした!

バッサリ長さをカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますがまた担当させて頂ければ幸いです!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

デザイナー三條

• 餅屋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 23:55:56.0

どのような髪型にしたいかや、普段どんな髪型にしているかをとても丁寧に聞いて、それに沿った髪型にしていただきました。私の場合バンスクリップを普段使っていると話したら、それに合わせて触覚を整えてくださいました。毎日セットがしやすいです。店の雰囲気もよくきれいなお店でした。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

餅屋様、先日は初めてのご来店ありがとうございました*

ご希望のスタイル、普段のスタイリング方法をお伺いし、
    朝のセットのしやすさなど考慮してカットさせて頂きました♪
    ご希望に沿えたみたいでこちらも大変嬉しいです^^
    お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます*

2ヶ月程経つと顔まわりのカット等気になってくると思いますので
    またいつでもお待ちしております!

デザイナー 比嘉

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 18:07:28.0

カラーもカットも事前に細かくカウンセリングをしてもらい、気になっていたこともきちんと対応してもらいとても満足できました。ありがとうございました!

ゆみ様

先日は初めてのご来店、そしてお忙しい中
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^

月一でカラーをされているとのことでしたので
    いつもはグレーカラーでしっかり染めていたのを
    明るめでカラーさせていただきました◎

普段とは違う感じですが、その後いかがでしょうか^^

娘様もぜひご来店していただけると嬉しいです☆

FERIA池田 中野

• Natsuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 17:43:11.0

カットとカラーで予約しました。とても話しやすくて色々髪の悩みなどを聞いてくださいました。髪型も髪色もたても可愛くなって満足です。また行きたいと思います。

Natsu様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪♪

カウンセリングでご希望をしっかりとお伺いした上で、
    レイヤーをしっかりめに入れ、お色味もすぐに落ちやすいという事
    だったので、それに沿ったカラーで施術させて頂きました♪
    レイヤーで雰囲気も変わりとても似合っていました^^
    お話もすごく楽しかったです*

あれから髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    また2ヶ月後目安に、お会い出来る日を楽しみにしております。

デザイナー 比嘉

• おかぼうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:09:24.0

初めて来店したのですが、とても親切に対応してくださいました。
    しかし、3日経っても色抜けが激しく、元の色に戻ってしまいつつあります。
    そこだけが不満ですが、それ以外はとてもよくまた利用したいです!

【平日13時以降限定☆学割U24 】小顔Cut+艶色カラー+蜂蜜TR ¥6000

おかぼう様

担当させていただいた石田です^ ^

カットは全体を整え、お顔周りにレイヤーを入れました!
    カラーはショコラブラウンにさせていただきました!
    色落ちの件大変申し訳ございません!
    次回は色落ちのことも考え、カラーをさせていただきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

デザイナー石田

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 12:07:35.0

お店自体とても落ち着いた雰囲気の綺麗な店内で心地よく過ごすことができました。
    初めて来店したのですが、とても丁寧に現在の髪の状態を診断してくれ適切なカウンセリングをしていただきました。一人一人の髪の悩みに丁寧に向き合ってくれるスタイリストの方にも好感が持てましたし、信頼できるサロンだという印象を持ちました。その後髪の状態も今までになくしっとりとしていい状態でとても満足しています。ありがとうございました。次回もぜひお世話になりたいと思います。

FERIA池田【フェリア】からの返信コメント

ちこ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、三條です

嬉しいお言葉、ありがとうございます^^

これからもちこ様の髪をしっかり見させて頂き、最前の方法で綺麗を維持出来ればと思います!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

デザイナー三條

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:01:50.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、イメージ通りの髪型にしてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

みな様

先日は初めてのご来店、そしてお忙しい中
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

全体カラーは暗めにして艶髪に、
    下半分はハーフカラーとしてあえて染めずに残して
    ナチュラルなデザインカラーとなるよう
    カラーさせていただきました。

もし今回のようなデザインカラーを続けられる場合は
    1度ハーフカラーの部分を明るめに染めてあげると
    もう少し全体と差が出て分かりやすくなると思います。
    よろしければ参考にしてみてください◎

FERIA池田 中野

フェリア 池田(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー