3. 東海トップ  >
  5. トマリ(tomari)  >

tomari

トマリ

• 三重県松阪市山室町3210-35
  • 中部台運動公園テニスコート・三十三銀行アリーナ(松阪市総合体育館)すぐそば
  • さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:06.0

くせ有り、多毛の難しい髪質の私ですが、
    いつもうまく整えていただいて有難うございます。
    ラベンダーのヘアカラーも春らしく柔らかい雰囲気に
    なって気に入っています。
    不器用で、セットしていただいたヘアスタイルを
    再現できず、毎日試行錯誤しています..
    セットの仕方を動画で撮らせていただきたい位ですw

【*人気No.1】カット+カラー+スパ+トリートメント¥14850~→¥13500

tomariからの返信コメント

さくさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

春らしいスタイルでいい感じですね。
    今回はアレンジとして崩したスタイルをやってみましたがハードルが高いようでしたら乾かしざらしにオイルで保湿してもらうだけでも十分素敵ですのでやりやすい方でやってくださいね。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• ぽぉーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:06.0

スタイリングしやすいようにカットしていただき、朝から楽にセットできてます。
    いつもわがままなリクエストに応えていただきありがとうございます^_^
    どんな感じがよいかなど真剣にお話を聞いてくださるので嬉しいです。

tomariからの返信コメント

ぽぉーとさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

いい感じのスタイルになりましたね。
    また何なりとご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• はなとらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:39:27.0

何度もリピートしています。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    なかなか予約は取りにくいですが、LINEで知らせてくれたりしていろいろ工夫してくれています。
    キャンセル待ち機能などもあります。
    能登地震の支援などもされてて人としても尊敬します。
    またお願いしたいと思います。

tomariからの返信コメント

はなとらさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルもとっても素敵でしたね。
    ご予約に関しましてはいつも大変ご迷惑をおかけしておりますが次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:23:09.0

先日はカットありがとうございました。
    長さをあまり変えずに雰囲気を変えてくださり、とても気に入ってます!
    ヘアセットも教えてくださりありがとうございます!

tomariからの返信コメント

あやみさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もいい感じでしたね。
    次回も楽しみです!

嬉しいコメントをいただきありがとうございます!

• みぃここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:00.0

こちらの美容院はその時の仕上がりだけでなく先の事を考えてアドバイスいただきながらカットして下さるので毎回満足です。

tomariからの返信コメント

みぃここさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

まだしばらく大変な時期があるかもわかりませんが、着実に扱いやすく似合うスタイルになっていきますのでもう少しだけ頑張ってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しいお声をありがとうございました。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:25.0

今回も希望に添ったスタイルに仕上げてもらいました。
    毎回細かく決めないままお邪魔していますが、最終的に納得できるスタイルになります。ありがとうございます。

tomariからの返信コメント

よしこさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルもとってもいい感じでしたね。
    新しい定番ができたかもしれませんね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• ほりきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:50:00.0

今回のカラーはグレー系でお願いしました。ハイライトもMIXさせて顔周りもレイヤーをお願いしました。いつも自然とスタイリングがしやすく仕上がりも満足しています。

tomariからの返信コメント

ほりきんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ハイライトとっても素敵でしたね。
    また色々チャレンジしてみましょうね。
    次回も心待ちにしております。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• necoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:49:53.0

いつもいい感じにしてもらえます。有難い。

tomariからの返信コメント

necoさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:47:55.0

安心してお任せできるサロンです。
    一対一で丁寧に対応して頂けます。
    シャンプーやカラー剤などもこだわって選んでみえるのでオーガニック志向の方にもおすすめです。
    また宜しくお願い致します。

tomariからの返信コメント

ゆかさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

また次回のご来店も心待ちにしております。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:17:12.0

今回はこれまでのショートヘアよりさらに短く、春仕様にして頂きました。
    姿勢と襟足の髪の長さの関係性など、興味深いお話いっぱい。勉強になります。
    以前求めたことのあるシャンプーとトリートメントをリピート購入しました。
    いつもながら短時間でこれだけの仕上がり、素晴らしいと思います。
    今回 星が満点でないのは、おいとまするまでに顔と首に付いた短い髪の毛をとることができなかったのが残念で。
    帰路の車内でミラーを見ながら払ったのですが、なんとなく払いきれてない気がして毛をつけたまま寄り道する気にならず直帰。
    帰宅後すぐに夕食準備をする必要があったので、毛が料理に入らないようにシャワーを。
    せっかく素敵に仕上げて頂いたのに、そのままいられる時間が短くて残念でした。
    次のお客様が待っていらっしゃっても、化粧室をお借りすればよかったなぁ、と。
    次回またお伺いするのを楽しみにしています。

tomariからの返信コメント

あいちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛に気が付かず申し訳ございませんでした。
    次回以降、さらに気をつけて施術をさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ありがたいお言葉をいただきありがとうございました。

• ほくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:54:15.0

今回も髪型、色といろんな提案してもらい気にいる髪になりました。そして、ヘッドスパやシャンプーなどの匂いにも癒され気持ちも上がりました。毎回そうですが、シャンプーを3種類から選ばせてもらうのも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【*オススメ】カット+コスメパーマ+スパ+トリートメント¥14850→¥13500

tomariからの返信コメント

ほくさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

よく似たスタイルではありますが、その中でも色々変化があって楽しいですね。
    次回の髪型も楽しみですね。相談してくださいね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:01:17.0

良い感じになってきて嬉しいです
    次回伺うのが楽しみです
    よろしくお願いいたします

tomariからの返信コメント

まこさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

バランスも良くとってもいい感じになりましたね。
    これからの変化も楽しみですね。次回が楽しみです。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:17.0

いつも扱いやすくしてくださり
    ありがとうございます
    朝の支度も時短でき
    とても嬉しいです

tomariからの返信コメント

まこさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

扱いやすそうで何よりです。
    また何なりとご相談くださいね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• SYCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:15:50.0

急なメニュー変更にも応じて頂き感謝です。有難うございました(^^)いつも思うのですが、ヘアスタイルに悩んでも直ぐにあれこれ提案して一緒に考えてくれるのでとても心強いです。

【*前回来店30日以内】リタッチ+スパ+トリートメント¥11000→¥8600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tomariからの返信コメント

SYCさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

また何なりとご相談くださいね。
    柔軟に対応させていただきますね。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• えりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:23.0

小学高学年の息子のカットをお願いしました。
    お年頃なのか、けっこう伸びてるのに切りたくないと言う息子でしたが、うまく本人の意見も取り入れて、少し軽くしていただくことができました。

翌日、朝起きてきたら、「やっぱり切ってもらってよかったかも。」などと言って、仕上がりにもどうやら満足しているようです。

tomariからの返信コメント

えりいさま 先日はお子さまのご来店ありがとうございました。

年頃の男の子の気分は意外に難しいものです。
    喜んでいただけたようで何よりです。

また次回も楽しみにしております。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:06:36.0

伸ばしかけですが、ストレスなく過ごせています。
    長さ、カラーなど、またいろいろ相談させてください。

tomariからの返信コメント

かんちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

いい感じに伸びてきていますね。これからが楽しみです。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• あるめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:28:22.0

今回は卒業式前の息子のカットと私のカラーをお願いしました。
    今日はどうしましょう?どんな色味にします?といつものように当たり前の会話をしていますが、それは本当に丁寧なカウンセリングなので毎回納得のいかない仕上がりになったことはありません。
    親子でこれからもお世話になりますね!

【*前回来店60日以内】リタッチ+スパ+トリートメント¥11110→¥9600

tomariからの返信コメント

あるめさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもお忙しいでしょうが次回のご来店も楽しみにしております。
    お子さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます。

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:50.0

今回は久しぶりにショートカットにしてもらいました。襟足もスッキリしてとても軽くなりました。カラーも春っぽいカラーになって大満足です!

tomariからの返信コメント

カノンさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

春を先駆けていいイメチェンになりましたね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:17:47.0

今回も骨格や髪の長さのバランスを考えてカットしていただきました。
    全体的に軽くなったので快適です。
    カラーで優柔不断なところが出てなかなか決まらず…でしたが、ラズベリー→ラベンダーで落ち着いたものになりました。光に当たると色が分かるのがいい感じです。
    愛用しているユルルカ商品が値上がりするということで、HUEケアのシャンプーを教えていただきました。
    サンプルを使ってみましたが、サラサラするのでこのシャンプーも検討しようかなと思います。

tomariからの返信コメント

Maさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回も素敵な髪色になりましたね。
    HUEケアシャンプーは色持ちもよくなるのでそこもオススメです。

また次回のご来店も心待ちにしております。
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• rokorokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:31:00.0

スタイリングなど色々と丁寧に教えていただけました
    お店の雰囲気も仕上がりも大変満足しています

【初めての方に】カット+トリートメント ¥8580→¥4950

tomariからの返信コメント

rokorokoさま 先日はt o m a r I にご来店いただきありがとうございました。

素敵なスタイルになりましたね。
    また今後も何なりとご相談ください。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• ろきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:53.0

今回はカラーをお願いしました
    似合う色にいつもしてもらてるので大満足です
    カウンセリング丁寧にしてもらえるので、髪色髪型迷子さんにもオススメです

tomariからの返信コメント

ろきさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

また何なりと相談して下さいね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• miokichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:11.0

前に切っていただいたスタイルが気に入っていたのでそんなに変えず、でも相談しながら今回も良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。

tomariからの返信コメント

miokichiさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• せんとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:01.0

小学生の息子のカット。
    1ヶ月後に卒業式、入学式を控えているので、それまでスッキリとキープできるようにお願いしました。
    毛量多く、癖毛ですが、いつもいい感じに仕上げてもらえます。

tomariからの返信コメント

せんとくんさま 先日はお子様のご来店ありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:35:08.0

やっと安心して行ける美容室を見つけました。扱いやすくカットしていただき助かっています。
    いつ行っても癒しの空間でリラックスできます。丁寧な施術に優しい話し方で接していただけるので、片道1時間弱かかりますがこれからもずっとお世話になりたい美容室です。

tomariからの返信コメント

むーさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の悩みは何かと尽きないかと思いますが小さなことでも何なりとご相談くださいね。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• こんぶのぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:42:47.0

娘が2~3日前にカット等をしてもらい、凄く良かったと言って来る中そういえば私もそろそろカットしなきゃなと思っていたりしていたところ丁度空きがあったので予約させてもらいました。本当に良いところです。髪質等親切丁寧に教えてくれるし、適切なカット等もしてくれます。そして家でのケアについても親切丁寧に教えてくれます。本当に予約が取りにくいサロンだとわかりました。こんな親切丁寧に接客してくれるのですから…。またお願いしたいと思っています。

【*初めての方に】カット+スパ+トリートメント ¥9680→¥6000

tomariからの返信コメント

こんぶのぶーさま 先日はt o m a r i にご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    ご予約は少し取りにくくご迷惑をおかけしているかと思いますが
    お二方の次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:56:29.0

毛染めで来店しました。
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。白髪についての悩みについても、専門的な事を
    わかりやすく説明していただいて勉強になりました!
    白髪が目立たないようなカットをしてもらえる
    トマリさん。

tomariからの返信コメント

まぁちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

また何でも気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

• くーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:30.0

パーマの後2回目のカットでした。
    痒がりで前髪が眉毛よりも下にかかってくるとむず痒いので
    掛からないようにしてもらいました。
    後ろは刈り上げているのでお任せして
    サイドは流れるようにして頂きました。
    安心してお任せしています。

tomariからの返信コメント

くーみんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

また来月もお待ちしております。
    いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:39:43.0

今回も素敵なデザインにしていただきました。ショートでも変化をつけながら楽しめるのでありがたいです。

tomariからの返信コメント

のんちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また色々と季節に合わせてスタイルを楽しみましょうね。
    次回もお待ちしております。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• ぜんざいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:41:59.0

本日初めてカット・カラー髪質改善・ヘッドスパを利用しました。
    店内の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気もとても良く、人見知りの私でも臆せず話せました。髪に関することを沢山話してくれたり、ドライヤーの上手い乾かし方なども教えてくれてとても助かりました。

思い通りに仕上げてくれ、洗髪も丁寧で他店で結構髪を抜かれがちで痛みを感じてたのですがここでは一切そういうこともありませんでした。
    料金も、仕上がりのクオリティに比べてとても安く大変満足しています。また利用します。ありがとうございました。

【NEW!】カット+髪質改善カラー+スパ+トリートメント\17600~→\13500

tomariからの返信コメント

ぜんざいさま 先日はt o m a r i にご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようで何よりです。
    これから一つずつ髪の悩みを解決していきましょう。色々スタイルも楽しめるといいですね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:48.0

いつも丁寧に説明いただき、素敵にカットしていただきありがとうございます。

tomariからの返信コメント

あっちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます。次回もお待ちしております。

トマリ(tomari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー