3. 東海トップ  >
  5. トマリ(tomari)  >

tomari

トマリ

• 三重県松阪市山室町3210-35
  • 中部台運動公園テニスコート・三十三銀行アリーナ(松阪市総合体育館)すぐそば
  • ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:43:29.0

いつもお世話になってます。
    今回、リタッチと前髪をカットして頂きました。
    前髪と、分け目と前髪カットをだけでも、次の日雰囲気違うねって周りから言われました。
    色々と試していきたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

tomariからの返信コメント

ゆかりんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

是非これからも色んなスタイルを楽しんでくださいね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:31:17.0

カラー、いつも通りの満足いく仕上がりです!
    年内の予約は取れなかったので、
    来年度またよろしくお願いします!

tomariからの返信コメント

まぁちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ご予約が取れなかったようで申し訳ございません。
    キャンセル通知も是非ご活用くださいね。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• Coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:01:43.0

バッサリ切るときは、やはりこの美容院が良いと思いました。

tomariからの返信コメント

Coccoさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

とってもいい感じだと思います!
    お忙しいとは思いますが次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• necoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:03:16.0

縮毛矯正・カット・カラーで4回ほど利用させていただいています。
    毎回”悩み”や”こうしたい”を相談し、的確なアドバイスと提案をいただき素敵に仕上げてくださいます。
    縮毛矯正の際も長時間座ってても楽な椅子ですし、お手洗いの声掛けなどこちらから言いにくいことも細やかに声掛けしてくださいます。
    あとカットのみの時でも飲み物とクッキーをいただけたり、またその飲み物のレパートリーがスゴイ多かったり(笑)
    常備しておくのも大変だと思うんですが凄いなぁと思っております。
    毎月1日の予約戦争はちょっと大変ですが、それだけの価値のある美容室さんです。
    (LINEの予約キャンセル通知、手動で大変かと思いますがとても助かってます)

tomariからの返信コメント

necoさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    キャンセル通知も喜んでいただけてよかったです。ご予約では大変ご不便をお掛けしているかと思いますがその分、お一人お一人の時間を大切にさせていただきますね。

では次回のご来店も楽しみにしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:40:10.0

ショートからのミニボブでしたがいい感じにしていただきました。カラーも気に入りました。

tomariからの返信コメント

ともさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

とってもよく似合っていましたね。
    はやく理想の長さになるといいですね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:56:28.0

カットで来店しました。
    毎回、理想通りの髪型にしていただき有難いです。
    女性っぽい可愛い形のボブでとても気に入っています。
    次回のカラーもよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

少しの変化ですがいいイメチェンになりましたね。
    次回のカラーもお待ちしております。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 20:15:55.0

今回はヘアケアの事を色々教えてもらったので、実践してます。いつもありがとうございます。

tomariからの返信コメント

ちーさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ぜひご来店のたびに何かひとつ新しい情報を持ってお帰りください。
    そして日頃のケアに役立てていただければと思います。
    何なりとご質問くださいね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• ぽぉーとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:45:16.0

私の髪質や頭のカタチ、生活に合わせて相談していつも理想的な髪型にしていただいてます。
    髪質改善カラーお願いしましたが、良かったです。
    触った感じが違います。
    今回は髪を伸ばしたくて、伸ばしていっても良い感じになるようにしてもらいました。伸ばすのが楽しみです。

【NEW!】カット+髪質改善カラー+スパ+トリートメント\17600~→\15000

tomariからの返信コメント

ぽぉーとさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

少し扱いが楽になったのではないでしょうか。
    どんどん悩みを解決していきましょう。また相談してくださいね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:59:05.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    なんとなくダークトーンででも抜け感が欲しいです!
    と抽象的にしかお伝えしていなかったのに、
    じゃあ、こんなのはどうですか?とすぐに具体的に似合いそうな色味を提案してくださいました!
    緑を入れた暗めの茶色、人からしたら、色変わった?という感じですが、自分としては、軽やかさが出たし、肌色が明るく見えてとっても満足です!
    本当に信頼しております^^*いつもありがとうございます!

tomariからの返信コメント

はるかさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

少しのことですが変化があると楽しいですね。これを機に色々チャレンジしてみましょう。
    今以上の発見があるかもしれません。
    その際は何なりとご相談くださいね。

次回のご来店も心待ちにしております。
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:44:59.0

いつもその時の状態に合わせて提案、アドバイスくださりありがとうございます
    私の髪を見て母が行きたがっていますので、次回は一緒によろしくお願いいたします

tomariからの返信コメント

まこさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

お母さま楽しみです。ぜひよろしくお伝えくださいね。
    では次回、おふたりのご来店を楽しみにしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• ろきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:49:27.0

いつも利用させていただいてます。
    カラー、カット、ヘアセットの相談にのってもらえるので、似合うものに仕上げてもらえます!今回も悩んで周りから好評でした!
    前髪カットを気軽にして貰えるので伸びやすい人、長さをキープしたい人はより満足だと思います
    また行きます!

【*人気No.1】カット+カラー+スパ+トリートメント¥14850~→¥13500

tomariからの返信コメント

ろきさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もとってもいい感じでしたね。
    周りの評価は嬉しいですね。

また前髪カットもお待ちしております。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:11:23.0

わがままをきいてくださり本当にありがとうございました!
    ただロング料金があるとは知らなかったため、
    予約するメニュー欄のところにわかりやすく表記があると助かります^^

tomariからの返信コメント

haruさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ロング料金がうまく伝わらず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    元々カラーメニューは全てメニューの料金に「~」と表記はあるのですが説明のところに長さの規定等、補足を表記するようにさせていただきますね。
    ちなみにクーポンに関しては全てロング料金が無いようになっておりますので長い方ほどお得になっております。是非比較してメニューを選んでくださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。
    ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:13:49.0

パーマのかけ具合の絶妙な調整や、首が長く見えてすっきりまとまったカットなどをしていただけたので綺麗な仕上がりで嬉しいです。今回も要望を沢山聞いていただき、ありがとうございました。
    次回もパーマをかけるか、パーマを活かしたカットにするかじっくり考えようと思います。

【*オススメ】カット+コスメパーマ+スパ+トリートメント¥14850→¥13500

tomariからの返信コメント

cocoさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

しっかりパーマの弱点として、短い周期で繰り返すと毛先にいくほどパーマの回数が増えてしまい質感を損なったり広がりやすくなることがあります。
    なのでカットのたびにパーマが必須と捉えず、パーマの取れる過程も楽しみながらスタイルを決めていただければと思います。ルーズなスタイルも可愛いと思いますよ。
    また何なりとご相談ください。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• SYCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:59:54.0

なりたいヘアースタイルへ近づけるようにと、今回も工夫して下さいました。スパもいつも癒されてます!次回も宜しくお願い致します。

tomariからの返信コメント

SYCさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しいと思いますが次回のご来店も心待ちにしております。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• さやねーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 08:56:35.0

いつも自分に合ったスタリサイリングにして頂いきとても満足のいく仕上がりです。悩みがある時も改善法やアドバイス、提案をして頂けるのでとても有り難いです。またよろしくお願いします。

【均一価格】カット+カラー+前髪ストレート+トリートメント¥14000

tomariからの返信コメント

さやねーさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

悩みは小さなことでも都度相談してくださいね。
    ひとつずつ解決していきましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:57:18.0

カット・カラーありがとうございました!
    刈り上げもさらにスッキリして、久々にカラーも出来てかっこいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!

tomariからの返信コメント

あやみさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

サッパリいい感じになりましたね。
    また色々スタイルで遊びましょう。何でもご相談くださいね。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:06:46.0

本当にいつもやさしい時間をありがとうございます。カットのみが多いですか、丁寧に質問にさわやかに答えていただいて、行くたびにいつも嬉しく思っています。
    ショートなので、伸びてくると困ったことが起こりますが、季節と自分のクセをわかっていただき、理解して納得できる説明がうれしいです。若い頃は嫌いだった自分のクセが、いまはとても大好きになりました。
    これもスタイリストさんの、おかげです。出会えてよかったと思ってます。ありがとうございます。また、伺いますのでよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

いっちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

だんだんと冬らしいスタイルに変わり季節を感じることができていいですね。
    季節折々で悩みも変わってくるかと思います。またなんなりとご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:34:15.0

前回のストレートを活かしつつ、丸みのある女性らしいヘアスタイルに仕上げていただきました。
    以前はくせ毛に悩まられていましたが、職場で「起きて何もしなくても、その髪型になるの?いいね。」と褒められました(^^)

tomariからの返信コメント

さくさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

フェミニンな素敵なスタイルになりましたね。
    また何なりと頼ってくださいね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:06:58.0

今回もお世話になりました。
    カットとマッサージして頂いて、文字通りスッキリ。目も楽になったのも嬉しいです。
    今年の3月に初めてお伺いし、まだ8ヶ月弱しか経っていないのに、髪の毛の質が格段によくなってきました。
    ヘアスタイルはもちろん、髪の質から良くして下さるサロンだと思います。
    施術中は先生おすすめの美味しいお店を何軒か教えて頂いたので、さっそくそのうちの一軒に寄って帰宅。
    食べ物への関心、ファッション、住居などの生活環境、そして髪の毛は自分の一部であり全ては繋がっているんだなぁと当たり前のことを改めて認識した次第です。
    今回は肌の弱い子どもと共有できるシャンプーも選んで頂き1本購入。
    他のサロンにありがちなヘアケア用品の強引なおすすめも、こちらのサロンでは一切ありません。
    まだこちらのサロンにいらしたことのない方は、予約がギッシリ埋まっている表に圧倒されるかもしれませんが、うまくキャンセル枠などを見つけてぜひいらしてみては。
    自分の髪の毛の可能性に気がつき、日々が楽しくなりますよ。
    というわけで、次回もまた楽しみにしております。
    今回も本当にありがとうございました。

tomariからの返信コメント

あいちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の質の変化に気づいていただけてよかったです。
    関係ないように思われますが髪の質の体感の良さはカットが大いに影響します。もしそうじゃないカットだった方も2~3回カットを続けるうちに体感していただけるかと思います。

似合わせはもちろんのこと、扱いやすいか長持ちするか、また次にスタイルチェンジしやすいか。手触り・見た目の質を損なわないか。カットで考える事は意外に多いのです。
    またそれと同じくらいスパの与える恩恵も多いものです。是非ご自宅でのケアも続けてみてくださいね。

では次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• BECKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:40:49.0

初めておじゃましました。くせ毛なのでショートを躊躇してましたが、tomariさんならと思い切ってカットしていただきました。大満足です!周りの評判も良いです。カラーも提案していただいたお色がとっても良い感じです。エイジングのお話も今後どうしていきたいか考えるきっかけになりました。ありがとうございました。

tomariからの返信コメント

BECKさま 先日はtomariにご来店いただきありがとうございました。

周りの評判も良いようで何よりです。
    どなたも髪の悩みは尽きないかと思いますが一つづつ納得しながら解決していけば嬉しいです。
    ぜひ何なりとご相談くださいね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 07:01:17.0

自分の要望を伝え、髪質に合わせて提案してもらいながら、カットしてくれるので毎度ありがたいです。
    カット行くのが楽しみになります。
    次回もよろしくお願いします!!

tomariからの返信コメント

miさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

とってもすてきになりましたね。
    いよいよロングに向けての形ができましたのでストレスなく伸ばしていけるかと思います。
    また何でも聞いてくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• くーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:42:10.0

後ろを刈上げてもらいました。
    伸びるのが早くて量も多くてワサワサしていたので
    短くサッパリしてもらいました。

おっさんにならない微妙な加減のナイス技で
    良い仕上がりになりました。
    前髪左側は垂れて右側は上がる生えグセなので
    左側だけ留めていましたが
    カットしてもらったので上手い具合に右側の流れに
    乗っかる感じになってうっとうしさも半減
    軽くなりました。

tomariからの返信コメント

くーみんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようでよかったです。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• あるめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:46:13.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。
    息子が髪を伸ばしたいというので半年先を見据えて襟足メインのカット。
    ボサボサにはならずにきちんとカットした感があってカッコよくなりました。
    いつもありがとうございます!!

tomariからの返信コメント

あるめさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もいい感じでしたね。
    また次回もよろしくおねがいします!

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお声をありがとうございます。

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-17 16:49:16.0

いつも、丁寧な対応で髪の悩みに対しても的確にアドバイスしてくれます。家族でお世話になってます。いつも ありがとうございます。

tomariからの返信コメント

ちーさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ皆さま大変お世話になっております。
    どうぞ皆さまによろしくお伝えください。

皆様の次回のご来店を楽しみにしております。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:35:31.0

寒色系のカラーはなかなか挑戦しづらかったのですが、思い切って暗めのアッシュにしてもらいました。透け感があって落ち着いた印象からの色落ちが楽しみです。

tomariからの返信コメント

maiさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

寒色のカラーもいい感じでしたね。
    また色々思い切ってチャレンジして新たな発見をしてみましょう。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ぷるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:54:52.0

初めて来店しました。
    すごく丁寧に施術、アドバイスをしていただきましてありがとうございました!
    髪質改善カラーをしてもらったところ髪の毛がプルプルツヤツヤになり、職場でも褒められました!
    次回もお願いしたいです!
    髪の毛をこれから伸ばすのにヘアケア頑張りたいと思います!

【NEW!】カット+髪質改善カラー+スパ+トリートメント\17600~→\13500

tomariからの返信コメント

ぷるみさま 先日はtomariをご利用いただきありがとうございました。

髪質改善カラーとカットでとってもいい感じでしたね。
    特にカットに関しては「似合わせ」「扱いやすさ」にもう少し詰めていきたいところがあります。
    必ずもっとさらに良くなりますので一緒に頑張りましょうね。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• ほくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:17:10.0

いつも髪型、カラーと相談にのってもらいながら決めています。今回は、思いきった面白いカラーにしてもらいとても気に入っています。家族からも雰囲気が変わったと驚かれてます(笑)年齢が上がるとなかなか思いきった事は出来ないと思ってましたが、その歳なりの冒険は出来るのだと嬉しくなりました。これからもよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

ほくさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

思い切ったイメチェンでしたがとってもすてきでしたね。
    ぜひ色々なスタイルを思い切って楽しんでください。
    また何なりとご相談くださいね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:51:24.0

季節にあった少し長めの感じに仕上げてもらいました。仕上がりや接客には何も不満が無いのですが、次回2カ月以上先まで、空きが無く予約ができないのが困っています・・

tomariからの返信コメント

tomoさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイルすてきでしたね。
    ご予約に関しましては大変ご迷惑をおかけしております。
    2ヶ月以内のご予約はキャンセル待ちをしていただく形になってしまい申し訳ございませんが何卒ご理解をお願いいたします。

大変恐縮ですが次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• はなとらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:47:08.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    人気のお店なので予約があっという間に埋まってしまいますが、予約待ちしてでもまたお願いしたいです。

tomariからの返信コメント

はなとらさま 先日はご来店いただき有難うございました。

ご予約に関しましてはいつも大変ご不便をおかけしております。
    キャンセル待ち等お手間をおかけしますが次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 20:58:51.0

初めて髪質改善カラーをしてもらったのですが、触り心地がサラサラになって大満足です!朝の準備が少し楽になったように感じます。髪質改善カラーが初めてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただけて安心しました。今回のカラーが、また同じような色にしたいと思うくらい結構お気に入りです。ありがとうございました!

【NEW!】髪質改善カラー+スパ+トリートメント\14630~→\12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tomariからの返信コメント

カノンさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善カラー喜んでいただけたようでよかったです。
    また次回もお待ちしております!

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

トマリ(tomari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー