3. 東海トップ  >
  5. トマリ(tomari)  >

tomari

トマリ

• 三重県松阪市山室町3210-35
  • 中部台運動公園テニスコート・三十三銀行アリーナ(松阪市総合体育館)すぐそば
  • かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:40:22.0

今回は、またパーマとカットをお願いし、とても可愛く仕上げてもらいました。
    こちらのイメージする形にプラスして、プロとしての目線で、より良いスタイルになる様に仕上げてもらえるのは、本当にありがたいし、嬉しいです。
    パーマで頭皮が痛くなる事にも配慮頂き、全く刺激の無い様に対応してもらえるのもとてもありがたいです。
    また次のヘアカットも楽しみです。

tomariからの返信コメント

かおさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマが問題なくできるようになってスタイルの選択肢が広がりましたね。
    スタイルが色々楽しめるのが何より楽しいですね。
    次回のスタイルも楽しみにしております。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:01:02.0

ペアでの対応ありがとうございました!

その場で瞬時にその人のヘアスタイルの悩みや、骨格をみての髪の流れ方などを見抜いてらしてさすがすぎました!!
    女性だけでなく、男性のヘアカットも素敵に仕上げてくださいます^^
    私もお任せでヘアカラーを頼んだのですが、洋服や肌に馴染むとてもいい色にしていただき大大大満足です^^
    いつも本当にありがとうございます!

tomariからの返信コメント

はるかさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

お二人とも喜んでいただけたようでよかったです。
    また何かお力になれれば幸いです。何なりとご相談くださいね。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:49:43.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがたいです。1人での接客なのでまわりを気にせずいられる空間でよいです。またお願いします。

tomariからの返信コメント

ほさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます。
    次回も心待ちにしております。

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:20:05.0

したい髪型を相談したところ、セットが楽で理想の髪型になるよう提案していただけました。

tomariからの返信コメント

maiさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

相談しながらより良いスタイルを見つけていきましょうね。
    また相談してくださいね。

次回もお待ちしております。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• みさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:00:52.0

いつもいい感じにしてくれて、伸びて形が変わったときの対策もしてくれて、とても信頼できるサロンです!人気がありすぎて予約を取るのが大変ですが。次回もよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

みさんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もいい感じですね。
    予約ご迷惑をおかけしておりますが次回もお待ちしております!
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:27.0

今回もお世話になりました。髪質の事を常に考えた上でのアドバイスやご説明は、とても為になります。また、いつもとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。スパも、首や肩が凝りすぎて申し訳ない気持ちがありますがとてもリラックス出来ました。
    こちらの美容室を通い始めてから、友人から髪型を褒めてもらう機会が増えました!ホームトリートメントでしばらくヘアケア頑張りたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【*人気No.1】カット+カラー+スパ+トリートメント¥14850~→¥13500

tomariからの返信コメント

hiさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ひとつずつ着実にお悩みが解決していければいいですね。
    また何なりとご相談くださいね。ケア一緒にがんばりましょう。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• RYOSUKEさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:04:29.0

丁寧にわかりやすく説明していただいて本当に感動しました。紹介していただいた方にも大変感謝です。また利用させていただきます。次回も宜しくお願いします。

tomariからの返信コメント

RYOSUKEさま 先日はt o m a r i にご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけているようで何よりです。
    また何なりとご相談くださいね。
    次回もご来店も楽しみにしております。

• siosioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:28:01.0

今回も思い通りのイメージにカットしていただきました。
    洗ってもまとまりよく、寝起きでもはねない!
    また、2ヶ月後によろしくお願いします!

tomariからの返信コメント

siosioさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

色々イメチェンできて楽しいですね。
    次回のスタイルも楽しみですね。
    ご来店お待ちしております。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:20.0

スタイリングしやすい髪型にしてもらい嬉しいです。

tomariからの返信コメント

ひろみさま 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:33:27.0

全体いつもの感じで、前髪を少し短めにカットしてもらいました。雰囲気変わりますが、いつもいい仕上がりなので安心しています。おじさんですが、若く見られます(^^)

tomariからの返信コメント

tomoさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけているようで何よりです。
    ぜひまたいろんなスタイルを楽しんでいただければと思います。

次回のご来店心待ちにしております。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:36:58.0

お手入れ楽ちんで、仕事中も顔周りの髪が邪魔にならないショートにしてもらえてとても有難いです。
    いつも丁寧なカットをありがとうございます!

tomariからの返信コメント

さきさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もいい感じでしたね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• せんとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 10:56:35.0

いつもお世話になっています。ボリューム感のないコンパクトなパツっとボブが理想で、仕上がりが襟足丸みがあってちょっとボリュームあるかなーと思ったけど、何日かたって、毎朝オイルだけで整うのがかなり楽で、自分の髪質にあったスタイルにしてもらえたのだと実感しました。落ち着いたカラーもいい感じで、パサつきが全くなく髪がツヤツヤになりました!またお願いします。

tomariからの返信コメント

せんとくんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。
    お悩みを着実に解決していきましょうね。
    カラーも素敵でした。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• asamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:08.0

今回はお任せでカットしていただきました。
    いつでもしっくりくるヘアスタイルにして
    もらえるのでここの美容院でしかカットできません。
    すぐに予約が埋まってしまうので今月のカットが
    終わる前に次回の予約を取ってます。
    また2ヶ月後もよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

asamiさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルも素敵でしたね。
    次回も楽しみにしています。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:27:28.0

今回も親子でお世話になり本当にありがとうございました。
    最近手にした本に、先生を彷彿させる文章がありました。
    プロの動きには迷いがなく、経験を積むなかでお客様のためにあるいはより効率よく仕事を進めるためにと努力し勘がよくなり、それが動きに現れる、とありました。
    毎回こちらにお伺いする度に、自分の本来の輪郭のようなものを掘り当てて貰っている、そんな気持ちです。
    今回は特に親子共々まさにそれを体験いたしました。とても気に入っております。
    また来月もお伺いするのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

tomariからの返信コメント

あいちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

すこしくすぐったいお言葉ですが喜んでいただけているようならよかったです。
    スタイルに喜んでいただけているのが一番何よりです。

お二人のご来店次回も楽しみにしております。
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございます。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:26:29.0

今回は、母親と一緒にペア割を利用させていただきました。
    tomariさんでカットしてもらうと、本当に仕上がりが全然違うよ!と日々力説していたのですが、大満足だったようです。もう次からもここでお願いする!とのことでした。
    いつも、本人が気づかないような髪の悩みまで、気付いて、改善案を提案してくださるのが、とても助かっています。次回もまたよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

maiさま 先日はご来店いただき、お母さまをご紹介いただきありがとうございました。

お母さま喜んでいただけてよかったです。
    お悩みはたくさんあるかと思いますがひとつずつ解決していければと思います。
    少し時間がかかるところもあるかもしれませんが頑張りましょうね。

お母さまにもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
    お二人の次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しいお言葉をありがとうございました。

• necoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:59:00.0

ざくっと希望を伝えるだけでより良く仕上げてくれます。最高。

tomariからの返信コメント

necoさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。
    ひとつ新しいスタイルができましたね。
    ひとつと言わず色々楽しんでいただければと思います。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• はなさん(未設定/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:50:18.0

具体的な髪型を決めてなかったのですが、要望も聞き入れてもらい顔に合わせてカットして頂き丁寧な施術有り難うございました。ハイライトもすごく自然な感じで襟足もスッキリして後ろの型もきれいにしてもらいました^_^

tomariからの返信コメント

はなさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ハイライトもあっていいイメチェンになりましたね。
    どんどん新しい発見をしていきましょう。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:17.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。
    いつもスタイリングの方法を教えてもらえるので参考になります。カットのみでしたが、大満足でした。

tomariからの返信コメント

よしこさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

少しイメージが変わっていいイメチェンになりましたね。
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• せんとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:05:44.0

カットのみでお邪魔するのははじめてかもしれません。無性に髪が切りたくなり、あごラインのボブで、内巻き外巻きどちらでもいけるような感じでとお願いしました。朝アイロンいらずで、オイル使うのみで楽です。カットの技術素晴らしいです。伸ばし途中の前髪がどうも決まらず、また相談させてください!短いのがやっぱり楽なので、次回またもう少し切りたいのでよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

新しいスタイルは勇気がいりますがとっても楽しいですね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:21:18.0

相談を親身になってきいていただき、
    満足いくヘアスタイルになりました!

tomariからの返信コメント

チャコさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ひとつずつお悩みを解決していきましょうね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 16:04:01.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの技術や雰囲気も良く、ぜひまた行きたいなと思います。
    髪の悩みに対してカットしていただき、セットの方法も教えていただいて良かったです。

【*初めての方に】カット+スパ+トリートメント ¥9680→¥6000

tomariからの返信コメント

まささま 先日はt o m a r i にご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようでよかったです。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• くーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 22:31:05.0

説明無しに良い感じにしていただけるので楽です。
    ”こうするとこんな風になる”と熱く説明してくれます。

予約を取るのがなかなか大変です。

tomariからの返信コメント

くーみんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ご予約に関しましては大変ご迷惑をおかけしております。
    その分、一生懸命させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:25:09.0

今回も素敵なショートカットにしてもらいました。朝のセットがやっぱり楽です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

はなさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

扱いやすいのが一番ですね。
    次回もお待ちしております。
    嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 13:13:28.0

今回もありがとうございました。
    カットに行くのが楽しみになります。

【縮毛矯正】カット+BIKAKUストレート+トリートメント¥23430→¥18200

tomariからの返信コメント

miさま 先日はご来店いただきありがとうございました。
    次回もご来店も楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:18:44.0

いつも丁寧親切に相談にのってもらい本当にありがたいです。今回も自分の気に入ったカラーにしてもらいました。
    髪型どうしたいか、教えていただいた事参考にしながら考えてみます。

tomariからの返信コメント

ゆうさま 先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵なコメントをいただきありがとうございます。

今回も素敵なカラーになりましたね。
    次回のスタイルも楽しみですね。
    ご来店楽しみにしております。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:49:57.0

自分の顔の骨格に合った髪の長さを提案して頂きました。
    骨格まで気にしたことが無かったので、勉強になりました。
    伸びた分を切りたいけど、伸ばしておくべきところはそのまま、でいい感じの仕上がりです。
    ラズベリーみたいなカラーもお気に入りです。

お手洗いお借りしましたが、とても綺麗で素敵でした!

tomariからの返信コメント

Maさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようでよかったです。
    骨格など似合わせや扱いやすさに関わる要素はたくさんあります。
    なにか一つでも新しい気づきになる事ができれば嬉しいです。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• ckさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:51:28.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。

tomariからの返信コメント

ckさま 先日はご来店いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• BECKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:21:19.0

今まで敬遠していたショートですが、今ではショートが一番いいのではないかと思わせてくれるほど、ストレスのないカットをしていただきました。

tomariからの返信コメント

BECKさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです。
    まとまるようになったり人に褒められたり、あるきっかけで髪型ってすごく好きになれますよね。
    そんな髪型をご提案できるようにさせていただきますね。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:14:01.0

髪を切るだけでも気分が良くなるのに、手触りもすごく良くなって嬉しい。自分へのご褒美の時間を大切にしたい。

tomariからの返信コメント

ともまるさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

またいつでもお待ちしておりますね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 12:39:18.0

いつもきれいしていだいてありがとうございます。
    クセ毛の私が困っていることを、カットのみで解決してくれるとても素敵なスタイリストさんです。
    会話も詳数ある知識をわかりやすく話してくれるので、楽しくてあっという間に時間がすぎて、すでにカットが終わっているので、とてもスゴイ!!です
    次に行くのが楽しみなサロンてす

tomariからの返信コメント

いっちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

説明をしだすとどうしても言葉が多くなり、熱意とは裏腹にしゃべりすぎではないかと常々心配しております。
    ご迷惑でなければどれだけでもご説明させていただきますので何時何でもお尋ねください。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

トマリ(tomari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー