3. 東海トップ  >
  5. トマリ(tomari)  >

tomari

トマリ

• 三重県松阪市山室町3210-35
  • 中部台運動公園テニスコート・三十三銀行アリーナ(松阪市総合体育館)すぐそば
  • ほくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:32:39.0

今回、私の急なメニュー変更やお願いを気持ちよく応えて頂きありがとうございました。本当に助かりました。時間を短くお願いしましたが、その時間の中でも丁寧な施術に感謝してます。仕上がりも毎回の事ですが満足です。これからもよろしくお願いします。

【*人気No.1】カット+カラー+スパ+トリートメント¥14850~→¥13500

tomariからの返信コメント

ほくさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそバタバタとしてしまいお見苦しく申し訳ございませんでした。
    出来る限りご希望に添えるよう工夫させていただきますのでまた何なりとご相談ください。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• asamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:53:24.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングし、髪の毛の生え方、癖に合わせてカットしていただけます。
    ドライヤーで乾かすだけで横から見たシルエットもバッチリなヘアスタイルにしてもらいとても満足でした。
    次回も同じヘアスタイルで行きたいと思うくらい気に入ったのでまたよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

asamiさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

とってもいい感じのスタイルでしたね。
    また次回も楽しみにしております!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• せんとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 01:01:53.0

小学生、毛量多めくせ毛の息子のカット。あまり短くしたくない息子、スッキリさっぱりしてほしい母。希望どおりの仕上がりでした。今っぽい感じで、似合ってました。いつもありがとうございます。

tomariからの返信コメント

せんとくんさま 先日はお子様のご来店、ありがとうございました。

いい感じの着地になりましたね。そんな年頃になってくるのかなと思いますのでまた何なりとご相談くださいね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• せんとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 00:59:14.0

明るい髪色でかなりパサついて見えたので、イメチェンしたくて、インナーカラーもお願いして、今回過去1番好きな感じのカラーになって大満足です。しっかりトリートメントもしてもらったので、髪が生き返りました!ホームケア頑張ります!

【NEW!】カット+髪質改善カラー+スパ+トリートメント\17600~→\15000

tomariからの返信コメント

せんとくんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーいい感じでしたね。
    これからも相談しながら理想のスタイルといいコンディションを両立させていきましょう。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• しろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:45:06.0

今回はダークカラーにしていただきましたが、染めたては焦げ茶位だったのが、1週間くらいたった辺りから少しずつオーダーしたカラーになってきました。
    仕上がりも、三角形だったのが不思議とスマホで提示したヘアスタイルになってきました。ここから1・2ヶ月先がどのようになるか楽しみです。が、やっぱり髪の毛をしっかり結べなくてもいいので次はボリューム減らしてもらうかもしれません。堪え性がなくて・・すみません(笑)ヘッドスパも最高でした。これも楽しみで通っているので。あと、お迎えがくるまで待たせていただきありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

tomariからの返信コメント

しろちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

色々なスタイルに挑戦するのは楽しいですね。
    また何なりとご相談くださいね。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• siosioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:19:46.0

今回はボブからショートにしてもらいました。
    すっきりしていい感じです。
    また宜しくお願い致します。

tomariからの返信コメント

siosioさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回もいい感じでしたね。
    また色々楽しみましょう。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 07:37:40.0

スタイリングの仕方もいつも教えていただきありがたいです。飲み物もいただき、美味しくていつも満足です。

tomariからの返信コメント

ひろみさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• ほりきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:50:02.0

カットカラートリートメントヘッドスパメニューで予約しました。いつも丁寧にカウンセリング、ヒアリングをしていただき自分好みのスタイルに仕上げてもらえて嬉しいです。
    カフェも美味しくて素敵な時間をありがとうございます。

tomariからの返信コメント

ほりきんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    ドリンクもぜひ色々楽しんでくださいね。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• アトムくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:58.0

髪型に迷っていると、頭の形 つむじの位置など多方面から細かいアドバイス頂き、なるほどーその通りなんです。さすがだと感心してしまいます。
    スタイリングも楽ですごく気にいっています

tomariからの返信コメント

アトムくんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようでよかったです。
    ひとつでも多く問題が解決していくといいですね。またご相談ください。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:12:55.0

襟足の長さと全体の重さが気になり相談しました。
    襟足は少し短くし、他の部分は長さをほとんど変えずに量を減らしていただきました。
    切ってもパーマがしっかり出るのが嬉しいです。
    前回のカットから少し間があったのでスッキリしました!

tomariからの返信コメント

Maさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

すっきりいい感じになりましたね。
    カットである程度パーマも出やすいように復活するので上手く次のパーマまで繋いで行って下さいね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 14:41:21.0

すごく気になっていたゴワゴワした内側のくせ毛もあり、急遽、髪質改善カラーをしていただき、半月ほど経ちました。今のところ、以前よりやわらかく落ち着いて、良い感じです。
    次回も髪質改善カラーをお願いしたいなと思っています。色も明るすぎず暗すぎず、私服の黒や制服の紺にキレイな色になりました。

tomariからの返信コメント

かおりんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

お役に立てたようで嬉しいです。
    また何なりとご相談くださいね。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:24:27.0

今回も大満足の仕上がりにしてもらいました。
    いつも具体的には決めていかず、行ってから相談しながらにさせてもらってますが、細かなアドバイスをいただきほんとに助かります。

tomariからの返信コメント

よしこさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

とっても素敵になりましたね。
    次回のスタイルも楽しみですね。ご来店お待ちしております。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:45:27.0

昨日もお世話になりました。ありがとうございました。
    今、口コミを書くのに予約したメニューをみたら、ヘッドスパも予約していたことに気がつきました。
    次回はまたよろしくお願いいたします(笑)
    前回こちらで購入したシャンプーが実に手や頭皮に優しくて、肌が強くない子どもともども愛用していることをお伝えできてよかったです。毎日 肌に触れるものは厳選することか大事だと改めて感じました。肌質毛質や要望する使い勝手を分かって頂いた上で選んでもらえるのが安心です。
    施術中に、姿勢についての話題が出ました。姿勢とヘアスタイルは密接な関係があるということがとても勉強になりました。
    それから、今回はヘアスタイルについて具体的なリクエストを持たずにお伺いしたのですが、これまた素敵なご提案を頂きまして、仕上がった短めマッシュ、とても新鮮で気にいっております。
    こちらからのことこまかなリクエストがなくても、「おぉ!これはイイ!」と思う仕上がり、さすがでございます。
    一緒にカットしてもらった子どもも満足の様子です。
    次回また楽しみにしております。

tomariからの返信コメント

あいちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパを忘れていてしまい申し訳ございませんでした。次回ご来店時にさせていただきますね。
    ぜひ色々情報を持って帰って下さいね。またご不明なことがありましたら何なりとご相談ください。

嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• もみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:16:15.0

今回もとても素敵な髪形にしていただき、ありがとうございました。
    短いスタイルは似合わないと思って苦手意識があったのですが、周りからもすごく褒めてもらって、自分でもすごく気に入っています。
    ずっと悩んでいたことを思い切って相談したところ、それを完璧に解決した髪形にしてもらい、事前の説明も途中の説明も丁寧にしていただきました。
    今のタイミングでこの髪形を経験出来て本当に良かったです。

tomariからの返信コメント

もみさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイルもとってもいいかんじでしたね。よく似合っていました。
    これからも是非小さいことでも大丈夫ですので何でも相談してくださいね。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:08:32.0

今回カラーしていただきました。
    「髪質改善」のカラーを前からしてもらいたくて
    通常のカラーから変更しました。
    施術の際することによってどのように効果があるか
    詳しく教えていただき勉強になりました。
    ホームケアも付いてるので大満足です。

tomariからの返信コメント

ともちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善カラーいい感じでしたね。色もとってもよく似合っていました。
    ホームケアがとってもいいのでぜひ堪能してください。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいコメントをありがとうございました。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:47:57.0

今回は初めての髪質改善カラーでした。髪の毛の芯がしっかりした感じになったのと、最近の乾燥で絡まりやすくなっていたのが全然気にならなくなりました!
    期間も空いてしまってたので、だいぶ伸びたウルフから綺麗なボブにしていただき、毎回ですが、とても満足な仕上がりで大感謝です。
    次回もよろしくおねがいいたします!

tomariからの返信コメント

maiさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善カラーとってもいい感じでしたね。喜んでいただけてよかったです。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:20:47.0

引き続き前回と同じラベンダーカラーをお願いしました。
    冬になったので違う色にしてみようかなと思いましたが、個人的にこの色がお気に入りだったので、染めたあと褒めていただいたのが嬉しかったです。
    いつか違うカラーをお願いするかもしれないですが、その時はまた相談にのっていただけたらと思います。
    来週はカットをよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

Maさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

また何でも相談してくださいね。
    次回もお待ちしております!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:39:03.0

初めてウルフカットにしてもらいました。予想以上に周りの反応が良く、かわいいと言ってもらうことが多く、とても嬉しいです。カットがすごく上手なので、いつも安心して任せられます。カラーも髪型にばっちり合っていて、大満足の仕上がりになりました^ ^いつもありがとうございます。

tomariからの返信コメント

さくさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

反響が良かったようで何よりです。とってもよく似合っていましたね。
    アレンジしがいのあるスタイルかと思いますので是非楽しんでくださいね。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• えりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:01:11.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    長めから一気にショートヘアにしたいと言うのでバッサリ切ってもらいましたが、ハネやすいとこやクセを見極めて切っていただいたので、行ってから数日経ちますが、スタイリングしやすく私も本人も気に入っています。
    可愛くしてもらった~!と、上機嫌です。

1人ずつなので予約を早めに取らないといけないことだけが少し大変ですが、いつも丁寧に対応していただくので。これからもお願いしたいと思っています。

tomariからの返信コメント

えりいさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

お嬢さま喜んでいただけているようでよかったです。
    予約で大変ご迷惑をおかけしております。
    ご不便かと思いますが次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:03:09.0

髪質改善ほんといい。髪が元気になってる。オイルも購入して気分いいやん。もうひとつ買いにいこう。自分へのプレゼント。

tomariからの返信コメント

ともまるさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のご来店も心待ちにしております。ぜひオイルもお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:03:13.0

今回は、カットとパーマをお願いしました。
    いつも通り、可愛いショートヘアにしてもらいました。
    今回も、皮膚の弱い私に合わせて液剤のかけ方の工夫や、細やかな気遣いに感謝。
    本当にいつもありがたいです。
    間違いのない技術、そして心遣いなど、とても良いサロンだとおじゃまする度に実感します。

tomariからの返信コメント

かおさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

パーマが楽しんでいただけるようになって本当によかったです。
    楽しめる幅が増えると嬉しいですね。また色々相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:15:33.0

今回思い切っていつもよりショートにしていただきました。以前よりもボリュームもでてハネも全くなく朝のセットがめちゃくちゃ楽です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

tomariからの返信コメント

はなさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで何よりです。
    思い切って挑戦する分、発見もあるかと思います。
    ぜひ色々なスタイルを楽しみながらより良いスタイルを見つけていきましょうね。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:51:02.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    今回もすっきりサッパリ切ってもらったので、仕事中も邪魔にならず大満足です。

tomariからの返信コメント

さきさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!次回のご来店も楽しみにしております。

• くーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 20:33:34.0

パーマから2回目のカットです。

後ろを刈上げてもらってスッキリしました。
    今までカットとパーマを交互にしてもらっていましたが
    担当スタイリストさんから”そんなに掛けなくても良い”と
    アドバイスがあったのでどんなものかと
    パーマは止めてカットしていただきました。

パーマが掛かっていた分をカットで落としたので
    少し淋しい気持ちになりました。
    次回はパーマなので楽しみです。

tomariからの返信コメント

くーみんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

次回はパーマもしましょうね。次回のご来店も楽しみにしております。
    嬉しいお声をいただきありがとうございました。

• 美奈子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:24:50.0

とても静かで木の温もりがあり、いい香りがするサロンでした。
    手入れがしやすいヘアスタイルにしていただいてありがとうございました。

【初めての方に】カット+トリートメント ¥8580→¥4950

tomariからの返信コメント

美奈子さま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようで何よりです。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:26:09.0

安心してお任せできるサロンです。
    シャンプーやヘアセット剤をこだわって選んでみえるのでオーガニック志向の方にもおすすめです。
    また宜しくお願い致します。

tomariからの返信コメント

ゆかさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回のゆかさまのご来店も心待ちにしております!

• えりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:50:04.0

4ヶ月近く空いてしまい何をしても癖が治まらない状態でした。とにかく癖を何とかしてほしくて、短くすることしか考えてなかったのですが、幾つか提案していただき一番納得のいく形を決めることができました。初めて襟足を少し長めに残したのでいつものショートとは違って又良い感じになりました。職場でも評判良く「すごくカットの上手い美容院ですね」と褒めてくれて私もすごく嬉しかったです。
    又ストレスなく快適に過ごしています。

tomariからの返信コメント

えりりんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけたようでよかったです。
    また何なりご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:18:03.0

とても丁寧にアドバイスを頂き良かったです。ヘアスタイルも気にいってます。

【初めての方に】カット+カラー+トリートメント¥13750~→¥11000

tomariからの返信コメント

はなさま 先日はtomariにご来店いただきありがとうございました。

これから一つひとつお悩みを一緒に解決していきましょう。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

• はなさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-11-19 11:16:31.0

今回は数年ぶりの前髪が出来たので雰囲気が変わりました^_^
    いつも思ってる以上の仕上がりにして頂いて有り難うございます。カラーもとてもいい色にして頂きました♪
    技術の知識も幅広く色々と相談できます^_^
    また次回も宜しくお願い致します。

tomariからの返信コメント

はなさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

正直、とっても似合っていましたよ!
    是非色んなスタイルを楽しんでくださいね。

嬉しいお声を聞かせていただきありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:41.0

いつも髪の説明やクセに対応していただきありがとうございます。
    素敵に仕上げていただきました。

tomariからの返信コメント

あっちゃんさま 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回のご来店も心待ちにしておりますね。

トマリ(tomari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー