3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘア ルーム ギフト(gift)  >
  • えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:04:15.0

いつもお世話になります。すっきりしたカット有難うございます。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いします。

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー

HAIR ROOM gift【ヘア ルーム ギフト】からの返信コメント

いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張ります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• いのうえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:35:02.0

とても丁寧にカットしてくださいます。1年くらいかよっていますが、どのスタイリストさんも要望通りにカットしてくれます。
    シャンプー後に軽くマッサージしてもらえると嬉しいです!

カット+白髪染め

いのうえさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:56:47.0

イメージを伝えると、その通りに仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。

パーマ(カット込み)

[施術メニュー] パーマ

その後パーマのお手入れは大丈夫ですか?何かあれば相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-26 22:47:09.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました(^-^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    いつもうとうとしてしまいます。。(*^^*)
    娘共々またよろしくお願い致します。

シャンプーカット

今回もすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪

シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-26 22:41:20.0

先日は娘の初カットありがとうございました!
    本人も大変喜んでいました(*^^*)
    また伸びてきたらよろしくお願い致します!

mさま 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お嬢さまはじめての美容院で緊張されてたとおもいますが最後は笑顔で良かったです(^^♪

ママとおそろいヘア♪可愛かったですー(*^^*)

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:43:55.0

いつも癖毛をよい感じにしてくださいます。手入れが悪くパサパサの髪もトリートメントでつやつやしっとりしました。シャンプーも気持ちよくて良かったです。今回もリフレッシュできました。

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー

Nさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お渡ししたホームケアトリートメントで週一回のケアをされるとしっとりが持続します(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• さとえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:14:11.0

今回は冬になるので伸ばすと決めてカットしてもらいました!
    カラーも秋らしい色にしてもらいカットもしてもらい
    シャンプーも気持ちよくて頭がほぐれました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

美髪艶コース♪カット+艶カラー+コアミートリートメント(ホームケア付)

さとえさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は秋らしいカラーにされてとてもお似合いでした(^^♪

綺麗に伸ばせるようにお手伝いさせていただきます(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ぷんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 22:33:42.0

今回もカラー、カットともに満足しています。

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー

ぷんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもますます満足して頂けるように頑張ります(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• リリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 17:16:00.0

いつもお世話になってます。今回は娘のカット、とても満足です♪

リリさま この度はお嬢さまのご来店ありがとうございます(^^)

長さもバッサリ切ってお手入れもらくになりましたね(^^♪

ボブスタイルお似合いでした(^^♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:42:16.0

さっぱりして、朝もセットしやすいし可愛いです♪また、お願いします。

シャンプーカット

えだまめさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もサッパリされてショートとてもお似合いでした(^^♪

これからも満足して頂けるように努力してまいります。(*^^*)またのご来店をお待ちしております♪♪

• taaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 18:05:06.0

今回もお世話になりました。
    カットもシャンプーも大満足です。
    また宜しくお願いします、

シャンプーカット

taaさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも満足して頂けるように頑張ります(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• リリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:30:23.0

カットもシャンプーも大満足です♪

シャンプーカット

リリ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    満足頂けててよかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 11:38:12.0

お店の雰囲気はいつも通り良かったです。
    ストレートとカットですっきりしたスタイルに仕上がりました。お手入れも楽になりそうです。

【ドクター】『髪質改善』サラ艶ストレート+2ステップトリートメント

りんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^♪カットもすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪

これからも皆様に居心地の良い美容室を目指します(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 00:13:57.0

いつも満足な仕上がりで感謝しています(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

シャンプーカット

mさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)♪

これからも満足して頂けるように頑張ります(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えだまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:00:40.0

髪もまとまりやすく、朝も楽です。またお願いします!

シャンプーカット

今回もすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪前髪もサッパリしてしばらく良いと思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• プードルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:23:53.0

いつもお世話になります☆久しぶりの美容院でいっぱいお話できてリフレッシュできました。
    いつも仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします(*^_^*)

カット+艶カラー+フローディアトリートメント(ホームケア付)

プードルさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそお話に夢中になってしまいすみません(>_<)

サラサラになりましたね(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• プードルさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:00:46.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

プードルさま こちらこそいつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^♪お手入れもらくになりましたか?(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:25:13.0

カットとカラーをしていただきました。
    どんな風にしたいかあまり決めずに行ったのですが、一緒に決めてくださって仕上がり大満足です。ありがとうございます!!
    カラー後でも髪に艶があって嬉しかったです。

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー

ころさま この度もgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回のスタイル、スッキリアレンジもしやすい長さでとてもお似合いでした!

カラーも艶よくサラサラになりましたね(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております(*^^*)

• さとえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:54:00.0

いつも、いい感じにカラーカットしていただいてありがとうございます!
    シャンプーも最高に気持ちよかったです。
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

さとえさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)

シャンプーも誉めて頂きありがとうございます(^-^)

毎日暑いですが…無理せずに頑張りましょう(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:00:32.0

いつも希望通りのスタイル、カラーにしていただきありがとうございます。

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けててよかったです(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 17:19:26.0

ゆったりとした雰囲気でいつも癒やされます。
    今回もショートカットをお願いしました。丁寧な仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします。

カット+白髪染め

くりこさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます

これからもくつろいで満足頂けるようにスタッフ一同頑張ります(*^^*)

• レンちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:33:55.0

スッキリ軽い仕上がりに大満足です。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
    髪も気持ちもスッキリさっぱりしました。

シャンプーカット

レンちょんさま この度はgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミもありがとうございます!スッキリと軽くなりとてもお似合いでした!

• ぷんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 20:50:30.0

今回もゆっくりとした時間の中で、髪染めとカットをして頂きました。
    カットも夏らしく過去1短くしましが、とても気に入っています。

今回はすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪暑い時はスッキリが良いですよね(*^^*)

• もふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:02:18.0

いつも満足のいくカラーとカットにして頂いてます…!!!過ごしやすい雰囲気とコミュニケーションで安心してお任せできます♪また宜しくお願いします!

カット+デザインカラー

もふさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もすっきりされて今のスタイルよくお似合いだと思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• おそのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 22:29:52.0

夏の合間に…我慢できずにカットしていただきました。スッキリして大満足の仕上がりです!この時季は汗かきっぱなしなので。シャンプーも気持ちよくて思わず眠ってしまいそうでした。ありがとうございました!またよろしくお願いします(o^^o)

シャンプーカット

おそのさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

今年の夏は暑すぎますね(>_<)カットでサッパリされて少しでも涼しくすごしたいですね(*^^*)

シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• marucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 22:07:26.0

一部改装され、さらに素敵になっています。
    スタッフの皆さんが本当に優しく穏やかで、いつも癒されています。
    また頭が大きくなり始めたので(笑)、縮毛矯正を予約させて頂きました。
    毎月お伺いしていて、かなり迷惑な客ですが、どうぞよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー

marucoさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

縮毛矯正ですっきりさせましょう(笑)次回も喜んでいただけるようにスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• taaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:06:23.0

先日はお世話になりました。
    扱い難い癖毛をスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

シャンプーカット

湿度が高かったり汗をかいたり、、、今時期なかなか髪がまとまらないですよね(>_<)

少しさっぱりされて良かったです(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:48:09.0

イメージ通りの髪型にしていただき、シャンプーもとても気持ち良くて、接客も優しく丁寧だったので通い続けたいと思いました。ありがとうございました。

シャンプーカット

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    シャンプーも満足頂けてよかったです!

• たけろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:06:25.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました^_^

たけろさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

その後カラーは大丈夫でしょうか。紫外線も強く色も抜けやすい時期なのでまた色の調節をされると良いと思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• リンダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:39:20.0

思いを伝えいい仕上がりで嬉しいです

カット+マニュキア

リンダさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

暑くなってきたので紫外線対策頑張っていきましょうね(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

ヘア ルーム ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー