3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘア ルーム ギフト(gift)  >

[投稿日] 2023-04-22 18:28:16.0

いつもありがとうございます。今回は、どこもきれいに染まってます。髪の長さ、スタイル仕上がりが良いです。要望を聞いて頂きありがとうございました。

カット+リタッチカラー

HAIR ROOM gift【ヘア ルーム ギフト】からの返信コメント

めぐさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今後も満足して頂けるように精進します(^^)

また何かあれば何でも相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さくらさくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:27:32.0

髪を短くし、前髪を久しぶりに作ってもらいました。とても上手く仕上げてくれて気に入っています!
    丁寧にカットして下さったのが印象的で、嬉しかったです。
    シャンプーも心地よく、初回からリラックスして過ごせたのも良かったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

(帰宅した小学生の息子も『すっごい良い!前髪がある方がいい!』と珍しく褒めちぎってくれました。素敵に仕上げてくださって感謝です!)

シャンプーカット

さくらさくら様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    こちらこそ、数ある美容室の中から当店をご利用頂き感謝しております!

髪型も気に入っていただけてよかったです(^^)
    ご家族様の反応もよかったみたいで安心しました!

また次回のご来店の際もリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります(^^)

スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• おそのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:29:27.0

久しぶりにカットしていただきました。
    見た目も丸い感じでスッキリした仕上がりにしていただいて大満足です。これで暑い夏も乗り切れます!
    シャンプーしていただいた方も至福の時間をありがとうございました。

シャンプーカット

おそのさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)

さっぱり可愛い感じがお似合いでした(*^^*)

• 優菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:19:41.0

希望通りの髪型にして頂けてとても満足です!!

優菜様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    髪型気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• にゃん吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:25:03.0

初めて来店しました!
    初めての美容室なので、ど、どんな感じかなと震えながら行きましたが、カフェ感覚で緊張せずに行けました!
    女性だけということもあって無駄に緊張しなくいいのでgoodです!カットする際はちゃんと、ご自身のこんな感じに考えてるんですが……みたいな提案と自分の考えを色々合わせることが出来たので、カットの満足度はかなり高いです!しかも、カット後の簡単なヘアセットの仕方を教えてくださって明日からやってみようと思いました。今までの美容師さんはコテが~とか色々小難しいことを言われたので(滝汗)帰宅後、主人にお披露目すると、かわいいね!似合ってる!!腕の良い美容師さんで良かったねと!褒めてもらえました。次回、行けるのを楽しみにしております!

シャンプーカット

にゃん吉様、先日はHAIRROOMgiftにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

旦那様にも気に入っていただけたようでうれしいです(^^♪
    ヘアセットのほかにも何か気になることなどございましたらまたご相談ください。

これからも皆様に居心地のよい空間を提供できるようスタッフ一同心がけてまいります
    (^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• hさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:08:47.0

雰囲気も良くてカラーもカットも
    大満足ですリピートします!

【ご新規平日限定】カット+デザインカラー+クイックトリートメント(無料)

hさま この度はgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また落ち着かれたらスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

頑張って下さい(*^^*)

• ぷんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 08:10:12.0

カラー、カット共に満足しております。
    毎回お店の雰囲気がほんわかしていて癒されます。

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー

ぷんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお話であっという間です(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^♪

• narugaroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 20:59:39.0

前髪だけの予約でも、快く施術してくださいます♪
    丁寧に少しずつ切ってくださるので、前髪の長さも思った通りに仕上がります。
    タブレットで自分の好きな雑誌等を見ることができるので、パーマやカラーの時も退屈しません。

narugaro様、いつも HAIRROOMgift にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様に居心地よく過ごしていただけるお店作りを心がけていきます(^^♪

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:41:36.0

バス停が近くて、とても楽でした。カットは細かく話して納得でき、出来上がりもとても気に入っています。頭皮がかぶれてしまう為、カラーが出来ずマニキュアなんですが、1週間くらいで色が抜けてしまった。マニキュアってこんなに早い?と思ったら、色が抜けてしまったのは、右側だけで左側は大丈夫みたいでした。右側だけ行く前と同じくらいになっていて、これから、1~2ヶ月どうしようかなと思っています。

カット+マニキュア ¥9680→¥8030

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    マニキュアの件では納得いく仕上がりにならなく大変申し訳ございませんでした。もしご都合よろしければお直しさせて頂きたいと思います。お手数ですが連絡いただけるとうれしいです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-03-31 06:42:25.0

いつもありがとうございます。いつものように丁寧に染めてもらいましたが、もみあげ根元が染まってないのかなって見えました。

今回もみあげ部分が染まってないとのことで大変申し訳ありません。
    10日以内であればお直しいたしますので気になる時は遠慮なくいらしていただけると幸せます。
    以後このようなことがないようにより丁寧にさせて頂きます_(._.)_

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:47:50.0

お店の落ち着いた雰囲気も丁寧で優しい接客もとても良くてとくにシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

髪に優しい癖毛対策♪スタンダードストレート(縮毛矯正)

ともさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもリラックスしていただけるような接客を心がけていきたいと思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪♪

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 23:18:02.0

今回は、かなり白髪が目立った状態でお世話になりました。次は縮毛矯正お願いします。

カット+白髪染め+フローディアトリートメント(ホームケア付)

白髪キレイになじみましたね(^^)

梅雨前に縮毛矯正ぜひお待ちしております(*^^*)

• さとえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:09.0

今回も大満足でした!
    やっぱりそのまま髪を伸ばせず、ボブにしてもらって
    何をするにも楽になりました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします(,,・ω・,,)

美髪艶コース♪カット+艶カラー+コアミートリートメント(ホームケア付)

さとえさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

ボブスタイルもとてもお似合いでした(^^♪今から暑くなる季節、、悩みますよね(^^)

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• taaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-25 09:54:23.0

スタイリストさんが的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりは大変満足しています。
    シャンプーも最高でした!

シャンプーカット ¥4400→¥3850

taaさま この度はgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

シャンプーもマッサージシャンプーで気持ちいいですよね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ともちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:47:41.0

凄く良かったです!また来店しようと思ってます!
    本当にありがとうございます★

シャンプーカット ¥4400→¥3850

ともち様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタイル気に入っていただけて良かったです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 17:45:14.0

いつもカットを要望通りにしていただけて、大満足です。雰囲気もいいので、ゆっくり過ごせるし、シャンプーも気持ちいいです。また次回もお願いします(^-^)

シャンプーカット ¥4400→¥4070

えりちゃんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 16:39:38.0

落ち着いた雰囲気で、スタイルについてもゆっくり聞いてくださるので安心できました。
    シャンプーはもみ洗いでマッサージしながら洗ってもらえて、とても気持ち良かったです。

シャンプーカット ¥4400→¥3850

みつ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    シャンプー気に入っていただけて良かったです(^^)
    スタイルももしまた何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• プードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 18:45:33.0

今回も、大変お世話になりました(*^_^*)
    いつもアットホームな雰囲気の中で楽しい時間を過ごせてリフレッシュさせてもらってます。仕上がりも大満足です☆また、次回もよろしくお願い致します。

カット+艶カラー+フローディアトリートメント(ホームケア付)

プードルさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• チョコパイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:30:08.0

今回もお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で、リラックスして過ごせました^^
    艶カラーは、染めた後の独特のにおいがせず、いい香りがして1日とても気分よく過ごせています。
    カラーもどんな色にするか丁寧に話し合ってアドバイスもしていただけて助かっています。
    シャンプーの香りも爽やかとても気に入っています。
    最後も素敵な感じに仕上げてくださり、嬉しい気持ちと感謝の気持ちです♪
    遠いので頻繁には来れませんが、近くに来る用事があるときはまた立ち寄らせていただきたいと思います!

チョコパイさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪艶カラーは匂いも残らないし艶も出るし人気のメニューです♪

シャンプーも香りに癒されて頂く様に良いシャンプーでさせていただいております(*^^*

またのご来店をお待ちしております♪♪

• kekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:16:11.0

とても雰囲気がいいので何回か利用させて頂いています。皆さんシャンプーが上手なので気持ちが良くて寝むりそうになります。カットも上手に切って下さるのでまた利用させて頂きたいです。

シャンプーカット ¥4400→¥4070

kekoさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

襟足もすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪

シャンプーも褒めていただきありがとうございます(^^)癒されていただけるようにこれからも頑張ります♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• くりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:52:39.0

毎回担当してくださるスタイリストさんはじめスタッフ皆さんゆるりとしたお店の雰囲気でリラックスできます。今回もリフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いします。

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー ¥11,000→¥9,900

くりこさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

これからもリラックスしてしていtだけるようにスタッフ一同心を込めて頑張ります!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:11:33.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    毎回要望通りの仕上がりにしてもらって嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

mさま

いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)

ショートボブとてもお似合いでした(^^♪

これから暑くなってきますのでスタイルチェンジなど何でも相談してくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 07:41:32.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    小学校の卒業を控えている為、ツーブロを卒業しましたが、可愛い髪型にして頂きありがとうございました。

ちーさんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)お嬢様のツーブロック見れなくなって少し寂しい気もしますが今回の髪型もとてもお似合いでした(^^♪新生活大変でしょうが頑張ってくださいね(*^^*)またのご来店をお待ちしております♪♪

• しらいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-25 18:00:20.0

カット+デザインカラー+コアミートリートメント(ホームケア付)

しらいさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)カラーは大丈夫でしたか?毎日のシャンプーなどで若干明るくなってきたでしょうか(^^)気になるところありましたら何でも相談してくださいね!またのご来店をお待ちしております(^^♪

• もふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:45:04.0

2度お世話になりましたが、どのスタッフさんも親切でほどよい距離感で接してくださいました。とても居心地が良い美容院だと思います。接客だけでなく、気遣いもとても行き届いていてすごく満足です!またお邪魔します…!

カット+リタッチカラー ¥7700

もふ様。
    HAIRROOMgiftを利用してくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    これからも皆様に少しでもリラックスできて落ち着ける環境を提供できるよう頑張っていきます(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 21:37:40.0

いつも要望通りにカットしてもらい、ありがとうございます!今回の長さは、くせが出ててもそんなに気にならず、いい感じにまとまってくれてます。

カット+リタッチカラー ¥7700

めぐさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)次のストレートまでカラーとカットでのりきりましょう(笑)おさまりが良いようにカットさせていただきます(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:19:51.0

カラーとトリートメントありがとうございました。
    根本が染まってない所があったので、伸びてきたら次回またお願いします。
    シャンプーの時にいつも手ぐしで引っかかっていた髪がトリートメントをしたお陰かすごく指通りがよくなりました。

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。
    染まってない部分があったということで大変申し訳ございませんでした。次回は同じ事が無いように十分気をつけて染めさせて頂きます。

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:56:53.0

いつもヘアスタイルお任せでも満足度100点です。広がりやすい髪質にあったスタイリングにしてもらいました。新しいカラーにも挑戦しましたが、春らしくなりました。これで、行事を乗り切ります。

えみこさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)今回のピンクカラーとてもお似合いでした(*^^*)春に向けてカラーや髪型を変えて気分も上がりますね(笑)またのご来店心よりお待ちしております!

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 06:10:23.0

娘がお世話になりました。ハンサムショートとても気に入ってるようで、とても似合います。
    毎回髪型のバリエーションが違ってて毎回満足して帰ってきています。また宜しくお願いいたします。

えみこさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)お嬢様、ハンサムショートとても似合ってます(*^^*)あきないように毎回微妙な変化をつけてます(笑)またのご来店心よりお待ちしております!

• ぷんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 06:22:53.0

今回もカット、カラーと大満足でした。
    カラーをする時にも、過去にしみたことがあるので、前処理や丁寧に声掛けして頂き、とてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

ぷんさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)季節の変わり目は頭皮もより敏感になったりしますよね!保護しながら丁寧に染めさせていただきます(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

ヘア ルーム ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー