3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘア ルーム ギフト(gift)  >

[投稿日] 2022-09-02 16:28:41.0

すっきりして気に入っています。
    また機会があればよろしくお願いします。

シャンプーカット ¥4400→¥4070

HAIR ROOM gift【ヘア ルーム ギフト】からの返信コメント

えりちゃんさま、いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 21:29:28.0

カットの長さやカラーの色を悩んでたんですが、アドバイスしてもらってとても満足のいく仕上がりになりました!!自分の髪の毛の癖をカバーできるようなヘアにしてもらって、毎日セットが楽になりました♪またよろしくお願いします(〃ω〃)

カット+デザインカラー ¥9350

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたみたいで良かったです(≧∇≦)何かお悩みあればまた色々お話させてください^_^

• カブ888さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:17:59.0

こちらのお店は何度も通わせて頂いてます。
    こちらの希望を聞きながら最適な提案もして下さるので、大切な髪の毛を安心してお任せしています。
    カットの仕上がりは、いつもこちらの希望以上で毎回大満足です。店内もリラックスできる雰囲気で通いやすいです。また利用させて頂きます。

シャンプーカット ¥4400→¥4070

カブ888さま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)いつも楽しくお話させて頂き私も楽しいです(*^^*)これからもいろんな髪型をして楽しんでいきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• リンダさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:50:58.0

スタッフの方も話しやすくスタイルもアドバイスをしてもらったりと思ったように仕上って満足してます 予約画面も入れ易いので助かります

カット+マニュキア ¥9680→¥8580

リンダさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます!またペアアレンジの方法などご提案させていただきますね(*^^*)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 07:08:21.0

小学生の娘のシャンプーカットをお願いしました。顔まわりがすっきりして喜んでいました。髪がはねやすく、次回スタイリングについて教えていただけると嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。

えりちゃんさま、この度もgiftにご来店頂きありがとうございます(*^^*)今回は顔まわりを少しすっきりさせて頂きました!段がたくさんはいっているので軽さはあるけどはねやすいと思います!次回はどこを伸ばしていくかどこをすっきりできるかご提案させて頂けたらと思います♪またのご来店お待ちしております♪♪

• しらいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:38:02.0

また行きたいと思います

[施術メニュー] パーマ

しらいさま この度もgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)ご予定されていたパーマを変更させていただきすみませんでした!まだまだ湿度の高い季節ですのでストレートをオススメさせて頂きます!(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪

• プードルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 07:54:54.0

今回は娘と一緒に行きました。娘は人見知りがあり口数が少ないので大変だったと思いますが、いい距離感で対応していただき娘も仕上がりにも喜んでました。また、娘も行きたいって言ってるので一緒に行かせていただきます。ありがとございました。

カット+白髪染め+コアミートリートメント(ホームケア付)¥10450

プードルさま この度もgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)親子でサラサラな髪になり素敵でした(*^^*)まだまだ湿度や汗をかく時期なのでお手入れしやすい縮毛矯正をオススメします♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-02 01:18:09.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    傷んでる髪にも関わらず、髪の状態に合わせて縮毛矯正をしていただき、とてもサラサラの髪になりました!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【プレミアム】最高の美髪ストレート+4ステップトリートメント

mさま この度もgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)その後髪の毛の状態はいかがですか?乾燥してくる頃なのでしっかりケアしてさらさらを持続させましょうね(*^^*)またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-26 15:06:53.0

トリートメントで痛んだ髪も潤いました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

m様、先日はHAIRROOM giftにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても幸せです。
    より一層喜んで頂けるように頑張っていきます
    また次回お会いするのを楽しみにしています!

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 08:55:02.0

いつもお世話になっています。平日の早い時間に伺ったのですが、以前のゆったりした感じではなく、お客さんが次から次に来られていて、少し忙しなかったです。
    カット自体はいつも通り素敵に仕上げていただき満足しています。またお願いします。

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー ¥11,000→¥9,900

さおちゃんさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)少しバタバタしていて忙しなく申し訳ありませんでした(T-T)くつろいで頂ける時間になるように考えます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• あちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:43:10.0

ほんと、信頼できてお任せできる美容院です!!!安心してお任せしてます。

シャンプーカット ¥4400→¥4070

あちんさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)髪をのばしていく段階でまた扱いにくくなりましたらまたご相談ください(*^^*)またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-22 19:00:25.0

小学生の娘のシャンプーカットをお願いしました。今回も大満足で、可愛いと喜んでいました。シャンプーもお気に入りで、さらさらになって喜んでいました。またよかったらお願いします。

えりちゃんさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)お嬢様気に入っていただけて良かったです(^^♪シャンプーも初めはくすぐったいといわれてましたがすっかり慣れていただき良かったです(*^^*)またのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 17:46:49.0

先日縮毛矯正をして頂きました。
    今まで何度も、いろいろなお店で縮毛矯正してきましたが、今までで1番仕上がり気に入りました!
    4日程経った今もサラサラで、今まで縮毛かけてもストレートアイロンしてましたが、今回初めてストレートアイロンを使わず身支度しております。。!
    次回の縮毛矯正もお願いしたいです。

【ドクター】『髪質改善』サラ艶ストレート+2ステップトリートメント

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても気に入って頂けたみたいでよかったです(≧▽≦)ドクターコースでさせて頂いたのでしばらくはサラサラが続くと思います♪
    またのご来店お待ちしております^_^

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 06:30:56.0

小6の娘ですが、今回もいつもと同じツーブロにお願いしました。
    来年は中学生になるので、今しか楽しむ事ができない髪型ですが、仕上がりに大満足しています(*´∀`*)
    またよろしくよろしくお願いします。

ちーさんさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)娘さんツーブロックとてもお似合いです(^-^)中学生まで楽しみましょう!お母様の前髪は大丈夫でしたか?(*^^*)またのご来店おまちしてます!

• さとえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:37:57.0

2ヶ月ぶりにカラーカットトリートメントしていただき
    すごくサラサラになったし髪も軽くなりました。
    シャンプーも気持ち良かったです(*^^*)
    またよろしくお願いします!!!

美髪艶コース♪カット+艶カラー+コアミートリートメント(ホームケア付)

さとえさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)毎日暑くなりましたね!髪もさっぱりして暑い夏を乗りきりましょう(*^^*)またのご来店おまちしてます♪

[投稿日] 2022-07-01 14:48:11.0

今回で2回目です!こちらに引っ越ししてきてずっと美容室をあちこち巡っていました。髪型がずっと迷子でしたが、質問にも優しく回答してくださったり、拙い言葉からイメージを汲み取って髪型を提案してくださったりとても満足の行く髪型に仕上がりました!シャンプーもとても気持ちよかったです!これから通わせていただきます(*^^*)

シャンプーカット ¥4400→¥4070

m様、先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回提案させていただいたスタイル気に入ってもらえてよかったです!シャンプーも満足いただけたみたいでよかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

• プードルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 14:59:14.0

初めて行く事もあって緊張してたのですが、スタッフの皆さんがとっても優しくて、担当してくださった方は、初めてとは思えないぐらいお話が弾んで、とっても素敵な時間が過ごせました。シャンプーとヘッドマッサージも気持ちが良かったです。仕上がりも満足です。また是非行きたいと思います。ありがとうございます。

【平日限定】カット+白髪染め+クイックトリートメント(無料)

プードルさま この度はgiftにご来店ありがとうございます♪こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(*^^*)シャンプーもほめていただき担当のスタッフも大変喜んでおりました(^^)また是非ご来店をお待ちしております!

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 16:28:40.0

サラ艶ストレートをしたので、ツヤツヤサラサラでまとまりが良くなり、お手入れが楽になりました。

りんさま この度もgiftにご来店ありがとうございます(^^♪サラサラな髪になり良かったです♪お手入れが楽なのがいいですよね(*^^*)またのご来店をお待ちしております!

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:26:40.0

初めてでしたが、雰囲気も良く、心地よかったです。縮毛矯正の仕上がりも気に入りました。また通ってみたいと思いました。

髪に優しい癖毛対策♪スタンダードストレート(縮毛矯正)

あめさま この度はgiftにご来店ありがとうございます(*^^*)梅雨に入り毎日蒸し暑いですね^^;縮毛矯正でサラサラな髪になり良かったです♪毛先は乾燥しやすいのでしっかりケアしていきましょうね♪またのご来店をお待ちしております!

• Mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 23:37:27.0

毛量も多く傷んでいた髪の毛も綺麗にしてくれて、とてもサッパリしました。大満足です。またよろしくお願いします。

Mami様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    次回のカットで気になる部分は全部無くなりそうなのでそれまでの間ご自宅でのケア頑張ってみてください(^^)
    またのご来店お待ちしてますね♪

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 21:57:49.0

初めて行かせていただきました♪お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても優しくて私のわがままなお願いを聞いてくださいました(;-;)家族からもいいじゃん!と褒められて大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】カット+デザインカラー+クイックトリートメント(無料)

まい様、先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    ご家族の評判もよく、まい様自身も気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    またのご来店楽しみにしています!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 16:17:12.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。突然の内容変更や質問にも快く受けてくださって、ありがとうございます。

めぐさま いつもgiftにご来店ありがとうございます(*^^*)梅雨前に縮毛矯正でサラサラな髪になり良かったです♪しばらくはお手入れも楽になりますね!またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 21:56:12.0

初めて行く美容院でしたが、リラックスできました。
    マッサージシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

シャンプーカット ¥4400→¥3850

みいこさま この度はgiftにご来店ありがとうございます(*^^*)シャンプーもほめていただきありがとうございます(*^^*)香りのよいシャンプーと頭皮を優しくもみほぐします♪また是非お待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 18:14:46.0

可愛く前下がりボブできれいなストレートにしていただきとても気に入っています。また次回もぜひよろしくお願いします。

あやちゃんさま この度もgiftにご来店ありがとうございます(*^^*)梅雨入り前にサラサラな髪になり良かったです♪先日は可愛いお嬢様のカットもありがとうございます(*^^*)またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-04 06:41:11.0

小学生の娘のシャンプーカットをお願いしました。初めての美容院でドキドキしたみたいですが、本人の話をよく聞いてくれて、優しい声かけをしてくれてありがとうございました。
    髪の毛さらさらで綺麗になったし、かるくなった事に喜んでいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

えりちゃんさま この度はgiftにご来店ありがとうございます(*^^*)娘さん初めての美容室、緊張されてましたが髪も軽くなりだんだんとお話もしてくださって良かったです(^^♪またのご来店をお待ちしております!

• くるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:45:27.0

初めてなのに初めてじゃ無いような親しみのある雰囲気で、癒されました。仕上がりも大満足です♪  丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。ありがとうございました。

くるさま この度はgiftにご来店ありがとうございます(*^^*)楽しいお話もありがとうございます(^^♪これから紫外線も強くなりますのでケアも頑張りましょうね♪またのご来店をお待ちしております!

ヘア ルーム ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー