3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘア ルーム ギフト(gift)  >
  • ぷんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 06:22:53.0

今回もカット、カラーと大満足でした。
    カラーをする時にも、過去にしみたことがあるので、前処理や丁寧に声掛けして頂き、とてもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー ¥11,000→¥9,900

HAIR ROOM gift【ヘア ルーム ギフト】からの返信コメント

ぷんさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)季節の変わり目は頭皮もより敏感になったりしますよね!保護しながら丁寧に染めさせていただきます(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• YUKA*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:47:56.0

初めて、そして久しぶりの美容院で緊張しましたがとても綺麗で落ち着く空間の中、担当してくださった方の距離感も良く丁寧にカットしていただけて、お任せでお願いしましたが気になっていた部分もしっかりカバーしていただき仕上がりも満足でした。家族にも好評で、ショートカットが得意とお店の紹介で書いてあったのを信じてよかったなと思いました。
    個人的にはシャンプーの際にしていただいたマッサージがとても心地よく嬉しかったです。ありがとうございました。

シャンプーカット ¥4400→¥3850

YUKA*゜さま この度はgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)ショートスタイルとてもお似合いでした(^^♪ご家族にも好評で良かったです♪二ヶ月くらいでカットオススメします(^^♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:43:42.0

要望通りの髪型で、スタイリングしやすくて可愛いくしてもらって満足です。シャンプー気持ちよかったです。

シャンプーカット ¥4400→¥4070

えりちゃんさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)襟足と前髪がすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪スタイリングしやすくなって良かったです♪またのご来店をお待ちしております(^^♪

• プードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:34:56.0

娘のカットでお世話になりました。人見知りもあってあまり喋らないので、カットされるのも大変だと思います。久しぶりに短く切ったのですが、上手にお話していただけたのもあって満足な仕上がりで娘も喜んでます。また、よろしくお願い致します。

プードルさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(^^)娘さん少し短くされてお手入れもらくになりましたね(^^♪美容院でリラックスしていただけるように頑張ります(*^^*)またのご来店をお待ちしております♪♪

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:19:06.0

今回も縮毛矯正後の髪の毛の触り心地が良くて最高です!カットの要望がふわっとしたままお伝えしてるのですが丁寧にお応えくださって、納得いく形にできました。いつも居心地が良くて落ち着きます。

【ドクター】『髪質改善』サラ艶ストレート+2ステップトリートメント

ころ様、先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    縮毛矯正の後の手触りサラサラで気持ちいいですよね!( ≧∀≦)カットも気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    今後も居心地のいいお店作りしていきますのでまたお越しくださいね!お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-22 15:25:10.0

いつもありがとうございます。毎回色々と配慮頂き、サービス、仕上がり、気持ちいいシャンプーと大満足です。

めぐさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)毎回リラックスして過ごして頂けるようにスタッフ一同頑張ります(*^^*)またのご来店をお待ちしております♪♪

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:50:54.0

とてもかわいい髪色と顔周りの髪もカットして頂いてとても満足しております!
    美容師さん全員女性の方でとても居心地が良いです!
    またお願いいたします!

さやかさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!顔周りのカット、印象が決まる大切なところです(*^^*)丁寧にカットさせていただきます。またのご来店をお待ちしております(^^♪

• チックルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:11:15.0

4ヶ月ぶりにカットしていただきました。
    冬なので気持ち長めのショートボブでお願いしましたが、やっぱりすっきりさせたいために結構バッサリカットしてもらいました。
    3度目ですが、毎回朝のセットがほとんど必要なくとても楽です。またよろしくお願いします。

チックルさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)寒い時期は首元がある洋服など着る機会が増えますのである程度のサッパリかんでとてもお似合いでした(^^♪またのご来店をお待ちしております!

• レンちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:21:53.0

初めて利用させて頂きました。優しい雰囲気の店内、スタッフの方々の丁寧な対応に癒されました。クセの強いパサパサの髪がしっとりツヤツヤになり嬉しいです。ホームケアのポイントも色々と教えて頂き助かりました。次は他のコースも体験してみたいです。また宜しくお願いします。

カット+艶カラー+フローディアトリートメント(ホームケア付き)

レンちょん様、この度はhairroomgiftにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-09 21:38:15.0

娘のカットをお願いし、仕上がりに大満足してました。丁寧にカットしてもらい長さも形も気に入ったようです。また、伸びたらお願いすると言っているのでよろしくお願いします。

めぐさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)お嬢様のカットもまた心を込めてさせて頂きます(*^^*)またのご来店お待ちしております!

• さとえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:36:12.0

今回もいい感じにしていただき大満足です。
    自分でもセット出来るか不安でしたが
    セットしやすかったので安心してくださいね!笑
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

美髪艶コース♪カット+艶カラー+コアミートリートメント(ホームケア付)

さとえさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます。髪も順調に伸びてスタイルも変わってよくお似合いでした(*^^*)またやりにくければ気軽に相談くださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:28:20.0

当初パーマでの予約をさせていただいていたのですが、私の髪質等を考慮して頂いてカット・カラーのみをして頂きました。
    大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

艶パーマ(カット込み)

[施術メニュー] パーマ

えりちゃんさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)今回はカラーとカットをさせて頂きとてもお似合いでした(^^♪またまとまりにくくなったら相談ください!またのご来店をお待ちしております(^^♪

• えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:02:01.0

家族でお世話になってます。いつもお任せで切ってもらってます。最近は艶カラーを勧めてもらって綺麗な仕上がりにまた満足してます。子供の話も聞いてもらって、スッキリして帰りました。いつもありがとうございます。

カット+艶カラー+フローディアトリートメント(ホームケア付)

えみこさま いつもgiftにご来店いただきありがとうございます(*^^*)今回もすっきりされてとてもお似合いでした(^^♪楽しいお話もありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カブ888さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 09:00:35.0

いつも通り希望通りの髪型に仕上げてもらい大満足でした。急遽子供を連れて行く事になりましたが、退屈しないよう塗り絵をさせてもらったりと配慮して頂きとても助かりました。また利用させて頂きます。

シャンプーカット ¥4400→¥4070

カブ888さま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)お嬢様退屈されなかったですか?
    今回は少し短めにさせて頂きましたがセットしにくかったりあればまた相談くださいね(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• おそのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 17:07:19.0

トリートメントをしていただきました。
    ツヤも出て手触りが全く違った仕上がりに驚きました!
    これからもぜひ続けていきたいと思います。またよろしくお願いしますm(*_ _)m

おそのさま いつもgiftにご来店ありがとうございます(*^^*)トリートメントでツヤツヤになりましたね(^^♪乾燥時期なので定期的にされることをオススメします(^^♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぎんじママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:35:40.0

短い時間帯の予約をさせていただいたのですが
    、急な要望にも、スタイリストさんは笑顔で応えてくださり、大変助かりました!
    また年始明けて、ゆっくり出来るときに癒やされに行けたらと思います(笑)
    本当にありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いいたします!

ぎんじママさま この度はgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)年末にスッキリされて良かったです!またゆっくりご来店スタッフ一同おまちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:58:18.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    髪もスッキリして満足です!

シャンプーカット ¥4400→¥4070

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーご満足頂けてよかったです(^^)次回もリラックスしてもらえるシャンプーをさせていただきます♪
    またのご来店お待ちしております(^∇^)

• くりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 21:20:50.0

いつもリラックスできて、心地よいひと時です。
    今回は前髪カット+リタッチカラーでした。
    また2,3ヶ月後よろしくお願いします。

前髪カット+リタッチカラー

くりこさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)スタイルチェンジの途中でやりにくい事などあれば何でも相談くださいね(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• ぷんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:08:30.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また髪染め、カットともにいつも満足しています。

ぷんさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^-^)髪も少しさっぱりされましたね♪また来年もよろしくお願いします!

• りくなおママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 14:48:16.0

初めてでしたが、居心地も良くて、カットしてくださった方やアシスタントの方も優しく対応してくださり、くせ毛やスタイリング剤の事などの悩みなども親身に対応してくださってとても良かったです。髪型も伸びたショートカットをいい感じに整えていただいて、また利用したいなと思いました。

【ご新規平日限定】カット+デザインカラー+クイックトリートメント(無料)

りくなおママ様、この度はHAIRROOMgiftをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    他にも気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• プードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 16:27:01.0

いつもお世話になってます。
    毎回、アットホームな雰囲気で話しやすく、ヘアースタイルだけじゃなく、私自身もリフレッシュさせてもらってます。いつも満足な仕上がりです。また、次回もよろしくお願いします。

プードルさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)楽しいお話もありがとうございます♪また少しでもリフレッシュになれば幸せます(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• あめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:31:20.0

久しぶりの美容院でしたが、当日のメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。初のインナーカラーにも提案、アドバイス下さり、挑戦する事ができて良かったです。次回は、もう少し範囲を広げてみようとおもいます。

カット+白髪染め ¥8800

あめ様、この度はHAIRROOM giftにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!
    インナーカラー楽しんでいただけてるみたいで良かったです(^^)
    他にも挑戦してみたいことなどありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-12-17 22:01:36.0

毎回丁寧にカラーして頂きありがとうございます。カットの長さ、やっぱりこのくらいが好きです!
    2ヶ月後また、今回くらいの長さでお願いします。

カット+リタッチカラー ¥7700

めぐさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)今回もさっぱりされましたね♪ショートとてもお似合いです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 08:03:41.0

家族でお世話になってます。中学生の女子ですが、おまかせで、その子に似合うようにいつもカットしてもらってます。ちょっと性格も明るくなったかな?

えみこさま いつもgiftにご来店ありがとうございます(*^^*)娘さんいつも楽しいお話されて私も楽しいです(^^)勉強の息抜きにでも是非お立ち寄りください(^^♪またのご来店をお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 15:45:48.0

本日初めて来店させていただきました♪
    毛量が多いのが悩みですが、本日カットしていただきすごく軽くなりました♪
    カットしていただいた先生に優しく丁寧に接していただきとても嬉しかったです♪
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします(*^▽^*)

たまちゃん様、この度はHAIRROOM giftへの初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    たまちゃん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:02:52.0

手際が良く予定時間よりも早く終わり、助かりました。
    お店の雰囲気も良く、いつも癒されます。

髪に優しい癖毛対策♪スタンダードストレート(縮毛矯正)

りんさま この度もgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)縮毛矯正でサラサラになりましたね(^-^)カットもすっきりされてスタイリングも楽になってると嬉しいです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:00:03.0

すっきり可愛くなって大満足です。
    朝のスタイルも楽だし、またよろしくお願いします。

シャンプーカット ¥4400→¥4070

えりちゃんさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)今回もすっきりされてお似合いでした(*^^*)顔まわりはすっきりさせてもらいましたがまたきになることあれば何でも相談ください!またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 13:56:02.0

いつもお世話になっています。
    急遽、担当して頂く方が変更になりましたが、いつもと変わらずアットホームな感じで居心地がよかったです。またお願いします。

さおちゃん様、いつもHAIRROOMgiftにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    急な担当変更にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    これからも皆様に居心地がいいと言っていただけるサロンであり続けられるよう心がけてまいります(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• キノちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:44:12.0

いつも優しい雰囲気に包まれた素敵なお店で癒されています。
    初めてのショートカットから随分短めになってきてますがいい感じです^^

キノちゃん様、いつもHAIRROOMgiftにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また気になる髪型などございましたらご相談ください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• marucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 22:20:39.0

安心してお任せできるお店です。
    2ヶ月おきくらいでお世話になっていて、クチコミした後に来店するのが照れ臭くて今までしませんでしたが、今日は意を決して…。
    髪のクセが強いので美容師さん泣かせなのですが、それでも私が満足できるスタイルにして下さり、いつも感謝しています。本当にありがとうございます。
    接客・雰囲気・技術全てでお気に入りのお店です。どのスタッフさんも優しいです。
    いくつもお店を試して来ましたが、やっと素敵な出逢いが出来ました。これからもよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー ¥7700

marukoさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます♪こちらこそいつも楽しいお話で元気をもらってます(*^^*)髪もきになることあれば何でも相談ください!またのご来店心よりお待ちしております!

ヘア ルーム ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー