3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヘア ルーム ギフト(gift)  >
  • リリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 17:45:54.0

おすすめされたカラー、すごく気に入ってます。

HAIR ROOM gift【ヘア ルーム ギフト】からの返信コメント

リリ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりのカラー気に入って頂けて良かったです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-12 21:07:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今のカラーは、黒くなりすぎず白髪とも馴染みがよく気に入ってます。次は、カットも一緒にお願いします。

めぐさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)今のアッシュカラーは白髪との馴染みもよくよくお似合いです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• リンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 08:27:14.0

仕上がりには満足してます シャンプー時にもう少し気持ち良さが得れたいいなと思います

カット+マニュキア ¥9680→¥8580

リンダさま いつもgiftにご来店ありがとうございます!シャンプー、次回は気持ち良かったと思って頂けるように頑張ります(*^^*)またのご来店をお待ちしております♪♪

• ぷんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 20:38:47.0

今回もカラーも綺麗に、そしてカットも希望通りにして頂いてありがとうございました!

つやつや潤いコース♪カット+髪質改善!艶カラー ¥11,000→¥9,900

ぷんさま いつもgiftにご来店ありがとうございます(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます!今回は襟足のほうがすっきりされてとてもお似合いでした(^^)またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:13:18.0

丁寧に対応して下さり、カットも白髪染めの色もとても気に入っています。

【ご新規平日限定】カット+白髪染め+クイックトリートメント(無料)

じゅんじゅん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• おまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:58:39.0

いつも柔らかい雰囲気で癒されます。今後も通い続けたいサロンです!

おまるさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)楽しいお話に私も元気をもらってます(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 09:14:33.0

毎日スタイリングしやすくなり本当に助かりました!

【ご新規平日限定】カット+デザインカラー+クイックトリートメント(無料)

きょうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカット、スタイリングしやすくなって良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 01:55:47.0

初めて縮毛矯正をしましたが、大満足の仕上がりです。いつもアドバイスもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします!

カット+デザインカラー ¥10450→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    縮毛矯正気に入っていただけて良かったです!また何かお悩みなどありましたらお気軽にお話しください(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 21:42:24.0

キレイな髪色に仕上げて頂いてありがとうございました!

かなさま この度はgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)カラーも艶良く仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)次回もぜひ艶カラーオススメです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております!

• たぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:56:42.0

白髪染めとカットをお願いしました。白髪染めだとカラーが限られていると思っていましたが、冬っぽい落ち着いたアッシュにしていただき、とても満足でした!カットもバサバサだったのを普段の手入れをしやすいように切ってもらえて、理想の髪にしてもらえました!あと、シャンプーをこれでもか!とゆーぐらい丁寧にしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございました。

たぶ様、この度はHAIRROOM giftにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてよかったです(^^)
    白髪染めでも色の選択肢たくさんありますので、また気になるカラーなどがございましたらご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• miーnaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 06:03:49.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気のいいお店でした。担当の方も優しく、話しやすかったです!
    カラーもほぼお任せでしたが、いい色で満足してますし、カットもスッキリまとまりました♪
    また機会があればよろしくお願いします♪

mi-naさま この度はgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)髪色もとてもお似合いでした(*^^*)少しすっきりされてまとまりよくなってなによりです!またこちらの方へこられた際はぜひおまちしてます♪♪

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 12:45:18.0

いつも仕上がり大満足です。朝のセットがしやすくて、助かるし、可愛いです。また行きますのでよろしくお願いします。

シャンプーカット ¥4400→¥4070

えりちゃんさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)今回は顔まわりもすっきりしてとてもお似合いでした♪。セットもしやすいとのことで良かったです!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 02:56:13.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    毎回満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!

シャンプーカット ¥4400→¥4070

mさま この度もgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)ショートとてもお似合いでした♪これから乾燥時期になるのでトリートメントもオススメです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております。

• プードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:36:02.0

毎回、いつも丁寧で仕上がりも大満足です。スタッフの方も優しい方ばかりで居心地のいい時間を過ごさせてもらってます。また、よろしくお願い致します。

カット+艶カラー+フローディアトリートメント(ホームケア付)

プードルさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)楽しいお話でついつい盛り上がってしまいすみません(笑)またのご来店スタッフスタイル一同おまちしてます!

[投稿日] 2022-10-12 13:21:33.0

いつもありがとうございます。こちらの要望を聞いてもらいありがとうございました。次のカットまでいい感じにもちそうです!

カット+リタッチカラー ¥7700

めぐさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)今回もすっきりされて少しでもお手入れが楽だとよいですね(*^^*)またのご来店をスタッフ一同おまちしてます!

• プードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 13:42:54.0

娘が初めてのストパーで前髪だけにするか悩んでて、当日に全体にかけたいって言うので…メニュー変更を相談した所、受付の方も担当の方も快く受け入れて下さり本当に感謝してます。娘も仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

プードルさま この度もgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)お嬢様、サラサラになりましたね(*^^*)扱いもしやすくなったかと思います♪またなにかあれば相談してくださいね!またのご来店スタッフ一同心よりお待ち下さいおります♪♪

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:41:08.0

丁寧にして下さってありがとうございました!またよろしくお願いします

髪に優しい癖毛対策♪スタンダードストレート(縮毛矯正)

かな様、この度はHAIR ROOM giftにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!
    縮毛矯正は4ヶ月~半年周期でかけていただくと髪の収まりも良く手入れしやすくなるのでおすすめです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:28:50.0

約半年振りに伺いました。いい塩梅の提案をしていただき話しやすく気持ちよく過ごさせていただきました。カットもカラーも満足しております。ありがとうございました。髪を伸ばす方向でいるので次回はカラーのみになるかもしれませんがよろしくお願いいたします。

くりこさま この度はgiftにご来店ありがとうございます(^^♪嬉しい口コミもありがとうございます。涼しくなり少し髪をのばしていくとのことで良いと思います(*^^*)ケアしながら頑張りましょうね(*^^*)またのご来店をお待ちしております♪♪

• のーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:38:52.0

ツヤツヤになりました。カットもいい感じです。
    またいきます。ありがとうございました!

のーりー様。
    この度はhairroomgiftにご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミありがとうございます♪
    今回、施術させていただいた艶カラーは髪の毛のキューティクルを強化し艶を与えるカラーです♪
    繰り返し施術することでさらにツヤツヤな髪になりますのでおすすめです!

• さとえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:13:30.0

3ヶ月ぶりのカラーカットで、髪を伸ばすお話をしたらいい感じにカットしていただけました。
    カラーも最後の仕上がりも髪の毛サラサラ艶々で大満足でした!
    毎日のアイロン頑張りますね!
    またよろしくお願いします!!!!

美髪艶コース♪カット+艶カラー+コアミートリートメント(ホームケア付)

さとえさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)涼しくなって秋冬にむけてすこし髪をのばされるということなので、まとまりにくくなったりしたらいつでもご相談ください♪キレイにスタイルチェンジ頑張りましょうね(*^^*)またおまちしてます!

• おそのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:31:26.0

この度も思い通りの感じの髪型にしてただきましてとても嬉しいです!とっても満足しています♪♪
    髪を洗うのも乾かすのもラクです(笑)初めてトリートメントもしていただきましたが、とても気持ちがよくて髪のツヤも出た気がします。
    トリートメントは定期的にしたいですね!また次回もよろしくお願いします♪

シャンプーカット ¥4400→¥4070

おそのさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)髪型もとてもお似合いでした(^^♪トリートメントも定期的にされることをオススメします(^^♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• キノちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:40:31.0

何度か伺ってますが毎回気持ちいい応対でリフレッシュさせて頂いてます。
    今回は少し短めのショートにとご依頼しましたが、とても感じよく
    仕上げて頂けて嬉しかったです。
    お勧めして頂いた艶髪のカラーを次回はお願いしようと思っています。
    楽しい時間をありがとうございました^^

カット+白髪染め ¥8800

キノちゃんさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)ショートスタイルとてもお似合いでした(^^♪次回はぜひ艶カラーオススメします(^^♪またのご利用お待ちしております♪♪

• ころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:19:16.0

今回も縮毛矯正でさらっさらにしていただき大満足です!!お店の居心地も良くとても落ち着きます。

【ドクター】『髪質改善』サラ艶ストレート+2ステップトリートメント

ころ様、先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪
    仕上げもご満足して頂けてよかったです(≧▽≦)
    今後もくつろげるお店作りを心がけていきます!
    またのご来店お待ちしております!!

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 18:41:46.0

家族でお世話になってます。先日中学生の女の子を切っていただきました。髪質が太くて固く、髪を切るのが本当に嫌いなのですが、こちらにお世話になるようになって本人とても満足していました。

えみこさま いつもご家族でgiftご利用頂きありがとうございます(^-^)こちらこそお嬢様いつも楽しい話で私も元気と若さをいただいてます(笑)受験の大変な時期に少しでもリフレッシュできるようがんばります(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぷんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 17:17:00.0

美容院をgiftさんにして半年になりますが、毎回ゆったりとした時間を過ごさせて頂き、カットもカラーも毎回気に入っています。
    今日はしゃべくり倒しました(笑)楽しい時間でした。

また、こちらのスタッフ皆さんのほんわかな雰囲気が心地よいです。

ぷんさま いつもgiftにご来店頂きありがとうございます(^-^)こちらこそ楽しいお話ありがとうございます(^-^)嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 梅ちゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:12:22.0

毎回望み通りの仕上がりに大変満足しています。
    年を重ねるごとに髪に癖が出てきて困っていましたが、今回のカットでふんわりとまとまるようになり朝のセットが簡単になりました。
    私の要望を全て叶えてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

シャンプーカット ¥4400→¥4070

梅ちゃんママさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)口コミもありがとうございます(^^)髪の毛の悩みに対応できるようにがんばりますのでまた相談してくださいね♪またのご来店をお待ちしております!

• ここまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:26:20.0

今回で2回目ですが、今回もイメージ通りにカットしていただきました。カラーもとても綺麗な色になって大満足です♪
    行きつけの美容院をどこに決めようか迷って色々行っていましたが、ずっとここにお世話になろうと思います。

ここまおさま、この度はHAIRROOM giftをご利用いただきにありがとうございます(*^^*)
    口コミ、ありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです♪
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-05 21:01:45.0

お客さんが多い時にも関わらず、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。カラーもいい感じに馴染んできて今のカラーにしてよかったです!シャンプー時のマッサージがとても気持ちよくて最高です。次回もよろしくお願いします。

めぐさま いつもgiftにご来店ありがとうございます(^^♪今のカラーの色とてもお似合いでしす(^^♪店内少しバタバタしておりまして申し訳ございません(>_<)またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:45:07.0

新型コロナ感染症予防対策もしっかりされているので安心して通っています。スタッフの方、皆さん明るくてとても雰囲気が良いです。
    シャンプーが他店とは少し違っていて、気にいってます。

シャンプーカット ¥4400→¥4070

まめさま いつもgiftにご来店ありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます!その後髪のおさまりはいかがでしょうか(^^)また何でも相談ください!またのご来店をお待ちしております♪

• チックルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 18:01:19.0

2回目の利用です。予約できるので待ち時間はほとんどなく丁寧にカットしていただきました。
    ほとんど何もしなくてもはねたりしないので、朝の支度がとても楽になりました。
    店内はパーテーションで区切られているので、半個室になっており落ち着きます。
    また利用したいお店です。ありがとうございました。

チックルさま この度もgiftにご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!普段のお手入れが少しでも楽になるように心を込めてカットさせて頂きます(*^^*)またのご来店をお待ちしております♪♪

ヘア ルーム ギフト(gift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー