4. 渋谷トップ  >
  5. アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)  >

AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】

アイトーキョー メンズ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-14-15 森ビル3F
  • 東京メトロ渋谷駅B3 徒歩2秒![men's/渋谷駅/インナーカラー/髪質改善/ケアブリーチ]
  • アッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:19:59.0

普段はカットパーマをお願いしているのですが、今回はパーマを生かしたカットをお願いしました。
    お店に入った瞬間から施術中そして退店するまでどの瞬間を取っても満足すぎる素敵な接客で毎回気分良く帰れます。
    髪型の仕上がりも自分の想像を超えてくる仕上がりで満足しています。
    自分自身AI Tokyoさんがこの地域で1番のお店だと思っています笑

AI TOKYO men's 渋谷【アイトーキョーメンズ】からの返信コメント

アッキー様、この度は当店を訪れ、そして貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございます。カットパーマでなく、パーマを生かしたカットをお願いされた点について、ご満足いただけたようで何よりです。
    施術から退店までの全体的な体験についても、楽しく過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同、すごく嬉しく思います。
    髪型の仕上がりについても、ご期待以上の結果が得られたとのお言葉、誠に光栄でございます。

これからもアッキー様の期待に応えられるよう、技術の向上とともに、お客様一人ひとりに心地よい時間を過ごしていただける空間作りに尽力いたします。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。大変ありがたい言葉をいただき、感謝いたします。

内川桂太 渋谷

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:57:53.0

友人の結婚式前にかっこよくしてもらえました!ありがとうございました!

【期間限定】カット+シャンプー+ヘアセット→\5000円[渋谷/メンズカット]

ゆうき様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!お褒めの言葉、大変うれしく思います。
    しかも、結婚式前という大切な時間に当店を選んでいただけて、私たちも大変光栄です。喜んでいただけて何よりですね。
    当店では、お客様が心から満足できるよう日々精進しておりますので、今後ともぜひゆうき様の「かっこよくしたい!」を応援させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。またの機会を楽しみにしております。

関口元輝 渋谷

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:54:18.0

本日はカットの施術ありがとうございました。
    こちらの要望に親切に応えていただいていて、とても好印象でした。店内の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。
    またカットや眉カット是非お願いしたいです。

だいすけ様、この度は当店にお越しいただき、また、その際の大変嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    心より、御礼申し上げます。

こちらの美容院で施術を受けられたご感想で、親切に応えていただいたとのお言葉、更に、店内の雰囲気も落ち着いて居心地が良かったとのご意見は、スタッフ一同、大いに励みとなります。
    日々のサービス向上の糧とさせていただきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております。
    次回はまた、カット以外にも眉カットもおまかせいただけるのを楽しみにしております。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

密岡洋 渋谷

• らいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:49:11.0

好みのスタイルにカットして頂いてカラーもヘアスタイルも大満足でした。

【期間限定】メンズカット+カラー \13200→\10000[渋谷/渋谷駅]

らい様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、評価してくださり本当に嬉しいです。

スタイルやカラーにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    私たちスタッフ一同、日々お客様がビジュアルに満足できるよう技術の向上に努めております。
    今回、らい様にそう言っていただけたことは、私たちの努力が報われている証と受け取れ、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもらい様の“なりたい自分”に一歩でも近づけるようなスタイル提案を心がけます。
    次のご来店時も最善を尽くしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

村田海斗 [渋谷]

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:18:35.0

初めてパーマをしたんですが自分が想像していた以上の髪型になりとてもよかったです!また利用したいと思いました!

【学割U24】10%offカット+パーマ[渋谷/メンズカット]

たっくん様、初めてのパーマがご自身の思い描いた以上の髪型になり、それがお気に召しましたのなら、これ以上の喜びはありません!
    その素晴らしい感想を頂けるなんて、私達も嬉しさでいっぱいです。
    そして、また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

次回のご来店時も、たっくん様の思い描く最高の結果を提供できるよう努力致します。

密岡洋 渋谷

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:07:39.0

カットのみで担当していただいたのですが、
    技術力も接客も大変よかったです。
    またお願いしたいです!

村田指名限定、お値段以上!新生活応援!カット4400円!

とも様、この度はお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お寄せいただいたあたたかい言葉は、私たちの励みとなります。
    今後もとも様にご満足いただける美容サービスを提供できるよう技術と接客の向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    これからもとも様のヘアスタイルをお任せいただけますこと、心より感謝申し上げます。

村田海斗 [渋谷]

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:14:30.0

カットとダウンパーマをしてもらったのですが、おさまりも質感も良く、自分が求めていた完璧な韓国風の髪型にして貰えました!

けんた様、この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。カットとダウンパーマがけんた様の理想の韓国風の髪型に合致したようで、大変嬉しく思います。

美容面での求めているものにぴったりとマッチすることは、私たち美容師にとって一番の喜びですので、けんた様のお言葉は大変励みになります。
    これからもけんた様のヘアスタイルに新たな提案や、今回のような完璧な韓国風スタイルを提供できるよう、日々スキルアップを心掛けて参ります。

お忙しい中ご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

taku 渋谷

• 翔互さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:58:25.0

初めてで最初は緊張しましたが楽しく会話もできましたし手際良くカットして頂いて仕上がりも希望通りカッコよくして頂きました!またお願いしたいと思います!

翔互様、
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    まずは、翔互様が楽しい時間を過ごすことができましたこと、私たち美容師としては何よりの喜びです。時には緊張されることもあるかと思いますが、お客様との会話を通して楽しい雰囲気を作り出せたとのこと、大変うれしく思います。

また、手際よくカットし、仕上がりもご希望通りとのご感想、技術面での評価をいただき、スタッフ一同、胸を張ってお仕事に取り組むことができます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。同じくらい良い、もしくはそれ以上のサービスをご提供できるよう、さらなるスキルアップに励んで参ります。
    またのご利用、お待ちしております。

密岡洋 渋谷

• タカキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:30:48.0

非常にセットしやすい髪型にしていただき満足です
    また機会があれば来店させて頂きます!

タカキ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日のセットは、気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
    スタイリストとして、そのようなお言葉をいただけるのは何よりの励みになります。
    他にもさまざまな提案ができますので、次回のご来店が心から楽しみです。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

村田海斗 [渋谷]

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:46.0

接しやすく、仕上がりも良かったのでお値段以上でした!

村田指名限定、お値段以上!新生活応援!カット4400円!

けん様、この度は大変ありがとうございます!
    お褒めの言葉、心から嬉しく思います。
    価格以上の満足感を提供できたと聞き、本当にうれしいです。
    日々の仕事を通じて出会える方々への感謝の気持ちと、これからも良いサービスが提供できるよう頑張るエネルギーになります。

より良い仕上がりを目指し、スキルアップを心掛けて参りますので、またのご利用を楽しみにしております。
    次回はどんなスタイルにしましょうか、今からわくわくしております。ステキな一日をお過ごしくださいませ。

村田海斗 [渋谷]

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:07.0

初めから終わりまでずっと話をしてくれて,とても楽しいかったです!セットも教えていただいたので,自分でも練習したいと思います!ありがとうございました!!

レン様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をいただき、こちらも大変喜んでおります。
    会話を楽しんでいただけたこと、セットの仕方を覚えていただけたこと、心から嬉しく思います。

さらに1つでも多くのスキルを身につけていただけるよう、これからも一緒に練習しましょう。
    また、新たなスタイルやテクニックをご紹介できる日を楽しみにしております。

気に入ったスタイルができるようにがんばりましょう!
    一緒に美容の道を楽しんでいきましょう。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

こーよ 渋谷

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:54.0

髪型の完成イメージをコミュニケーションをとりながら擦り合わせてくれる点が非常に良かったです。出来上がりが非常に満足しています。

かず様、
    こちらの美容室にご来店いただき、さらにご満足いただけたご意見をいただき、本当にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。アドバイスのご要望に対し、アゴをひく感じで取り組んでいるのが、かず様にとってぴったりだったということ、嬉しい限りです。

こちらの美容室では、お客様が抱えている悩みや希望をしっかりとお伺いし、一人一人に合ったヘアスタイルを提案することを最重要視しております。出来上がりにご満足いただけたということは、かず様の髪を担当したスタイリストにとって、これ以上ないほどの喜びです。

これからも、かず様を喜ばせるために全力を尽くします。肩こらずの美容室です。遠慮なく何でも相談して下さい。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 以上

関口元輝 渋谷

• けんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:24:43.0

めっちゃよかったです!
    遅刻申し訳ありませんでした皆さん優しくてよかったです

けんご様、先日は大変お忙しい中、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

とてもうれしいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    遅刻につきましては、全く気になさらないでください。
    お客様のために、私たちはいつでも対応させていただく準備が整っております。
    また、当店のスタッフに対する言葉にも、心から感謝申し上げます。

当店は皆様に日々の忙しさから解放され、寛ぎの時間を過ごしていただけるよう、最善を尽くしております。
    けんご様のお言葉は、私たちの努力が報われた瞬間であり、これからも更なる奮起を促す、大変貴重なご意見と受け止めております。

何卒、今後ともお付き合いの程、何とぞよろしくお願い申し上げます。
    近いうちに、また当店でお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにしております。

内川桂太 渋谷

• きらりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:26:30.0

毎回行くたびにヘアースタイルを本当に満足させていただきます。 今日はどのようなスタイルにするか決められなかったのですが、一つ一つご相談いただき、素敵なスタイルにしていただきました。 本当にありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

きらり様、この度はご来店いただきまして、また素晴らしいご意見をいただきまして感謝申し上げます。貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

お気に召すヘアースタイルをご提供できて、私たちも大変うれしく思います。きらり様のお好みやイメージに合わせてスタイルを提案させていただき、きらり様が心地よく美容室での時間をお過ごしいただけたこと、私たちは大変嬉しく思います。

次回もきらり様にご満足いただけるようなヘアースタイルをご提案できるよう、さらなる技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

内川桂太 渋谷

• Jさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 07:28:22.0

初めてのパーマでどういうパーマが似合うか心配だったんですけど、担当者が色々アドバイスしてくれて似合う髪型に仕上げてくれました!大満足です!

【内川限定】カット+波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ\13000

J様、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。初めてのパーマ実施での不安、
    そしてそれが大満足に変わった経験をお聞かせいただき、こちらも嬉しく思います。

お似合いの髪型を提案し、実現することが私たち美容師の役割。
    その役割を果たせて、またJ様に喜んでいただけたこと、何よりの喜びです。

今回のパーマがぜひ長くJ様にとって素敵な日々を過ごす助けとなれば幸いです。
    また、次回のご来店でもJ様に満足していただけるよう、引き続き最善を尽くしますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。

内川桂太 渋谷

• H.O.さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:34.0

4回目の来店です。担当スタイリストさんは愛想の良い方で、いつも丁寧に接客してくれます。また、ここはアシスタントさん含め総じて接客の上手な方が多いと思います。
    このお店はセット含めて完璧な形にするのを重視されてる様で、カット後のセットにかなり時間(と気合い)をかけてくれます。セットがバチバチになるので施術後に出かけたい日には助かってます。
    メンズカットに特化している店はまだまだ珍しいですので、ぜひ続いて欲しいと思います(^^)

H.O.様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。そして、詳細なご感想をいただいたことを大変嬉しく思います。最高のバーバーショップ体験を提供することを誓っておりますので、担当スタイリストやアシスタントからの積極的なおもてなしや丁寧な施術が気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、カット後のスタイリングについても好評いただけて光栄です。仕上げのスタイリングはカットの一部と考え、細部までこだわっておりますので、せっかくのスタイリングがお出かけのお供になっているとお聞きし、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、メンズカットに特化した当店の存在が価値を提供できているとのこと、本当にありがたいご意見と存じます。これからもユニークで高品質なサービスを続けて参りますので、引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

関口元輝 渋谷

• きらりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:34:42.0

どのようなスタイリングにするか、決める時に一つ一つ繊細に相談し、スタイリングも希望する感じに合わせてしてくださってとても良いです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

きらり様、先日はお帰り後までスタイリングなど詳しく語っていただき、本当にありがとうございました。嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    きらり様のために細部まで考え、ちょうどいいスタイリングを提案できること、それが私たちの使命です。それはきらり様のヘアスタイルが日々の生活を豊かに彩る大切な要素だからです。
    きらり様の満足の笑顔が見られること、それが何よりも私たちの喜びです。これからもきらり様のご希望に応え、最高のお時間を提供できるよう努力いたします。
    当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

内川桂太 渋谷

• よしちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:04.0

初めてでしたが、本当にお値段以上だと感じました!
    丁寧に解説しながらカットしてくださるのでとても安心です。仕上がりも理想の感じで大満足でした、

村田指名限定、お値段以上!新生活応援!カット4400円!

よしちゃん様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、私たちも大変うれしく思います。
    カットの際の解説についてもご理解いただけ、心から嬉しく感じております。
    当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同心掛けておりますので、今後ともご期待に添えるよう努めて参ります。
    また、理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのコメント、大変お喜びしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    これからもよしちゃん様の美しさを引き立てられるように、全力でサポートして参ります。

村田海斗 [渋谷]

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:03.0

初めての来店でしたが、髪の悩みに沿ってカットしていただきました!仕上がりもとても良かったです!

たい様、大変うれしいご感想をいただき、ありがとうございます!
    初めての来店にも関わらず、お気に入りいただけたようで、私たちも胸をなでおろしています。
    髪の悩みについてしっかりとお話しいただいたおかげで、おそらくより良いカットができたのだと思います。

また、仕上がりについてもお褒めいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
    私たちのテクニックがたい様の満足につながったこと、心から嬉しく思います。

これからもたい様にとって最高のスタイルを提供できるよう、一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

村田海斗 [渋谷]

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:57:08.0

オーダー通りになってとても良かった

かずま様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お仕事へのご満足のお声、大変嬉しく思います。
    オーダー通りのスタイリングがお気に召していただけたようで、私どもスタッフ一同、大変喜ばしく思います。

また、次回は新たなスタイルに挑戦されることもおすすめいたします。
    常に新しい提案を行い、さらに充実した時間を過ごしていただけるよう努めます。

再度のご来店、心よりお待ちしております。
    またの機会に是非、お越しくださいませ。

内川桂太 渋谷

• ラオなんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:05:04.0

変えたかったポイントを1つひとつ聞いていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!ぜひまた伺います!

【期間限定】カット+ニュアンスパーマ →\10000[渋谷/メンズカット]

ラオなん様、お褒めいただき存じ上げます。とても嬉しいです。
    わたくしの仕事がラオなん様の期待を超えたようで、心から嬉しく思います。ラオなん様が喜んでいただけることが私の一番の幸せです。
    またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

村田海斗 [渋谷]

• ryotaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:01.0

髪型・髪色をあまり決めず行ったが、親身になって考えてくれ話しやす雰囲気作りをしてくれた。アシスタントさんも優しくスタイリングの仕方などを教えてくれた。

ryota様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。スタイリングされる際は、お客様ご自身の考えや希望を最大限に尊重し、一緒に考えることを心掛けておりますので、ryota様からのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    また、アシスタントからのアドバイスについても喜んでいただけたようで、何よりでございます。日々のスタイリングも楽しく、また自分らしさを引き立てるお手伝いができたらと心から願っております。
    これからもryota様のご来店を心よりお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

内川桂太 渋谷

• りゅうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:30:55.0

最初から最後までアシスタントの方も含めて、丁寧に接客して散髪やパーマ中も楽しく談笑してたので、退屈することなく過ごせました。
    セットの相談も気兼ねなく対応してくれるので最高でした!!

【学割U24】全メニュー10%off [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

りゅうせい様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。お時間をかけて、かつ丁寧に、厳選された言葉を選んでいただけたことが心からうれしく思います。

当店では、ただヘアスタイルを設定し、セットするだけでなく、お客様が心地よく、楽しいひとときを過ごせるような空間作りを心掛けています。それが、りゅうせい様のおっしゃる「楽しく談笑してた」の部分につながっているのだと思い、スタッフ一同大変励みになりました。
    また、「セットの相談も気兼ねなく対応してくれる」とのお言葉は特にありがたく、今後も一人ひとりのお客様に合わせた提案ができるよう、スキルと知識を深めてまいります。

お客様の声は当店にとってのパワーであり、これからもさらなるサービス向上につなげてまいります。
    先日のご来店を通じて、快適な時間を提供できたこと、そしてりゅうせい様の満足なお声をいただけたこと、改めて御礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

内川桂太 渋谷

• みっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:54:54.0

カットとホワイトミルクティーブリーチ2回でお願いしました!めちゃ仕上がり良くて、理想通りの仕上がりになりました!これから通わせていただきます!

みっくん様、
    この度は当店をご利用いただき、そして素晴らしいフィードバックをいただき、本当にありがとうございます!
    みっくん様からいただいたお言葉、スタッフ一同、とても嬉しく思います。

カットとホワイトミルクティーブリーチをご満足いただけた、そのお言葉こそ、私たちの何よりの励みとなります。
    理想通りの仕上がりだったとのこと、お客様の想像を現実にすることができ、とても光栄です。

これからも、癒しと至福の時間を提供し続けられるよう、私たちは日々努力して参ります。
    そして、さらに満足のいくサービスをご提供できるように、精進して参りますので、ぜひ次回も、また、何度でもお越しください。

心よりお待ちしております、スタッフ一同、ご来店を心より楽しみにしております。
    みっくん様の再来店、本当に心からお待ちしております!

密岡洋 渋谷

• のむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:48:35.0

とても親切で行ってよかったです。

メンズカット+スパイラルパーマ \16500→\13200

のむ様、この度は当店を訪れていただき、またその後高評価のお言葉をいただき、誠に感謝しております。
    先日のご来店がのむ様にとって良い体験となったようで、私たちスタッフも大変うれしく思います。

私たちは常にお客様からのご意見を大切にし、それをサービス向上のための糧としてまいりますので、今回のお言葉も今後の励みとなります。
    また次回ののむ様のご来店が少しでも楽しみになるよう、引き続き最高の体験を提供できるよう、全力を尽くして参ります。

最後になりますが、のむ様の暖かいご意見からたくさんのパワーをいただきました。
    本当にありがとうございました。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

内川桂太 渋谷

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:27:06.0

人生初のパーマなので不安が大きかったが、緩めのパーマをかけてもらい、かなり良い仕上がりにして貰えた。アニメの話題などでスタイリストさんとも仲良くできて、とても有意義な時間だった。また、ぜひ利用したい。

りゅう様、
    この度は当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
    初めてのパーマに不安がおありだったとのこと、それを実感できるくらいにご満足いただけた事、本当に嬉しく思います。スタイリストとの会話も楽しんでいただき、有意義な時間となったとのお言葉から、一緒に過ごした時間の価値を強く感じております。

りゅう様からの再来店のお言葉、全力でお待ちしておりますよ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

温かいご意見をいただき、誠にありがとうございました。

内川桂太 渋谷

• こうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:54:00.0

初パーマでしたが、とても丁寧に後のケアなど期間の説明もしてくださり、とても良かったです。またお邪魔します!

【期間限定】カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\18700→ \14500

こう様、先日は初パーマで当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お気に召していただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    パーマのケアや持ちの長さについては、少しでもご理解いただけるように説明させていただきましたので、安心いただけたならば幸いです。

私たち美容師一同も、今回同様の丁寧なサービスでこう様にお応えできるよう尽力致します。
    何卒、よろしくお願い申し上げます。

内川桂太 渋谷

• あまるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:21.0

接客とサービスもすごく良く、言った通りの髪にしてくれました

あまる様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いただいたご意見、心より嬉しく思っております。

あまる様が望まれていたスタイルに仕上げられたこと、私たちも喜びに満ちています。お褒めの言葉は今後の私たちの励みになりますし、さらにより良いサービスを提供し続けるための重要なフィードバックとなります。

今回ご満足いただけたなら、次回もきっとあまる様を満足させられる自信があります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

美容師 一同

内川桂太 渋谷

• しどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:29:38.0

仕上がり大満足でした!
    楽しかったですありがとうございました!!

しどう様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。スタイリングがお気に召していただけたようで、何よりです。また、ご来店いただいた時間が楽しい一時となったとのこと、私たちスタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。いつでも、新たなスタイルに挑戦したいと思われたら、お気軽にご相談くださいね。しどう様, またお会いできる日を楽しみにしております。

村田海斗 [渋谷]

• せいあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:34:44.0

とても丁寧な接客と雰囲気が良かったです!
    また行きたいと思いました!

せいあ様、先日は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます!また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

当店では、せいあ様にご満足いただけるようチーム一同、日々努力しております。その努力がせいあ様に届き、お褒めのお言葉をいただけたことを、チーム全員で共有させていただきました。

いただいた温かなお言葉が、私たちの励みとなり、より良いサービスを提供できるよう、これからも黙々と努力を続けて参ります。

これからもせいあ様が「また行きたい」と感じていただけるようなサービスを心掛けますので、どうぞ、また当店をご利用いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。さようなら。

内川桂太 渋谷

アイトーキョー 渋谷(AI TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー