4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. イフ ヘアーサロン(if... hair salon)  >

まめたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:46:10.0

初めて伺ったサロンです。
    入店から退店まで従業員みなさんが丁寧な接客をしてくださいました。
    担当してくださった方がカウンセリングや説明をしっかりとしてくださったので、安心してお任せできました。
    施術に関しても文句なしの大満足で、とても綺麗にしていただきました。

骨格補正カット+縮毛矯正\20500→15990

lmu by if【リミュー バイ イフ】 (旧:if... hair salon 北千住店)からの返信コメント

まめたろう様

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
    またお悩みありましたらご相談ください。

次回、より満足していただけるようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。
    まめたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-20 09:46:08.0

5回目のカットでした!
    どのスタッフさんも丁寧で楽しいお話ができてとてもいい空間です!!
    リニューアルオープンするそうなので楽しみです!

【久保限定】☆似合わせカット☆¥6600

• よしぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 08:18:13.0

いつもふんわりしたオーダーに的確にこたえてくださり感謝です!イメージよりイメージ通りになるのですごいです!笑

【久保限定】☆似合わせカット☆¥6600

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:03:12.0

カットして頂きました
    待ちに待って思い通りにして頂いて満足です
    ドリンクサービスがあると嬉しいですね(*^^*)

《好評☆》骨格補正カット+プレックストリートメント¥6990

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 09:55:31.0

先日パーマをかけていただきましたが、お願いしたものと別のパーマをかけられて仕上がりも満足いくものではありませんでした。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット\14000→\8990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ともき様

ご満足頂ける技術を提供できず申し訳ありませんでした。
    今後は満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 17:23:17.0

初めて行きましたが確認しながら口頭のみで、イメージの髪型に仕上げていただきました!

《お家での再現性◎》骨格補正カット\5500→\4990

タカハシ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けてこちらもとても励みになります!
    またいつでもお任せ下さい^^

これからも技術向上に努めますのでタカハシ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:25:44.0

髪の状態に合った施術をしてくださり、とても満足しています!シャンプーや頭皮マッサージとても気持ちよかったです!

骨格補正カット+前髪ストレート\11000→\9990

h様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプー、マッサージ喜んでいただけて光栄です☆
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    また扱いずらくなったらいつでもお任せください♪

これからも技術向上に努めますのでh様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 11:43:18.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりもとても良く、とても素敵なお店でした!

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット\13000→\8990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきさん様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!
    これからももっとご満足頂けるよう技術向上に努めますので
    ゆきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-19 05:34:27.0

2回目のパーマ予約をしました!
    前回とは違った、雰囲気にして頂きとても満足です!
    一つ一つ丁寧な作業はとても安心感があり、引き続き通いたくなります!スタッフの皆さん丁寧な言葉使いでとても居心地が良いです!

デザインカット+コスメパーマ

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^
    スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます。

担当 久保亮太

• 綾バーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 21:40:30.0

シャンプーの後のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    美容師さんの教えてくれたドライヤーのやり方で簡単に髪がまとまりました。
    カット時間が短かったので少し心配でしたが、髪の癖も気にならない、満足のカットでした。

《お家での再現性◎》骨格補正カット\5500→\4990

綾バー様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

喜んでいただけてこちらもとても励みになります!!
    また伸びて扱いにくくなりましたら是非またお任せくだい^^

これからも技術向上に努めますので
    綾バー様のご来店心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:06:08.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    こちらの意見も取り入れながら、今の髪の状態に合わせた意見もくださったので悩まずに決めることができました。仕上がりもとても気に入ってます!
    いろんなアドバイスを頂いたり、楽しくお話することができたのでまた次回もお願いしたいと思います。

◯日常に潤いを◯カット+カラー+トリートメント\18850→\11990

みく様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです。また是非お悩みご相談ください。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保亮太

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:32:21.0

初めてのブリーチで楽しみと不安がありましたがとても良い色になりました!色が抜けていくのも楽しみです!

さとう様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

初めてのダブルカラー任せていただきありがとうございました^ ^
    色落ちも楽しんでください!!

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保亮太

• サキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 12:16:30.0

お店の雰囲気はよく、アシスタントの方も含め施術の説明を嫌味なく丁寧にしてくれます。
    カットの手直しもちゃんと都度対応してくれました
    静かに過ごしたい人楽しく過ごしたい人ともに希望を聞いて接客してくれました!おかげで楽しく過ごせました!

◯髪と癖毛と感動と◯カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント\23250→\18990

サキ様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

こちらこそお話とても楽しかったです!!
    よりご満足いただけるようこれからも技術向上に努めますので
    サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• hkmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 20:39:48.0

静かでユニセックスな印象のお店です。実際に男性のお客さんもそこそこいます。
    学生街ということもあり、周囲に安価なお店が多い中
    お値段相応の丁寧なサービスをしてくださるので何度もリピしてます。
    再現性の高いカットなので次の日もとても楽で良いです。

【平日限定】〇自宅で再現可能〇フォルムコントロールカット+quickTR\4990

hkm様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからも技術向上に努め、丁寧なサービスを提供できるよう精進して参ります。
    また伸びてきたらいつでもお任せください^^
    hkm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 12:11:47.0

夏らしく短くカットしていただき、さっぱりしました。ありがとうございました。

もも様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保亮太

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:31:07.0

初めてなので不安でしたが、想像以上に大満足です。技術も接客態度もとても良かったです。リピートしたいと思いました。

◯髪と癖毛と感動と◯カット+髪質改善縮毛矯正☆\20500→15990

えみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また困ったことなどありましたらなんでもご相談下さい^^

これからも技術向上に努めますので、えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• でこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 16:28:50.0

2回目のカットでした。丁寧な対応で仕上がりも満足です。

でこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます^^

伸びて扱いずらくなったらまたお任せ下さい!
    でこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:01:42.0

丁寧な対応で、シャンプー&マッサージも気持ちよかったです!
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

りょう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    髪型バッサリとてもお似合いでした◎

これからも技術向上に努めますので
    りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 23:40:01.0

いつも自分で切っちゃう前髪直してくれてありがとうございます笑
    安定です!
    あと、コットン欲しいって言ったらすぐ用意してくれたの優しくて嬉しかったです!!

フォルムコントロールカット+デザインカラー

たま様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

顔周りカットお任せくださりありがとうございます!笑
    また何かございましたら参考にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-24 21:02:37.0

3回目の利用でした!
    今度どうゆう髪型にするかと言う先の事まで考えながらカットして頂けるためとても良かったですし、継続的に通っていきたいと思えます!

お話も丁寧で素敵な時間でした!

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

担当 久保亮太

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:11:30.0

いつも理想通りにカットしていただいてます!
    すぐまとまるし扱いやすいですありがとうございます!

さとう様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!!

さとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保亮太

• しさのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 01:39:42.0

2回目の利用です。
    こちらのつたない説明を汲み取って下さり、今回もとても素敵にカットしていただきました。希望通り、それ以上の仕上がりです。家でのスタイリングもしやすく、気分良く出掛けられます。
    ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

しさの様

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    またお悩みございましたらご相談ください!!

しさの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保亮太

• まゆももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 22:17:36.0

ショートカットの上手い方を探していて担当スタイリストさんのシルエットの美しさに期待して来店しました。
    とても手際良く、スタイルにも満足です。
    サロンも接客も落ち着ける雰囲気が良いです。

〇自宅で再現可能〇フォルムコントロールカット\5500→\4990

まゆもも様

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    是非また担当させてください!

まゆもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保亮太

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:12:25.0

初来店でした。
    まずシャンプーやマッサージをしてくださったアシスタントの方が凄く丁寧な接客をして下さり満足でした!
    カットの担当をしてくださった方も、具体的にどうカットしたいかをヒアリングしてくださり、思い通りに近い髪型になれました!
    帰り際なども天気などに気を遣ってくださり、とても優しい方でした!
    また伺いたいと思ってます!

☆メンズ限定☆カット+眉カット☆\6600→\4990

かける様

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    アシスタントの子の事も褒めて頂きありがとうございます。

かける様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保亮太

• いしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 11:57:36.0

通院のため北千住へ行き、時間もあったので急遽予約できるお店を探し、その中からカットが上手そうな美容師さんを選んでこちらのお店に行きました。
    結果、大満足です。またお願いします。

いし様

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    また是非お願い致します!

いし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-02 21:50:38.0

2回目のカットでした!
    前回担当して頂いたスタイリストさんにお願いをしました。

今回も丁寧なカットで大満足です!
    前回お話しした内容を覚えていてくれた点も私にとっては嬉しかったです!

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

また是非お話聞かせてください!笑

担当 久保亮太

• らららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:13:04.0

前回はじめて担当していただき、カットがとても気に入ったので、今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    前回よりも滞在時間が長いこともあったので途中何度かお手洗い大丈夫ですか?と聞いてくださり細やかな配慮が助かりました。

トリートメントも色々な種類があったのですが、髪質に合うようなものを提案して頂いて、わからない事も聞きやすくスムーズに決めることが出来ました。
    また、宜しくお願いします。

次世代型システムケアAujuaフルstepトリートメント+頭皮改善ヘッドスパ

ららら様

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    Aujuaは髪質に合わせて色んな効果を組み合わせる事が出来るので季節のケアにも対応可能になっています!!ぜひまたご相談ください!

ららら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保亮太

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 06:29:29.0

いつもお世話になっています。
    イメージで悩んでいたのですが聞いてもらいながら
    丁寧にカットして似合うようにしてもらいました。
    仕上がりはとても素敵で大満足です!!
    肩のマッサージも気持ち良くほぐれました。

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    アシスタントの子の事も褒めて頂きありがとうございます。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保亮太

• mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 20:12:17.0

今回はカラーとトリートメントで全体的に整えてもらいました。傷んだ髪でどうしようもなくなっていたのですが綺麗に整えもらってとても満足しました。またよろしくお願いします。

〇美髪が持続する〇カット+カラー+AujuaフルstepTR★

mio様

カラートリートメントご満足頂けて光栄です☆

これからも技術向上に努めていきますので
    mio様のまたのご来店心よりお待ちしております!

福間

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:40:44.0

当日メニューをカラーのみに変更するご相談をさせていただきましたが、快くご対応いただきました。
    色とデザインをおまかせにしましたが、いつものカラーもふまえてデザインしていただき、すごく気にいる仕上がりになりました。ありがとうございました!

フォルムコントロールカット+デザインカラー

みほ様

口コミご投稿もいただきありがとうございます!

久々のブリーチカラーお任せ頂きありがとうございました。
    色味などのご相談またお待ちしております

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 久保亮太

イフ ヘアーサロン(if... hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー