顔回りのカットについて上手く言葉にできず、いつも困っていたのですが押し付けがましくなく提案してくださり、今までやりたくても説明できなかった理想通りのカットをしていただき大満足でした。
カラーも1週間後にこのカラーになりたいという無理なお願いにも丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。色落ちのことを考えて入れていただいた濃いめのカラーも気に入っているので1週間後
も楽しみです!
また利用させて頂きたいと思います!
骨格補正カット+ケアカラー+プレックストリートメント\10990
lmu by if【リミュー バイ イフ】 からの返信コメント
ぽこ様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラー、ヘアスタイル共に気にっていただきとても嬉しく思います!
イベント前などは是非またお任せ下さい^^
担当 程塚
ショートのヘアスタイルで悩んでいたので、大変丁寧な接客をしていただきありがたかったです。
理想的な仕上がりにしていただきました。
みかん様
この度はご来店ありがとうございます
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
スタイリングでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください!
これからも技術向上に努めて参ります!
またのご来店お待ちしております
担当 程塚
この度はありがとうございました!
思い切ってボブにして、前髪も作ったのですが、自宅でのセットもしやすくとても気に入っています!
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
あやね様
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ばっさりカット任せてくださってありがとうございました♪
前髪もすごくお似合いでしたね^^
またいつでもお任せください!
これからも技術接客向上に努めますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当福間
初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心できました!
スタイルもすごく気に入ってます♪
また次回もよろしくお願いいたします!
R様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
またいつでもお任せください♪
担当 福間
カウンセリングをきちんとしてくださり、ケアの仕方、アレンジの仕方なども教えてくれ日々のアレンジも困らなくなりました。ありがとうございました!
ぱつこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!
次回、より満足していただけるようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。
ぱつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
初回でロングからショート&パーマをお願いしました。
丁寧にやりたい髪型を聞いてくださったり、クセ毛のことなどもわかりやすく説明してもらえて 自分のやりたかった仕上がり以上にとても満足してます!!
お願いしてよかったです!!
骨格補正カット+低ダメージパーマ\14000→9990
むぎ様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
カット、パーマ仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新人さんかな?
男性スタッフのシャンプーが握力強めで
シャンプー後、頭皮のコリが取れて
久しぶりに頭がすっきりしました。
担当スタイリストさんカットは
もう言うまでもなく、最高ですw
毎回本当に扱いやすく、
今回は口頭でニュアンス伝えただけでしたが、
希望通りでイメージ通りに仕上げてくださりました。
メグ様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
スタッフのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!
メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
今回もありがとうございました!丁寧で毎回助かります。
【福間限定】◯似合わせカット◯\5500
かなと様
先日もご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また伸びてきたらいつでもお任せください☆
担当 福間
秋色のカラーをご提案頂きありがとうございました。
とても気に入っています!
カットはおまかせでお願いしていますがいつも満足しています。 スタッフさんが皆さん親切で居心地が良いサロンでおすすめです
《リピート率No.1》カット+ケアカラー+Aujua2stepトリートメント\11990
リリ様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
スタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!!
リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
いつもお世話になってます。
普段あまりセットをしませんが、いい感じにしてくれるので、ありがたいです!
【福間限定】◯似合わせカット◯\5500
おはし様
先日もご来店ありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます^^
いつも任せてくださって嬉しいです!
次回もぜひおまかせ下さい♪
これからも技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 福間
何度かお世話になっています。
希望をきちんと聞いて下さり、毎回、髪型もカラーも希望通りにして頂きありがとうございます。
教えて頂いたブローの仕方で、良い感じがキープ出来ています。今回少し多めにした前髪も気に入っています。
マキ様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
前髪気に入って頂けて嬉しいです。
またお悩みございましたらご相談ください^ ^
マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
インナーカラーの幅を広げてもらいたくてお願いしました。
しっかりとカウンセリングしていただいた上でお願いした通り、私が想像していた髪型にしていただいたのでとても満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思いました。
《人気上昇中☆》全体カラー+インナーカラー【ブリーチあり】¥13990~
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます
カラーとてもお似合いでした(^ ^)
担当 程塚
前回指名なしでショートカットでお願いしたのですがとてもよく、今回指名でお願いしました。
髪型に疎くいつもふわっとした要望しか伝えられないのですが、それでも素敵に仕上げてくださいます。
あまりこまめに美容院に行かないのですが伸びてからも形が綺麗で手入れもしやすくとても気に入っています。いつもありがとうございます。
ねはん様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
ショートカットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ご自宅でも再現しやすいよう心がけてカットさせていただきました。
ねはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
伸ばしていた髪を切りたくなり、こちらを初めて利用しました。
かなりカットしたので不安でしたが、家族や会社の人にも似合っていると好評でした。
対応してくださった担当スタイリストさんは、気さくで丁寧な方で、こちらの要望もきちんと聞いてカットしてくださいました。
み様
嬉しい口コミもありがとうございます
スタイリングなどでお困りのことがありましたらいつでもご相談ください◎
担当 程塚
初めてお伺いしましたが店内も可愛くてとても居心地が良かったです!!
接客も丁寧で説明もしっかりしてくれたのでお家でのセットがやりやすくなりました!
また行きたいと思います
miyu様
嬉しい口コミもありがとうございます
またセットの仕方などでお困りの時はいつでもご相談ください!
担当 程塚
好みのスタイルや希望するニュアンスも相談に乗ってもらえますし、毎回期待以上の仕上がりにとても満足しています。 気さくに話してくださるので、居心地が良いです
【メンズ限定】カット+眉カット6500円
カット、カラー、その他
けいじさん様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
けいじさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
骨格補正というワードに惹かれて予約。予約時間に少し遅れましたが快く受付下さいました。
前回のお店での仕上げに問題があったようで、左右バランスを整えてくれましたが、、自宅で改めてみましたが、もみあげの長さ、サイドから後ろの刈り上げの仕上げもバランスが悪く違和感がありました。
要望をうまく伝えられなかった私に問題がありますが、もう少し形を見て仕上げについてカットしながら確認いただいても良いかと思います。
カットしている時間はとても楽しく過ごす事ができ、とても楽しかったです。
ざきさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
カウンセリング時の共有をしっかり出来ていなかった事、
ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
以後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
担当 久保
初めてお邪魔しました。カラーと髪の毛の長さを整えていただきました。どちらも希望に沿ってしていただき、仕上がりが綺麗でとても大満足です。
また、この日偶然そうだっただけか分かりませんが、スタイリストさん皆さんのお洋服が黒で統一されていてかっこよかったです。
【平日限定】カット+ケアカラー+プレックストリートメント\9990
はなちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
柔らかいお色のカラーとてもお似合いでした^^
お洋服も見てくださっていて嬉しいです><♪
お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました^^
担当 福間
平日だったこともあり、雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。接客もカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
技術面でも全体的に満足しています。カットやパーマの仕上がりもとても自然で扱いやすく、毎朝のセットが楽になりました!
(後髪はやっぱり刈り上げをお願いすればよかったなと思いました。)
【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット\14000→\9990
カット、パーマ、その他
Iwsktky様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
セット、楽になったとのことで良かったです^^
次回、刈り上げまたお任せ頂けたら幸いです!
お話しもたくさんできて楽しかったです
これからも技術接客向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 福間
初めてお伺いしたのですが、雰囲気も良かったし、仕上がりもとても満足です!
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
また次回もお願いしたいと思います!
骨格補正カット+ケアカラー\13000→\9990
な様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
仕上がり等気に入ってくださりありがとうございます!
また、アシスタントの子の事もお褒めいただきありがとうございます!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
雰囲気や接客に対してはすごく満足だったが写真を見せて説明もしたものの思い通りの仕上がりにならなかった。ブリーチで出せる色に限界があるのは承知だったが来た時と帰る時の髪色が変わらず周りの人にも「え?それでその値段?変わった?」と言われてしまいショックだった。色が落ちてきたらわかると言われたが次の日LIVEだったため意味がないカラーとなってしまった。次は違う場所でやってもらおうと思う。
ちゅろすしてぃ様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございません。
以降満足していただけるよう、技術向上に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
担当 程塚
こちらにお世話になって、しばらく経ちますが、はじめてカラーをお願いしました!
わたしの希望も伝えつつでしたが、
ほぼ担当スタイリストさんのイメージにお任せでした。笑
が、明るすぎない理想通りの色に仕上げてくださり、職場でも好評でした!
reina様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
評判が良かったとのこと、大変嬉しく思います!
またお悩みなどありましたら是非ご相談ください!!
reina様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
丁寧にカウンセリングしていただき、おかげさまで理想通りの髪色と髪型にしていただきました。
お話もたくさんさせていただき、とても楽しくあっという間の時間でした。
本当にありがとうございました。またぜひ伺わせていただきます。
ゆい様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がり満足していただきうれしく思います(^^)
程塚
カットして頂き、周りの人から好評でした。
カウンセリングでは大まかな要望しか伝えられず、似合う髪型になるか不安でしたが、最終的に素敵な仕上がりにして頂けました。
ぴぃ様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
評判が良かったとのこと、大変嬉しく思います!
ぴぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
落ち着いた雰囲気のあるお店
カットに関して、しっかり意見を聞いてくださるだけでなく、こっちの方が似合うなどの意見もくださったため、とても良かった。
【土日祝メンズ限定】カット+眉カット☆\6600→6000
あお様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて光栄です!
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
今回の仕上がりもとても気に入っております。
トミザワ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて光栄です!
またお悩みございましたらお聞かせください!
トミザワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
伸ばしたいけれども、近々パーティがあるので
キレイめで仕上げて欲しいと今回も無茶振りしてしまいましたが、
想像以上に仕上げて頂きました。
担当スタイリストさんのカットは自分でも再現しやすいです。
カットの技術も担当スタイリストさんの人柄も本当に素敵です。
メグ様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
パーティー前に整え来てくださりありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!
メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
すごく綺麗なカラーに丁寧なカットありがとうございました!
あ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪色とてもお似合いでした!!
スタイリングなどでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください
程塚
当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さりました!
話しやすく、自分の髪の悩みを聞いてそれに対してわかりやすく説明もして下さり居心地の良い時間でした
久しぶりに会う友達にも似合うと褒めてもらえて良い一日でした
用事のついでではあったのですが髪を切るためにまた北千住まで行きたいなと思いました!!
皆様にもオススメしたい美容室です!
しゅんた様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
髪色すごく似合ってました!
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください
程塚
今回、2回目の来店で別の担当者さんでしたが
前回同様、理想通りのスタイルにしてくださって、とても嬉しかったです。
喋るのが苦手なのですがずっと喋っているというわけでもなく、適度な会話量だったのもよかったです。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
ぽこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後髪の調子はいかがでしょうか?
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
程塚
リミュー バイ イフ(lmu by if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー