初めての利用でしたが、希望通りに仕上げていただきました。
特に後ろ髪のカットを事前にいくつか例を出していただき、実際の仕上がりも大満足でした。
シャンプーもブローも丁寧でとてもリラックスした時間を過ごさせていただけて良かったです。
《お家での再現性◎》骨格補正カット\5500→\4990
lmu by if【リミュー バイ イフ】 からの返信コメント
押野様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
またご相談ください!!
次回、より満足していただけるようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。
押野様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
なんとなくのイメージに合わせて具体的に提案をしてくれるので、いつも予想以上に綺麗に仕上げてもらっています。
骨格補正カット+ケアカラー\13000→\9990
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
《お家での再現性◎》骨格補正カット\5500→\4990
2回目でした。特に指名をしていなかったので、1回目が女性、2回目が男性のスタイリストです。どちらの方もヒアリングが丁寧で、カットのスピードも速く、アシスタントの方との連携もよく全くストレスがありませんでした。
もともと染まりやすい毛ではありますが、綺麗な色に染まり、カットもかわいく満足です。
《リピート率No.1》カット+ケアカラー+Aujua2stepトリートメント\11990
初めてお伺いしましたがすごく丁寧に接客していただき満足です!
仕上がりもとても良くてまた来ようと思いました!
アシスタントの方も丁寧でした!
【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット\14000→\9990
カット、パーマ、その他
かなと様先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
仕上がりご満足頂けて良かったです!
また扱いにくくなったらいつでもお任せ下さい^^
これからも技術向上に務めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 福間
カットだけてすごく変わりました。また次回お願いしたいです。ありがとうございます。
《お家での再現性◎》骨格補正カット\5500→\4990
丁寧に対応いただけました。
途中の雰囲気もよく、仕上がりも良く、
特にヘッドスパがすごく気持ちよかったです!
たつき様
先日はご来店ありがとうございました^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです^^
まだまだ暑い日が続きますので熱中症などお気を付けください><
これからも技術接客向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 福間
夏のお出かけ前にお世話になりました。
遅れそうになってしまい、汗だくで伺ったのですが、いやな顔一つせずに対応してくださりありがとうございました。
さらに「シャワーの温度温めにいたしましょうか」とお気遣いいただいてありがたかったです。
トリートメント時のマッサージも力強く気持ちよかったです。
カットの技術も素晴らしく、手早く丁寧に行っていただきました。
お店の雰囲気自体もユニセックスで、男性客の方もいらっしゃいました。
周囲の学生向けの格安のお店に比べて少しだけお値段がかかりますが、丁寧な接客とサービスの分満足です。またお世話になります。
【福間限定】◯似合わせカット◯\5500
hkm様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて良かったです^^
また伸びてきたらいつでもお任せください!
これからも技術接客向上に努め、より過ごしやすい環境を提供できるよう心掛けていきます!
hkm様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 福間
悩みの前髪が割れてしまう事を相談したらカットで解決して頂きストレスから解放されました!
髪色も良い感じです。ありがとうございました。
リリ様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お悩み改善出来たとのこと、大変嬉しく思います!^_^
リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
初めて利用しましたが、すごく丁寧に対応していただきました。
曖昧な感じでしか伝えてなかったのですがしっかりカウンセリングしてくれて、サッパリとまとめやすい髪型にしてもらいました。
お話ししやすくて沢山喋ってしまいすみません。
【平日限定】骨格補正カット+プレックストリートメント¥5990
nameko様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさんお話聞けてこちらも楽しく施術させていただきました!
髪のことでお悩みなどありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
これからも技術向上に努めて参ります!
またのご来店お待ちしております
程塚
シャンプーの力加減やマッサージが気に入っていて、疲れている時に行くとカットだけではなく、疲れも取れて帰れるので気に入ってます。
【福間限定】◯似合わせカット◯\5500
バンビ様
先日もご来店ありがとうございました^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
シャンプーご満足頂けて良かったです☆
これからもスタッフ一同技術接客向上に努めて参りますので
バンビ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 福間
カットもカラーもしっかりとした希望はなかったのですが、施術前にしっかりカウンセリングしてくださったので、めちゃくちゃ大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました(^^)
【平日限定】骨格補正カット+ケアカラー\13000→\8990
かなこ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
また帰国した際はお話聞かせてください!
かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
似合う髪型にして頂きました。
【メンズ限定】カット+眉カット6500円
やっさん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!
やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
今回はありがとうございました。
カットして夏近いのでスッキリして良かったです。
店内の雰囲気もよく、シャンプーも良かったです。
na様
口コミのご投稿もありがとうございます
カット任せてくださってありがとうございました
また伸びてきたらいつでもお任せください!
まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしください
またのご来店心よりお待ちしております
担当 福間
カウンセリングからカット、仕上げまで、こちらの要望を踏まえつつ、一つ一つの作業を丁寧に説明や確認をしてもらえたので、初めてでも安心してお任せできました!仕上がりもとてもきれいで、自分に似合うスタイルを提案していただけたのが嬉しかったです。接客も技術も本当に素晴らしくて、またお願いしたいなと思える素敵な美容師さんでした!
Song様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミ、大変励みになります!
喜んでいただけて光栄です^^
お顔周りのレイヤーお似合いでした♪
またわからないことなどありましたらいつでもご相談下さい^^
担当 福間
いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
仕上がりの満足度も高く、切って頂く度に感謝しかないです。
またお願いします
【久保限定】☆似合わせカット☆¥7000
トミザワ様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
いつも遠くまで来てくださりありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです◎
トミザワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
ご無沙汰しちゃってたんで初めましてのテンションで来店したのですが、しっかり覚えていてくれて嬉しかったです笑
今後どう伸ばしていきたいか、毛量、はねかた、癖、その都度細かく確認、アドバイスしてくれて相変わらずとても丁寧で安心してお任せできました◎
骨格補正カット+ケアカラー+プレックストリートメント\10990
たま様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お久しぶりに来て頂けて嬉しかったです!
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
カット前の要望確認が丁寧で、希望通りの髪型に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良くとても満足してます。
骨格補正カット+コスメパーマ\9990
シュウヘイ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もパーマ任せてくださってありがとうございます!
ツイスパお似合いでした^^
また伸びてきたらいつでもお任せください!
これからも技術向上に努めますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^
担当 福間
いつも適当なオーダーをしてしまうのですが、綺麗にしてくださって感謝しかないです!
こちらでショートにしてもらうと毎回評判がよくてテンションあがります(^-^)
スタッフさん同士の雰囲気もよくて居心地が良いです。
にのみやこ様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
いつも通ってくださりありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
にのみやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
丁寧に施術、対応していただきありがとうございました。仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。
【平日限定】カット+ケアカラー+プレックストリートメント\9990
ゆみ様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足していただけて光栄です^^
また伸びてきましたら是非私にお任せ下さい♪
これからも技術接客スキル向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 福間
とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
トリートメントで髪の毛がサラサラになり嬉しいです!
リリ様
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
丁寧な対応で過ごしやすくとても良かったですが、カラー剤が顔に飛んできたり、シャンプー中に耳に水が入ってきたりする頻度はもう少し減らして欲しいなと感じました。
ただ仕上がりはすごく良かったので
また利用させて頂きたいです。
《人気No.1》カット+ケアカラー+Aujua2stepトリートメント\18850→\11990
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
上記の件大変失礼致しました。
全員で共有し次回以降不快な思いをさせてしまわないよう努めてまいります。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
再来店です。今回もまとまりやすくカットしていただいてありがとうございました。
耳に髪かける癖がありますが違和感ないようカットしていただいて助かりました
また機会があれば是非お願いします!
sh12様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
sh12様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
長さ、カラーについて自分の意思が定まらない中とても丁寧に対応して下さいました。仕上がりは大満足です。シャンプーやマッサージも気持ち良く日頃の疲れが癒やされとても心地良い時間でした。ありがとうございました。
ジュン様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて光栄です!!^ ^
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
髪の色もいい感じです!
chie様
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
髪色気に入って頂けて光栄です!!^ ^
chie様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 久保亮太
カウンセリングから色々と丁寧に対応してくださり
そして気さくにお話もしていただき
とてもいい雰囲気でした
また行きます
骨格補正カット+コスメパーマ\9990
テル様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
久々のパーマまた任せてくださって嬉しかったです^^
お話しもたくさんできて楽しませてもらっています♪
また扱いにくくなったらいつでもお任せください!
さっすが!!
担当スタイリストさんに、任せれば最強だー!!
骨格補正カット+7分ヘッドスパ\8990
たゆんたゆん様
いつもご来店ありがとうございます^^
褒めて頂いて光栄です><
いつもお話し楽しませてもらっていてこちらも感謝でいっぱいです!
またいつでもお任せください!^^
担当 福間
本日初めて利用させて頂きました!
髪型に関して丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。また、仕上がりもとても満足でした。
また利用させて頂きたいと思います!
カット、パーマ、その他
トモ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後の髪の扱いやすさはいかがでしょう?
また困ったことなどあればいつでもご相談下さい!
担当 福間
一人ひとりに合わせた骨格補正カットというよりは決まった髪型の中から選んでそのとおりに切るような感じでした
髪型としてはきれいな仕上がりでしたが周りから似合わないと言われせっかく美容院に行ったのに残念な気持ちになりました
りえ様
そしてご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
選んで頂いた髪型をりえ様の骨格に合わせて似合ようにお切りしたつもりではありましたが結果的に残念なお気持ちにさせてしまったこと心苦しく思います。
次回このようなことが無いようにカウンセリング、技術向上に努めて参ります。
もしお直しなどできることがありましたら再度ご連絡いただけると幸いです
担当 福間
カット前に細かく要望を確認してくださり、
イメージ通りに仕上げていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
骨格補正カット+7分ヘッドスパ\8250→\7990
ゆうき様
口コミのご投稿もありがとうございます^^大変励みになります
カットご満足頂けて光栄です☆
また伸びてきたらいつでも私にお任せください!
担当 福間
リミュー バイ イフ(lmu by if)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー