3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. シシヘアー(SISIi HAIR)  >

SISIi HAIR【シシヘアー】

シシヘアー

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2‐4‐40サンサウス静岡1F 102
  • 新静岡駅徒歩3分 鷹匠 大成高校隣

いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:42:43.0

カットもシャンプーもとても丁寧で満足でした。
    カラーも、希望通りのカラーにしてもらえて嬉しいです!
    お話しもとても楽しかったです♪
    髪の毛が伸びてきたら、またお願いしたいです!

【プレミアムケア】毛髪強化プレックスカラー+カット+ウルティアTr

いちご様

口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが真満足してもらえてよかったです。
    ヘアカラーも調整しますので次回の時にお伝えください。
    今の時期は乾燥も紫外線もありますので保湿剤等も忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 07:36:26.0

いつも素晴らしい仕上がりです。大満足まちがいありません。

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 09:50:56.0

久しぶりの縮毛矯正でした。うねうねして髪の毛が広がり頭部が大きくなってしまうくせ毛も、ドライヤーで乾かすだけでまとまりスタイリングも短時間で済むのが良いですね。
    これからの梅雨の時期はかなり助かります。ありがとうございました。

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:47:24.0

2ヶ月ぶりの来店でした。
    白髪もだいぶ目立ってきてたんですが、カラーとトリートメントしてもらって艶サラでキレイになりました。
    ハーブティーも前回と違うものを用意していただき今回のも美味しかったです。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:58.0

安心してお任せできる美容室です

【さよならくせ毛】まとまるカット+縮毛矯正+リタッチカラー+グロスTr

• おのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:10.0

初めてうかがいました。
    ヘアケアのことなど教えていただき参考になりました!
    すてきな髪色、髪型にしていただきありがとうございました。

[枝毛切れ毛軽減]毛髪強化プレックスカラー+カット+トリートメント

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:11:24.0

2回目来店です。
    前回初めて来店後の髪の手触り、まとまりが感動的で、再度の来店です。
    私が伝えたのは
    「ギリギリしばれる長さ、前髪を横繋がりに流れるように」だけ。
    でも担当スタイリストさんはこれ以上の伝えていない沢山のリクエスト受け取ってくれ今回も満足行くスタイルに仕上げてくれました。
    施術時間は4時間近く、でもお店にいる時間は居心地良くあっという間に感じます。
    静岡の街中近いのに駐車場があるのも嬉しい。

【ショート、ボブ】まとまるカット+縮毛矯正+グロストリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:20:34.0

久しぶりにカラーをしてもらって 気分も上がりました。
    また次もお願いしますします。

• acoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:10:30.0

久しぶりに縮毛矯正をしました!
    さらさらになりとても嬉しいです!
    産後久しぶりに美容院にこれて綺麗になって幸せです!
    またお願いします!!!

aco様

口コミありがとうございます。
    忙しい時期だとは思いますがご来店ありがとうございました。
    これでしばらくは楽に過ごせますね。
    紫外線も強いのでヘアケアも忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• ひなみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 08:03:26.0

1年ぶりに縮毛矯正をしてもらいました。手触りも艶も大満足の仕上がりで、朝のセットが数分で済むようになりました。

ひなみく様

口コミありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正も満足してもらえてよかったです。
    これからの時期は紫外線も強いのでヘアケアも忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:33:31.0

二度目の縮毛矯正でしたが、今回もサラサラになって満足です!
    他にお客さんがいないので楽です^ ^
    試しに買ってみたトリートメントが思いの外よかったです!
    また行きたいと思います!

【ミディアムロング】まとまるカット+縮毛矯正+グロストリートメント

みほ様

口コミありがとうございます。
    今回も長時間お疲れさまでした。
    満足してもらえてよかったです。
    ヘアケアも大事になるので継続してお願いします。

浅野 敏也

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:44.0

初めて来店させていただきましたが、すっごく満足な仕上がりでした

りな様

口コミありがとうございます。
    満足してもらえてよかったです。

浅野 敏也

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 23:42:39.0

先日は ありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正をして 20センチほどカットしました。
    いつもお世話になっているけど 久しぶりに短くするのは不安もありましたが 希望通りにしてもらって大変気に入りました。
    手入れもラクになってとても満足しています。

ami様

口コミありがとうございます。
    久しぶりのバッサリカットは緊張しましたね。
    仕上がりも安心してもらえてよかったです。

浅野 敏也

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:27:12.0

今回で2回目の来店です。
    カラーも良い色にしてもらいイメージにピッタリでした。
    3週間経ちましたが、シャンプー後のセットのし易さも変わらず良いです。

ひろみ様

口コミありがとうございます。
    時間が経ってもやりやすいみたいで安心しました。
    次回のカラーも満足してもらえるよう頑張ります。

浅野 敏也

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:11:10.0

カットは前回に引き続き大変満足しております。ありがとうございました。また、髪が乾燥しがちなのでヘアトリートメントを提案してもらい購入しました。毎日使用していますがパサパサが落ち着き、何より香りが良くて癒されてます。次回もよろしくお願いします!

ねね様

口コミありがとうございます。
    アウトバストリートメントも気に入ってもらえてよかったです。
    お店に置いてある商品は全て納得したものしかありませんので嬉しく思います。
    これからの時期は紫外線も強くなる時期なのでヘアケアを継続してください。

浅野 敏也

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 10:29:58.0

丁寧にカラーをしていただきました。色が馴染んでツヤツヤです。毎回お話しが面白くて楽しいひと時をありがとうございます。

さーちゃん様

口コミありがとうございます。
    カラーで艶も出て綺麗になりましたね。
    暑くなり紫外線も強くなる時期なのでヘアケアも気をつけてください。

浅野 敏也

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:04.0

久しぶりに縮毛矯正して頂きました。他店でかけた時とは比べ物にならないほどツヤツヤさらさらになりました。もともと髪がキレイな人のような仕上がりで、縮毛矯正かけました!という不自然な感じがありません。縮毛矯正するならやっぱりここでと再確認しました。気温湿度が上がる季節が来る前のタイミングでやってもらってよかったです。今年の夏はお手入れが楽になりそうです。

ちーちゃん様

口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店での縮毛矯正でしたが満足してもらえてよかったです。
    以前の時よりも実は縮毛矯正もグレードアップしています。
    やり方や商材等少しずつ改良しているのでこれからも頑張ります。
    ヘアケアも忘れずにお願いします。

浅野

• ういさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:24:28.0

こちらの要望を的確に理解してくれて希望の髪型に近づけました。また通いたくなる美容院でした

うい様

口コミありがとうございます。
    ご希望に少しでも添えていたようで安心しました。
    もう少し伸ばして更に近づけましょう。

浅野 敏也

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:34:15.0

手際よく思いとおりに仕上げていただけました

かお様

今回も満足してもらえてよかったです。
    まだまださ寒く乾燥もありますが紫外線も強くなる時期なのでヘアケアを
    忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• アキエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:55.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました!

アキエ様

今回も満足してもらえてよかったです。
    紫外線も強くなる時期なのでヘアケアも忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:15.0

いつも、お任せしても、とても丁寧に仕上げて頂くので、美容院に行った後は気持ちよいです。
    アドバイスもしてもらえるので、次回の事も安心できます。

やっちゃん

口コミありがとうございます。
    いつも安心してもらえてる様で嬉しく思います。
    これからの時期は紫外線も強くなるのでヘアケアも忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 01:35:52.0

今回もカットとカラー素敵に仕上げて下さってありがとうございました。
    ハーブティーが私好みでとても美味しくて、美容院の後に買いに行ってしまいました!

リリィ様

口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足してもらえてよかったです。
    ハーブティーも買いに行かれたのですね。
    これからは紫外線も強くなる時期なのでヘアケアも忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:10:39.0

初めて利用させてもらいました。
    理想通りの髪型にしてもらいました。
    カラーの待ち時間、コーヒーorハーブティーをいただけると言う事で私はハーブティーにしました。どうやらハーブティーは日替わりみたいです♪次回、何が出てくるのか楽しみです。
    駐車場も目の前にありますのでとても便利です。
    次回もこちらでお願いしようと思ってます。

ひろみ様

口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足してもらえてよかったです。
    ハーブティーはなるべく違うものを用意してますので楽しみにしてもらえると嬉しいです。

浅野 敏也

• げんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:40:14.0

リピートです!マンツーマンなので、気兼ねなくて居心地が良いです。仕上がりにも満足です。またお願いします。

げんちゃん様

口コミありがとうございます。
    居心地の良さも感じていただいて嬉しく思います。
    次回も満足してもらえるように頑張ります。

浅野 敏也

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:02.0

今回も前回に引き続きカットをお願いしました。
    ギリギリ結べるくらいの長さにしていただき2週間ほど経ちました。
    広がらず癖も目立たず、自分の髪が扱いやすくなったのかと思うくらい
    まとめやすく仕上げていただけます。

今回もまた面白い話を聞かせていただきありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

matsu様

口コミありがとうございます。
    時間が経過しても扱いやすい様で安心しました。
    又お時間ある時にご来店ください。
    お待ちしております。

浅野 敏也

• ssさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 11:08:19.0

ハナヘナを続けていると艶髪になってきますね。癖毛も落ち着くようでとても気に入っています。髪の健康を考えてこれからも続けていこうと思っています。

ss様

口コミありがとうございます。
    確かにハナヘナすると艶が出て癖も少し落ち着くますよね。
    継続するのがポイントなのでこれからも続けていきましょう。

浅野 敏也

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:35:32.0

安心してお任せできますし、相談しても、すぐに答えて頂けるので、余計な心配がないです。
    今回も、サラサラカットしてもらい満足です。
    美容院に行った後、友達に会って褒められたりして嬉しかったです。

やっちゃん様

口コミありがとうございます。
    お友達にも褒めてもらえるのは嬉しいですね。
    又何かあればご相談くださいね。

浅野 敏也

• ユゥコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:50:30.0

縮毛矯正ですがいつも艶々に仕上げて頂いて見た目も手触りも大満足です。
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ユゥコ様

口コミありがとうございます。
    今回も仕上がり満足してもらえてよかったです。
    まだまだ乾燥するので保湿剤も忘れずにお願いします。

浅野 敏也

• 齋藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:30.0

いつも満足の仕上がり。
    リピートさせてもらっています。

齋藤様

今回も満足してもらえてよかったです。
    次回も満足していただけるように頑張ります。

浅野 敏也

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:43:54.0

ずっと通わさせていただいてます。
    いつもとても綺麗になり、ツヤツヤさらさらになります!

丁寧に施術してくださり、髪質も改善されました。

りか様

口コミありがとうございます。
    今回も長時間お疲れさまでした。
    楽になっている様で安心しました。
    ヘアケアも継続して頑張ってくださいね。

浅野 敏也

シシヘアー(SISIi HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー