3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアー スパアンドリラクゼーション 安城(spa&relaxation)  >

TOPHAIR spa&relaxation 安城

トップヘアースパアンドリラクゼーションアンジョウ

• 愛知県安城市住吉町7-7-1
  • 新安城駅から徒歩約18分【カラー/韓国/ショートカット/前髪カット/前髪/カット】
  • うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:00:30.0

今日はカットして頂きました!!
    店員さんが凄く優しい方で、すごく接しやすかったです。
    仕上がりも完璧で大満足です!
    またカットして頂きたいです!

カット+毛髪再生トリートメント 9,570円→8,360円

• かりんとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:11:21.0

カウンセリングが丁寧でよかった。
    カット: 上手でした。
    カラー: 白髪が染まってる所と染まってない所があった。

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,770円

• qooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:47:50.0

この度はありがとうございました!
    丁寧かつ親切に相談に乗ってくださり、また、私の髪の特徴も教えてくださりました。
    初めてでしたが、とても気分よく利用できました。
    またお願いしようと思っております。

【米田明里限定】カット+カラー+トリートメントコース! 9,900円

TOPHAIR spa&relaxation 安城からの返信コメント

qoo 様、先日はトップヘアーにご来店頂きありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、気分良く利用できたというお言葉、嬉しいです!!

今回は就活中とのことで、暗めにトーンダウンして、
    ヘアスタイルはお持ち頂いた写真の感じのショートスタイルにさせて頂いて
    本当に頭の形がキレイでとってもショートヘアがお似合いでした!!

パーマスタイルのご提案もさせて頂きましたが、絶対似合うと思うので、
    また就活が落ち着いたら、ぜひ可愛くさせて下さい!
    就活も頑張って下さい!!!

tophair  spa&relaxation    米田明里

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:52.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、とっても満足です。
    また次回もお願いします^^

【宮本雅己子限定】3月限定!\12430→\8800 カット+カラー+トリートメント

m様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングから、丁寧と感じて頂き嬉しいです!
    暗髪の暖色がとても似合われてました!!!
    予約のお日にちも調節していただき、ありがとうございます!!
    これからもm様の髪の毛が綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきたいと思っておりますので、お任せ下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

TOPHAIR spa&relaxation  宮本雅己子

• いくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:19:48.0

カウンセリングから丁寧に聞いて頂きました。
    和やかな雰囲気を作って、話しかけてくださり
    感謝しております。
    お仕上がりもイメージ通りのスタイルにして頂けました。

【再現性の高いスタイルを】カット ¥6,050→¥5,500

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:18:27.0

初めて来店しました!
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています!
    シャンプーについても色々教えて下さりありがとうございます。使ってみたいと思います。
    次回、カットとヘッドスパよろしくお願いします!

あ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

急遽メニューを変更させて頂きましたが、うねりを気にされていたので、ストレートさせていただけてよかったです!!
    ホームケアでストレートのもちが変わってきますので、お試しのシャンプーで栄養補給していただけると維持できます!!!

次回ヘッドスパも楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

tophair spa&relaxation店 宮本雅己子

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:08:59.0

先週初めて行きましたが大変満足です!
    私はカラーとトリートメントをして貰い、ブリーチなしでなるべく明るめで赤みを消して欲しいとオーダーしたら、希望通りの髪色にしてくれました!
    希望の髪色を説明してる時も丁寧に対応して頂きました!
    シャワーの時も気持ちよく少しヘッドスパをして頂き、トリートメントをしている時も気持ちよく過ごせました!
    通っている美容院はないので、これからは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!
    4月も宜しくお願いします!

【肌馴染みの良いカラーをご提案】イルミナカラー ¥7,150→¥5,830

せいちゃん様、先日はトップヘアーにご来店下さりありがとうございました!!
    お仕事でお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂き、いつも暗めに染めているとのことでしたが、
    ワンカラーで出来る限り明るくさせて頂き、透け感のあるブラウンカラーとってもお似合いでした!
    また次もこのカラーをリピートしようかなと言って頂けて嬉しかったです!

シャンプーとトリートメントをしている時も気持ちよく過ごして頂けて良かったです!
    またツヤツヤにさせて下さい!!

ぜひ今後も、今回以上にせいちゃん様にご満足して頂けるよう、
    全力で可愛くさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

tophair   spa&relaxation   米田明里

• Natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:12.0

お店が南国のスパのような雰囲気で癒されました。
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になれてとても満足しています!シャンプーの事を質問した際、わかりやすく色々と教えてくださりありがとうございました。(こんなに丁寧に答えてくれる美容師さんは今までいなかったです。)

丁寧で色々と気遣ってくださる美容師さんで、お店の雰囲気も良く、通いたいと思える美容室でした。
    また次回もお願いします!

【村松らも限定】新規指名No.1!カット+カラーコース+トリートメントコース!

Natsu様

口コミ投稿もありがとうございます!

まず、お店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます!
    リラックスできるお時間を過ごして頂けてとても嬉しく思います!

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!
    縛れるギリギリの長さまで切らせて頂きましたがとても似合っていました!
    カラーもすごくきれいで髪の毛もサラサラツヤツヤで素敵でした!

TOPHAIRではお客様の髪の毛を綺麗にすることにすごく力を入れています!
    髪の毛、頭皮の事で気になる事や困ったことがありましたら何でもご相談ください!
    必ず良くなるアドバイスをお伝えさせて頂きます!

今回はご来店本当にありがとうございました!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• mi...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:28:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も今の髪の状態を見ながら細かく調整していただきました。
    カラーもなりたかったイメージ通りの色にしていただきとても嬉しいです。
    前髪を切ろうかずっと迷っていましたが切ってよかったです。ありがとうございました。

mi... 様、先日はトップヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、ロングヘアーから、巻いて鎖骨下になるくらいバッサリ切らせて頂き、前髪と顔まわりのおくれ毛も作らせて頂いて、とてもお似合いで可愛かったです!
    いつもの分け目に合わせて切らせて頂いたので、お伝えした感じで、お家でも可愛くスタイリングしてみてください!!

カラーも落ち着いた色味にして透け感のあるアッシュカラー可愛かったです!
    今回トーンダウンしたので、色持ちも良いかなと思います!

ご出産後に、少し余裕ができる時がありましたら、ぜひ髪の毛綺麗にさせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

tophair    spa&relaxation   米田明里

• ほなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:01:38.0

骨格や普段のカット頻度等から似合う髪型を提案して頂きました。
    気になる悩みにも丁寧に対応して頂けたので、また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【宮本雅己子限定】カット+炭酸泉で、お得な頭皮ケアコース!

ほな様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングから、ほな様に似合うスタイルを提案させていただいて、任せて頂きありがとうございました!!
    お家でのスタイリング方法、ブローの仕方等お伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    これからもほな様が綺麗になるお手伝いを全力でさせていただきたいと思っております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

TOPHAIR  spa&relaxation  宮本雅己子

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:40.0

カットもヘッドスパも満足しました。
    接客、サービスも良く、また利用させていただきます。

あっきーさま

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回もカットやヘッドスパでのご満足、そして接客やサービスの良さについてのお言葉、心から嬉しく思います。

また次回のご来店の際は、今回少しご紹介させて頂いたいつもと違ったヘッドスパメニューやフェイシャルメニューなども必ず気に入って頂けると思いますので、是非させて頂けたらと思います!

これからもあっきーさまに喜んでいただけるよう更なる努力をし、似合うスタイルや扱いやすい気に入って頂けるスタイルを提供させて頂きます!

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:30.0

初めての美容院でした。
    カウンセリングからすごく丁寧で
    仕上がりも大満足です

予約とれそうだったら次回もまた来たいです

かほ様、先日は小さなお子様もいてお忙しい中、
    トップヘアーにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

ご来店時のカウンセリングから、丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです!
    お客様のしたいスタイルや今のお悩みをしっかりと把握出来るよう、カウンセリングから丁寧に行うことを私自身心がけております。

スタイルもご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    いつもよりも切り込んだショートボブすごくお似合いで可愛かったです!

次回またご来店頂けた際は、より可愛くオシャレにさせて頂きますので
    ぜひカットとカラーでもお待ちしております!!

tophair   spa&relaxation      米田明里

• アンリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:24:44.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にカットして頂け、イメージ通りに仕上げていただけました。
    カット中の会話も楽しく、また利用させて頂きたいと思いました。

アンリ様、先日はトップヘアーにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミも書いて下さり、嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!!
    カットも丁寧と感じて頂けて良かったです!

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    今後も、イメージ以上にご満足して頂けるよう、
    全力でカッコよくさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

tophair  spa&relaxation   米田明里

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:47.0

産後久しぶりの美容室で、久々のパーマでしたがとてもお洒落に仕上げてくれてとても満足でした!
    スタイリングについても細かく教えてくださったり対応もとても良かったです。

トレンドお洒落パーマコース【カット+パーマ+トリートメント】

まこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです!

根本からパーマを巻いて外国人の癖毛風の髪型とってもお洒落で可愛いかったですね!
    スタイリングの方法もお伝えさせて頂きましたがあれからパーマの調子はどうでしょうか?

またやりにくいところやお困りの点ございましたらなんでもご気軽にお申し付けください!

カラーも気になるとおっしゃていましたのでお忙しいとは思いますが次はカラーでのご来店お待ちしております!

また素敵になるお手伝いを是非させてください!

今回はご来店頂き本当にありがとうございました!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• しぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:03.0

初めてカットして頂きましたが色々と親切に確認をしながらやって貰えたおかげでとても満足出来ました。
    今後もご利用させて頂こうと思いました!

しぶさま

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

しぶさまがご満足していただけて大変嬉しいです。

当店では常にお客様の満足度を最優先に考え、親切かつ丁寧なをカウンセリングからすべてのサービスを提供することを心がけています。

これからもしぶさまのご要望にお応えし、より良いヘアスタイルをご提案させて頂けるよう努めてまいります。

またご利用を心よりお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:44:06.0

とても優しくて丁寧にカラーとカットとトリートメントをしていただきました。顔周りのカットなど理想に近づくよう細かく調整してくれました。笑顔も素敵で楽しかったです。

【平日限定】\18700→\10450 カット+カラー+トリートメントコース

みすず様、先日はたくさんある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    口コミの投稿も、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

お忙しい時期の中、お時間を頂き、卒業式前のカラーを任せて頂けて嬉しかったです!
    透明感のある綺麗なアッシュカラーになってすごくお似合いでした!

お顔周りの毛も、ご満足して頂けて良かったです!
    ぜひ可愛く巻いてスタイリングも楽しんでみて下さい!

たくさんお話が出来て、私もとっても楽しかったです!
    次回もみすず様に、よりご満足して頂けるように全力で可愛くさせて頂きます!
    5月ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

tophair  spa&relaxation  米田明里

• itamiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:01:29.0

本日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで、悩んでた髪色や顔周りのカットについて提案して下さり嬉しかったです。
    仕上がりも雰囲気を変えることができ、非常に満足です。
    夏に向けて髪色も仕上げていきたいので、また次回もよろしくお願いします^^♪

itamiii様、この度はたくさんある美容室の中からTOPHAIRspa&relaxation店を選んでいただきありがとうございました!!
    顔周りの雰囲気でとても印象が変わると思うので喜んでいただけて嬉しいです!
    髪色に関しても、色々相談していただきありがとうございました。

夏に向けて一緒に仕上げていきましょう!
    わたしもとても楽しみです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

spa&relaxation店 榊原 愛

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:10:26.0

いつも髪色を、明るくしたくても他の美容院では中々希望の色になりにくかったのですが、カウンセリングで、希望の色をしっかり確認してくれて、すごく綺麗な色に染めることが出来て嬉しかったです。
    初めて行くお店で緊張しましたが担当の方も、アシスタントの方もとても感じが良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【冬限定クーポン】透明感カラー+つやつやトリートメント

さぁや様
    この度はたくさんある美容室の中からトップヘアーspa&relaxation店を選んで来ていただき
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

髪色、ご希望に添える事が出来てよかったですし
    これからも、さぁや様のしたい髪型、髪色を一緒に叶えていきたいと思いますので是非宜しくお願い致します!!
    髪色が変わると気分も変わって嬉しいですよね!

またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します!!

spa &relaxation店 榊原 愛

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:46:50.0

丁寧なカウンセリングと接客が嬉しかったです!
    カットカラートリートメントも気に入りました。

【宮本雅己子限定】\12430→\8800 カット+カラー+トリートメント

みるく様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    カウンセリングや接客を丁寧と感じて頂き嬉しいです!!

できるだけカラーやトリートメントの持ちが良いようにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

これからもみるく様の髪を綺麗にするお手伝いを全力でさせて頂きます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:57:46.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでカットする長さやしたいカラーを一緒に考えて提案して下さり、自分に似合うカットとカラーをしていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    想像していたより可愛くしていただけてとても大満足でした。
    またカットやカラーをお願いしたいなと思います。

みお様この度はたくさんある美容院の中からトップヘアーを選んでいただきありがとうございます!

お店の雰囲気も良いと言っていただけて大変嬉しく思います。

これからもよりかわいいを一緒に作っていきたいですし

満足して頂ける様させて頂きますので

またのご来店心よりお待しております。

これからも宜しくお願い致します!

頭皮や髪の毛の事など何でもご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございました!

TOPHAIR spa&relaxtion 榊原 愛

• まこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:26:08.0

初めてお世話になりました!
    皆さん笑顔で挨拶して下さり、雰囲気もとても良かったです。
    担当スタイリストさんには本当に丁寧にカウンセリングして下さり、
    似合う髪型を一緒に考えて下さって嬉しかったです。
    次回のパーマとても楽しみにしています!

【米田明里限定】私が可愛くします!!カット+トリートメントコース!

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフのことを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回はカットとトリートメントのコースでしたが、髪質のお悩みや、今後してみたいスタイル、
    普段のお手入れなどを伺った上で、パーマを提案させて頂き、パーマしてみたいです!と言って頂けて私もとても嬉しかったですし、次回がすごく楽しみです!!!

髪の毛のお悩みが少しでも解消されて、毎日のセットやお手入れが楽になるよう、
    次回も全力で可愛くオシャレにさせて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

tophair   spa&relaxation    米田明里

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:05:45.0

自分の似合いそうな髪型の意見をしっかり言っていただいたり、丁寧な説明でわかりやすかったです。

【松井限定クーポン】男性の魅力、眉毛でワンランクアップコース!!

ユウスケさま

先日はご来店、ありがとうございました!
    口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。

ご希望のスタイルに添いながら、髪の毛の状態や骨格に合うよう丁寧にカウンセリングさせて頂きヘアスタイルを決めさせて頂きました。

頭皮や髪の毛のお悩みに対してもアドバイスをさせて頂き、今後も一緒に解決していけたらと思っております。

また是非、ユウスケさまに似合うスタイルをご提案させて頂けたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:56:01.0

初めて来店してお店の雰囲気がとても素敵だなと思いました。
    カットは要望を丁寧に聞いてくださって施術してもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

mh様

この度はたくさんある美容室の中からトップヘアーspa &relaxation店を選んで来ていただき

口コミ投稿もありがとうございます!

カットもヘッドスパも喜んでいただけて嬉しく思いますし、

これからも担当させていただきたく思うので

髪型、髪質、頭皮のことなどなんでもしてご相談ください!

また喜んでいただける様にしっかりさせていただきます!!

spa &relaxation店 榊原 愛

• るんぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:18:46.0

初めて伺いました。きちんとしたカウンセリングしていただき、気分良く過ごせました。
    次はカラーもお願いしたいです。

カット+毛髪再生トリートメント 9,570円→8,360円

るんぱ様、この度は沢山ある美容室の中からトップヘアーspa &relaxation店を選んでいただきありがとうございました!

任せていただけて嬉しかったですし、次はカラーでとのお言葉もすごく嬉しいです!

春に近づいてきて似合いそうなおカラーが思い浮かびます!

カラーもるんぱ様に似合うカラーをさせていただきたく思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

頭皮や髪の毛のお悩みなど、なんでもご相談ください!

TOPHAIR spa &relaxation 榊原

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:12:52.0

カラーもカットも思っていた以上に可愛くしてくださいました!
    担当してくださったスタッフの方も、それ以外の方も明るく笑顔で話しかけてくださったり、お店の雰囲気も良かったです◎
    お家から近いのもありがたいので、今後も通わせて頂きたいと思います。またよろしくお願い致します!

ゆか様、先日はたくさんある美容院の中から、トップヘアーにご来店下さってありがとうございました!!

今回カットはスッキリ短めのボブにして、カラーは初めてオレンジにさせて頂いて、
    期待以上にご満足頂けてとても嬉しいです!!
    明るめのオレンジカラーとパーマスタイルがマッチしてすごくお似合いで可愛かったです!!

スタッフとお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回、より可愛くさせて頂き、気に入って帰って頂けるよう、全力でさせて頂きますので、
    楽しみにお待ちしております!!

tophair   spa&relaxation     米田明里

• Seveさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:43.0

カウンセリングの際から親身に話を聞いてくださり、とても過ごしやすかったですし、仕上がりにも満足です

また予約します、ありがとうございました

Seveさま

先日はご来店、ありがとうございました!
    この度はとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

初めての担当ということもあり、髪質や骨格をしっかりと見させて頂き丁寧にカウンセリングさせて頂いたことに対して嬉しいお言葉とても嬉しいです!

仕上がりやお店の雰囲気も、気に入っていただけて嬉しいです!!
    もちろん2回目以降の際も、ご希望のヘアスタイルに沿って髪質や骨格またはライフスタイルに合わせてデザインをご提案できたらと思っております。

この度はとても嬉しい口コミの投稿をしてくださり、本当にありがとうございました!

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• アキラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:23:59.0

満足できる仕上がりにカットしていただいてありがとうございます!
    お店の雰囲気、接客サービスも素晴らしくて、今後も通いたいと思いました!

アキラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりや、接客サービスについてお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!!

今後も、前回以上によりご満足して頂けるよう、カットは骨格やご要望に合わせてよりカッコよくして、カラーなどのお悩みに合わせたメニューのご提案もさせて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

tophair    spa&relaxation    米田明里

• つむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:51:29.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂き素敵なヘアスタイルになりました。特にカラーが理想の色になって嬉しかったです。
    マッサージの力加減も良く体が軽くなりました。

【松井昭尋 限定】丁寧なカウンセリングでお得な似合わせカット&カラーコース

つむこさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

カラーをはじめ、ヘアスタイルなどお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    マッサージの加減も気に入って頂きありがとうございます!
    シャンプーやマッサージを担当させて頂いたアシスタントの子にも共有させて頂きます。

是非また、つむこさまによりご満足頂けるデザイン提案や空間をご提供させて頂けたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:30.0

当日予約したのにもかかわらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です!

ゆいさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

お仕上がり、とても気に入って頂けて嬉しいです!
    暖色系のブラウンがとてもお似合いでした!

今後も、ゆいさまのご希望と共に髪質やライフスタイルに合ったデザインのご提案をさせて頂けたらと思っております。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation 松井昭尋

• じゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:26:51.0

初めてでしたが入った瞬間からすごくよく出迎えてもらえて
    カウンセリング、施術、お会計全てが丁寧で
    待たせないようにとすごく配慮していただけたと思います。
    仕上がりもすっっごく綺麗で
    今までは思った通りのスタイルにならなくて不満のまま美容室から帰ることが多かったですが満足の気持ちいっぱいるんるんで帰れました!
    文句のつけ所がないお店、スタッフでした。
    来月もよろしくお願いします。

じゅ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチを使わないダブルカラーでの赤髪とてもお似合いで可愛かったです!
    仕上がりでとても喜んで下さり僕もすごく嬉しかったです
    イメチェン大成功です!!

仕上がりだけでなくカウンセリング、他のスタッフの接客でご満足して頂きありがとうございます

次回もスタッフ一同よりじゅ様に喜んで頂けるように努めて参ります
    次回も楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

トップヘアー スパアンドリラクゼーション 安城(spa&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー