3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. トップヘアー スパアンドリラクゼーション 安城(spa&relaxation)  >

TOPHAIR spa&relaxation 安城

トップヘアースパアンドリラクゼーションアンジョウ

• 愛知県安城市住吉町7-7-1
  • 新安城駅徒歩18分[カラー/韓国/ショートカット/前髪カット/前髪/メンズカット/カラー]
  • もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:59:25.0

雰囲気がよく店内も綺麗でした
    カウンセリングもしっかりしていただけたのと仕上がりよくもとても満足しています!

【平日限定】\18700→\9900 カット+カラー+トリートメントコース

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:34:35.0

初めての利用です。
    店内の雰囲気がとても良く、スタッフの方の対応もとても丁寧で快適に過ごせました。
    カウンセリングも丁寧に進めてくださり、不安点無く始めることが出来ました。
    カットの仕上がりも大変良く大満足です。
    セットやケアの方法まで教えてくださりありがとうございました。
    ぜひまた来月もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定◇頭皮すっきり】カット+炭酸水シャンプー \7150→\5500

TOPHAIR spa&relaxation 安城からの返信コメント

ユウ様

口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気、接客、カウンセリング、仕上がりまで喜んで頂けて
    大変嬉しく思います!

ヘアスタイルはいつもと少し違うヘアスタイルにさせて頂きました!
    雰囲気も変わりとても似合っていたと思います!

次回からもよりユウ様にご満足して頂けるよう努めていくのと
    よりユウ様の髪の毛、頭皮が綺麗になるようケアの方法もお伝えさせて頂きます!

次回もお会い出来るの楽しみです!
    またよろしくお願い致します!!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• いさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:06:42.0

カット中の時間、楽しく過ごすことが出来ました。
    接客、髪型共にとても満足しています。

男性限定◆カット+眉カット+ヘッドスパ(20min)+炭酸泉 10,120円→9,020円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

い様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客も髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    すっきりして、パーマもいい感じでいかせてとてもお似合いでした!

またやりにくくなってきたらぜひメンテナンスや
    スタイルチェンジもさせて下さい!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

トップヘアー spa&relaxation店 水鳥

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 11:10:59.0

初めての利用です。
    入店時、好みの香りとBGMだったので、すぐに
    リラックスできました。
    曖昧なオーダーしかできない私でしたが、
    色味もカットもお任せで、満足です♪

みーさん様

口コミもありがとうございます!

お客様には店内に入った瞬間からリラックスして頂けるよう香りからBGMまで店内作りをこだわっています!
    それを感じて頂きリラックスして頂けてとても嬉しく思います!

また仕上がりをお任せしていただきありがとうございました!
    ご満足して頂けて良かったです!
    あれから仕上がりはいかがでしょうか?

仕上がりだけでなく接客面でももっとみーさん様にご満足して頂けるよう日々努めてまいります!

また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

TOPHAIR spa&relaxation 村松らも

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:46:11.0

カラーの仕上がりがとても気に入りました!
    色落ちが楽しみです!

【透明感のある秋カラーに】カット+イルミナカラー \9,900~

ひかり様、この度はたくさんある美容院の中からトップヘアーspa&relaxation店を
    選んでご来店していただきありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

色落ち具合はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

またご来店していただいた際には、より満足していただけるサービスと技術を
    提供させていただきますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

口コミ投稿もありがとうございました。

spa&relaxation店 榊原 愛

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:37:19.0

髪色が全然決まっていなかったのですが、丁寧にカラーの説明をしてくださりとてもよかったです!

【肌馴染みの良いカラーをご提案】イルミナカラー ¥7,150→¥5,830

な様、この度はたくさんある美容院の中からトップヘアーを選んで頂きありがとうございました。

これからも髪色や髪型も一緒に決めさせていただけたら幸いです。

髪の毛や、頭皮のお悩みなども何でもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

spa&relaxation店 榊原 愛

• s.uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 12:34:56.0

優柔不断で自分に合ったヘアスタイルがよく分からないんですが、分からないなりに、自分のなりたい感じをお伝えして
    仕上がりをみたらとても満足しました。

ご丁寧なご対応ありがとうございました。

カット+デザインジュエルカラー+毛髪再生TR+スカルプエステ 11,770円

s.u様

口コミ投稿もありがとうございます!

最初のカウンセリングでs.u様の髪質、雰囲気、気分などしっかり見させて頂きヘアスタイルを決めさせて頂きました!
    その髪型を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    あれからやりにくいところなどございませんか?

また是非次回も素敵にさせてください!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 22:06:25.0

指名なしでお願いしても、担当になった方に応じてランク料金が追加でかかってしまうのが残念でした。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーも綺麗に染めていただきました!
    お店が忙しいのかもしれませんが、シャンプー、カラー、ブロー、カットと別々の方が担当され、合計4人の方の相手でゆっくりくつろぐことが出来なかったのが残念です。

さき様

ランク料金の件、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なお時間をゆっくりして頂けなかったことも
    重ねてお詫び申し上げます。

次回は喜んで頂けるように、改善して参ります。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

トップヘアーspa&relaxation 水鳥節子

• イチカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:11:12.0

入店時からとても親切な対応で、気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    初めての来店でなんとなく緊張していたのですが、カウンセリングの時にオススメしてくれたヘアスタイルとカラーでおまかせすると、自分に似合っていて気に入りました。帰るときには髪がツルツルでとても嬉しかったです。

イチカワ様

選んで来ていただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

初めてのご来店で緊張している中、わたしにスタイルもカラーの色も任せていただきありがとうございました!
    させていただいたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思いますし、これからも色々ご提案させていただけたらと思っています。
    髪の毛がツルツルになるとより嬉しいですよね!わたしも嬉しいです!
    喜んでいただけてよかったです。
    今後も頭皮や髪の毛のお悩みなど、何でもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    是非宜しくお願い致します!!

spa &relaxation店 榊原 愛

• ぴんそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:46:29.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    こちらの曖昧な表現にも関わらず、おしゃれでお気に入りの髪型になりました。

【再現性の高いスタイルを】カット ¥6,050→¥5,500

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:06:55.0

待ち時間も気にならないくらい
    終始素敵な対応、お声かけいただきました。
    ヘアスタイルの相談ものっていただき、
    期待以上の仕上がりで大満足でした。
    髪の毛が生き返りました!
    接客がすごく温かい素敵なサロンです。

みゆちゃん様

この度は沢山ある美容室の中からトップヘアーspa &relaxation 店を選んで
    来店していただき誠にありがとうございました。

予定よりも、お時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず終始素敵な対応という嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて良かったです。
    その後、髪の毛の状態いかがでしょうか?
    また来ていただいた際にもしっかりカウンセリングさせていただき
    より満足していただけるようにさせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

spa &relaxation 店 榊原 愛

• もっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 16:26:06.0

垢抜けたい。と素直に伝えたところ丁寧な接客でカットしていただきました。
    満足な仕上がりで鏡を見る度気分が上がります。
    また、セットの仕方なども教えていただいて、また利用させていただきたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

最高の褒め言葉ありがとうございます!
    より爽やかになりとてもかっこよかったです!!

これからももっちゃん様を素敵にかっこよく出来るよう似合うヘアスタイルのご提案、セット方法などお伝え出来たらと思っておりますので、次回も是非僕に担当させて頂きたいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation 村松

• みたらしだんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:55:44.0

カラー何色にするか悩んでいたのですが、
    一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    いきなりメニューを追加していただいたにも関わらず、対応していただいてありがとうございました!
    仕上がりもまとまりやすくなって満足です!
    マッサージも気持ち良かったです♪

【村松らも限定】新規指名No.1!カット+カラーコース+トリートメントコース!

みたらしだんご様

口コミ投稿もありがとうございます!

まとまりが悪いのを気にされていましたので骨格、髪質、クセをみながらまとまりが良くなるようにカットさせて頂きました!まとまりの良さを感じてくださりとても嬉しいです!
    ボブスタイルとっても似合っていて素敵でした!

カラーは沢山お時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    あれから仕上がりはいかがでしょうか?

また是非みたらしだんご様を素敵にさせて頂きたいと思っておりますので
    次回も是非担当させてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation店 村松

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 07:40:55.0

初めてお伺いしましたが
    とても可愛い色味にして頂き大満足です!
    スタッフの皆さんも明るくて楽しい時間でした。

ふうか様、この度は沢山ある美容室の中からトップヘアーspa &relaxation店を
    選んで来ていただき誠にありがとうございました。

髪色大満足と言っていただけてとっても嬉しいです!
    次も何色にしようか迷ってしまいますが、何でもご相談ください!

また、スタッフのことも明るいとのお言葉をいただけて、わたしたちが大切にしている部分が伝わっていて店長としてもすごく嬉しいです!

TOPHAIR spa &relaxation  榊原 愛

• juーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:11:20.0

最初の入る所からカウセリング、施術、会計や退店までとても丁寧な対応をして頂けました。
    カウセリングしっかりして頂けたのでそのあとカラーやカットも要望通りかつ、提案もして頂けて嬉しかったです。
    数年通ってた名古屋の美容室はカラー明るめと言っても暗くされていたのですが、こちらは理想通りの色にして頂けましたし、手触りもとても満足です!
    店内明るく広々としていて居心地良いのも◎
    会計の時に次の予約も入れて頂けたのでまた宜しくお願いします!

juーる様

選んで来ていただき誠にありがとうございました。

髪型、髪色のご提案させていただけてよかったです!
    カラーも理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!!
    次回も楽しみです!

お店のこだわっている雰囲気の部分も気に入っていただけて嬉し過ぎます!

次回もより満足していただける様に、わたしはもちろんですが、スタッフ一同心よりお待ちしてますので宜しくお願い致します。

spa &relaxation店 榊原 愛

• みなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 06:22:23.0

とても話しやすく、こちらの迷っていることにも丁寧にアドバイスくださり、とても素敵に仕上げてもらいました!
    次はカラーも相談して、似合うスタイルを楽しむお手伝いをまたお願いしたいです!
    他のスタッフの方々も親切で、お店の雰囲気も居心地良かったです。

みなこ様、この度は沢山ある美容室の中からトップヘアーspa &relaxation店を
    選んで来ていただき誠にありがとうございました。

髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーも楽しみですね!また一緒に相談しながら決めていきましょう!

スタッフのこと、お店の雰囲気も褒めていただけて嬉しすぎます!
    これからもより良い接客、お店の雰囲気作りにもこだわっていきます。

TOPHAIR spa &relaxation  榊原 愛

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 19:51:45.0

結婚の顔合わせのためにヘアセットをしていただきました!
    みんなに可愛いと言って貰えて嬉しかったしとっても素敵な会になりました

[施術メニュー] その他

ほの様

口コミ投稿もありがとうございます!

大事な日のヘアセットを任せてくださりありがとうございました!
    とっても素敵でした!周りの方からも褒めて頂きご満足もして頂けてとても嬉しく思います!

次回はカットやカラーで是非担当させてください!

TOPHAIR spa&relaxation店 村松

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:34:29.0

初来店でドキドキでしたが、どのスタッフさんたちも話しやすくて安心しました。特にシャンプーが気持ち良すぎて一瞬で寝てしまいました!!なるべく早く帰りたい!という要望もスタッフ同士で共有してくれてとても助かりました。
    色味もとても可愛くなって久しぶりの美容院に大満足でした^_^また利用したいです。

ゆめ様

お色もとてもお似合いでかわいかったです!

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパもありますので、お時間ある時はぜひさせて下さいね!

またゆめ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

トップヘアーspa&relaxation  水鳥節子

• ネールさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 17:32:41.0

今までで1番お気に入りのカットになりました!

【透明感のある夏カラーに】カット+イルミナカラー \9,900~

ネール様、この度は沢山ある美容室の中からトップヘアーspa &relaxation店を
    選んで来ていただき誠にありがとうございました。

今までで1番というお言葉嬉しすぎます!
    これからもネール様により気に入っていただける髪型にさせていただきますので是非またのご来店
    心よりお待ちしております。

頭皮や髪の毛の悩みも何でもご相談ください!

TOPHAIR spa &relaxation  榊原 愛

• カンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:40:50.0

店内が想像以上に広く、おしゃれな感じで長時間いてもリラックスできるような感じでした。最初のどんな髪型にしたいかという話も色々な髪型を提案して貰えたので、自分にどんな髪型が似合うかわからないような人にでもおすすめです。髪型は緩めのパーマを希望し、イメージ通りのナチュラルなカールになりました。長めにキープできるように少々きつめに巻いてあると思うので伸びてきたときにどういう変化をするか楽しみです。髪のケア方法やセットの仕方も丁寧に教えていただいて勉強になりました。

【男性限定】モテ髪!お洒落メンズ変身カット+パーマコース

カンタ様

口コミ投稿もありがとうございます!

来て頂いたお客様には日常を忘れ、リラックスして頂ける様店内作りをこだわっています。
    パーマもさせて頂きお時間いただいてしまいましたが、リラックスして頂けて嬉しく思います!

ナチュラルでお洒落なパーマスタイルとても似合っていて素敵でした!

これからも髪型をかっこよくするだけでなく髪の毛も頭皮も綺麗になって頂ける様にさせて頂きますので
    何かお悩みなどございましたら何でもご相談ください!

また次回もよろしくお願い致します!

TOPHAIR spa&relaxation店 村松らも

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 11:54:49.0

初めて伺いましたが最初に丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。セミロングからショートボブにしましたが、仕上がりも満足しています。
    自分でもスタイリングしやすくてとても気に入ってます!
    お店の方もみなさん感じよかったです。

ひーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお客様には特に安心して任せて頂けるように丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    安心して頂けてとても嬉しく思います!

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
    とても素敵でした!

またひーちゃん様を素敵にさせて頂きたいと思っておりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TOPHAIR spa&relaxation店 村松らも

• 3ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 08:02:10.0

初めて来店しました!
    お店のスタッフさんの雰囲気もよく、担当していただいた方も丁寧にカウンセリングして下さり、急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました(^^)                  あまりしないカラーだったので、色落ち経過なども楽しみたいと思います(^^)

【村松らも限定】大人気トレンドヘア!インナーカラーポイントブリーチコース

3まま様

口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの雰囲気、カウンセリング気に入ってくださりとても嬉しく思います!

毛先だけのデザインカラーとてもおしゃれで素敵でした!
    あれからヘアスタイル、カラーはいかがでしょうか?

また次回も3まま様の事を素敵にさせて頂きたいと思っておりますので

TOPHAIR spa&relaxation店 村松らも

• きよちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 20:52:14.0

希望通りのカラー、期待以上のカラーにして頂きました!
    とても気に入りました!ありがとうございました!

きよちゃん様、先日は数あるサロンの中からトップヘアーを選んでご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

期待以上のカラーとのお言葉とても嬉しいです!!
    今後も期待以上にご満足して頂けるよう、全力で頑張ります!

tophair   spa&relaxation 米田明里

• Utaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 00:05:54.0

仕上がりもとても満足しました!
    お店の方もみなさん色々気遣って下さり親切にして頂きました。マッサージも気持ちよかったです。

Uta様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりやマッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!

スタイルもとてもお似合いでかわいかったです!
    がんばって伸ばしていきましょうね!

またスタイルの提案やヘッドスパなどもございますので、
    ぜひさせて下さいね!

トップヘアーspa&relaxation 水鳥節子

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 18:20:33.0

入店時から退店までスタッフさんの接客がとてもよかったです。
    施術前のカウンセリングをしっかりしてくれて、セルフカラーで色ムラが酷かったと思いますがキレイに仕上げていただきました。
    傷んでパサパサの髪がサラサラになって感動しました!
    接客もサービスも仕上がりも大満足でしたが、作業合間に待ち時間が結構あったので、それだけもう少し改善されたら嬉しいです。

ユイ様

選んで来ていただき誠にありがとうございました。

カラーも任せていただけて嬉しかったですし、トリートメントで髪の毛もサラサラにさせていただきありがとうございました!
    感動していただけてとても嬉しいですし、今後もしっかりさせていただきますので
    カラーの色や髪質、髪型のご相談も何でもお伝えください!

作業合間にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

改善出来る様にスタッフ一同取り組んでいきますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

TOPHAIR spa &relaxation  榊原 愛

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 22:15:13.0

待ち時間もなく料金もしっかり案内してくださったり、細かいことまで確認していただきとても安心できました。
    ショートにしてもらいましたが、とても満足です!
    接客、技術共にとてもよかったです。
    次回も利用させてもらいたいと思いましたが、1つだけ残念だと思ったのは帰り際次回の予約を少ししつこくされたのが残念でした。休みが不定期のため予定がわかり次第予約したいと言ってもなかなか納得してもらえず困りました。

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 16:58:35.0

カラーもカットも素敵な仕上がりで本当に満足しました!
    新規開拓と思いこちらを訪れましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました!
    シャンプーをとてもわかりやすく丁寧に解説してくださってありがたかったです!
    今回でセルフケアに励もうと思えたのでまたうかがいます!
    ありがとうございました!!!

【米田明里限定】カット+カラー+トリートメント \13530→\9500

モカ様、先日はトップヘアーを選んでご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、カウンセリングを丁寧に感じ、安心して頂けて良かったです!

仕上がりもご満足して頂けてすごく嬉しいです!
    バイオレットカラーと、顔まわりのレイヤーカットとってもお似合いでした!!

お家でのケアは本当に大事なので、ぜひ一緒に始めましょう!

tophair  spa&relaxation  米田明里

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 12:31:06.0

丁寧なカウンセリングで、似合うスタイルを提案いただけました。とてもよかったです。ありがとうございました。

りな様、この度は沢山ある美容室の中からトップヘアーspa &relaxation店を
    選んご来店していただき誠にありがとうございました。

髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後もしてみたい髪型はもちろんですし、今の時期は暑く頭皮や髪の毛のトラブルが多い時期なので、次回ご来店していただいた際にも何でもご相談してください!

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました!

TOPHAIR spa &relaxation  榊原 愛

• Umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 07:47:12.0

急の予約だったのにもかかわらず丁寧に対応していただき、キュートに仕上げてくださり感謝感謝ですっ♪お店の雰囲気もとってもよかったです!

umi様、この度はたくさんある美容院の中からトップヘアーを選んでご来店していただきありがとうございました。

ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    つやつやにさせていただけて嬉しく思います!

これからもより満足して頂ける様にさせていただきたいので、またご来店していただいた際には頭皮、髪の毛、髪型などなんでもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!

spa&relaxation  榊原 愛

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 18:55:57.0

初めて行きましたが、色々な悩みにもたくさんアドバイスして下さって大満足な髪型髪色になりました(^^)
    店内の雰囲気、皆さんの雰囲気も大変良くてお話しするのも楽しく施術の時間をとても楽しく過ごせました!
    また行きたいと思える店舗でしたありがとうございました!

この度はたくさんある美容院の中からトップヘアーspa&relaxation店を選んで来ていただきありがとうございました。

初めてのご来店でお悩みを色々伝えていただけて嬉しく思いますし、髪型髪色も満足して頂けて本当によかったです!
    これからも何でもご相談ください。

お店の雰囲気のことも褒めて頂きありがとうございます。

これからも満足して頂ける技術と接客サービスをさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです!!

TOPHAIR spa&relaxation 榊原 愛

トップヘアー スパアンドリラクゼーション 安城(spa&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー